The great BAX Vano Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Только Хатаке со своим МШ может поспорить сейчас с Итачи ИМО.Не может. Вспомним, сколько времени у него был включен Мангекью и сколько дней он потом валялся в отключке?Иными словами, если битва продлится хотя бы пару минут (а так и будет), то Какаши сам свалится. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не может. Вспомним, сколько времени у него был включен Мангекью и сколько дней он потом валялся в отключке?Иными словами, если битва продлится хотя бы пару минут (а так и будет), то Какаши сам свалится. 1319349[/snapback]Ну, Итачи тоже не особо долго, как мы помним, издевался над Какаши, когда акацушники заглянули в Коноху....и весьма быстро утомился, бедняжка :) так что....мне кажется, вполне это возможно... Цитата
Kostya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Однако сил на еще одно использование МШ у него хватило , да и на Аматерасу . Цитата
SLiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Kostya Хатаке не может использовать свой глаз на полную мощность, поэтому и валится с ног. Но он всё-таки смог повредить старшему братику.The great BAX Vano Но он несколько раз использовал очень сильные техники, в отличие от Итачи. К тому же продержался достаточно долго. Только вот востанавливался о-о-очень долго. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хатаке не может использовать свой глаз на полную мощность, поэтому и валится с ног. Но он всё-таки смог повредить старшему братикуЧем :lol: Но он несколько раз использовал очень сильные техники, в отличие от Итачи. К тому же продержался достаточно долго. Только вот востанавливался о-о-очень долго.Итачи в тот же день еще раз использовал Мангекью, после чего еще и Аматерасу. А Какаши? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Итачи в тот же день еще раз использовал Мангекью, после чего еще и Аматерасу. А Какаши? Давай-ка расставим точки над тем, над чем нужно. =) Использовал Мангекью два раза - это одно, а Аматерасу - отдельное дзютсу, требующее включённого МШ, т.е. ты уж либо считай разы "включения", хотя это странный показатель :huh: , либо дзютсу, для использования которых требуется "включенный" МШ. А по поводу Какаши - ну почитай главы, когда был бой с Дейдарой, могёт чего увидишь. :lol: Если предположить ( а я думаю такое предположение очень близко к истине), что ЛЮБАЯ дзютсу активирование которой требует МШ хавает приблизительно столько же, сколько и другие, то Какаши практически наравне с Итачи по соотношению мощность(эффективность) дзютсу\ объём затрачиваемой чакры. Цитата
Gideon evil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) У Какаши очень мало шансов соперничать с Итачи хотя у Какаши появился МШ он у него развит слабее если сравнивать напрямую Хатаке выдохнется когда начнется настоящий бой ((((кстати я вот что вспомнил когда Акацки стремались нападать на Джирайю Орочимару потверждал что Итачи сильнее его хотя тогда он был болен и поэтому так выссказался)))) в то время когда кровный гений Итачи откроет свою истинную силу кроме ведь нам еще не все МШ способности показали + и без этого битва была бы интересной но Итачи полюбэ победит если никто не вмешается хе хе Безусловно мощность техник по силе урона очень близка если не одинакова а вот сможет ли продиржатся Какаши(это наврятле)(Вот блин каким макаром у Какаши появился МШ хотелось бы точно знать у меня конечно есть пару мыслей но вдруг там все запущено)или кто то знает скажите!А мне интересно те кто прочел 33том у вас все в норме а то у меня что то не идет или ято то не догоняю? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мдя у итачи после использования мш глазки дрожали :lol: после первого раза плюс мы не можем сравнить скок чакры взяло тс итачи и дзютсу какаши с его мш против деидары мож оно хавает больше чакры чем дзютсу итачи тк по времени Какаши вроде держал дольше дзютсу чем итачи 1 секунду B) и плюс какаши не дурак чтобы сразу делать в начале боя мш с техникой он создаст условия для того чтобы это техника стала финальной точкой в схватке :D тоже самое будет стараться делать и итачи а если и не финальной точкой то началом для отступления B) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А по поводу Какаши - ну почитай главы, когда был бой с Дейдарой, могёт чего увидишь.Перечитал. Он включил Мангекью дважды, каждый раз буквально на пару секунд, после чего выдохся в ноль и валялся несколько дней в отключке.Итачи же, использовав Мангекью дважды (и это три года назад, он тоже за это время времени не терял), еще и смог вывести себя и Кисаме из ловушки Джирайи, еще раз заюзав МШ и Аматерасу.Более того, Итачи даже позволил себе использовать Мангекью на Саске - просто так, не особенно опасаясь выложиться на полную. То есть в бою Какаши проигрывает - он не может держать Мангекью включенным слишком долго, а отключив его, сразу дает Итачи преимущество. Цитата
qip Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 и плюс это война они трезво могут оценивать без сожалений силу своих противников если кто-то им будет помогать в бою будут только рады личные амбиции отходят на второй план :lol: Цитата
qip Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 у итачи техники мш работают ток через глаз у какаши по другому Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Какаши вроде держал дольше дзютсу чем итачи 1 секунду и плюс какаши не дурак чтобы сразу делать в начале боя мш с техникой он создаст условия для того чтобы это техника стала финальной точкой в схватке тоже самое будет стараться делать и итачи а если и не финальной точкой то началом для отступления Ну так а зачем Итачи было держать его дольше - он все сделал, что хотел.А вот создать эти самые условия будет проблематично - Какаши не сможет драться на равных, не включив свой МШ. Цитата
Gideon evil Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 у итачи техники мш работают ток через глаз у какаши по другому Нука поясни .... Цитата
qip Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нука поясни ....1325288[/snapback]это спорный вопрос доказать его будет проблематично :) Цитата
qip Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ну так а зачем Итачи было держать его дольше - он все сделал, что хотел.А вот создать эти самые условия будет проблематично - Какаши не сможет драться на равных, не включив свой МШ.1325240[/snapback]мш не дает тебе преймушество в копировании техник и тд про100 с его помощью дойдзутсю будут сильнее и мш не надо включать ни итачи ни какаши для того чтобы создать эти самые условия , оба мш держат мало,итачи кста держал 1 сек не потому что он подумал что этого достаточно про100 больше не мог себе позволить держать это дзютсу дольше Изменено 2 августа, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 qip Классно обьяснил. Цитата
qip Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) проблематично, я имел ввиду синхронизацию дзютсу какаши с мш на дейдаре ... в плане действует ли оно не через зрачок или в этом условии нет необходимости, почитайте чаптер де какаши пробует это на дейдаре :huh: мож у вас тоже возникнет вопрос раньше ли дзютсу пошло в ход или после того как Дейдара повернулся в сторону Наруто и Какаши воть ^_^ Изменено 2 августа, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Читаем здесь про МШ Итачи, а здесь про МШ Какаши итачи кста держал 1 сек не потому что он подумал что этого достаточно про100 больше не мог себе позволить держать это дзютсу дольше Совсем не из-за этого. Это просто длительность данного дзюцу (чего с лихвой хватает, т.к. для оппонента это кажется многими часами\днями) - также как например, для Каге Буншина надо ~1 сек для выполнения - концентрируйся Наруто на них больше\меньше - эффекта бы не прибавилось. P.S. Итачи использовал два Цукуёми и Аматерасу после чего выдохся, Какаши также использовал три раза МШ и также выдохся - правда так, что больше не смог стоять на ногах. Изменено 2 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Читаем здесь про МШ Итачи, а здесь про МШ Какаши Совсем не из-за этого. Это просто длительность данного дзюцу (чего с лихвой хватает, т.к. для оппонента это кажется многими часами\днями) - также как например, для Каге Буншина надо ~1 сек для выполнения - концентрируйся Наруто на них больше\меньше - эффекта бы не прибавилось.P.S. Итачи использовал два Цукуёми и Аматерасу после чего выдохся, Какаши также использовал три раза МШ и также выдохся - правда так, что больше не смог стоять на ногах.1326242[/snapback]прочитал и помойму это плюс в мою теорию про работу мш какаши, если я не прав то поправьте меня :)шаринган жрет чакру :) он и сам понимает что с итачи бой долго ему вести нельзя, если и драться то сделать это быстро бех всяких в...нов Изменено 2 августа, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ну то, что Какаши для использования не надо смотреть в глаза - вроде как из самой манги ясно, т.к. эффект от его МШ к гендзюцу не относится - это тоже самое, что если бы для Аматерасу Итачи тоже надо было в глаза смотреть =) P.S. Тем не менее шансы у Какаши против Итачи близки к нулю, тот же Гай больше шансов продержаться имеет. Изменено 2 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Проблема итачи в том что он шитаит себя ужасно сильним, врядли он будет ожидать что у Какаши появился МШ. Я конечно не спорю, хатаке трудно предётся в бое против Итачи, и врядле ему когданибудь удастся усовершенствовать свои МШ до таковоже состояния как у Итачи. Хотя вообше чудо что он смог ево получить не убивая лутшево друга, а тренировками. Может есть и другои способ победить Итачи?! не обьязательно сразуже МШ применять, а вот в других теххиках у нево нет равных!!!!! Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Какаши также использовал три раза МШДва раза, вроде бы. Когда оттяпал у Дейдары руку и когда спас всех от его взрыва.Проблема итачи в том что он шитаит себя ужасно сильним, врядли он будет ожидать что у Какаши появился МШ. Ожидать - нет. ^_^ Он уже знает. От Дейдары. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Перечитал. Он включил Мангекью дважды, каждый раз буквально на пару секунд, после чего выдохся в ноль и валялся несколько дней в отключке.Итачи же, использовав Мангекью дважды (и это три года назад, он тоже за это время времени не терял), еще и смог вывести себя и Кисаме из ловушки Джирайи, еще раз заюзав МШ и Аматерасу. Я тебе повторяю: количество раз "включения" не так уж важно, важно количество использованных с МШ техник и объём чакры, который они требуют. Более того, Итачи даже позволил себе использовать Мангекью на Саске - просто так, не особенно опасаясь выложиться на полную. Не подтасовывай факты. =) Далеко не "просто так", а "с риском для себя". То есть в бою Какаши проигрывает - он не может держать Мангекью включенным слишком долго, а отключив его, сразу дает Итачи преимущество. Это утверждение - голое предположение, не основанное на фактах. Я могу утверждать обратное и ты этого не сможешь опровергнуть. =) В принципе-то я думаю, что Итачи действительно может дольше и может быть даже чаще использовать МШ, но настолько ли, что это даст ему фатальный перевес (по времени использования\количеству мощнейших техник, которые может дать МШ) в бое с Какаши - вот это под вопросом... А учитывая насколько эффективны дзютсу, которые даёт МШ - я не думаю, что бой между 2 МШ-юзерами затянется на полчаса. Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я тебе повторяю: количество раз "включения" не так уж важно, важно количество использованных с МШ техник и объём чакры, который они требуют. Это утверждение - голое предположение, не основанное на фактах. =)Может, включение требует больше чакры, чем пять Аматерасу подряд?Я могу утверждать обратное и ты этого не сможешь опровергнуть. =) Опровергнуть - нет :rolleyes:. Но Итачи, когда первый раз пришел в деревню, сказал, что для успешного применения Шарингана недостаточно его иметь, надо еще и быть Учихой.А учитывая насколько эффективны дзютсу, которые даёт МШ Вот только Какаши не может использовать их на полную - он сам это в бою с Дейдарой сказал. Но, в общем, это спор на пустом месте, пока Кишимото не прольет свет на события (а придумать он может что угодно :D), мы можем лишь предполагать. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это утверждение - голое предположение, не основанное на фактах. =)Может, включение требует больше чакры, чем пять Аматерасу подряд? Копи\пейст и всё? :lol: Ага, а поддержание МШ в течение 1 сек=10 Аматерасу? :D :D Подключи логику, сопоставление, иначе это само не пройдёт. =) Опровергнуть - нет :D. Но Итачи, когда первый раз пришел в деревню, сказал, что для успешного применения Шарингана недостаточно его иметь, надо еще и быть Учихой. И что? А если бы сказал, что "для успешного применения Шарингана" нужно ещё быть горностаем? :D :D :D Вот только Какаши не может использовать их на полную - он сам это в бою с Дейдарой сказал. Нет предела совершенствованию - это же наверняка может о своих глазах и Итачи сказать. Так или иначе из этих слов с необходимостью не следует превосходство его над Какаши, как это довольно однозначно утверждаешь ты. Но, в общем, это спор на пустом месте, пока Кишимото не прольет свет на события (а придумать он может что угодно :D), мы можем лишь предполагать. Да я тебе фактически об этом же и говорю. Тут не может быть однозначных мнений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.