magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Потому что усатый-полосатый?Если уж речь зашла о саммонах, самое время обратиться к змеиному племени ибо "чёрная метка" у Сазке на запястье не для красоты наколота.А раз Манда у нас пошёл на кошельки, у Киши отличная возможность показать кого-нибудь ещё ползучего-говорящего. Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 "Манда"...Обожаю эту змейку... В манге-то ударения не ставят,как читать это имя))) В аниме услышала-разочаровалась,я думала на первый слог ударение,наивная))))Радовалась еще)))) Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу поднять тему боя Минато против Кьюби. Я, как фанат Четвертого, считаю, что если бы их стычка состаялась в открытом поле и Минато не нужно было спасать свое Селение, то он смог бы победить. А то как то обидно получается - Дэйдара на раз два выносит Треххвостого, а Четвертый с трудом в ничью сводит битву с Кьюби. тут нельзя им не гордиться,взять хотя бы то,имея шанс сделать ноги он предпочел выполнить задачу.Полностью согласен!!! Цитата
Пип Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати мадам на 10 страничке 382 равки это маман Наруто)?какая-то она странная...) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 интересно каким способом? Это демон. Его вообще можно убить? Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я не говорю убить, я сказал победить. Дэй Треххвостого тоже убить не смог. Потому что усатый-полосатый?А ещё желтый Цитата
S O N I C Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Хочу поднять тему боя Минато против Кьюби. Я, как фанат Четвертого, считаю, что если бы их стычка состаялась в открытом поле и Минато не нужно было спасать свое Селение, то он смог бы победить. А то как то обидно получается - Дэйдара на раз два выносит Треххвостого, а Четвертый с трудом в ничью сводит битву с Кьюби.ИМХО, Девятихвостый намного сильнее Треххвостого (который к тому же не особо обременен был интеллектом). Поэтому, сомневаюсь, что Четвертый, да и любой другой бы, смог бы сделать в одиноxку что-то серьезное Кьюби. Помимо вызова шинигами или может еще какого неизвестного сильного запечатывающего дзюцу.Я вообще с трудом представляю, как это Минато удалось выстоять против Кьюби, пока он выполнял эту технику (которая не слишком-то быстрая). В общем, он конечно очень силён, но думаю, Кьюби - сильнейшее существо во вселенной Naruto с которым никто из смертных не сравнится =) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Наруто сравнится когда-нибудь. Хотя он же главгерой, следовательно неубиваем и не попадает под эту категорию.А про Минато... Объективно Кьюби сильнее, но Четвертый мой любимый перс и хочу тешить себя мыслью, что у него всё же был шанс уложить Кьюби. Пусть очень не большой, но был, не зря же он сильнейший ниндзя Конохи за всю историю. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Наруто сравнится когда-нибудь. Хотя он же главгерой, следовательно неубиваем и не попадает под эту категорию.А про Минато... Объективно Кьюби сильнее, но Четвертый мой любимый перс и хочу тешить себя мыслью, что у него всё же был шанс уложить Кьюби. Пусть очень не большой, но был, не зря же он сильнейший ниндзя Конохи за всю историю.ИМХО, вряд ли Наруто с ним сравнится. Т.к. сражаясь против полноценного Кьюби он лишится демона внутри себя, который его значительно усиливает ) А в остальном, понимаю, что иногда хочется верить во что-то маловероятное - я также к примеру думаю, что у того же Гая есть шанс уложить Итачи =) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 вряд ли Наруто с ним сравнитсяНу, если Нарик овладеет режимом отшельника (при котором чакра многократно повышается) и замутит Кибер Ветряной Раенган-Сюрикен то вполне может. Только от Расенгана (Ветряного) помещающегося в руку Наруто был такой кратер, а если в Расенагн который делал Джирайя внести Ветряную чакру? Это будет помощнее всех Бомб Дейдары вместе взятых! Цитата
Ichinose Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а эпизода с Какаши никогда не было Сори перепутал, действительно был не Какаши(как обычно это бывает), а Ямато Цитата
UrAn Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 я также к примеру думаю, что у того же Гая есть шанс уложить Итачи =)а, что невезможно чтоли? я тож думаю, что у Гая есть шанс уложить Итачи и кстати более выше чем у того же Саске...Кстати а один смертый(ну вроде бы должен считается смертным) как бы одолел Кьюби своими глазами.... это я про Мадару.... Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нда великий Шаринган может укротить даже Кьюби. Вообще крутость и понтовитость Учих меня жутко достали. Оч хочу увидеть, как их всех макнут лицом в грязь с их ШАРИНГАНОМ (страшным голосом). Цитата
Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кьюби - сильнейшее существо во вселенной Naruto с которым никто из смертных не сравнится =) Ну, помоему есть один кто может сравниться. И он сейчас бегает в оранжевой маске и прикыдывается дурачком. ^_^ Цитата
Ichinose Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 кстати, вопрос такой: в манге несколько раз упоминается о матери Наруто, даже несколько раз ее показывают, но я не разу не видел что с ней случилось, куда она делась? Может я невнимательно читал...Есть кто более внимательный^_^ или Киши решил до поры до временя опустить эту тему... Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну, помоему есть один кто может сравниться. И он сейчас бегает в оранжевой маске и прикыдывается дурачкомИнтересно,Кишимото как-то эту тему разовьет или опять фанатов обломает? Будет забавно,если Тоби просто так про силу ляпнул,а на самом деле... Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 в манге несколько раз упоминается о матери Наруто, даже несколько раз ее показывают, но я не разу не видел что с ней случилось, куда она делась?В начале манги говорилось, что вроде, как родители Наруто мертвы (хотя их тел или даже самой смерти во флешбеках не показывали) и только сейчас мангака открыл нам их личности. Может потеряла память и её забрал к себе Орочимару и сказал. что её имя Карин ^_^ Цитата
UrAn Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Интересно,Кишимото как-то эту тему разовьет или опять фанатов обломает? Будет забавно,если Тоби просто так про силу ляпнул,а на самом делеНу просто так Кишимото редко, что делает....поживем увидим кто на самом деле Тоби , но я склоняюсь, что это всё таки Мадара...и её забрал к себе Орочимару и сказал. что её имя Каринээ т сколько же лет получается Карин тогда?да ещё к несовершенолетнему пристает.... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Да по внешности в манге можно только детям (до 15) возраст определять. Цунаде к примеру выглядит минимум вдвое младше реального возраста ^_^ Цитата
Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати, мне вот интересно как будет выглядеть Тоби если снимет свою маску? Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати, мне вот интересно как будет выглядеть Тоби если снимет свою маску? Думаю, ответ на этот вопрос интересен ещё половине форума, читающего подраздел "Наруто". Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я думаю, не половине, а процентам восьмидесяти.Я одной стороны, эти волосы и "Тобитобито" =) С другой, смерть оного юного Учихи и самопровозглашение Мадарой.Если это Мадара, зачем он состриг свою чёлку =( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мне особо никогда не был близок Джирайя, но я негодую! зачем убивать класскику?!!! Т.е. если уж автор говорит что Саске любит ( а оставил он Сакуру), и Сакура его любит, то они будут вместе вконце, если не умрут.неизвестно, о какой любви он говорил, может о любви к наруто. (дружба - тоже любовь.) скорее всего о ней. если то отношение к сакуре - это любовь, то чего-то я в этой жизни не понимаю. Цитата
Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Если это Мадара, зачем он состриг свою чёлку =( Мода поменялась! Он просто не хотел быть похожим на эмо. А то представьте, главзлодей и эмо. :) Цитата
Мракыч Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) кстати равка английская уже есть ? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.