Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы думаете может ли Наруто владеть Рюниганам...

Я вообще такого блудлайна не знаю. Слышал про реннеган. Хотя мало ли... я вообще недавно узнал, что невнимательно мангу читаю. С другой стороны, и реннигану у Наруто взяться некуда.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому как Кьюби при встрече с Саске, помнится, изрек что-то вроде "Глаза, наполненные силой, и чакра, еще более зловещая чем моя. Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого, Учиха Мадару". Да и тру-глава Акацки врядли может оказаться хорошим парнем.

*имхо!!!*

ну не знаю, выражение "зловещая чакра" звучит не так уж и зловеще).. а Акацуки я вообще фсех люблю xDDDD

так что как по мне, так Мадара отличный парень)

Опубликовано
ну не знаю, выражение "зловещая чакра" звучит не так уж и зловеще).. а Акацуки я вообще фсех люблю xDDDD

так что как по мне, так Мадара отличный парень)

Я тоже их всех очень люблю, особенно отличного парня :lol:

Опубликовано

ну ну...=) выходит лис не так уж и зловещ, а просто мылый пушистый зверюшко с 9ю хвостиками и остренькими зубиками....

Опубликовано
С другой стороны, и реннигану у Наруто взяться некуда.

Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина? Ведь мы точно не знаем был ли у Нагато риннеган до того, как убили его родителей. Может он пробуждается у "избранных" после того, как они потеряют кого-то из близких? А кто у Наруто ближе Джирайи с которым он провел вместе больше 2-х лет?

Опубликовано
Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина? Ведь мы точно не знаем был ли у Нагато риннеган до того, как убили его родителей. Может он пробуждается у "избранных" после того, как они потеряют кого-то из близких? А кто у Наруто ближе Джирайи с которым он провел вместе больше 2-х лет?

у нарыча и так довольно много роялей... думаю у него не появится ринненган вообще... а вот насчёт кровавых слёз возможно...

Опубликовано (изменено)
Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина?
Риннеган в первую очередь блудлайн. У отца его не было, у матери видимо тоже. Откуда у него риннеган образуется? Тем более, что у Наруто итак уже Кьюби внутри него есть, не зачем ему еще каких-то левых усилителей приписывать автору.

А у кого из крутых персов их не много?
Орочимару ) Ему вообще по жизни не везло )

Хокаге его не избрали. Эксперименты некоторые так и не увенчались успехами (не удалось нормального клона Первого сделать). Атака на Коноху не увенчалась успехом. Поединок с Третьим на долгое время оставил его без возможности собственноручно использовать большинство дзюцу. Цунадэ его от этого не вылечила, еще и влепила ему неплохо. Кимимаро оказался не пригодным для переселения. А Саске принести не успели до пересадки. В прошлом у него также вышел облом с телом Итачи. Да и в стычке с 4х-хвостым Кьюби его немного побросало, хотя и не серьезно. Ну и конечно же, не так давно прошедшая и долгожданная его попытка завладеть телом Саске...

не завезли ему роялей =\

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не обито лидер а Мадара в его теле,

Да какое тело Обито?!Его тело на половину раздавленно было,откуда вообще люди взяли эту мысль,оставтье бедного Обито в покое.Да и между прочим у Оибто раздавило правую часть всего тела,а у Тоби дырка на маске для глаза как раз на правой части лица ВЫВОД:Тоби не Обито

Опубликовано
Ну не обито лидер а Мадара в его теле,

Неужели собственное тело Мадары было в таком ужасном состоянии, что он решил взять себе расплющенное под завалом тело Обито?

Вообще, переселение души - коронный прием Орочимару и ни у кого повторяться, по идее, не должен.

Ему вообще по жизни не везло )

А теперь из себя его Кабуто делает, да))

Опубликовано
Да какое тело Обито?!Его тело на половину раздавленно было,откуда вообще люди взяли эту мысль,оставтье бедного Обито в покое.Да и между прочим у Оибто раздавило правую часть всего тела,а у Тоби дырка на маске для глаза как раз на правой части лица ВЫВОД:Тоби не Обито

вот именно дело то и в том, что ему задавило правую часть тела. то есть возможно глаз с шаринганом уцелел, ведь левый глаз пересадили Какаши ;)

Опубликовано
вот именно дело то и в том, что ему задавило правую часть тела. то есть возможно глаз с шаринганом уцелел, ведь левый глаз пересадили Какаши

Тоесть Тоби берет(выкавыривает) глаз у Обито,а потом кричит ,что сила Учихи Мадары это его сила?!Или Мадара ждал 2 покаления после своей "смерти" чтобы спереть глаз у генина?

Опубликовано

(Риннеган в первую очередь блудлайн)

А с чего вы взяли что это БЛУДЛАЙН он вообще за всю историю ШИНОБИ существовал только у двух людей(Пейн и Основатель всех Шиноби), и получает его вроде как ИЗБРАННЫЙ, а не наследник какого то клана...

А вообще, действительно, если Наруто дадут РЕННЕНГАН то

то будет уже слишком:) хотя ему бы не помешало- что то последнее время он жестко сливает, не руля без лиса;)

Опубликовано
Наруто вообще слабак, и ещё Какаши говорит что он его скоро превзойдет ))) Клоны и разенган, которым никогда не попадёшь и всё.

Вообще-то Какаши говорил про Наруто. По его словам наруто в скором времени обойдет Какаши

Опубликовано
И тем не менее Какаши это сказал нравится это многим или нет. Просто покажаюсь людям которые считает героев слабаками хотя сами скорее всего не смогли бы сделать и одной десятой, того что сделала персонажи аниме
Опубликовано
Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

))) мне есл честно даже как то неудобно за вашу глупость .... вот откуда такая инфа ?

Если в манге про него открыто никто не говорит, что он злой, или что он гениален, это не значит что он таким не является. И если про него и мало было сказанно, и показали только несколько раз можно всё равно сделать выводы. Тоби создал эту организацию, а в этой организации все убийцы и жестокие люди, естевственно и глава организации будет жесток. Вот тебе и злобный.

Почему гениален? Я одна из тех кто считает, что Тоби-это Мадара и неважно, если это просто его дух в теле Обито,сам факт что Мадара. Человек, который сумел подстроить свою смерть, создать одну из самых сильнейших организаций и управляет ей в тени от всех. Это надоже так умень дурить всех. Я считаю, что на такое способен только гений.

Ну а психопад потаму, что оооочень уж хорошо умеет он играть дибила.Так хорошо, что порой кажется, что с ним действительно не всё впорятке, но насчёт этого, это чисто моё мнение.

Это всего лишь твои выводы девочка , не засоряй форум пожалуйста .

Опубликовано

homoperfectum,

Это всего лишь твои выводы девочка , не засоряй форум пожалуйста .

Во-первых, без фамильярностей. а во-вторых, не вам решать, что людям писать, а что нет. Это вроде тема для обсуждений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация