Mifisto Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 мимо....=///Не спорю, что будет дальше - неизвестно. Но это то, что сейчас видно. У Мадары и шаринган и МШ, но 1й его - вздрючил, значит то что пытался сделать Дей - возможно. Шаринган и МШ - не всемогуши, их илюзий можно избежать или противостоять. Только вот как выдаст нам это афтар. ^_^ Mifisto, ну, совсем недавно в манге утверждалось, что Итачи вовсе не в одиночку клан резал. ему как раз Мадара помогал.Всё может быть, но был отрывок, тот когда Ичи и соска встречаюся, когда соска маленьким был, ичи там 1н был, я верю глазам, а не словам. Цитата
Arsen Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Вот Шаринган Итачинет,у Ита4и Тцукиоми,а это Сусано на моей аватарке МШ Ита4и,если и так не веришь,то глянь 133 или 134 серию)) Цитата
Sferr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Причём сдесь Тсукиёми и Сусаано какое-то... Во первых это просто дизайны МШ и мы знаем уже 4. Во вторых Итачи умеет и Тсукиёми и Аматерасу. Значит МШ просто как отпечатки пальцев, у каждого разный))) Изменено 26 января, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Причём сдесь Тсукиёми и Сусаано какое-то... Во первых это просто дизайны МШ и мы знаем уже 4. Во вторых Итачи умеет и Тсукиёми и Аматерасу. Значит МШ просто как отпечатки пальцев, у каждого разный)))млин..1.Avarin показал шаринган Какаши и шаринган Ита4ия сказал,что это шаринган не Ита4и.У Ита4и тип Ш Тцукоими,а Avarin показал Сусано..Ну я и говорю,что ты показал Сусано....2.Аматерасу(телпортирование в другое пранстранство)умеет Какаши млмн!!Ита4и умеет только Тцукиоми..Скажи мне серию или главу,в которой говорится или показывается,как Ита4и использует или говорит про свой Аматерасу МШ***???? Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мадара - нуп, шаринган - ацтой.Слова не имеющие под собой никаких оснований. Бред короче.Всё может быть, но был отрывок, тот когда Ичи и соска встречаюся, когда соска маленьким был, ичи там 1н был, я верю глазам, а не словам."Не верю словам"? Тогда понятно... Однако если подумать, то нам и в прошлом Саске не показывали как Итачи вырезал весь клан, только как родителей порешил. Интересно где это вы своими глазами увидели что "он перерезал весь свой клан.=) А Мадара - ничего не сделал=) ". Вобщем коммент выше. Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Не уверен, что у всех МШ разный, может он от техники меняется? У Итачи его уже двух видов видел. Всего их 3 тип:Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов).Откуда известно, что их только три? И нам рассказывали только про Тцукиоми, это типа особое гендзюцу, мощное(Итачи при Какаши рассказывал). У аматерасу мы только видели эффект и понятия не имеет как оно действует, и что по настоящему делает(когда Итачи вырвался из желутка жабы). Еще видели технику МШ в исполнении Какаши, но он не дал ей названия и не объяснил, что она делает.Кхм, не нужно копировать бред с фанфика, это информация которая меньше любых наших домыслов заслуживает внимания, и уж тем более не нужно использовать это как аргумент. Изменено 26 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
ArSENIa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Интересно...интересно.....Итачи таки не вытерпел) Эмоциям надоело сидеть в клетке) Он мне так Ягами Лайта напомнил, что даже смешно))) Я этого момента ждала и дождалась-таки))) Все помнят, что потом было с Лайтом?))) Вот-вот)))А ещё мне почему-то кажется, что Саске откажеться от той части своей цели, в которой говорилось о возрождении клана. Ведь тогда история повторится... а мне не хочеться верить, что Саске - злодей, который это допустит) Так что скорее он станет отшельником, возможно, слепым отшельником))) Цитата
magpie Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Кста, зецу всё видел, или это происходило на иллюзорном уровне?Тогда то, что мы видели - это Иннер Итачи. А настоящий Итачи как был так и остался кирпичом.))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Скажи мне серию или главу,в которой говорится или показывается,как Ита4и использует или говорит про свой Аматерасу МШ***???? :lol: Цитата
S h i n Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Вот мне вдруг интресно, Кисаме о такой сущности Итачика =))) Саске откажеться от той части своей цели, в которой говорилось о возрождении кланаПредлагаешь Саске в монахи поддаться ? =)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 если то4нее не дезайн разный,а тип МШВсего их 3 тип:Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для созданияштормов).У Ита4и Тцукиоми,у Какаши Аматерасуче за бред ? где такое сказано было ? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ArSENIa, история не повторится, если у "истоков" окажутся Наруто и Саске, а не Первый и Мадара...Мадара уже ДО встречи с Первым запятнал свою репутацию в своем клане...То, что он якобы хотел начать "новую жизнь" положения не изменило. Жажда власти взяла свое...А у Саске, уже с детства совсем иные убеждения. Что и скажется положительно на возрождении клана.Не зря нам показали отрезок из прошлого, когда Саске говорит, что должен возродить клан и убить особенного человека.Вот 2 причины, которые толкают Саске на подвиги. А вот кто действительно может стать отшельником, так это Наруто.Смерть Джираи думаю сильно на нем отразится. Я тут на мгновение представил, что было бы, если Орочимару "получил-таки" Саске.Мадара думаю и рядом бы не стоял. :lol: че за бред ? где такое сказано было ?Если не ошибаюсь, то в теории о Тенгу :blush: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 вообще не похож,...у меня на аватарке МШ Ита4ега,а у Какаши думаю помнишь какойлажанул согласен Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 В пресловутой теории о тенгу. Которая теперь приказала долго жить. Хотя кое в чем она оказалась верна. Сейчас же наиболее вероятно, что внешний вид Мангеке Шарингана сугубо индивидуален. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Если не ошибаюсь, то в теории о Тенгу biggrin.gifтогда понятно откуда это бред ) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Кста, зецу всё видел, или это происходило на иллюзорном уровне?Тогда то, что мы видели - это Иннер Итачи. А настоящий Итачи как был так и остался кирпичом.)))Угу, до момента, когда Саске начал раздеваться, это все были иллюзии.Вот Зецу не повезло в начале. Стоял и смотрел на 2 столба.Зато сейчас может ему повезет и он-таки увидит экшен. Цитата
Aravin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Я не нашел картинку Итачи - я просто хотел показать, что МШ у Итачи и у Какаши разные.А вообще-то у Итачи и Тцукиеми (Лунный мир который) и черный огонь. Изменено 26 января, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 брр4ёто я туплю немногоУ Ита4и 2 вида МШ?? Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Arsen, пока что мы видели 2 вида =) возможно, что и больше, если вид МШ зависит от техники исполняемой им =) Цитата
Arsen Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 а 4то особенного в этом тёмном огне?? Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 а 4то особенного в этом тёмном огне??Известно лишь то, что он смог пробить желуток лягушки, и это очень удивило Джирайю - "Они смогли разорвать стену плоти...", "Он смог зажечь его в желудке каменной жабы и опалил ее плоть...", в одном из переводов говорится, что эта лягушка и дышит огнем тоже(или это только в аниме).Вот несколько картинок с разными МШ Итачи, на скорую руку =) Всего два вида встречалось у него ) Цитата
shapo4ka Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Какое разочарование!!!! Правильно Саске сказал: "И все усилия только ради одного этого момента". Строили теории об Итачике, Саскече, Мадаре, а ларчик просто открывался "не хочешь ходить к окулисту вынь глаза у брата". Ну как это назвать то??? Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Всего два вида встречалось у него )Ах нет, три вида. На первой картинке - один, на 2-3-4 второй, а на 5-6 третий. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) А мне кажется, что это один вид, просто Киши каждый раз его рисует немного по-разному. Меняется, фактически, только величина черного пятна вокруг зрачка. Отличий от МШ Какаши или Мадары куда больше. Изменено 26 января, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 У Итачи нам показывали 2 вида додзютсу его МШ - Бог Солнца (Аматерасу) и Лунный калейдоскоп (Тцукиёми). У Какаши не говорилось что за додзюцу на моей памяти, он просто называл это "Управление пространством". На Аматерасу по функции похоже, но нет черного огня и Какаши очень долго его накладывал, когда Итачи на момент закрыл глаза, убегая от щупалец внутренностей жабы, потом открыл перед самой стенкой и тут же они убежали, пробив дырку в жабьем брюхе. Притом был довольно солидный грохот, которого у "Пространственного портала" Какаши не было. Аматерасу больше похоже на физическую атаку, типа чидори. Хотя, пока до конца конечно не понятно. По поводу утраты света, Итачи вроде сказал так "Чем чаще ты используешь МШ, тем тьма все ближе". Поэтому простой Ш можно юзать бесконечно, и он по видимому на зрение не влияет. Как я понял влияет именно использование додзюцу МШ, помните как у него глаза дергались от Цукиёми на Какаши, или как слегка так лицо притемнили после Аматерасу, когда с Кисаме они отступали по воде? Теперь по впечатлениям от манги: Таки дождался я сюжета, полностью завязанного на Учихах. Все таки одна из интригующих линий во всем "Наруто". Встреча братьев наконец состоялась. Саске покрепчал стоит сказать. Сейчас он больше похож на взрослого человека, что радует. Понравилось то как они сражались на гендзюцу, быстро но эффектно довольно таки было. Надеюсь, что на этом не конец их гендзюцоматчам. Эх, Итачи...Насчет психа кстати зря. Итачи по определению псих и маньяк. Поэтому и состоит в Акацуки и совершает преступления с каменной рожей. Хотя, согласен, таинственная авиола над его личностью ему шла. Конечно, немного разочаровались все. Вдобавок сейчас и пушуют Саске(дают ему победы), что как то Итачи в роли равного противника Саске не смотрится. Глазаньки то у Итачи совсем износились надо сказать, интересно сколько он его(МШ) раз использовал и против кого, кроме тех случаев когда нам это показывали. Мотивы у Итачи абсолютно подходящие ему. Тронула речь про "проклятье клана", что все у Учих через заднюю часть, все ради силы. Вообще неплохо про историю клана было. Порадовало. Мадара внушает. Непонятно как Первый его победил, так же как и не понятно как Четвертый победил Кьюби(понятно, что призыв Шинигами, но лиська то не проткнутый мечом и стоящий на карачках старик-Сарутоби). По моему этот прием называется "добро, очень большое добро, побеждает любое зло, даже если оно сильнее добра ^__^". Интересно как Мадара себе глазки то вставлял(еще более непонятно куда он свои родные дел, вдавил себе в мозг? или вытащил их и одел новые?), небось брал уроки у Какузу и нерожденного тогда Сасори по анатомии. Дизайн мадаровского АМШ(анлим мангекьё) понравился, страшная штука. Хотя Итачин мне нравится больше. А вообще у Какаши крутой, был бы в 2 глазах смотрелось бы эффектней, в 1 не особенно, хоть и загагулины красивы. Надеюсь крутой и сильный Саске попотеет, и лишится многого, чтобы победить слепого психопата Итачи, который уже черти сколько воздерживается с юзаньем любимой силы и страдает от ее ограниченности(наверное поэтому и чокнулся), потому как пахнет сливом из разряда Дез Нот.... Простите за длинный и мб бредовый пост, но какой есть ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.