Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственная проблема - мангаке плевать ,чего вас там устраивает и не устраивает). При желании он вообще на пенсию уйдёт, и никто ему ничего не сделает. Фаны только на словах круты, типа "порвём" и всё такое. А на самом деле мангаке всё трынь трава.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Единственная проблема - мангаке плевать ,чего вас там устраивает и не устраивает). При желании он вообще на пенсию уйдёт, и никто ему ничего не сделает. Фаны только на словах круты, типа "порвём" и всё такое. А на самом деле мангаке всё трынь трава.

какой вы злой^_^ мы Кишимото любим и не собираемся ему ничего делать (пока)

Дело не в мангаке, он может и не прочь сделать двойную главу, а вот издательство-журнал это другое дело

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на самом деле мангаке всё трынь трава.

ну конечно, а деньги он будет зарабатывать на бензоколонке. мангаки вовсе не такие цари-боги, над ними стоят редакторы и очень удачно ими командуют и вершат судьбы манг. (ну при условии, что мангака не работает на бензоколонке, подрабатывая начерталочкой.)

да и на пенсию в 30 лет не уходят.

скорее всего, он всех поубивает и начнет другую мангу рисовать. (про шахтеров, там..)

Опубликовано
Сазке появился на свет благодаря редактору Кишимото...

Так что от редакторов пользы немало =)

А откуда такая инфа? На страницах с биографией в манге прочли?

При желании он вообще на пенсию уйдёт,

Вы забыли такое чудесное слово "контракт". Я думаю если Масаси Кисимото не закончит мангу, ему буде не слишком хорошо.

Опубликовано

Ну еслиб не было Саске и резни в клане не было бы

Ведь есть ещё кто-то,кто по с4ёта второй по силе,а первый Саске ну вот он Наруто наверно хотел бы быть на равне сним

и их наверно поместили бы в одну в команду

Но мы этого никогда не узнаем,а только лишь можешь предпологать потому,что Саске всётаки есть))) :angry:

Опубликовано
А Саске то тут при чем???

Вопрос задали:

"кому как... Что было бы "Наруто" без Сазке? Представьте на миг, что его нет, и скажите честно, даже если вы не любите данного персонажа."

Я ответил

Опубликовано
он имел ввиду, что если бы не было Саске, то не говорилось бы про его семью и Итачега, который ее порезал.. и не было бы Мадары, следовательно - Тоби, и Акацук.. и не было бы Обито, а Какаши остался бы без своего замечательно глаза, и он не умел бы пользоваться Чидори.. ох ты, ёпт, как все сложно о___О
Опубликовано

2 $talker

пффф

бред

при4ём тут Саске и появление аниме

Аниме было бы Наруто просто сюжет был бы другой и вместо Саске был бы кто нить другой

ведь блогодоря редакторам Саске появился)

Опубликовано
Ну например: без появления такого персонажа как Саске редакторы забанили бы Кисимото с его опусом, и отправилась бы эта манга в большую корзину для мусора. Нет манги - нет аниме... :D
Опубликовано

Я просто не вполне понимаю людей, которым сам Наруто нравится, так как перс очень средненький, но это только моё имхо. Сазке тоже не верх оригинальности, но его взаимоотношения с Наруто - ключевая сюжетная линия.

Забавно, но Киши назвал Сазке своим любимым персонажем. А ведь даже не сразу решил его вводить.

Опубликовано

Блин сдесь 4ёт не то

Во-первых:

Как выжил Обито после такого камнепада?За4ем Мадаре Обито с полурасплющенным телом,ведь Мадара превосходит обито по телу

Во-вторых:

Если он умер,то за4ем Мадаре мёртвое тело и за4ем вообще Мадаре сдался Обито??

В-третьих:

Как вообще Мадара нашёл обито под этими камнями?Мейби Обито сам выбрался(мой бредд)

И странно,что Ита4и Ита4и своим шаринганом не видит в "Тоби" такую звурскую 4акру,Ведь когда Акацушнки базарят друг с другом,то Ита4и всегда с шаринганом

Или мейби Ита4и всё знает,просто не говорит

Если операться на факты из "Тёмная история клана Учиха: кровь Тенгу"

то Ита4и резанул весь клан,чтоб пробудить в Саске Мангек Шаринган,то ему ещё нужен один Мангек,чтоб распе4атать Соджобо

Мейби третий 4ел это "Тоби"-Мадара

Хотя всеровно нестыковка

Мадара сам запе4атал Соджобо и врядли ему захо4ется распе4атывать его.Если так,тогда остаётся Какаши...Но врядли...

Если кто-то не знает про "Тёмную историю Клана У4иха"могу скинуть на мыло

Ато сюда не поу4ается прилепить файл

4ёт я долеко ушёл от первоно4алной темы xDD

Опубликовано
кому как... Что было бы "Наруто" без Сазке? Представьте на миг, что его нет, и скажите честно, даже если вы не любите данного персонажа.

Хм... не было бы роялей, моего раздражения от некоторых моментов, великолепной битвы на водопаде, ну и разумеется самого сериала =) прошу прощения за ответ на риторический вопрос =)

Забавно, но Киши назвал Сазке своим любимым персонажем. А ведь даже не сразу решил его вводить.

Еще забавно и то, что сам автор видел в Наруто себя прежнего(если не ошибаюсь он писал что похож на Наруто в маленьких вставках после глав, но могу и наврать), одарил его качествами которыми восхищается, и при этом абсолютно пресытился этим персоонажем и теперь сам не знает что с ним делать. Вроде главгерой, а скучен даже автору ^^

Опубликовано
Я просто не вполне понимаю людей, которым сам Наруто нравится, так как перс очень средненький, но это только моё имхо. Сазке тоже не верх оригинальности...

Ну, если не считать их и ещё пары-другой персонажей, оригинальных там всё таки хватает: Тоби, Дэй, Суи, Орыч....

Опубликовано

не знаю лично мне неинтересен Саске. Персонах-то полностью раскрыт.

Чтобы он сейчас не сделал уже можно предугадать. Единственное волнует поедет у него крыша в битве с братом или он сумеет ее удержать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация