Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вот ещё интересно проткнул он Итачика или - это его клон? Или гендзюцу? Или замещение? Или он умеет исцелятся? Или это опять какой-то двойник аналогичный тому который болся с Наруто и Какаши?

Ну, тк кровь уже показали, то точно не каге буншин. Двойник тоже маловероятно. Будет весело, если Итачи ещё и исцелятся умеет :). Мне всё-таки кажется, что это очередная шаринганистая иллюзия (хотя это уже и перебор гендзюц за единицу времени получается :) ).

Опубликовано
Наверняка не Итачи. Иначе это был бы безусловный лидер в топе среди самых ужасных боев Т_Т Особенно, если учесть, сколько времени потребовала их встреча.

+1

Столько тянули, столько размазывали и чтобы все кончилось один раз? ...Не пойдетЬ.

Столько терпеть этого "мстителя", содрагаться при словах: "Саске", "Саске-кун", стискивать зубы и ждать этого триклятого боя...И чтобы быть так жестоко обманутым? ТТ __ ТТ

Опубликовано (изменено)

Итачи жив 100%

вопрос, скорее всего, зачем ты оставил меня в живых или зачем ты убил клан.

p.s. у меня появилась навязчивая идея, что будет ещё один таймджамп, ибо

1)Наруто как гг сейчас не для кого не представляет опасности, а для изучения чего либо требуется время.

2)если взять за основу сюжета Саске vs Наруто, то и здесь Наруто ну никак не сможет на него воздействовать.

3) Киши обещал ещё много лет рисовать Наруто, только вот то что происходит в Наруто сейчас движется таки к завершению.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1)Наруто как гг сейчас не для кого не представляет опасности, а для изучения чего либо требуется время.
Как узнает о смерти Джираи, так и 10 Саске против него не выстоят, коли автор того захочет )

Тайм-скипа не будет, т.к. нам не показали еще как выросли остальные персонажи в плане способностей + как наверное все уже заметили, манга подходит к концу и вряд ли автор будет еще настолько её растягивать. Если и будет тайм-скип, то уже когда окончательно разберутся с Акацки, за 2-3 главы до конца. ИМХО.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, тк кровь уже показали, то точно не каге буншин.

Вообще-то во время Чунинского экзамена Нэджи задел клона Наруто своим легким касанием и у того была кровь изо рта и он, раненый продеражался ещё секунд 10 (глава 100, стр 23). Так что может это и клон Итачи, а то если гендзюцу то и правда перебор даже для Учих!

Опубликовано
Как узнает о смерти Джираи, так и 10 Саске против него не выстоят, коли автор того захочет )

Тайм-скипа не будет, т.к. нам не показали еще как выросли остальные персонажи в плане способностей + как наверное все уже заметили, манга подходит к концу и вряд ли автор будет еще настолько её растягивать. Если и будет тайм-скип, то уже когда окончательно разберутся с Акацки, за 2-3 главы до конца. ИМХО.

От автора уже независит что будет с мангой, редакция скажет писать - будет писать пока интерес у читателей не пропадёт, проект коммерческий и прибыль даёт неплохую.

похоже что арка Акацук подходик к концу, а не манга Наруто...

судя по интервью Киши ждать в ближайшие годы завершения манги не приходится, если только менеджер неожиданно не решит прикрыть лавочку.

Опубликовано
Так что может это и клон Итачи, а то если гендзюцу то и правда перебор даже для Учих!

мне кажется, все только начинается...

процентов на 90 уверена, что это гендзя, потому как чем еще Итачи братца своего колбасить, как не старыми испытанными методами...

сейчас он, как уже было сказано, устраивает ему проверку на вшивость, умеет что-то наш сердитый малец или только выпендривается...

а потом можно ждать его монолога или в ответ на вопрос Саске или просто так, мол, сиди и слушай, когда старшие говорят :wub:

Опубликовано

Почему перебор? Имхо, боевой стиль настоящего Учихи - это то, что как раз и демонстрирует Итачи - многочисленные сложные гендзюцу, минимум тайдзюцу + заимствованные техники на все случаи жизни. Вот Чиё, по крайней мере, знала учих как прекрасных мастеров гендзюцу, присопособленных для боя один на один.

Сазке дерётся как раз нетипично для Учихи - у него минимум гендзюцу, много ниндзюцу (в принципе, его специализация на данный момент - электричесвто) и тайдзюцу. И ещё призыв.

Опубликовано

Почему же не родственников Манды? Змеи помельче хоть и умом не блещут, но вполне покорны.

А с чего взяли, что Учихи призывают кошек? Кошек призывают неко-бабка и неко-внучка. Они не Учихи. Они торговцы оружием и друзья Учих.

Опубликовано (изменено)
На счет таймскипа, он вполне может быть и я думаю будет. Возможно покажут эпизод с уничтожением клана еще раз, но на этот раз только правду и возможно покажут почему Итачи вступил в акацуки. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет таймскипа, он вполне может быть и я думаю будет. Возможно покажут эпизод с уничтожением клана еще раз, но на этот раз только правду и возможно покажут почему Итачи вступил в акацуки.

Вполне соглашусь - думаю он будет к месту, все-таки вопросов осталось достаточно, да и все любят поговорить со своими жертвами перед смертью, поэтому скорее всего ждать нам диалогов отца с сыном (Итачи и папы Учих)

Опубликовано
У бабки были неко-ушки=) Она просто косплейщица преклонных лет

А чем тебе бабка-кошка по душе не пришлась?)) Есть ведь извращенцы-жабы, мужики-змеи) Так почему тут даме преклонных лет не побыть кошаком)

Опубликовано (изменено)
Сазке дерётся как раз нетипично для Учихи - у него минимум гендзюцу, много ниндзюцу (в принципе, его специализация на данный момент - электричесвто) и тайдзюцу. И ещё призыв.
По-моему все типично. Т.к. Учихи прекрасно приспособлены и к ниндзюцу (копирование техник) и к тайдзюцу (предвидение действий противника), ну и к гендзюцу тоже. 1 на 1 с Учихой сражаться сложно не только ведь, потому что гендзюцу скастует, но и потому что он будет знать каждый следующий шаг противника.

У меня лично всегда Учихи ассоциировались не с гендзюцу, а с одинаково хорошим владением во всех трех областях, из-за того, что бладлайн их хоть для чего приспособлен Т_Т

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Cirdan

Я так понял риненган в потенциале дает возможность выучить вообще любую технику невзирая на элементы и тип, хватило бы чакры, но чтобы выучить еще постараться надо. Пейну бы еще шаринган во второй глаз, получился бы "поглотитель техник".

Опубликовано (изменено)
Почему перебор? Имхо, боевой стиль настоящего Учихи - это то, что как раз и демонстрирует Итачи - многочисленные сложные гендзюцу, минимум тайдзюцу + заимствованные техники на все случаи жизни. Вот Чиё, по крайней мере, знала учих как прекрасных мастеров гендзюцу, присопособленных для боя один на один.

С Дэйдарой он применил парочку иллюзий. Тот же Итачи когда клоном дрался - одну, по-моему, гендзю сделал (хотя у него цукиёми не было).

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После арки "Акацки" будет арка "Корень", ибо Дзирайа сказал ведь "следи за корнем".

Я боюсь, что Итачи вальнёт Саскэ и скажет ему: "ты мясо, иди мочи лучшего друга, что бы получить калейдоскоп" и пойдёт Саскэ валить Наруто.

По поводу бладлайна, я не очень понял, что глаза Пейна дают, выучивание техники с 1го раза или что?
Использование шести типов чакры. Что это значит - непонятно, ибо их всего пять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация