Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как нам литричка объясняла про персонажей у Толстого: нелюбимые идут по прямой, а любимые зигзагом - падение, подъём, воодушевление, разочарование, хороший, плохой, сделал доброе дело, всё испортил и т.д.

Поэтому мне Сазке нравится, а Наруто только раздражает...=(

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вы товарисчи Меня удивляете)) вообще то помнится мне Саске не было в манге в период от Битвы у водопада и вплоть до мимолетного появления после арки с гаарой) там как минимум 40 глав) т.е. почти год) и показывали нам Одного Нарика и его похождения за гаарой, какаши и прочее.

теперь же год на первый план выйдут три других перса)))

Значит ты думаешь, что Саске и Наруто должны стоять на одном месте в манге о Наруто?) Ну все же манга о Наруто, а не о нем, но про Саске уже не меньше знаем, чем про Наруто; Саске раскрыт и прокачан больше чем Наруто; Саске даже бои проводил соло, а не с кучей "нянек". Других персонажей вообще забросили.

На самом деле про Саске читать интересно, но обидно за Наруто. Бои у ШаринганаСаске него хоть и читерные, но красивые.

Опубликовано (изменено)

Вот ещё информация о том что сказал Масаши Кишимото на Jump Festa 2008:

Спойлер
Пришло время разрешится конфликту между Итачи и Саске раз и навсегда.

Это информация никем не опровергнута и подтверждена человеком, опубликовавшим интервью. Также косвенно это подтверждено на сайте Jump Festa.

В общем Итачи скорее всего:

http://silentman.it/media/uploads/2007/03/rip.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, все-таки стоило это в разделе спойлеров вывесить =) Думаю Киши не такой смелый =) Все меньше и меньше доверяю этим "интервью", может он намерянно хочет всех запутать?) Как то все подозрительно выглядит, сначала появляются очень ранние спойлеры о смерти Итачи, тем более за одну главу, потом узнаем, что на Jump Festa он еще сказал и о смерти Итачи тоже. Да и битвы между Саске и Наруто тогда не будет, зачем Саске продолжать сопротивляться своему возвращению в деревню, где он собирается исполнить вторую часть своей мечты? Другого предлога для драки, Киши нам не предоставил =) Может ради Сакуры?) Опа, вот тут и это самое ""взросление" Сакуры" можно впихнуть, все сходится =) А Какаши рядом с ними всегда, а значит будет наблюдать, пора бы уже в кой-то веки с книжек на реальных девушек переходить, тоже повзрослеет. Хотя Киши сказал, что с ним "много чего случится", на ум приходит только одно ... парней двое (Наруто и Саске), а Сакура одна, значит Какаши придется не традиционно взрослеть, возможно даже насильно. Похоже я весь сценарий разгадал. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе это вовсе не означает что Итачи умрет. Он же типа говорил что это последний шанс который дает Саске. Если Саске сейчас его не убъет то вряд-ли у него будет другая попытка. Хотя может быть и не так
Опубликовано
мне кажеться в эту битву вмешается коим то образом под конец или наруто или еще кто нибудь да неп моежт что бы так все и закончилось...но вероятьность етого мала так как он ешо тоби занят
Опубликовано

Очень плохо если Итачик помрет....Один из самых загадочных и нераскрытых персов манги, раскрытие которого интересует гораздо больше чем раскрытие Пейна(таки о риннегане мы все равно ничего не знаем еще). Но спойлер здесь и спойлер в теме о спойлерах очень настораживает..Последний настораживает своей реалистичностью.

Хотя тогда действительно что еще может случиться с Сазке, что помешает ему вернуться в деревню ? Ну тока если Тоби.....

Опубликовано
Значит ты думаешь, что Саске и Наруто должны стоять на одном месте в манге о Наруто?) Ну все же манга о Наруто, а не о нем, но про Саске уже не меньше знаем, чем про Наруто; Саске раскрыт и прокачан больше чем Наруто; Саске даже бои проводил соло, а не с кучей "нянек". Других персонажей вообще забросили.

На самом деле про Саске читать интересно, но обидно за Наруто. Бои у ШаринганаСаске него хоть и читерные, но красивые.

)) Ну я Так и думаю) Там ведь вся завязка именно в отношениях друзей/врагов Наруто и саске... посему нелогично нарушать баланс.

В общем Наруто тренировки нам показывали? показывали...бои с какузу(хоть и боян ,но все-таки) с Дейдарой потасовка и сплошные разгвооры со всеми.....? показывали....сейчас Тоби...плюс еще Пейн идет)

в Общем (ИМХО_) всё идет к тому о чем я говорил год назад в Ожиданиях...из наруто извлекут Лиса и оставив в живых выкинут...он же уйдет тренироваться еще больше(давно пора) .

А Саске с Итачи что то замутят против ТОби или Пейа я уверен.... вот этому замуту и будет посвящен год)

А Сакура мне допустим интересна своим развитием...из девушки которую оплевали почти все в первой части...в девушку которую сейчас все уважают.....так что потенциал у нее есть.

Какаши? в Общем я как и раньше надеюсь на то что всё пойдет на перекосяк и коноху захватят или там пройзодет революция....и Какаши возглавит сопротивление)))))

Опубликовано
В общем Наруто тренировки нам показывали? показывали...бои с какузу(хоть и боян ,но все-таки) с Дейдарой потасовка и сплошные разгвооры со всеми.....? показывали....сейчас Тоби...плюс еще Пейн идет)

в Общем (ИМХО_) всё идет к тому о чем я говорил год назад в Ожиданиях...из наруто извлекут Лиса и оставив в живых выкинут...он же уйдет тренироваться еще больше(давно пора) .

Вот они, розовые мечты саскеобожателей... Ну и что, логика отсутствует, зато есть много Саске. )))
Опубликовано (изменено)

Если учесть, что большую часть второй части его не было...

Когда два главных перса разделены, это необходимое зло.

Мне вот лично неинтересно про Наруто. Не потому, что интересно про Сазке, а потому, что сам по себе мне Наруто совершенно не интересен.

Никогда не пойму людей, который читают "Наруто" ради Наруто... Вот так.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если учесть, что большую часть второй части его не было...
Его и первой части было не так уж и много. И последний год во второй части посвящён именно ему.
Никогда не пойму людей, который читают "Наруто" ради Наруто... Вот так.
Понять людей, которые читают "Наруто" ради Саске куда легче...
Опубликовано
Саске как-то интереснее,чем Наруто.ИМХО.С Наруто все ясно,а с Саске мучает банальное любопытство:"доберется-не доберется до нии-сана","убьет-не убьет","простит-не простит".Так что людей,читающих ради Учихи,понять вполне можно.
Опубликовано (изменено)
Вот они, розовые мечты саскеобожателей... Ну и что, логика отсутствует, зато есть много Саске. )))

Ну-ну, я бы попросил без ярлыков. Где же отсутствует логика?

Может ты думаешь что Нарик порвет Тоби с Пейном?))) это логика саскененавистника-нарутообожателя?)))

Это скорее поддержание баланса,зеркальное я бы сказал. ведь пока Саскеч тренировался у Орыча его не показывали. соотвественно таже участь Нарику)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну-ну, я бы поросил без ярлыков. Где же отсутствует логика?
Не если конечно игнорировать такие факты, как ключ от печати Четвёртого, который с извлечением Кьюби теряет смысл, то что Саске с Итачи не объеденяться, а драться собрались и никакого резона им объединяться против Пейна и Мадары нету, то что Пейна явно выносить будет Наруто... Тот тут конечно, логика просто кучами лежит.
Опубликовано

Спор не имеет смысла...

Все мы разные, Наруто и Саске совершенно разные, поэтому и нравятся одним первый другим второй...

Я вот тоже не вижу в Наруто ничего интересного. Минусы его перечислять не буду так как в ответ получу как минимум не меньшее кол-во недостатков Саске, о которых я сам знаю. Просто для меня они кажутся менее значимыми...

Опубликовано
Не если конечно игнорировать такие факты, как ключ от печати Четвёртого, который с извлечением Кьюби теряет смысл, то что Саске с Итачи не объеденяться, а драться собрались и никакого резона им объединяться против Пейна и Мадары нету, то что Пейна явно выносить будет Наруто... Тот тут конечно, логика просто кучами лежит.

ухтыжисть))Ключ? А с чего ты решил что всё будет идти по плану Конохиков? ведь задача Акацков изловить демонов...Да и чтобы раскрыть Убер-способности Наруто почему бы не извлечь кьюби насильно? В общем,твой довод из разряда "зачем Какаши ставил Саскечу печать от проклятия,если саске всё равно ушел?")

а вот Объединение Итачи-Саске это то что будет после битвы....итачик раскроет карты перед братом достигшем той силы которую придется принимать всерьез. И То что он расскажет врядли будет покаяние в убийстве роди телей....а скорее о том что "Невиноватая Я!!.."(с) Мадара(Пейн) убивал..... и что Итачи специально заставлял братика учиться постигать силу...)в общем объединение для меня вполне логично. как и раньше)

Ну Пейна убивать и за ним гоняться две большие разницы))думаю ты согласишься что Мадара это противник для шаринганщиков?)

в принципе время рассудит) и у тебя и у меня лишь собственные предположения)

Опубликовано
ухтыжисть))Ключ? А с чего ты решил что всё будет идти по плану Конохиков?
Чего? Это где это ты какой-то "план Конохиков" увидал?
ведь задача Акацков изловить демонов...

А с чего ты решил что всё будет идти по плану Акацуков?

а вот Объединение Итачи-Саске это то что будет после битвы....итачик раскроет карты перед братом достигшем той силы которую придется принимать всерьез. И То что он расскажет врядли будет покаяние в убийстве роди телей....а скорее о том что "Невиноватая Я!!.."(с) Мадара(Пейн) убивал..... и что Итачи специально заставлял братика учиться постигать силу...)в общем объединение для меня вполне логично. как и раньше)
Ммм... А это чей план? Таджикский? Голландский? Подмосковный? Одно видно - забористый был план...
Ну Пейна убивать и за ним гоняться две большие разницы))думаю ты согласишься что Мадара это противник для шаринганщиков?)
Мда, и кто же это за Пейном гоняется-то? Да и Мадара что-то вроде ничего особого шаринганщикам не сделал, разве что породил их.(тут я согласен, мерзкое дело совершил)
Опубликовано

=scaramanga=,

Чего? Это где это ты какой-то "план Конохиков" увидал?

)))))))))) ндааа) Джирайя в данном контексте относится мной к конохикам) ты ведь не будешь отрицать это?)жабу с ключом он отправил) вот я и предположил что далеееко не факт что этим ключем воспользуются прежде чем акацки дойдут до Нарика) а акацки(причем наисильнейший) Мадара уже вступил в бой...да и пейн на подхвате))) так что если для прослеживания тенденций,продумывания не только того что лежит на поверхости но то что может быть не столь явным и попытки просчитать далее чем на один ход. тебе нужен План таджикский, голландский и прочие ...мне жаль.....оооочень жаль...

Опубликовано
)))))))))) ндааа) Джирайя в данном контексте относится мной к конохикам) ты ведь не будешь отрицать это?)жабу с ключом он отправил) вот я и предположил что далеееко не факт что этим ключем воспользуются прежде чем акацки дойдут до Нарика) а акацки(причем наисильнейший) Мадара уже вступил в бой...да и пейн на подхвате)))
Ага, стало быть последние пятнадцать глав Масаши просто так придумал, ему просто делать больше нечего было... И опять, с чего ты решил что план Акацуков будет реализован?
так что если для прослеживания тенденций,продумывания не только того что лежит на поверхости но то что может быть не столь явным и попытки просчитать далее чем на один ход. тебе нужен План таджикский, голландский и прочие ...мне жаль.....оооочень жаль...
Вот я вижу, что тебе он уже не нужен...
Опубликовано (изменено)
Ага, стало быть последние пятнадцать глав Масаши просто так придумал, ему просто делать больше нечего было... И опять, с чего ты решил что план Акацуков будет реализован?

Ну чтож я тебе объясню свою точку.... Жизнь Наруто состоит в преодолении трудностей...перебарыванию проблем...и чем больше проблем(в разумных пределах) тем лучше в плане сюжета и трагичности в том числе.

Ведь согласись Одно дело то что Нарик победит всех и вся за счет силы кьюби. другое дело победа Наруто своими силами, не заемными так сказать(ведь кьюби не часть его, он заточен в наруто).Чем там сеннены славятся?

Так вот Героическое сопротивление Акацкам с 9 демонами и главным соперником убившим его отца(кьюби) и Пейном убившим ДЖирйю за счет своих сил и своих идей...это как раз таки то что нужно Наруто) а для того что бы воплотить это в жизнь Акацкам нужно изловить таки 9хвостого)

а последние 15 глав) это смерть Джирайи,раскрытие пейна и начало развязки с ИТачи/Саске(или "что на самом деле произошло в ночь гибели клана")

в общем " мне очень жаль.....")

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Невиноватая Я!!.."(с) Мадара(Пейн) убивал

а мангекью тогда с какого дуба у него?

из наруто извлекут Лиса и оставив в живых выкинут...он же уйдет тренироваться еще больше(давно пора) .

после извлечения монстров,вообщето джинчурики погибают и не потому,что акацуки так хотят,а просто подругому нельзя

Это скорее поддержание баланса,зеркальное я бы сказал. ведь пока Саскеч тренировался у Орыча его не показывали. соотвественно таже участь Нарику)

Ага :) ,а тренировку наруто с джирайей показывали?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация