Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настоящий Саске - это славный наивный мальчуган лет 7-8, мечтавший превзойти братика и заслужить гордость отца, а тот что нам показан сейчас - ... в общем сейчас он то что из него слепили Итачи и Орочимару.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Настоящий Саске - это славный наивный мальчуган лет 7-8, мечтавший превзойти братика и заслужить гордость отца

Милый мальчик в Сазке спрятан ещё глубже, под гримасничающим и беспринципным мстителем, а тот - под невозмутимо-хладнокровной маской. Шкурка будет сходить слоями.

Имхо.

Опубликовано
Милый мальчик в Сазке спрятан ещё глубже, под гримасничающим и беспринципным мстителем, а тот - под невозмутимо-хладнокровной маской. Шкурка будет сходить слоями.

Беспринцыпный мститель - это слой который на него налепил Итачи, хладнокровная маска - это слой который на него налепил Орочи.

Опубликовано
Скорее он сам на себя его налепил, чтобы не показывать Орычу свои слабости и замыслы. И это прошло =)

Ну так из-за Орочи-то он её и налепил. В принцыпе я и имел в виду, что он налепил их на себя под давлением Итачи и Орочи.

Опубликовано
на момент правления Йондайме Мадара был жив-здоров? И все собссно говоря это знали? И Итачи, и Джирайя?

Уточни, а то я что-то не понял откуда такая инфа! Особенно мне интересно откуда Итачи мог это знать если ему в это время было менльше 5 лет, если я правильно посчитал его возраст?

Опубликовано

Джирайя сказал, что Лиса на деревню призвать мог только Мадара.... и в последнее время он в этом убедился. Хотя Мадара и был "побеждён" первым - побеждён не значит убит.

Итачи-это старый вопрос- говорил о Саске как о третьем обладателе МШ. Имелся в виду на тот момент явно не Какаши. Опять же - остальные члены клана были уже перерезаны....

Опубликовано
Джирайя сказал, что Лиса на деревню призвать мог только Мадара....

Да, Мадара мог призвать Лиса, но так же Кьюби мог появится в результате скопления людской ненависти в определенном месте (так говорила лягуха с "ключом от печати Минато") и все, в том числе Джирайя, думали, что Лис появился по второй причине, так как считалось что Мадару уже угрохали.

и в последнее время он в этом убедился

Джи не убедился в этом, он стал сомневаться, что Кьюби - это стихийное бедствие. а следовательно чей-то призыв (скорее всего Мадары по его мнению).

Опубликовано
Хотя Мадара и был "побеждён" первым - побеждён не значит убит.
Эм, всё верно. Но тем не менее, все думают, что Мадара погиб. Им то откуда знать, что он тогда выжил. У Джирайи было лишь предчувствие, что Мадара живой. Официально, Мадара наверняка числится мертвым.
Опубликовано

Как я понял Первый всего лишь прогнал Мадару из деревни....

Поскольку от этого дня прошло много лет и все считали,что Мадара-таки сдох.... А вот он вон живоехнький хихикает над Наруто и Ко )

Опубликовано
Кто-нибудь уверен на 100% процентов, что Саске убьёт Итачи, учитывая слова Кишимото - "Пришло время разрешится конфликту между Итачи и Саске раз и навсегда."???

Ну я почти уверена.

Или еще дурацкий вариант - Итачи - давно не Итачи, а клон мадары, а настоящий Итачи давно помер и похоронен. И вообще, клан мочил мадара, а итачи в это время в могилке спокойно лежал ))

Ой, че-то меня занесло...

Опубликовано
ИМХО Мадара мог призвать Кьюби для каких своих целей но знал что не сможет справиться с ним поэтому и послал его на деревню Конохи ..... Может быть он как раз и расчитывал на Минато как на синоби которвый способен победить\сковать Кьюби ... Так как самому Мадаре на тот момент это было не под силу .... С его точки зрения идеальный вариант ....
Опубликовано
Что-то последние реплики Зетсу меня сподвигли ко мнению, что Пейн вовсе не главный в Акацки, уж больно грубо зеленый разговаривал.

Я вообще читая эту страницу не понял, кто к кому обращается, кто кем командует о.О

что он смог на последнем издыхании отправить весточку об Истинном обличии Пейна (не будь этого, у Наруто не будет ни-ка-ких шансов).

Опять таки не понятно, что за обличие, на спине лягушки тока цифры какие-то..

Опубликовано
Я вообще читая эту страницу не понял, кто к кому обращается, кто кем командует о.О

Насколько я понял главный - Мадара (Тоби)

Опять таки не понятно, что за обличие, на спине лягушки тока цифры какие-то..

Может ссылка на страницы его книг :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Прочитал кстати все до последних глав с момента драки с Хиданом, я там остановился в прошлом году ). Не понравилось, что 4й таки отец Наруто, Тоби все таки Учиха, да еще Джирайю так глупо слили ( Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО Мадара мог призвать Кьюби для каких своих целей но знал что не сможет справиться с ним поэтому и послал его на деревню Конохи ..... Может быть он как раз и расчитывал на Минато как на синоби которвый способен победить\сковать Кьюби ... Так как самому Мадаре на тот момент это было не под силу .... С его точки зрения идеальный вариант ....

Интересная версия!

Джирайя же намекал перед битвой с Пейном, что Минато знал что-то очень важное - может о плохих планах Мадары и мог ему помешать. А самому Учихе нужен был Лис, поэтому он и призвал его вблизь Конохи, чтобы и Кьюби получить и Четвертого устранить, а Минато ему свинью подложил - запечатал в сынишке.

Дальше просто мысли в слух и немного бреда:

Эта версия очень подходит под то, что говорил Джирайя - Минато запечатал демона в сыне (причем кчественной печатью - он может хапать силу Кьюби и не страдает бессонницей), чтобы он не дастался Мадаре. Учиха понял, что сам не сможет добраться до Лиса и извлечь его из Наруто, и решил найти соратника. Тут ему попадаются команда гениальный Нагато, амбициозный Яхико и добрая Конан. Дальше какой-то замут на который у меня не хватает фантазии в результате которого появляется Пейн (либо Нагато и Яхико объединяются в одного чела или Яхико забирает глаза Нагато) и уже не добрая Конан. Мадара желая заполучить Кьюби, навязывает им идею об создании Акацуки, поимке и извлечении всех хвостатых демонов для создания "ядерного оружия" и прочая лапша. Гениальный Пейн придумывает способ призывать эту гигантскую демонопожирающуй статую, формирует организацию Акацуки, набирая в неё новых челов из шиноби S-ранга, а заодно свергает Ханзо и захватывает власть в Амегакуре, чтобы у них была штаб-квартира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация