magpie Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А я думала, когда это начнётся... *берёт зонтик, чтобы пролетающие над головой в сторону Японии помидоры не задели*Думаю сейчас количество поклонников манги уменьшилось раза в полотора.В принципе когда многие тыщи человек обдумывают один и тот же вопрос, они методом проб и ошибок находят наиболее логичный вариант развития событий. Почему нет? Только потому, что мы догадались? А что, Киши должен был написать, что Итачи умер, Кьюби - это монстр из космоса, а шаринган нужен, чтобы вернуться в прошлое?Господа, будем снисходительней к человеку... Чего вы от него требуете? Цитата
LukVas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Насколько я понял блудлайн - это сила крови, почему же она не может заключаться в создании новых элиментов, недоступных для тех у кого нет этого блудлайна?Вы внимательно мангу читали? наруто тоже так считал) А Какаши объяснял ему что блудлайн (лес, лёд и тд.) это не элемент, а сложение элементов, а элементов пять (всмысле стихий если не считать тьму) Я в шоке !!!!! Вы все читали спойлеры с мангахелперсов ?Жуть !!!!Кто то тут предполагал что Итачи не вырезал весь клан , а сделал это Мадара .... так вот это правда , и Мангекю нужен чтобы контрлить Кьюби ..... Киши че обукрился чтоли ? Или форумов перечитал ? Такие фантазии актуальны когда тебе лет 14 , но так все примитивно слить !!!!! Я в трансе . Не ну он вообще опух , одна новость хуже другой !Те кто хотели читать спойлеры читали это в отдельной теме, а те кто не хотели ждут равку:lol: Зачем здесь спойлерить?:) В принципе когда многие тыщи человек обдумывают один и тот же вопрос, они методом проб и ошибок находят наиболее логичный вариант развития событий.Совершенно согласен, всегда догадывались обо всём (ну примерный сюжет точно знали) Изменено 17 января, 2008 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Вы внимательно мангу читали? наруто тоже так считал) А Какаши объяснял ему что блудлайн (лес, лёд и тд.) это не элемент, а сложение элементов, а элементов пять (всмысле стихий если не считать тьму)Внимательно читал.В 35 томе 316 главе на 6 странице Ямато говорит, что у него из элементов только "Земля" и "Вода", а элемента "Лес" вообще не существует. На той же странице Какаши говрит, что объединив элиенты "Земля" и "Вода", Ямато создает новый элимент "Лес". Исодя из этого я и заключил, что Лес и Лед отдельные элименты. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 2homoperfectumНичего удивительного, просто это все само собой напрашивалось. То что с истреблением клана не все гладко по моему было понятно с самого начала, насчет шарингана и Кьюби сам автор указал на эту связь при встрече Саске с Лисом, а то что Итачи сейчас жив, а не убит братом, по моему это было любому дураку понятно. Про 14 летние фантазии вообще не к месту, фраза не в тему. Цитата
LukVas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 На той же странице Какаши говрит, что объединив элиенты "Земля" и "Вода", Ямато создает новый элимент "Лес".мдя это я сам упустил:( извиняйтено суть не в этом) короче основных элементов пять^_^ Цитата
Tsukikage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 короче основных элементов пять^_^+ ещё один таинственный элимент, про который упоминал Джи в воспоминаниях про Нагато. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Кто то тут предполагал что Итачи не вырезал весь клан , а сделал это Мадара .... так вот это правдаЛогично, а теперь братья помирятся, Итачи пройдет курс нарутотерапии, и они вместе пойдут валить Мадару...Мангекю нужен чтобы контрлить Кьюби .....Тоже можно было предположить, любимую змейку Орыча младший недурно контролировал...И - да Итачи жив это было гендзюцу !!!!!!!!В этом сомнений практически ни у кого не было...*берет еще один зонтик, на случай если часть помидоров вдруг решит отклонится со своего курса* Цитата
tiger265 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 только вот проблемка что Итачи таки принимал участие в резне Цитата
magpie Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Угу. Он Мадару своим наставником называет. Так что мир дружба жвачка отменяются. Изменено 17 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я что то не понял, вопрос Саске к Итачи это кто второй убийца? Цитата
Trickster Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Так что мир дружба жвачка отменяются.Да какой там мир ждужба, если итачик кусок жизни младшенькому испортил. Очень, наверное, любил его, поэтому отметелил в отеле, и друга наказал убить. Цитата
Reitan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ням какая глава! отлично :lol: лично мне очень понравилось....и хоть что-то проясняется. Забавно наблюдать, как оправдываются некоторые предположения.Саске снова есть кому мстить, даж если он и убьёт Итачи. Потеря смысла жизни откладывается на неопределённый срок ;) Мадара слава богу всё же Мадара а не Обито, что тоже радует. У меня только вопрос - Мангекью Шаринган постепенно ослепляет владельца? Или такой эффект только от контроля над Лисом? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А можно ссылочку на главу? А Мангеке действительно ослепляет, ибо Итачи слепнет, хотя с Лисом никаких встреч не имел. Цитата
Reitan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 можнощас кину в тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=540 ммм красотаи Саске наконец-то разозлился по-настоящему... такого личика у него не было со времён первого сезона Цитата
magpie Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ну, судя по тому, что Итачи встал, он намерен сражаться серьёзно.Вот и настала пора настоящего файтинга. Цитата
.User Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) *надеется на нормальный файтинг Изменено 18 января, 2008 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 чудесная глава...такого количества эмоций у Саске на лице как в этой главе я ещё не видела.Теперь всё стало более логично. Итачи вырезал клан вместе с Мадарой. Ведь действительно, не мог же один мальчик справиться с полицией клана Учиха. А Мадара становится всё круче и круче с каждой главой. Меня впечатлил его пугающий облик на последней странице. Цитата
Alica Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 если честно, этот его облик для меня удивительно похож на Ямато-террор-версию Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ой, что-то мне кажется, сейчас достанется одной наглой зеленой морде. Не зря ее тоже нарисовали. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 стр17 Итачи:Используя эти глаза, он смог управлять Кьюби. Он мой сообщник и наставник, бессмертный человек. И он единственный, кто смог открыть другой секрет Мангекю Шарингана.Мда, а Кишимото вообще слышал о такой вещи, как баланс??? ЗЫ Вот чего действительно не хватало, то это новой(какой там по счёту?) способности Шарингана. Цитата
magpie Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 может, это и есть Сусаноо... Нет, в принципе, будет логично. Все-таки Киши часто обращается к мифологии. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 интересно Мадара действительно им управлял или только ВЫЗВАЛ? Цитата
Tsukikage Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Вот чего действительно не хватало, то это новой(какой там по счёту?) способности Шарингана.Не боись, скоро окажется, что МШ Мадары может копировать дзюцу улучшенного генома типа Мокутон. :huh: Шучу!А на самом деле, по моему ни для кого уже не секрет, что чем дальше манга, тем у больше возможностей открывается у Шарингана. Вот уже дошло до того, что Шаринган может контролировать Кьюби. Интересно есть ли хоть, что-то чего Шаринган не может? Цитата
ZulAmar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Бу, страшно представить, на что способен Ринненган... З.Ы. Жалко, конечно, если Итачи сольют в конце-концов. Получитсо, он на самом деле слабачок. Понятно, чего убегал всё время.З.З.Ы. Саске - мега-коварный догадливый чел. Прикольно, терь даже интересно, что Киши про него в этот год напишет. Цитата
Reitan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 риннеган.. а чё там риннеган, если им помыкает старенький, одноглазый, полуслепой Мадара? Тут страшно представить на что ЕЩЁ способен шаринган.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.