Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что усатый-полосатый?

Если уж речь зашла о саммонах, самое время обратиться к змеиному племени ибо "чёрная метка" у Сазке на запястье не для красоты наколота.

А раз Манда у нас пошёл на кошельки, у Киши отличная возможность показать кого-нибудь ещё ползучего-говорящего.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу поднять тему боя Минато против Кьюби. Я, как фанат Четвертого, считаю, что если бы их стычка состаялась в открытом поле и Минато не нужно было спасать свое Селение, то он смог бы победить. А то как то обидно получается - Дэйдара на раз два выносит Треххвостого, а Четвертый с трудом в ничью сводит битву с Кьюби.

тут нельзя им не гордиться,взять хотя бы то,имея шанс сделать ноги он предпочел выполнить задачу.

Полностью согласен!!!

Опубликовано (изменено)
Хочу поднять тему боя Минато против Кьюби. Я, как фанат Четвертого, считаю, что если бы их стычка состаялась в открытом поле и Минато не нужно было спасать свое Селение, то он смог бы победить. А то как то обидно получается - Дэйдара на раз два выносит Треххвостого, а Четвертый с трудом в ничью сводит битву с Кьюби.
ИМХО, Девятихвостый намного сильнее Треххвостого (который к тому же не особо обременен был интеллектом). Поэтому, сомневаюсь, что Четвертый, да и любой другой бы, смог бы сделать в одиноxку что-то серьезное Кьюби. Помимо вызова шинигами или может еще какого неизвестного сильного запечатывающего дзюцу.

Я вообще с трудом представляю, как это Минато удалось выстоять против Кьюби, пока он выполнял эту технику (которая не слишком-то быстрая). В общем, он конечно очень силён, но думаю, Кьюби - сильнейшее существо во вселенной Naruto с которым никто из смертных не сравнится =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто сравнится когда-нибудь. Хотя он же главгерой, следовательно неубиваем и не попадает под эту категорию.

А про Минато... Объективно Кьюби сильнее, но Четвертый мой любимый перс и хочу тешить себя мыслью, что у него всё же был шанс уложить Кьюби. Пусть очень не большой, но был, не зря же он сильнейший ниндзя Конохи за всю историю.

Опубликовано (изменено)
Наруто сравнится когда-нибудь. Хотя он же главгерой, следовательно неубиваем и не попадает под эту категорию.

А про Минато... Объективно Кьюби сильнее, но Четвертый мой любимый перс и хочу тешить себя мыслью, что у него всё же был шанс уложить Кьюби. Пусть очень не большой, но был, не зря же он сильнейший ниндзя Конохи за всю историю.

ИМХО, вряд ли Наруто с ним сравнится. Т.к. сражаясь против полноценного Кьюби он лишится демона внутри себя, который его значительно усиливает )

А в остальном, понимаю, что иногда хочется верить во что-то маловероятное - я также к примеру думаю, что у того же Гая есть шанс уложить Итачи =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вряд ли Наруто с ним сравнится

Ну, если Нарик овладеет режимом отшельника (при котором чакра многократно повышается) и замутит Кибер Ветряной Раенган-Сюрикен то вполне может. Только от Расенгана (Ветряного) помещающегося в руку Наруто был такой кратер, а если в Расенагн который делал Джирайя внести Ветряную чакру? Это будет помощнее всех Бомб Дейдары вместе взятых!

Опубликовано
я также к примеру думаю, что у того же Гая есть шанс уложить Итачи =)

а, что невезможно чтоли? я тож думаю, что у Гая есть шанс уложить Итачи и кстати более выше чем у того же Саске...

Кстати а один смертый(ну вроде бы должен считается смертным) как бы одолел Кьюби своими глазами.... это я про Мадару....

Опубликовано
Нда великий Шаринган может укротить даже Кьюби. Вообще крутость и понтовитость Учих меня жутко достали. Оч хочу увидеть, как их всех макнут лицом в грязь с их ШАРИНГАНОМ (страшным голосом).
Опубликовано

Кьюби - сильнейшее существо во вселенной Naruto с которым никто из смертных не сравнится =)

Ну, помоему есть один кто может сравниться. И он сейчас бегает в оранжевой маске и прикыдывается дурачком. ^_^

Опубликовано
кстати, вопрос такой: в манге несколько раз упоминается о матери Наруто, даже несколько раз ее показывают, но я не разу не видел что с ней случилось, куда она делась? Может я невнимательно читал...Есть кто более внимательный^_^ или Киши решил до поры до временя опустить эту тему...
Опубликовано

Ну, помоему есть один кто может сравниться. И он сейчас бегает в оранжевой маске и прикыдывается дурачком

Интересно,Кишимото как-то эту тему разовьет или опять фанатов обломает? Будет забавно,если Тоби просто так про силу ляпнул,а на самом деле...

Опубликовано
в манге несколько раз упоминается о матери Наруто, даже несколько раз ее показывают, но я не разу не видел что с ней случилось, куда она делась?

В начале манги говорилось, что вроде, как родители Наруто мертвы (хотя их тел или даже самой смерти во флешбеках не показывали) и только сейчас мангака открыл нам их личности. Может потеряла память и её забрал к себе Орочимару и сказал. что её имя Карин ^_^

Опубликовано (изменено)
Интересно,Кишимото как-то эту тему разовьет или опять фанатов обломает? Будет забавно,если Тоби просто так про силу ляпнул,а на самом деле

Ну просто так Кишимото редко, что делает....поживем увидим кто на самом деле Тоби , но я склоняюсь, что это всё таки Мадара...

и её забрал к себе Орочимару и сказал. что её имя Карин

ээ т сколько же лет получается Карин тогда?да ещё к несовершенолетнему пристает....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, не половине, а процентам восьмидесяти.

Я одной стороны, эти волосы и "Тобитобито" =) С другой, смерть оного юного Учихи и самопровозглашение Мадарой.

Если это Мадара, зачем он состриг свою чёлку =(

Опубликовано

мне особо никогда не был близок Джирайя, но я негодую!

зачем убивать класскику?!!!

Т.е. если уж автор говорит что Саске любит ( а оставил он Сакуру), и Сакура его любит, то они будут вместе вконце, если не умрут.

неизвестно, о какой любви он говорил, может о любви к наруто. (дружба - тоже любовь.) скорее всего о ней. если то отношение к сакуре - это любовь, то чего-то я в этой жизни не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация