Ahgot Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Тогда, вопрос, а фигли он так маскируется и строит из себя дурочка? Или "Тоби- хороший мальчик" это побочный эффект его супер-пупер-мега-классной техники?Гораздо удобнее, если окружающие не знают об уровне твоих сил, чем если им все о тебе известно. Это Пейн ходит и орет на каждом шагу что он бог, а Мадара решил шифроваться под идиота. Помнится Кисаме сказал: "А этот, как там его звали?" - никто его всерьез не воспринимает. Кроме того сейчас мы сами увидим эффект его маскировки, в бою с коноховцами. Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!" - то новоиспеченные чипыдейлы разбежались бы кто куда, бегать еще потом за ними. А так хвостатый сам прыгает на него, лови не хочу. Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ahgot, можно придумать много других способов заставить Наруто прыгать на тебя =) например, вспомнить о Саске. Или быть Сакурой.. Персонаж такого уровня как Мадара не должен волноваться, что от него может кто-то убежать =) Просто обычно все крутые злодеи с очень большой манией величия, и как то странно наблюдать, что Мадара прикидывается дурачком =) Подозреваю, что все-таки причина другая, почему он скрывает свою личность ) Может боится, что если в Конохе узнают, то пошлют все силы на его уничтожение?)Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!"Просто под стол упал =))) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ahgot, можно придумать много других способов заставить Наруто прыгать на тебя =) например, вспомнить о Саске. Или быть Сакурой.. Персонаж такого уровня как Мадара не должен волноваться, что от него может кто-то убежать =)Вообще если подумать, то от него никто не убежит, даже если очень захочет. Это я просто привел как пример, шифруется он не ради этой одной цели. Я же сказал, очень удобно если противник заранее недооценивает тебя, это развязывает руки и позволяет быть ближе к врагам(и к своим). Да и вообще, по моему Мадара еще и развлекается таким образом, может ему надоело двигать тучи, пялится на всех изподлобья и орать громовым голосом, т.е. вечный тиран-мод. Гораздо веселее пошастать по свету в образе слабака, посмотреть на своих(да и не только) со стороны, позволить душить себя Дею и т.д. Не думаю что он делает это из за страха быть пойманным Конохой, судя по его описанию и тому что он рулит Пейном, он вообще никого не должен боятся. Цитата
trap Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Гораздо удобнее, если окружающие не знают об уровне твоих сил, чем если им все о тебе известно. Это Пейн ходит и орет на каждом шагу что он бог, а Мадара решил шифроваться под идиота. Помнится Кисаме сказал: "А этот, как там его звали?" - никто его всерьез не воспринимает. Кроме того сейчас мы сами увидим эффект его маскировки, в бою с коноховцами. Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!" - то новоиспеченные чипыдейлы разбежались бы кто куда, бегать еще потом за ними. А так хвостатый сам прыгает на него, лови не хочу. ^_^ Только вот, не совсем понятно, зачем он на коноховцев напал. Поймать лиса - странно, по-моему легче выцепить остальных хвостатых (если они знают их месторасположения). Цитата
garlem Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 эх Итачи то сопляк оказывается , чуть не расплакался , его как последнего щигла подбил на мокруху Мадара :unsure: а терь Итачи сопли жуёт и раскаивается :) Цитата
ПалХан Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Кто сказал, что он раскаивается? Все нормально, он ученик, достойный учителя. Вот только я до сих пор не понял, зачем он оставил в живых Сазке???И как Мадара ему такое мог позволить? Изменено 20 января, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Только вот, не совсем понятно, зачем он на коноховцев напал.Наверное он хочет задержать их, чтобы они не помешали Саске с Итачи, хотя возможно он наколол Пейна и решил сам поймать Наруто. А заодно посмотрит на этого самого девятихвостого, повеселится. Цитата
KAPT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 зацените по манге мувик про Джи [url="http://www.youtube.com/watch?v=L4j3mHX6hhU" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=L4j3mHX6hhU[/url] сам делал ) Цитата
xevsuri Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот только я до сих пор не понял, зачем он оставил в живых Сазке???И как Мадара ему такое мог позволить? Думаю мадаре нужны шаринганы саске,а точнее МШ,поэтому итачи и оставил его в живых чтоб тот искал силу не смотря ни начто,и получил МШ(не оправдались ожидания пока что)ведь чтоб управлять кьюби нужно пожертвовать глазом(если это теори правдива),вот саске для этого и нужен ему,к тому же я думаю мадара уверен в том что сможет управлять саске при помощи гендзюцу Цитата
Aravin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А не легче было не убивать клан - а устраивать типо... ну не знаю - спецподготовку. Вот зачем он вообще свой собственный клан убил?)) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 чтобы никто не узнал про связь с лисом ИМХО Цитата
Reitan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ага как же :huh:никтоа потом он записал "секрет шарингана" и спрятал его под коврикомчтоб не забыть, видимо.... стареет, память не та... если серьёзно, то я так понимаю, в храме и было написано о Кьюби? Саске вроде там вычитал всё это Цитата
tiger265 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ну об этом месте знали только Учихи Меньше Учих - меньше вероятность что это всплывет Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ага как же :mellow:никтоа потом он записал "секрет шарингана" и спрятал его под коврикомчтоб не забыть, видимо.... стареет, память не та... если серьёзно, то я так понимаю, в храме и было написано о Кьюби? Саске вроде там вычитал всё этоДа, мне тоже интересно, зачем Мадара оставлял там свои записи, если хотел вырезать свой клан. Только для Саске? Мог бы и лично сказать, или через Итачи передать. Цитата
garlem Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Palxan, а слова то что он хочет чтобы весь генацид клана был всеголишь гендзюцу и что когданить он очнётся от него, эти слова не попахивают сожелением о садеяном? Цитата
tiger265 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 так это же сказал Саске Цитата
viktor202 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 garlem tiger265 прав. + Итачи ещё и сказал, что на самом деле он притворялся любящим братом, чтобы завоевать доверие Цитата
garlem Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 омг) ну хорошо хоть так :( остаётся выяснить для чего тогда всёж Саске оставели в живых Цитата
xevsuri Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А не легче было не убивать клан - а устраивать типо... ну не знаю - спецподготовку. Вот зачем он вообще свой собственный клан убил?)) Ну мадара был для всех мертв +злодей,да и зачем обучать мегатехнике весь клан,который потом собираешься уничтожить,а почему уничтожил,ну во первых наверное чтоб в будущем не появился гений способный противостаять мадаре,известно же что шаринган надо бить шаринганом. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну мадара был для всех мертв +злодей,да и зачем обучать мегатехнике весь клан,который потом собираешься уничтожить,а почему уничтожил,ну во первых наверное чтоб в будущем не появился гений способный противостаять мадаре,известно же что шаринган надо бить шаринганом.Врят ли для того, чтобы его не победили шаринганом... Найдётся кто-нибудь, кто и без шарингана может выиграть: для примера - Shodaime. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) это кто?Первый хокаге :)Знаю, что его уже нету, но не думаю, что Мадара после его смерти стал считать себя самым сильным на все времена. Иначе, хвостатых бы не собирал. Изменено 20 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Возможно Мадара хотел единолично контролировать лиса и вообще всех хвостатых, а из клана мог вылупится еще кто нибудь способный брать демонов под контроль. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Возможно Мадара хотел единолично контролировать лиса и вообще всех хвостатых, а из клана мог вылупится еще кто нибудь способный брать демонов под контроль.Например, Саске? Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 то новоиспеченные чипыдейлы разбежались бы кто куда, бегать еще потом за ними. А так хвостатый сам прыгает на него, лови не хочу.Аж прослезилась от смеха))))) Ну, Наруто прыгнул бы на него, даже если бы Мадара бил себя пяткой в грудь и сыпал угрозами...Это ж Наруто.Кроме того сейчас мы сами увидим эффект его маскировки, в бою с коноховцами. Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!"Но в общем, согласна, дурочком притвориться проще... чтобы никто не узнал про связь с лисом ИМХОДа, ладно, о его связи с лисом помнит только он, лис, да собственно и все..Ну, может Четвертый о чем-то догадывался *пожимая плечами* всякое может быть...В конце концов не зря же он изобрел такую аЦЦкую технику с богом смерти... Слабо вериться, что однажды Четвертый от нечего делать или же просто из интереса прорешил: "А не изобрету-ка я технику по использованию бога смерти ценой жизни того, кто ее использует..."Не думаю, что кто-то из потомков Мадары догадывался о дружбе основателя клана и Кьюби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.