ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Единственная проблема - мангаке плевать ,чего вас там устраивает и не устраивает). При желании он вообще на пенсию уйдёт, и никто ему ничего не сделает. Фаны только на словах круты, типа "порвём" и всё такое. А на самом деле мангаке всё трынь трава. Цитата
LukVas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Единственная проблема - мангаке плевать ,чего вас там устраивает и не устраивает). При желании он вообще на пенсию уйдёт, и никто ему ничего не сделает. Фаны только на словах круты, типа "порвём" и всё такое. А на самом деле мангаке всё трынь трава.какой вы злой^_^ мы Кишимото любим и не собираемся ему ничего делать (пока)Дело не в мангаке, он может и не прочь сделать двойную главу, а вот издательство-журнал это другое дело Изменено 10 января, 2008 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Истинну глаголите). Но это я так... просто переодически попадаются посты типа "пусть только попробует убить Саске-куна, его фаны затопчют". Немного раздражает) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А на самом деле мангаке всё трынь трава.ну конечно, а деньги он будет зарабатывать на бензоколонке. мангаки вовсе не такие цари-боги, над ними стоят редакторы и очень удачно ими командуют и вершат судьбы манг. (ну при условии, что мангака не работает на бензоколонке, подрабатывая начерталочкой.) да и на пенсию в 30 лет не уходят. скорее всего, он всех поубивает и начнет другую мангу рисовать. (про шахтеров, там..) Цитата
magpie Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Сазке появился на свет благодаря редактору Кишимото...Так что от редакторов пользы немало =) Цитата
Raikov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Сазке появился на свет благодаря редактору Кишимото...Так что от редакторов пользы немало =) А откуда такая инфа? На страницах с биографией в манге прочли? При желании он вообще на пенсию уйдёт,Вы забыли такое чудесное слово "контракт". Я думаю если Масаси Кисимото не закончит мангу, ему буде не слишком хорошо. Цитата
Kaijin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сазке появился на свет благодаря редактору Кишимото...Так что от редакторов пользы немало =) Вы это называете пользой? :) Цитата
magpie Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Kaijin, кому как... Что было бы "Наруто" без Сазке? Представьте на миг, что его нет, и скажите честно, даже если вы не любите данного персонажа. Цитата
Arsen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну еслиб не было Саске и резни в клане не было быВедь есть ещё кто-то,кто по с4ёта второй по силе,а первый Саске ну вот он Наруто наверно хотел бы быть на равне сними их наверно поместили бы в одну в командуНо мы этого никогда не узнаем,а только лишь можешь предпологать потому,что Саске всётаки есть))) :angry: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну еслиб не было Саске и резни в клане не было быА Саске то тут при чем??? :angry: Цитата
Arsen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А Саске то тут при чем???Вопрос задали:"кому как... Что было бы "Наруто" без Сазке? Представьте на миг, что его нет, и скажите честно, даже если вы не любите данного персонажа."Я ответил Цитата
Cirdan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 может ты саске с итачи спутал, причем здеь резня в клане Цитата
blackout Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 он имел ввиду, что если бы не было Саске, то не говорилось бы про его семью и Итачега, который ее порезал.. и не было бы Мадары, следовательно - Тоби, и Акацук.. и не было бы Обито, а Какаши остался бы без своего замечательно глаза, и он не умел бы пользоваться Чидори.. ох ты, ёпт, как все сложно о___О Цитата
Arsen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 2 blackoutНаконец-то хоть кто-то понялЕдиномысленник xDD Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 blackout, Arsen, Тогда наверное не было бы и аниме Наруто, а было бы что-нить другое... Цитата
Arsen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 2 $talkerпфффбредпри4ём тут Саске и появление анимеАниме было бы Наруто просто сюжет был бы другой и вместо Саске был бы кто нить другойведь блогодоря редакторам Саске появился) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну например: без появления такого персонажа как Саске редакторы забанили бы Кисимото с его опусом, и отправилась бы эта манга в большую корзину для мусора. Нет манги - нет аниме... :D Цитата
magpie Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я просто не вполне понимаю людей, которым сам Наруто нравится, так как перс очень средненький, но это только моё имхо. Сазке тоже не верх оригинальности, но его взаимоотношения с Наруто - ключевая сюжетная линия.Забавно, но Киши назвал Сазке своим любимым персонажем. А ведь даже не сразу решил его вводить. Цитата
Arsen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Блин сдесь 4ёт не тоВо-первых:Как выжил Обито после такого камнепада?За4ем Мадаре Обито с полурасплющенным телом,ведь Мадара превосходит обито по телуВо-вторых:Если он умер,то за4ем Мадаре мёртвое тело и за4ем вообще Мадаре сдался Обито??В-третьих:Как вообще Мадара нашёл обито под этими камнями?Мейби Обито сам выбрался(мой бредд)И странно,что Ита4и Ита4и своим шаринганом не видит в "Тоби" такую звурскую 4акру,Ведь когда Акацушнки базарят друг с другом,то Ита4и всегда с шаринганомИли мейби Ита4и всё знает,просто не говоритЕсли операться на факты из "Тёмная история клана Учиха: кровь Тенгу"то Ита4и резанул весь клан,чтоб пробудить в Саске Мангек Шаринган,то ему ещё нужен один Мангек,чтоб распе4атать СоджобоМейби третий 4ел это "Тоби"-МадараХотя всеровно нестыковкаМадара сам запе4атал Соджобо и врядли ему захо4ется распе4атывать его.Если так,тогда остаётся Какаши...Но врядли...Если кто-то не знает про "Тёмную историю Клана У4иха"могу скинуть на мылоАто сюда не поу4ается прилепить файл4ёт я долеко ушёл от первоно4алной темы xDD Цитата
Kaijin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 кому как... Что было бы "Наруто" без Сазке? Представьте на миг, что его нет, и скажите честно, даже если вы не любите данного персонажа.Хм... не было бы роялей, моего раздражения от некоторых моментов, великолепной битвы на водопаде, ну и разумеется самого сериала =) прошу прощения за ответ на риторический вопрос =) Забавно, но Киши назвал Сазке своим любимым персонажем. А ведь даже не сразу решил его вводить. Еще забавно и то, что сам автор видел в Наруто себя прежнего(если не ошибаюсь он писал что похож на Наруто в маленьких вставках после глав, но могу и наврать), одарил его качествами которыми восхищается, и при этом абсолютно пресытился этим персоонажем и теперь сам не знает что с ним делать. Вроде главгерой, а скучен даже автору ^^ Цитата
tiger265 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 когда это Кашимото такое говорил? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я просто не вполне понимаю людей, которым сам Наруто нравится, так как перс очень средненький, но это только моё имхо. Сазке тоже не верх оригинальности...Ну, если не считать их и ещё пары-другой персонажей, оригинальных там всё таки хватает: Тоби, Дэй, Суи, Орыч.... Цитата
Tsukikage Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну, если не считать их и ещё пары-другой персонажей, оригинальных там всё таки хватает: Тоби, Дэй, Суи, Орыч....А ещё Джирайя, Шикамару, Ли, Гай, Какаши... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 не знаю лично мне неинтересен Саске. Персонах-то полностью раскрыт. Чтобы он сейчас не сделал уже можно предугадать. Единственное волнует поедет у него крыша в битве с братом или он сумеет ее удержать Цитата
Tsukikage Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Единственное волнует поедет у него крыша в битве с братом или он сумеет ее удержатьКак по мне она у него едит с начала 2 сезона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.