Arsen Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Угуу так и естьЕсли уж совсем не понятно то так должны понять то4но!В ролях:Акацки-АрмияАкацушники-отряд"Тоби"-Мадара-Майор xDПейн-прапорщик хДДНемцы-Джин4уурикиНу воть,а теперь представьте,что Тоби(Майор) отдаёт приказ Пейну(прапорщику) чтоб тот приказала отряду отловить всех 9 немцовнадеюсь понятнее сталону конеш в армии все понимают кто кому отдаёт приказымож я немного в званиях ошибся,но всётаки))) Цитата
Пип Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Сазке научился не проявлять эмоции при Орочи, имхо, т.к. считал в своих интересах не вводить саннина в курс своих переживаний. Да и с Хеби он откровенничать не хотел. Сейчас ему не перед кем выглядеть крутым и хладнокровным, карты на стол, так что Сазке в 384 главе - далеко не кирпичная рожа.Это от наркотиков. Было же сказано что Саске сторчался, когда жил у Орочимару. Цитата
magpie Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А так вот почему он таскает с собой наркоту для кошек (сразу вспоминаются игры серии TES) и вот что он покупал у той бабки...Да, если учитывать круги под глазами и общую туманность взгляда... Ещё один наркоман вроде орыча =( Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ну,Саске и впрямь на наркомана смахивает))) Как и Нии-сан)) Генетическая предрасположенность? Цитата
Мракыч Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ну тогда бой Сазке с братцем - это наркотический сон первого :D Кстати на этой след неделе будет глава ? а то я уже соскучился, благо аниме вышло на неделе - хоть полегчало... А вообще тут все нарки как Сазке, только мы на Наруто подсели капитально :) Цитата
LukVas Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Кстати на этой след неделе будет глава ?18 будет глава здесь по ркайней мере так говорили Цитата
ksaj Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 мдааа..3 недели без Наруты и Блича...убицца можно :( Хорошо что уже немного осталось. И скоро будет глава Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А что-нибудь еще читать не пробовали?))) Цитата
ksaj Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 пробовали )) но и в Наруто и Бличе хочется узнать..что же дальше будет. А то..остановили на самом интересном.В Бличе наконец-то будет бой Кемпач против Нойторы, а в Наруто наконец-то будет бой двух Учих...и именно на этом решили сделать перерыв Т_Т Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Значит,надо еще что-то читать,на случай вот таких простоев)))А перерывы всегда на таких интригах делаются,чтобы была возможность обдумать,что дальше нарисовать) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Много читать все равно не получиться, если даже с нуля начинать новую мангу, которая давно идет, за один вечер я дочитываю до последних глав ) Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хорошо что уже немного осталось. И скоро будет главаУгу. Мы так ждем этой главы, особенно после такого продолжительного перерыва, и хорошо чтоб она интересная была, а то еше неделю ждать до следующей.) А перерывы всегда на таких интригах делаются,чтобы была возможность обдумать,что дальше нарисоватьВ этом плане мангака попал в яблочко - более интригующего момента, чем драка Саске и Итачи придумать сложно)) Только когда такой перерыв затягивается, народ начинает придумывать та-акие небылицы, что долгожданная развязка кажется немного простенькой)) Цитата
Arsen Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 У кого нибудь есть предположение о секрете Пейна???И по4ему его тела,те люди с которыми раньше бился Джирик Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) И по4ему его тела,те люди с которыми раньше бился ДжирикЛибо Джирая так крут, что в разное время бился со всеми мощными шиноби в мире, а Пейн добивал уже по разу проигравших челов и забирал их себе, либо это такое "совпадение".) Изменено 13 января, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
BoobSta Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хмм мне так не кажеться... Цитата
Antixrist Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Мне видится так: Джирайя же много путешествовал,обошел многие места,с многими общался,если не со всеми,а он еще и шпионит )))) Так что неудивительно,что он всех знал. Цитата
Arsen Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) с многими общался,если не со всеми,а он еще и шпионит )))) Так что неудивительно,что он всех знал.Все тела Пейна это павшие шиноиб от рук Джирайи,вот по4ему он их узнал )) Изменено 14 января, 2008 пользователем Arsen (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Много читать все равно не получиться, если даже с нуля начинать новую мангу, которая давно идет, за один вечер я дочитываю до последних глав )Почитайте Hajime no Ippo (80+ томов), Detective Conan (60+ томов) и Jojo's Bizzare Adventure (90+ томов). Хотелось бы посмотреть как это за один вечер можно была бы прочитать (мне лично все три, очень даже понравились) =) По теме: очень надеюсь на благоразумие автора, в том плане, что одержит победу в этом бою Итачи и Саске так и не свершит месть. Изменено 14 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Так и знал, что мне в пример приведут бесконечные истории ), понятно же, что я говорю о мангах, которые идет 2-3 года Изменено 14 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Глава вроде 19 числа выйдет, значит через пару дней будет на русском, а на английском еще раньше.Хочу, чтобы Итачи побил Соску хорошенько... Цитата
BoobSta Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 я думаю этот бой не закончит всё Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хочу, чтобы Итачи побил Соску хорошенько...Я тоже!!! Я тоже хочу этого!!! Пора бы уже и младшему Учихе проиграть во втором сезоне, а то одни победы, причем только монструозные: легко отпинал команду Какаши, блокировал у Наруто силу Кьюби, избил прау сотен шиноби какой-то деревушки, слил Орыча, на пару с Суи перебил толпу со вторым уровнем печати и грохнул Дея (слава богу хоть далось ему не легко!) - если он сейчас и Итачи забьёт... будет уже некрасиво, противно и... как-то нерпавильно что ли - тогда получится что его уход из Конохи, предательство друзей, жада силы и мести оправдают себя!?Вообще, если мангака планирует в конце вернуть Саске в Коноху, то не он должен грохнуть Итачи! Ну или покрайней мере грохнуть, защищая от него кого-нибудь! Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А я вот хочу, чтобы Саске грохнул Итачи. Потому что Итачи аж с первого сезона никто не бил. И ещё я хочу, чтобы мангака растоптал штампы и показал, что его уход из Конохи и поиск силы дали результаты. Это было бы весело. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хочу, чтобы Итачи побил Соску хорошенько...А я вот хочу, чтобы Саске грохнул Итачи.В общем победила дружба. Т.е. пускай они друг друга прикончат! Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 пускай они друг друга прикончат!Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.