Tsukikage Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Настоящий Саске - это славный наивный мальчуган лет 7-8, мечтавший превзойти братика и заслужить гордость отца, а тот что нам показан сейчас - ... в общем сейчас он то что из него слепили Итачи и Орочимару. Цитата
magpie Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Настоящий Саске - это славный наивный мальчуган лет 7-8, мечтавший превзойти братика и заслужить гордость отцаМилый мальчик в Сазке спрятан ещё глубже, под гримасничающим и беспринципным мстителем, а тот - под невозмутимо-хладнокровной маской. Шкурка будет сходить слоями.Имхо. Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Милый мальчик в Сазке спрятан ещё глубже, под гримасничающим и беспринципным мстителем, а тот - под невозмутимо-хладнокровной маской. Шкурка будет сходить слоями.Беспринцыпный мститель - это слой который на него налепил Итачи, хладнокровная маска - это слой который на него налепил Орочи. Цитата
magpie Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 то слой который на него налепил Орочи.Скорее он сам на себя его налепил, чтобы не показывать Орычу свои слабости и замыслы. И это прошло =) Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Скорее он сам на себя его налепил, чтобы не показывать Орычу свои слабости и замыслы. И это прошло =)Ну так из-за Орочи-то он её и налепил. В принцыпе я и имел в виду, что он налепил их на себя под давлением Итачи и Орочи. Цитата
Reitan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 такстопу меня возник глупый вопрос... на момент правления Йондайме Мадара был жив-здоров? И все собссно говоря это знали? И Итачи, и Джирайя? Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 на момент правления Йондайме Мадара был жив-здоров? И все собссно говоря это знали? И Итачи, и Джирайя?Уточни, а то я что-то не понял откуда такая инфа! Особенно мне интересно откуда Итачи мог это знать если ему в это время было менльше 5 лет, если я правильно посчитал его возраст? Цитата
S O N I C Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 все собссно говоря это знали? И Итачи, и Джирайя?Нет конечно. Все думают, что Мадара погиб в бою с Первым. Цитата
Anna-hime Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Разве погиб? Вроде Мадаре Первый просто вломил и вышвырнул...Поправьте,если я ошибаюсь:) Цитата
Reitan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Джирайя сказал, что Лиса на деревню призвать мог только Мадара.... и в последнее время он в этом убедился. Хотя Мадара и был "побеждён" первым - побеждён не значит убит. Итачи-это старый вопрос- говорил о Саске как о третьем обладателе МШ. Имелся в виду на тот момент явно не Какаши. Опять же - остальные члены клана были уже перерезаны.... Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Джирайя сказал, что Лиса на деревню призвать мог только Мадара....Да, Мадара мог призвать Лиса, но так же Кьюби мог появится в результате скопления людской ненависти в определенном месте (так говорила лягуха с "ключом от печати Минато") и все, в том числе Джирайя, думали, что Лис появился по второй причине, так как считалось что Мадару уже угрохали. и в последнее время он в этом убедилсяДжи не убедился в этом, он стал сомневаться, что Кьюби - это стихийное бедствие. а следовательно чей-то призыв (скорее всего Мадары по его мнению). Цитата
S O N I C Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Хотя Мадара и был "побеждён" первым - побеждён не значит убит.Эм, всё верно. Но тем не менее, все думают, что Мадара погиб. Им то откуда знать, что он тогда выжил. У Джирайи было лишь предчувствие, что Мадара живой. Официально, Мадара наверняка числится мертвым. Цитата
Antixrist Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Как я понял Первый всего лишь прогнал Мадару из деревни....Поскольку от этого дня прошло много лет и все считали,что Мадара-таки сдох.... А вот он вон живоехнький хихикает над Наруто и Ко ) Цитата
Raikov Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кто-нибудь уверен на 100% процентов, что Саске убьёт Итачи, учитывая слова Кишимото - "Пришло время разрешится конфликту между Итачи и Саске раз и навсегда."??? Цитата
tiger265 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ерунда, разрешится еще неизвестно каким образом и как долго это будет длится Изменено 9 января, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кто-нибудь уверен на 100% процентов, что Саске убьёт Итачи, учитывая слова Кишимото - "Пришло время разрешится конфликту между Итачи и Саске раз и навсегда."???Ну я почти уверена. Или еще дурацкий вариант - Итачи - давно не Итачи, а клон мадары, а настоящий Итачи давно помер и похоронен. И вообще, клан мочил мадара, а итачи в это время в могилке спокойно лежал ))Ой, че-то меня занесло... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ИМХО Мадара мог призвать Кьюби для каких своих целей но знал что не сможет справиться с ним поэтому и послал его на деревню Конохи ..... Может быть он как раз и расчитывал на Минато как на синоби которвый способен победить\сковать Кьюби ... Так как самому Мадаре на тот момент это было не под силу .... С его точки зрения идеальный вариант .... Цитата
tiger265 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 По-моему у Кьюби зуб на Мадару. Скорее всего тот его вызвал и в результате он оказался запечатан в Наруто Цитата
Cirdan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Что-то последние реплики Зетсу меня сподвигли ко мнению, что Пейн вовсе не главный в Акацки, уж больно грубо зеленый разговаривал.Я вообще читая эту страницу не понял, кто к кому обращается, кто кем командует о.О что он смог на последнем издыхании отправить весточку об Истинном обличии Пейна (не будь этого, у Наруто не будет ни-ка-ких шансов).Опять таки не понятно, что за обличие, на спине лягушки тока цифры какие-то.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я вообще читая эту страницу не понял, кто к кому обращается, кто кем командует о.ОНасколько я понял главный - Мадара (Тоби)Опять таки не понятно, что за обличие, на спине лягушки тока цифры какие-то..Может ссылка на страницы его книг :ph34r: Цитата
Cirdan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Прочитал кстати все до последних глав с момента драки с Хиданом, я там остановился в прошлом году ). Не понравилось, что 4й таки отец Наруто, Тоби все таки Учиха, да еще Джирайю так глупо слили ( Изменено 9 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ИМХО Мадара мог призвать Кьюби для каких своих целей но знал что не сможет справиться с ним поэтому и послал его на деревню Конохи ..... Может быть он как раз и расчитывал на Минато как на синоби которвый способен победить\сковать Кьюби ... Так как самому Мадаре на тот момент это было не под силу .... С его точки зрения идеальный вариант ....Интересная версия!Джирайя же намекал перед битвой с Пейном, что Минато знал что-то очень важное - может о плохих планах Мадары и мог ему помешать. А самому Учихе нужен был Лис, поэтому он и призвал его вблизь Конохи, чтобы и Кьюби получить и Четвертого устранить, а Минато ему свинью подложил - запечатал в сынишке. Дальше просто мысли в слух и немного бреда: Эта версия очень подходит под то, что говорил Джирайя - Минато запечатал демона в сыне (причем кчественной печатью - он может хапать силу Кьюби и не страдает бессонницей), чтобы он не дастался Мадаре. Учиха понял, что сам не сможет добраться до Лиса и извлечь его из Наруто, и решил найти соратника. Тут ему попадаются команда гениальный Нагато, амбициозный Яхико и добрая Конан. Дальше какой-то замут на который у меня не хватает фантазии в результате которого появляется Пейн (либо Нагато и Яхико объединяются в одного чела или Яхико забирает глаза Нагато) и уже не добрая Конан. Мадара желая заполучить Кьюби, навязывает им идею об создании Акацуки, поимке и извлечении всех хвостатых демонов для создания "ядерного оружия" и прочая лапша. Гениальный Пейн придумывает способ призывать эту гигантскую демонопожирающуй статую, формирует организацию Акацуки, набирая в неё новых челов из шиноби S-ранга, а заодно свергает Ханзо и захватывает власть в Амегакуре, чтобы у них была штаб-квартира. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а на этой неделе хоть будет глава? Цитата
magpie Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Нет, только 19го =(((Ну, если там не будет обложки и как минимум одной дополнительной страницы... >( Изменено 10 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну, если там не будет обложки и как минимум одной дополнительной страницы... >(Что-то вы больно добрая.Меня устроет только дополнительных страниц десять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.