Tsukikage Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А Сазке в назидательных целях следует дать понять то, о чём ещё Хаку говорил.Боюсь пока Наруто в одиночку не порвет кого-нибудь очень мощного, защищая Учиху, Саске это прозрение не светит. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Че-то я не совсем понял, Пейн получается учитель Зецу?Кстати, у Якихо-Пейна похоже способность какого-то поиска?) Тогда он обнаружил Джирайю, когда тот вторгся в селение дождя, сейчас он смог определить, что лягушка убежала. Цитата
magpie Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Пейн получается учитель Зецу?Почему это? Цитата
RAM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 мне кажется, что Итачи победит Саске, и в момент когда уже соберется его добить, Наруто прикроет его своей грудью. У Саске откроются глаза ну и дальше по шаблону... Цитата
Sangrill Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Сдается мне, Сазке опять отпинают. Потому что пустить Итачи на запятастые сувенирчики они должны вместе с Наруто, глав через сто, в качестве завершения линии Сазке-Наруто.Но пока что будут пинать их... :) PS. Как представлю себе момент смерти Джирайи в аниме, так от музона слезы наворачиваются заранее... Цитата
jeanj Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Подозреваю, что смачного боя двух Учих небудет, думаю главы две только, потом окажется что Итачи никого не убивал, а это все сделал Мадара и они вдвоем побегут на помощь Наруто и КО)) Цитата
Silin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Почему все так единодушны?! я, канешна, как настоящий фанат Саске не могу быть объективной, но он тоже не слабак) Итачи, вполне возможно, тоже достанется от Саске. Ибо старшой братишка тоже смертен, почему бы Саске его в одиночку не убить? Он уже старый, пора уж... А для Наруто ещё ЛА останется... В общем, я болею за Саске)) по-моему, у него есть неплохие шансы. Вон как бодро стали акацук убивать, можно продолжить эту добрую традицию... Цитата
S O N I C Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Кстати, у Якихо-Пейна похоже способность какого-то поиска?) Тогда он обнаружил Джирайю, когда тот вторгся в селение дождя, сейчас он смог определить, что лягушка убежала.Скорее всего обнаружил он Джирайю благодаря дождю. Вероятно он чувствует то, чего касаются капли дождя, раз сам этот дождь вроде им и был вызван + Яхико в детстве в тренировке как раз водное дзюцу использовал, волне возможно что и до такого рода использования их додумался. Ибо старшой братишка тоже смертен, почему бы Саске его в одиночку не убить?Потому что месть = зло. И Саске просто обязан провалится со своей целью иначе морали никакой будет ) Да и уровень сил, судя по всему, не в его пользу.Саске конечно получит похвалу от Итачи во время боя, но не думаю, что каким-либо серьезным образом сможет его ранить. По мне, чем меньше ему получится нанести повреждений Итачи, тем лучше (но в тоже время, n-ное кол-во времени неплохо уворачиваясь от атак Итачи). Дабы он не зазнавался =] Изменено 22 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Silin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 но ведь его должны когда-нибудь убить... Учих и так как-то много стало)а если честно, я думаю, что оба постардают в равной степени, и их сокомандники поутаскивают их по домам, они полечатся, и уж после этого Саске убьёт брата (должно же это когда-нибудь случиться!). Будет нечестно, если Саске упадёт в глазах чуваков из хеби). Но только потому, что манги второго сезона только около 120 глав (а это, наверное, мало), а сию битву надо показать ближе к концу. Ну и потому, что Саске ещё не просветился своим другом по поводу того, как плохо он себя ведёт... Но, к сожалению, все мои пожелания Саске часто не оправдывает( А ещё я думаю, что Тсунаде тоже могут убить скоро... Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Почему это?Разве не понятно, что я это спросил?) Значит должен получить ответ, а не вопрос на вопрос =) Я пришел к такому выводу, потому что Зецу обращается к Пейну очень уважительно и первый раз употребил к нему слово "сенсей", но не совсем уверен (два варианта перевода видел, они расходятся), вот и спросил =)Скорее всего обнаружил он Джирайю благодаря дождю. Вероятно он чувствует то, чего касаются капли дождя, раз сам этот дождь вроде им и был вызван + Яхико в детстве в тренировке как раз водное дзюцу использовал, волне возможно что и до такого рода использования их додумался.Ну я про это и говорил, обнаруживает значит =) И лягушку значит он проверил, ушла или не ушла, тоже когда до воды дотронулся, все сходится. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
стрелАк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот хохма будет если Мадара уже восстановил клан Учих... Сколько лет у него в запасе было?? Ну там детишек нарожал. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я пришел к такому выводу, потому что Зецу обращается к Пейну очень уважительно и первый раз употребил к нему слово "сенсей", но не совсем уверен (два варианта перевода видел, они расходятся), вот и спросил =) Это где он его сенсеем называл? :( Цитата
Ahgot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Зецу походу все последние битвы наблюдал, он постоянно появляется по окончании крупных сражений и не удивлюсь если он и за мелкими следит. Может он боевую информацию собирает? Типа изучает врагов и их возможности, а потом раз и сделает всех одной левой. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Это где он его сенсеем называл?Вот тут, две страницы. Сперва голос называет его сенсеем, потом мы видит Зецу, и он вообще относится к нему как к главному. имхо. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А ничего, что это пейн говорит? В адрес Джи. У меня 4 разных перевода есть... разница есть довольно серьезная, но везде пейн это говорит Изменено 22 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Кстати, шаринган же видит цвет чакры. Вот смешно будет, если Саске засечет Зетцу и битва Саске-vs-Итачи превратится в Саске&Итачи против Зетцу... но это вряд ли, на самом деле. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вот и скажу пару слов на тему Учих... Мне кажется, что Саске покотсает Итачега, после чего в последний раз спросит - зачем он это сделал, и Итачи расскажет что-то, что нас всех сильно удивит... ВотА Зетсу мне кажется в Акатсуках так.. между делом... Согласен с тем, что он ищет инфу разную о шинобях, а по силе он близок к Тоби, фот Цитата
Ahgot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Кстати, шаринган же видит цвет чакры. Вот смешно будет, если Саске засечет Зетцу и битва Саске-vs-Итачи превратится в Саске&Итачи против Зетцу... но это вряд ли, на самом деле.Зетсу не засекаем, по крайней мере Саск точно. Когда они махались с Наруто на водопаде, Зетсу тогда тоже смотрел, но его не заметили. Да что там, его вообще по моему никто не видит, когда он под землей шифруется.А ничего, что это пейн говорит? В адрес Джи. У меня 4 разных перевода есть... разница есть довольно серьезная, но везде пейн это говоритДа я тоже думаю это Пейн говорит о Джирайе, а с Зетсу он говорит так же как и с остальными акацушниками, на боссовское отношение не похоже. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А ничего, что это пейн говорит? В адрес Джи. У меня 4 разных перевода есть... разница есть довольно серьезная, но везде пейн это говоритКогда кто-то говорит, обычно рисуют облачко со стрелкой к персонажу(на этой картинке такое есть, но другое отличается), если просто круглое облачко, значит говорит кто-то - кого не видно на рисунке. Если не Зецу, тогда может это Джирайя говорил?) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Когда кто-то говорит, обычно рисуют облачко со стрелкой к персонажуВ одном из англ переводов "Jiraiya- sensei"... Позволю спросить: с какой радости Зецу стал учеником саннина? Вообще во всех англ переводах там разный текст, если перевести:1) Это моя высшая оценка, сенсей...2) Покойтесь с миром учитель...3) Вы были на высоте, Джирая-сенсей...4) Это был наш учитель... Земля ему пухом Почему это написано в таком облачке не знаю, но помоему тут явно Пейн а не Зецу говорит Изменено 22 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 IceCold, ну.. спасибо за разъяснения, я этого не знал, и рад что все-таки разобрался с этим =) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ну.. спасибо за разъясненияНет проблем...Кстати идея почему такое облачко: Возможно, Киши начал отмечать новый год уже, ибо все линии в главе очень кривые Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Не думала, что могу прослезиться над мангой, но... Хочется выразить огромное уважение Джирае-саме. Ибо при всей его взбалмошности, это был очень сильный и волевой человек!!! И он был прав, о шиноби судят по тому что он сделал перед смертью... Что Ороча, что Джира Кишимото нагло слил, но как он это сдал в случаи с Джираейей!!! респект!Тоби...И почему мне кажется, что он спокойно вынесет весь коноховский тим...? (Наруто не считать)Саске... Ну, думаю плащик он брату таки подпортит, может даже придаст Итачи новое выражение лица))) А как только Саске поумерит свой пыл, тут ему Итачи и раскроет шаринганы на правду...(Саске точно не победит в этом бою, ибо только Наруто дозволено напинать зверски прокачаных персов))Он бы даже Лису навалял и не заметил))Хината...Я в расстройстве, неуж-то она займет место Сакуры из первого сезона (только теперь будут слышны вопли "Наруто-кун!!! Наруто-кун!!!")!!??? Интересно что за числа были на лягушке. Супер умный код, который знает только Цунаде, или может указание на главы из его книги?? Ждем-с следующий чаптер. И желательно скорее... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 или может указание на главы из его книги??Если так, то скорее на страницы, ибо сомнительно. что в не очень толстой книжке Джи 207 глав. А вообще гениальная идея (я бы до этого в жизни не додумался) и вполне вероятная, ведь каждого из этих шиноби Эросеннин встречал при жизни, а Минато говорил, что книжка Джи - это почти его автобиограия. Цитата
S h i n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Хината...Я в расстройстве, неуж-то она займет место Сакуры из первого сезона (только теперь будут слышны вопли "Наруто-кун!!! Наруто-кун!!!")!!???врятли она будет такой же активной как и Сакура и Ино в свое время. Вот Хинате не помешало бы немного активности, а то Наруто так никогда и не поймет , как к нему относится Хината ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.