magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Почему же: теневые исчезают в облачке дыма, чернильные и водяные растекаются, песчаные и глиняные рассыпаются...Нет, наверно Суи всё-таки мутант. Но видимо он сознательно контролирует эту способность, так как от двери она его не спасла. Цитата
Assez Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В связи с этим нам следует ожидать от Суя гендзюцу?судя по его образу - вряд ли Цитата
Sayler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну а клоны не умеют ничего, что не умеют оригиналы =) Так что вполне возможно что и может. Ну если так рассуждать тогда И Забуза с Какаши умеют в воду привращаться... Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Sayler, когда это клоны Какаши и Забузы превращались в воду?) То как они исчезают: облачком или лужицей, это не одно и тоже когда клон на время превращается в лужу. Цитата
Sayler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А когда клоны Кисамэ превращались в воду ? или ты имееш ввиду момент когда он поймал их в Водяную тюрьму, так там у них токо руки на мгновение привратились в воду... Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Sayler, да, именно этот момент, в начале я как раз о нем и написал =)Хмм, если на мгновение превратились - значит не считается?) Просто мне обидно за Кисаме, мощный Акацк, ну не могу я себе представить, что он не сможет использовать столь очевидную технику для водного юзера.. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Все таки что не говорите а Киши знает свое дело .... до сих пор не для всех понятно ( да и те кто так думают не уверены на 100 процентов ) , закончилась ли битва братьев или нет . И уж тем более никто не может со 100 .. процентоной уверенностью сказать как она закончиться ... Да и вот мне кажеться что если в предстоящем сезоне не будет наруто то слить Киши его собираеться наверно с помощью того ключа который передаст ему эта жаба ... Вроде как тренироваться уйдет или контролировать полученную силу . Или может вообще случиться так что Мадара и подключившийся Пейн сломают конохвоцев ( а Пейн судя по всему на подходе ) , извлекут из Наруто кьюби на а дальше Наруто .... вот тут вот конечно хз он по сути должен умереть , но вдруг рояль но дзюцу его спасет .....вобщем не умрет он это точно , но уйдет либо в депр на год либо тренироваться жецко и усиленно... Цитата
tiger265 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 слишком мало глав чтобы куда-либо его отправлять. Чтобы уходить нужно более или менее закруглить то что происходит сейчас а на это мало 50 глав Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У Кисаме и так преимуществ выше крыши, а в бою с Гаем он ничего такого не показывал Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну не может же он все сразу свои приемы показать =) И в тех телах, как сказал Итачи "Это дзюцу создает точную нашу копию, но оно ограничивают нашу силу/доступные дзюцу", как-то так.Как то это мало иметь для Акацки такие, скажем обычные бонусы, типа: большой чакры, силы, меча. Должно быть что-то очень особенное. Все остальные мемберы полубессмертны, мутанты какие-то, у трети улучшенные геномы. Да и должно же что-то оправдать такую необычную внешность, как у Кисаме. Ну столь высокого уровня водный юзер, просто должен уметь, как минимум, в воду превращаться. Готов поспорить, он точно умеет в воду превращаться =) Спорим?) Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Но следуя вашей же логике, он не может обладать той же чертой, что и Суйгэцу, так как это деалет его не уникальнымНет, у него есть в рукаве козырь... Но это что-то другое Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 magpie, Ну шаринганом же тоже не один человек обладает, но это делает их уникальными =)Да, я про это и говорю - должно быть что-то. А "превращение в воду", по моему мнению, это скорее минимум которым должен обладать любой - настолько очевидно, истинно водный юзер, как Кисаме =) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) когда это клоны Какаши и Забузы превращались в воду?) То как они исчезают: облачком или лужицей, это не одно и тоже когда клон на время превращается в лужу.Клоны и Забузы и Акаши превращались в воду, когда тыкали друг друга кунаями у реки и в битве с Итачи в Конохе было то же самое. В любом случае это техника такая водяной клон, т.е. клон созданный из воды.В бою с Гаем, его клоны превратились в воду и поймали приспешников Гая )Его клоны сформировались из воды и поймали команду Гая. Это не одно и то же. Изменено 4 января, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Его клоны сформировались из воды и поймали команду Гая. Это не одно и то же.Я имел в виду, что их руки превратились в воду и поймали этим трюком приспешников. Теневые клоны частично не могут певращаться в облачко и тд., поэтому мне кажется и очень хочется надеяться, что Кисаме тоже умеет превращаться в воду. Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Мне кажется, внимание было акцентировано как раз на способности Суи к превращению в лужицу... Это же изменения на клеточном уровне как минимум - тут пахнет бладлайном или мутацией... Так что всё слишком серьёзно, чтобы это была распространённая способность. Цитата
Trickster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Может эта его прикольная способность вообще - результат опытов Орочи. Зря чсто ли у саннина бутылки с туманниками ша=табелями стояли? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Trickster, дык Суи и есть подопытный Орочи. А вообще... эта водная способность Суи, ну уж никак не сможет навредить Кисаме.Который (как Зараки) наверняка как физически (Асуму пересилил держа меч одной рукой), так и духовно (кол-во чакры) силен.Ну и что. Что с ним делать? В водную тюрьму не посадишь... т.к. 100% под водой он умеет дышать.Да и передвигаться в ней ему только в плюс.Вот если бы это были мощные струйки воды, под давлением (как у Сасори), то еще можно было бы поспорить.А так очень тяжело, даже пофантазировать на эту тему. А есть ли св-во у меча Забузы? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Подскажите плиз какой главе манги соответствует 39 серия Наруто: Ураганные хроники Цитата
Trickster Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А вообще... эта водная способность Суи, ну уж никак не сможет навредить Кисаме.Который (как Зараки) наверняка как физически (Асуму пересилил держа меч одной рукой), так и духовно (кол-во чакры) силен.Но и с другой стороны, чем Кисаме сможет навредить Суи, если тот от воды прется(его только пустыня напрягла бы), и если на люболй удар Суи может расплыться лужицей и опять восстать? Цитата
Maksimka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Народ, сорь за оффтоп....тут после нового года...я чет пропустил...на этой неделе новой главы не будет что ли?)) Цитата
magpie Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А есть ли св-во у меча Забузы?А как же! =) В общем, Суи валяется побитый и вдруг оказывается в странном мире, где над землёй парит какой-то хрен. "Кто ты?" - вопрошает наш юный мечник. "Я дух твоего меча!.."Ну а то, что было дальше это совсееем другая манга... Цитата
Assez Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Но и с другой стороны, чем Кисаме сможет навредить Суи, если тот от воды прется(его только пустыня напрягла бы), и если на люболй удар Суи может расплыться лужицей и опять восстать? пат получается :) хотя нет. имхо Кисаме испарит Суя, загонит в банку и там закроет. А есть ли св-во у меча Забузы? если и есть, его не показывали. Цитата
Trickster Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хотя нет. имхо Кисаме испарит Суя,НУ и как же он его испарит? Костер под ногами разложит и вежливо попросит Суя постоять, пока водичка не закипит? Пока имхо, у Суя и Кисаме именно патовая ситуация. Цитата
Reitan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 самехада жрёт чакру, если я правильно помню... а растекание лужицей, даже если это бладлайн требует некоторого её количества. Так что Суй уклоняться вечно не сможет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.