Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По анологии Саске должен ну до полу-смерти Ита4и забить...Ато как полу4ается:

В первом сезоне у него ни4его не вышло даже задеть его

В теперь он сколько тренился,проверял насколько он силён и вдруг Ита4и грохнет его....

Ведь это его цель

Но он просто так его не вальнёт это 100%

Ита4и если ещё Мангек использует,тогда ему то4но не легко придётся,хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...

Сегодня меня 4ёт приспи4ило посмотреть 133-134 серию

и там был флеш-бэк,как Саске вспоминал,что ему Ита4и говорил:

"Я всегда буду рядом с тобой( в хорошем смысле),даже если ты меня будешь НЕНАВИДЕТЬ"

Может у него благие намериния XDD

Хотя,Не о4ень верится...

Опубликовано (изменено)
Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков...

Ну... Какаши развил МШ без крови надобной... Вот может и постараецца побольше шарингенов разбросать :wub:

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может он уже с Анко того и замутил... поэтому её и не показывают :)

Да, в шиппундине ни разу не видел.. 2 с половиной года прошло... Может она теперь жутко занята: дома нянчится с ребятишками :rolleyes: Пока Какаши бегает за Дейдарами х)

Опубликовано
хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...

Что это значит?

У Какаши ведь тоже было три запятые, и вся фигня что он не настоящий Учиха помойму никак не катит. Если уж Мангекю сильнее чем обычный шаринган значит для всех

Если против великого Саске ещё и Мангекю не подействует это будет полный п... конец

Опубликовано (изменено)
Какаши не сможет Учих плодить, ибо в нём нет учихской крови, в нём есть только учихский глаз. Тобишь Какаши-Учиха только лишь одним своим органом, глазом. Это конечно очень полезный учихский орган... даже можно сказать что Учихи ценны не только огненными техниками, но и главным образом своими глазами. Но из всего этого можно сделать вывод, что Какаши-Учиха только на глаз. Вот если бы он был Учихой не только на глаз, но и ещё на детородный орган, то тогда уже можно было говорить о его возможности возрождения рода учихского... Хотя опровергать теорию со стопроцентной уверенностью сложно, ибо неизвестно что ещё он там у мёртвого Тоби Обито прихватил. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пора бы уже и младшему Учихе проиграть во втором сезоне, а то одни победы, причем только монструозные: легко отпинал команду Какаши, блокировал у Наруто силу Кьюби, избил прау сотен шиноби какой-то деревушки, слил Орыча, на пару с Суи перебил толпу со вторым уровнем печати и грохнул Дея (слава богу хоть далось ему не легко!) - если он сейчас и Итачи забьёт... будет уже некрасиво, противно и... как-то нерпавильно что ли - тогда получится что его уход из Конохи, предательство друзей, жада силы и мести оправдают себя!?

У меня сладывается вдвоякое впечатление на сей счёт. С одной стороны, меня не покидает ощущение, что Кисимото тайный воздыхатель Сасуке, а с другой стороны есть мнение, что из сёнэна манга уже давно превратилась в женский фансервис. Сай с его яойным пупком и не менее яойными намёками в бане. Затем сёнэнайное дзюцу, столь сильно возбудившее Сакуру-тяяяяян. Не говоря о том, что ярких жнеских персов в сериале как минимум в пару раз меньше чем мужских. С разной степенью харизматичности последних.

Ну что я могу сказать: Яой победил. живу в аккупации.

ЗЫ: Мечтаю увидеть кончину эмо-кида Саске... а то казырных Коноховцев валют пачками, а..

Опубликовано
Какие мысли по поводу того что спросит Саске у Итачи? У меня 2 варианта, либо зачем ему нужен Наруто, во что сам мало верю, либо спросит кто такой Учиха Мадара, в это я верю гораздо больше.
Опубликовано

Где у Сазке чёлочка, скажите мне?

"Эмо" - от слова "эмоции"... Сазке - очень эмоциональный человек?

Мне кажется, он повторит свой тогдашний вопрос: а зачем всё-таки ты это сделал? Или действительно - почему оставил его в живых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация