Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Второй - скорей всего Тоби. А третьим был бы Сазке.Я вот думаю, может Тоби - псих, считающий себя реинкарнацией Мадары O_OДве неувязки:1)Саске им быть не может так,как для пробуждения нужно другана вальнуть,к тому же он не успокоится пока Ита4и не вальнёт...2)А если Тоби действительно Мадара,тогда темболее никак потому,что Мадара запе4атал Саджобо(своего отца),а Ита4и хо4ет его распе4атать и прибрать к рукам его силу(для это нужны 3 У4ихи с МШ)Вы бы хотели выпустить на свободу того,кого сами когда-то посадили в тюрьму и при этом зная,что он сильнее вас на много..?? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я вот думаю, может Тоби - псих, считающий себя реинкарнацией Мадары O_OВрят ли он бы тогда смог проанализировать о потенциале Саске по сравнению с Итачи. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Саске им быть не может так,как для пробуждения нужно другана вальнуть,к тому же он не успокоится пока Ита4и не вальнёт...Какаши как-то без этого получил... Цитата
S O N I C Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) В общем исправляю потениальный вопрос Саске: "Кто ещё один МШ?"По-моему Саске это по барабану. Если он и задаст какой вопрос, то только банальные навроде "почему/зачем". ИМХО. А если Тоби действительно Мадара,тогда темболее никак потому,что Мадара запе4атал Саджобо(своего отца),а Ита4и хо4ет его распе4атать и прибрать к рукам его силу(для это нужны 3 У4ихи с МШ)Никакой информации об отце Мадары неизвестно. И с каких щей вообще, его отец должен быть где-то там запечатан? По-моему принимать какую-то теорию за факт - не самое разумное в обсуждениях.Но в любом случае, Тоби=Мадара. А не псих изображающий его, иначе к чему эта его многозначительная посиделка напротив статуи с Первым. И прочие расказанные слухи в последних главах. Изменено 15 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Никакой информации об отце Мадары неизвестно. И с каких щей вообще, его отец должен быть где-то там запечатан?Это лишь мои тогадки.Если про4итать:"Тёмную историю клана У4иха"то если так подумать что-то вполне может совпастьВ таком слу4ае если не опираться на эту теориюЗа4ем Ита4и ещё два 4ела с Мангек???С 4его вдруг на4али об этом говорить???Какаши как-то без этого получил...мдааа как-тоно это ему далось не о4ень легкоЕму дорого стоит использовать МШПри его использовании в койке лежать будетС Ита4и ни4его не слу4ается,когда он его использует и он довольно быстро его активирует,а Какаши о4ень долго концентрировался..А мейби Какаши вбил себе в голову,что из-за него погиб его лу4ший друг Обито(ну типо он его убил)и пробудил Мангек?? Цитата
Raikov Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Какаши как-то без этого получил...Кстати я тут подумал, ведь далеко не факт. Конечно все уверены, что Какаши белый и пушистый, а вдруг он реально кого-нибудь убил в течении трёх летней тренировки Нарото. Мадара запе4атал Саджобо(своего отца),а Ита4и хо4ет его распе4атать и прибрать к рукам его силу(для это нужны 3 У4ихи с МШ)Не стоит возводить фэнскую теорию в абсолют. А если не обращать внимание на "ТУ САМУЮ СВЕРХ-ПОПУЛЯРНУЮ, НО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ТЕОРИЮ ПО НАРУТО" в манге где-нибудь говорилось, что Итачи или Тоби для каких-то целей требуется три человека с мангекой?Итачи хотел, что бы у Саске появилась Мангека, но его резоны понятны(о правдивости и реальности их - это другой разговор).Но тоби-мадара ни чего не говорил о своём отношении к Саске и мангеке. Изменено 15 января, 2008 пользователем Raikov (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Не стоит возводить фэнскую теорию в абсолют.4итай выше^^^Я написал,что это лишь мои догадки Цитата
Raikov Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 мдааа как-тоно это ему далось не о4ень легкоЭто неизвестно. Какаши сложно использовать мангеку, потому что у него не родной шаринган, и кровь не Учиха За4ем Ита4и ещё два 4ела с Мангек???Вы сказали "Если не опираясь на теорию". Если не опираясь на теорию, где вообще в манге говорилось, что Итачи или Тоби требуются люди с мангеками?А если не обращать внимание на "ТУ САМУЮ СВЕРХ-ПОПУЛЯРНУЮ, НО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ТЕОРИЮ ПО НАРУТО" в манге где-нибудь говорилось, что Итачи или Тоби для каких-то целей требуется три человека с мангекой?Итачи хотел, что бы у Саске появилась Мангека, но его резоны понятны(о правдивости и реальности их - это другой разговор).Но тоби-мадара ни чего не говорил о своём отношении к Саске и мангеке. Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Мда, почитал последнюю страницу, посмеялся. Такую ахинею развели. Особенно понравился бред про вопросы Саске - кто такой Мадара? кто 3 МШ? О да, он в первую очередь обязан спросить этот бред иначе его существование бесмысленно, ахахаха..... Что дальше. Ах да уже отец Мадары засветился, вот уж полет фантазии.... Что дальше? Саске призовет Гадзилу? Хината признается в любви Наруто? Тоби окажется пришельцем с Марса? аахахах... Изменено 15 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А в Акацуки будут ещё новые челы? Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А в Акацуки будут ещё новые челы?А как же еще штук 200 чтоб манга никогда не закончилась... А вообще по идеи маловероятно. История с Акацуками себя исчерпала и подходит к концу. Далее скорее всего все будет вертется вокруг Тоби и Пейна. Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Далее скорее всего все будет вертется вокруг Тоби и Пейна.Забыл Конан и Кабучимару. Кстати интересно насколько сильнее стал Кабуто хапнув силы Орочи? Может он вмешается в битву братьев и обоим навствавляет? Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Кабуто крайне скучный персонаж, и продолжать про него историю будет убоговато, потому что и так ясно что произойдет, либо он захочет отомстить Саске за смерть Орыча или попытаться завладеть телом Саске... и первое и второе попахивает бредом и скукотой. Изменено 15 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тумахаб ну если ты такой умный, и наш бред тебе не нравится, может просвятишь нас в свои мысли по поводу того что же так сильно хочет узнать Саске? Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У меня такое чувство что Киши всех обламает с этим вопросом в следующей главе :P Будет примерно так: неколько страниц про Кисаме и Хеби, неколько про Тоби и Ко, парочка про то что в Конохе, может парочка про Пейна, Зецу и Конан, а на последней Итачи с кровью изо рта говорит: "И что ты хочешь узнать, Саске?". Конец 385 главы. Всё вышесказанное мой маленький бред - тапочками не кидаться! Цитата
.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Скорее всего он потребует правду на тот вопрос, что задал еще шесть лет назад. "Почему2. Ведь ясно, что не для того, чтобы "проверить свою силу". Судя по всему, Итачи уже тогда был уверен, что сильнее всех Учих вместе взятых. Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Тумахаб ну если ты такой умный, и наш бред тебе не нравится, может просвятишь нас в свои мысли по поводу того что же так сильно хочет узнать Саске?Где я сказал, что он мне не нравится? Он меня даж очень веселит ). Мои мысли. Логично думаю Саске спросит - Почему ты это сделал? Все остальное зависит от ответа Итачи, может даж и до Мадары дойдут ). Цитата
-Шева- Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот , в темке под названием Naruto выложили кто такой Тоби.Теперья знаю кто такой Тоби , икто такой Пейн T_T Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Чё то всех интересует какой вопрос задаст Саске, а как же Итачи? Младший братик его уже три раза за последние 20 глав мечом проткнул и Итачи практически ничего не мог противопоставить ему :wacko: , хотя Саске всё это время был без проклятой печати. Меня уже начинает пугать каким монстром он стал во 2 сезоне. Честное слово увидеь сдувшегося Саске я хочу гораздо больше, чем побежденного Итачи (что в общем-то я тоже очень хочу увидеть).И вот ещё интересно проткнул он Итачика или - это его клон? Или гендзюцу? Или замещение? Или он умеет исцелятся? Или это опять какой-то двойник аналогичный тому который болся с Наруто и Какаши? В общем ваши комментарии! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 В общем ваши комментарии!Нечего пока комментировать, уже это все многократно обговоренно, осталось дождаться выхода 385-ой главы, хорошо хоть недолго осталось... Цитата
BoobSta Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Зато ждем её уже сколько Изменено 16 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Младший братик его уже три раза за последние 20 глав мечом проткнул и Итачи практически ничего не мог противопоставить емуПока что все это время выглядело так, будто Итачи особо и не пытался ему оказывать сильного сопротивления. Скорее всего просто тестит и осматривает Саске. Дабы потом, побив Саске, сказать "Молодец, тест прошел. Следующий экзамен через пару лет, а пока еще тебе тренироваться и тренироваться." И вот ещё интересно проткнул он Итачика или - это его клон?Наверняка не Итачи. Иначе это был бы безусловный лидер в топе среди самых ужасных боев Т_Т Особенно, если учесть, сколько времени потребовала их встреча. Изменено 15 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Возможно и такое что они вобще друг друга поубивают хотя скорее всего они еще потом будут драться (и не раз ) "Молодец, тест прошел. Следующий экзамен через пару лет, а пока еще тебе тренироваться и тренироваться." :huh: :rolleyes: :wub: B) Цитата
Тумахаб Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Наверняка не Итачи. Иначе это был бы безусловный лидер в топе среди самых ужасных боев Т_Т Особенно, если учесть, сколько времени потребовала их встреча. Да пофиг, он еще волынку о своих деяния разведет на глвавы три + еще, если драка будет = можно растянуть на месяца два .... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 можно растянуть на месяца два ....А мы будем дружно кричать - "когда же это "мыло" кончится?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.