magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну у Сазке всю главу было перепуганное лицо - под конец он взял себя в руки и решил, что жить-то хочется! ) Цитата
Tsukikage Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Reina, Поймите меня правильно:Я никогда сверьёз не считал, что Итачи станет из "плохого" "хорошим" или у него окажется, какая-то высокая цель!Я не был его фаном, но всё же для меня Итачи был интригующим персонажем.Теперь же когда его раскрыли и показали его истинную суть - я в нем разочаровался.Сам не заню почему, но у меня от раскрытия Итачи возникла буря эмоций и было необходимо выплеснуть их из себя! Поэтому, Reina, magpie, большое вам спасибо, что терпели и откликались на мои посты - было очень приятно подисскусировать! Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 magpie, естетственно хочется, у него же в плане "Великой и ужасной Мсти" Мадара стоит на втором месте. Так что нужно собраться, сделать глубокий вдох и....вперед... Я не защищаю Итачи. Уж я-то его терпеть не могу )) Но такой разрул нас с чисто литературной точки зрения не удовлетворяет)))Я и не думала, что Вы его защищаете. ^^ *вздыхая* Жаль, что вариант взаимного уничтожения братьев, прямо скажем, невероятен... Ради этого я бы даже стерпела 3 главы слез Наруто с Сакурой на пару...Ндя, не бывать этому.... >__> Tsukikage, ^^ Цитата
monah Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Глава конечно интересная, но …, что я могу сказать - Итачи разочарование года, всё таки я ошибся, моя интуиция меня подвела, а Киши нехило шифранулся, я ведь до последнего надеялся в реабилитацию Учихи. Что ещё можно сказать - САСКЕ МОЧИ ХОРЬКА! Цитата
Yojiki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А мне нравится такой Итачи. Еще с момента Тоби+молния я боялся что он просто выполняет пожелания Мадары и надеялся на обратное. И блин, мечта сбылась)) Итачи с амбициями, а не та вяленая рыба "У нас задание"/"Мы пришли сюда не воевать"=)) Итачи делает что-то не для некоего всесильного дяди, а для себя-любимого, как и положено нормальному злодею.. да и не только=)) Жаль, что недолго осталось на него-такого смотреть..( Изменено 25 января, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=324443" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=324443[/url] - отличная темка, показывает Итачи во всей красе )) P.S. Надеюсь под конец боя, проснется Орочимару заточенный в Саске. Изменено 25 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Выскажу-ка я свое мнениеСтранно было бы выглядело реабилитирование маньяка, вырезавшего свой клан(пусть даже и с мадарой, так реалистичнее) и испортившего рассудок своему младшему братцу. Он акацушник, он обязан быть сумашедшим психом с крутыми возможностями. Так что ничего удивительного в последней главе я не вижу. А рожа у Итачи классная, тетрадь смерти он наверняка где-то у себя спрятал :) Да и нравится он мне стал больше )))Идея с глазами - класс. Лучше всего, что я ждал. Цитата
Клай Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну, реабилитировать Итачи вполне себе нетрудно, если предположить, что клан он не вырезал вообще и самого начала работал против Мадары. Хотя, конечно, сюдя по этой роже, такое развитие событий маловероятно. :) Цитата
Antixrist Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Читал... хммм.... кажись,что эмоции Итачи-гендзюцу.....А у Саске нет МШ в помине....Но намечается что-то интересное... поглядим-насколько силен Саске... Насколько он хочет убить братишку старшОго )))) Цитата
KAPT Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=324443" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=324443[/url] - отличная темка, показывает Итачи во всей красе )) P.S. Надеюсь под конец боя, проснется Орочимару заточенный в Саске.ой лол, за бугром сразу расфлудили итачи, умеют умеют пользоватся фотошопом Цитата
Kovalev Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мне кажется что Пейн и Мадара будут сражаться друг против друга, но это естественно будет нескоро. Просто учитывая, что Пейну мало что смог сделать даже Джирая,а Мадара так вообще чуть ли не самый крутой во всем мире, то просто некому выносить таких крутых злых дядек. Возможно Мадара обещал Пейну что поможет ему с каким-то делом, если тот поможет ему собрать зверющек, и возможно его в итоге обманит,и мы сможем увидеть лучшую битву в манге. Цитата
PoSTrel Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 P.S. Надеюсь под конец боя, проснется Орочимару заточенный в Саске.Орочимару проснется и скажет: "Опа, везет мне седня, 2 донара за 1 день".Так у Орочимару и появится постоянный МШ). Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Хорошая глава. Идея с глазками интересна....(А как мило звучало это "forgive me" в исполнении Мадары перед тем как он выколупал глазенки и своего младшего брата...)Хм, интересно, что скажет Итачи, перед тем как умрет?.. "Ты стал сильным, маленький брат"? Или все же что-то менее банальное.... Цитата
Yojiki Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мне кажется что Пейн и Мадара будут сражаться друг против другаЖаль вас разочаровывать, но вероятность такого исхода ооочень мала( Они оба - материал на вынос для положительных персонажей.. И может быть, еще и способ воспеть командную работу) Да и с чего бы им ссориться?))))))) Цитата
magpie Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Английский: tora-chanРусский: magpie Стр1 Глава 386: Новый свет Надпись на обложке:Он жил, держа клинок за спиной. Все его потаённые мысли наконец откроются. Стр2 Надпись: Что расскажет Итачи? Сазке: Учиха Мадара… Ты говорил… есть и другой секрет Мангекё Шарингана? Что-то ещё… Кроме власти над Девятихвостым? Надпись на стене: Лиса Стр3 Итачи: Да… Другая тайна. Самая важная Сазке: Важная тайна? Что это? Что? Отвечай… Стр4 Итачи: Я расскажу тебе сказку… Которая касается истории клана Учиха… Давным-давно, у Мадары был брат… Младший братец. Стр5 С детства они сражались друг с другом, чтобы вырасти в силе. Они пробудили свои Ш И стали особенными в своём клане. Чтобы увеличить мощь своих глаз, они продолжали соревноваться. И в конце концов… Стр6Они пробудили свои МШ Это произошло впервые со дня появления клана. Благодаря силе своих глаз, братья возглавили клан. А Мадара, старший, стал его предводителем. Стр7 Однако… Что-то странное стало происходить со здоровым телом Мадары. Я уже говорил, что это особенные глаза. Чем больше ты их используешь, тем сильнее они заволакиваются тьмой и конец пути – полная слепота. Вот судьба, уготованная обладателю МШ Могучая сила глаз… В обмен на ней глаза закрываются и свет уходит. Мадара исчерпал все средства, чтобы вернуть себе свет, но ничто не помогало. Он впал в отчаяние. В конце концов, Мадара, одержимый МШ, потянулся к свету. Мадара: Прости меня… Стр8 Брат Мадары: Аааа! Итачи: Он вырвал глаза своего брата И обрёл новый свет, И на этот раз… он не иссякал. Стр9 Получив нового хозяина, глаза его брата обрели новый свет… Возможно вследствие этого, с ними произошло некое превращение. Родилось новое могучее Додзюцу. Стр10 Используя эти глаза, Мадара подчинил многие кланы, один за другим. В конце концов, он объединил силы с лесным кланом Сенджу («Тысячерукие»), которые считались сильнейшим кланом, и они основали новое поселение. Это поселение впоследствии стало деревней Коноха. Затем Мадара вступил в конфликт с предводителем Сенджу – будущим Первым Хокаге – в вопросах политики селения. Он был побеждён в борьбе за лидерство, но он ещё жив, как и его глаза. Стр11 Он даже создал «Акацки» и ушёл в тень. Атака Девятихвостого на Коноху, произошедшая 16 лет назад, была спровоцирована им. Но она не удалась, так её остановил Четвёртый Хокаге. Другими словами… Мадара теперь неудачник… Он не заслуживает достичь пика силы Учиха. Я… превзойду его. И достигну вершины. Теперь наконец Я могу обрести силу, чтобы превзойти Мадару! Стр12 Сазке!!! Ты мой новый свет! Стр13 Ты мой шанс! Действительно, Учиха убивали своих друзей, чтобы заполучить МШ… Они убивали своих родных, чтобы заполучить вечный МШ. Стр14 Они – мерзкий клан, таким образом демонстрирующий свою силу!! Когда ты родился в этом клане… ты уже не смог бы избежать этой кровавой судьбы! Иди же ко мне!! Мой маленький брат! Убив тебя, Я освобожусь от судьбы клана и переживу «истинное превращение»! Стр15 Я сломаю все рамки и стану свободным от своего собственного «потенциала»! (можно также перевести как «сосуд», «инструмент» и т.д. – прим. переводчика)Мы – исключительные братья. Воспоминания: Я для тебя – всегда стена, которую нужно перелезть. Обычная речь: Мы – последний шанс друг друга!! Воспоминания: Ты всегда хотел превзойти меня. Обычная речь: Поэтому я позволил тебе жить… для меня. Вот – связь между братьями Учиха! Стр16 Похоже, ты вполне понял, что у меня на уме. Сазке: Так вот она – истинная причина… Подпись: МШ Итачи нужен Сазке! В следующей главе «Безошибочный выход» (не уверена насчёт «выхода» – прим. пер.) Стр17 Воспоминания: Моё имя – Учиха Сазке. Я много чего не люблю, и нет вещи, которая бы мне по-настоящему нравилась. И… Это даже мечтой назвать нельзя, но… У меня есть желание! Возродить свой клан и любой ценой… Убить одного человека Обычная речь: Наконец… Я здесь… Надпись: Все эти годы Сазке жил, чтобы этот день пришёл. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А вам не кажется что Мадара хочет от Саске тоже что Итачи: глаза? Возможно он просто хочет узнать у кого лучше шаринган Цитата
viktor202 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 tiger265 После прочтения перевода я тоже так подумал. Цитата
Гринч Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мда... Интересная картинка вырисовывается :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Так Мадара из жалости, что ли, вырубил свой клан? Да и вообще, судя по словам Итачи, там друг друга убивать должна была добрая часть клана. В Конохе по идее, должны были присечь такие действия. Мадара по-видимому, с двойным МШ проиграл первому. Жёсткий был дядька этот хокаге О_о Изменено 26 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 да вообще как-то не везло Мадареего походу и Четвёртый тоже уделал.... что-то не особо он великий даже с двойным МШ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 да вообще как-то не везло Мадареего походу и Четвёртый тоже уделал.... что-то не особо он великий даже с двойным МШОн лиса уделал. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 уделал ли? Он его просто запечатал. А вот Мадару похоже действительно победил поскольку его план провалилися. Другое дело что Мадара использовал это себе на пользу Цитата
Гринч Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А как вы думаете брат Мадары жив??? И почему Мадара ходит в этой маске только с правым глазом??? Цитата
Reitan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 хммм.... а вот чёрт его знает насчёт брата..... может и выплывет где-то, ожидать можно всякогокстати какой там глазик Мадара у братца вытащил? Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А вам не кажется что Мадара хочет от Саске тоже что Итачи: глаза?У него уже есть "неиссякаемые" глаза, куда ему еще, куда он их приспособит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.