Aaliyah Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 некому продолжать рода шаринганщиков...я думаю это к лучшему Цитата
Arsen Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 По анологии Саске должен ну до полу-смерти Ита4и забить...Ато как полу4ается:В первом сезоне у него ни4его не вышло даже задеть егоВ теперь он сколько тренился,проверял насколько он силён и вдруг Ита4и грохнет его....Ведь это его цельНо он просто так его не вальнёт это 100%Ита4и если ещё Мангек использует,тогда ему то4но не легко придётся,хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...Сегодня меня 4ёт приспи4ило посмотреть 133-134 сериюи там был флеш-бэк,как Саске вспоминал,что ему Ита4и говорил:"Я всегда буду рядом с тобой( в хорошем смысле),даже если ты меня будешь НЕНАВИДЕТЬ"Может у него благие намериния XDDХотя,Не о4ень верится... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков...Ну... Какаши развил МШ без крови надобной... Вот может и постараецца побольше шарингенов разбросать :wub: Изменено 14 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну... Какаши развил МШ без крови надобной... Вот может и постараецца побольше шарингенов разбросать ^_^А может он уже с Анко того и замутил... поэтому её и не показывают :wub: Цитата
Пип Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков...Мадара ещё останется.) так что не всё потеряно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А может он уже с Анко того и замутил... поэтому её и не показывают :)Да, в шиппундине ни разу не видел.. 2 с половиной года прошло... Может она теперь жутко занята: дома нянчится с ребятишками :rolleyes: Пока Какаши бегает за Дейдарами х) Цитата
LukVas Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...Что это значит?У Какаши ведь тоже было три запятые, и вся фигня что он не настоящий Учиха помойму никак не катит. Если уж Мангекю сильнее чем обычный шаринган значит для всехЕсли против великого Саске ещё и Мангекю не подействует это будет полный п... конец Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Какаши не сможет Учих плодить, ибо в нём нет учихской крови, в нём есть только учихский глаз. Тобишь Какаши-Учиха только лишь одним своим органом, глазом. Это конечно очень полезный учихский орган... даже можно сказать что Учихи ценны не только огненными техниками, но и главным образом своими глазами. Но из всего этого можно сделать вывод, что Какаши-Учиха только на глаз. Вот если бы он был Учихой не только на глаз, но и ещё на детородный орган, то тогда уже можно было говорить о его возможности возрождения рода учихского... Хотя опровергать теорию со стопроцентной уверенностью сложно, ибо неизвестно что ещё он там у мёртвого Тоби Обито прихватил. Изменено 15 января, 2008 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я думаю,что Саске предусмотрел about Mangekyo Sharingan он ведь тоже не дурак и думаю не попадётся на один трюк дваждыЯ думаю у него 4то-то есть на такой слу4ай.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Пора бы уже и младшему Учихе проиграть во втором сезоне, а то одни победы, причем только монструозные: легко отпинал команду Какаши, блокировал у Наруто силу Кьюби, избил прау сотен шиноби какой-то деревушки, слил Орыча, на пару с Суи перебил толпу со вторым уровнем печати и грохнул Дея (слава богу хоть далось ему не легко!) - если он сейчас и Итачи забьёт... будет уже некрасиво, противно и... как-то нерпавильно что ли - тогда получится что его уход из Конохи, предательство друзей, жада силы и мести оправдают себя!?У меня сладывается вдвоякое впечатление на сей счёт. С одной стороны, меня не покидает ощущение, что Кисимото тайный воздыхатель Сасуке, а с другой стороны есть мнение, что из сёнэна манга уже давно превратилась в женский фансервис. Сай с его яойным пупком и не менее яойными намёками в бане. Затем сёнэнайное дзюцу, столь сильно возбудившее Сакуру-тяяяяян. Не говоря о том, что ярких жнеских персов в сериале как минимум в пару раз меньше чем мужских. С разной степенью харизматичности последних.Ну что я могу сказать: Яой победил. живу в аккупации.ЗЫ: Мечтаю увидеть кончину эмо-кида Саске... а то казырных Коноховцев валют пачками, а.. Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Краснею прямо за свою тупость, но что таке "Эмо кид"? Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Эмо - это такая субкультура.До сих пор не могу понять, почему Сазке часто называют эмо. Ничего общего он с ними не имеет. Ни по мировоззрению, ни по внешности. Цитата
Mifisto Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я думаю этот бой не закончит всёЯ думаю этот бой как всегда растянут на несколько глав Х__х Цитата
Anna-hime Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Чуть-чуть похож)) Вечно ангстующий брюнет с челочкой) Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо большое за пояснение, magpieЯ думаю этот бой как всегда растянут на несколько глав Х__хХорошо бы, а если окажется, что Итачи и в самом деле ранен будет некрасиво! Цитата
Kovalev Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Какие мысли по поводу того что спросит Саске у Итачи? У меня 2 варианта, либо зачем ему нужен Наруто, во что сам мало верю, либо спросит кто такой Учиха Мадара, в это я верю гораздо больше. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Думаю Саске и так знает кто такой Мадара. Скорее что-то типа зачем он всех убил и почему оставил его в живых Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А как насчёт вопроса: "Кто третий МШ?" Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Где у Сазке чёлочка, скажите мне?"Эмо" - от слова "эмоции"... Сазке - очень эмоциональный человек?Мне кажется, он повторит свой тогдашний вопрос: а зачем всё-таки ты это сделал? Или действительно - почему оставил его в живых. Цитата
Arsen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 "Кто третий МШ?"Встре4ный вопрос?А кто второй МШ?? Цитата
Kovalev Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Думаю Саске и так знает кто такой Мадара.А откуда он мог это узнать, если при последней встрече с Наруто еще не знал? Цитата
magpie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Второй - скорей всего Тоби. А третьим был бы Сазке.Я вот думаю, может Тоби - псих, считающий себя реинкарнацией Мадары O_O Цитата
Tsukikage Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Встре4ный вопрос?А кто второй МШ??Да уж, лоханулся я со своим вопросом - сначала написал потом подумал :) В общем исправляю потениальный вопрос Саске: "Кто ещё один МШ?" Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Он может и спросить Итачи " гду ключи от самолета ?" ..." или "куда ты в детстве заныкал мой перочинный ножик ?" ....надо будет видеть лицо Итачи когда он услышит этот вопрос )) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Второй - скорей всего Тоби. А третьим был бы Сазке.Я вот думаю, может Тоби - псих, считающий себя реинкарнацией Мадары O_O Ты что в моих мозгах копалась? ))))) Я думаю кстати также :DD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.