Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

М-да...Этого следовало ожидать,хотя бы из-за флешбеков.Жаль эро-сеннина,один из самых харизматичных персов...был. А в манге еще один мститель появится (врядли Наруто оставит безнаказанной смерть учителя,даже его всепрощение тут не прокатит.Или Цунаде поработает).

Интересно,а на самом деле,как его смерть воспримут? Особенно интересно реакция Годайме.Сомневаюсь,что как с Куренай будет.

Опубликовано

Здравствуйте, я новенький. :D

Посмотрел последную главу и с сожалением понял, что Джирае конец :( - очень жаль, после Наруто и Минато он мою любимый перс (ну и ещё Какаши с ним наравне). Думаю, когда Наруто узнает, что стало с Эро-Санином будет куча соплей в перемешку с флэшбеками про счастливое совместное прошлое, после чего Узумаки впервые проведет себе Нарутотерапию и откажется от мести, но пообещает остановить Пейна (про самого Пейна он узнает Ма, Па и Ибики, расколовшего дождевика), чтобы жертва Эро-Санина была не напрасной.

Кстати, а вот интересно когда Цунадэ узнала, что Наруто - сын Четвертого? Когда они встретелись в первый раз она уже знала об этом или её потом Джирая рассказал.

Опубликовано

Проще говоря,его смерть-катастрофа...

один из сильных нинздя Конохи,уважаемый многими погиб. Воздадут ему должное. Не берусь я предсказать,что будет с Наруто,когда он это узнает.

Опубликовано

[ага Наруто в шестнадцать станет Хокаге. Такое конечно может быть но как-то странно]

Ничего странного - Гаара стал Казекаге как минимум в 15 лет, а Наруто чем хуже? Он сын Четвертого Хокаге, ученик легендарного Джирайи (наставника Четвертого) и ученик Какаши (ученика Четвертого). Хотя мне кажется, что Наруто станет Хокаге, когда будет по-старше, может в 18 лет

Опубликовано

Не берусь я предсказать,что будет с Наруто,когда он это узнает.

Я тоже(((( Как и не берусь предсказать,что с Цунаде-химе будет...Только бы не запой.

Пусть земля тебе будет пухом,эро-сеннин... *печально вытирает глаза платочком*

ЗЫ: хотя..А почему бы ему было и не умереть.50 с лишним лет пожил,саннином стал,книг много написал,кучу учеников выучил...Многие из "Наруто" вообще мало что сделать успели,а уже умерли...

Опубликовано

Народ, конечно класно что почти единогласно на форуме решили кому быть следующим хокаге ...)))))))

но... мож он хотя бы чунином станет для начала? А то генина ставить во главе деревни...

Некоторые люди могут не понять...

Странно, что Какузу не перевоспитал. Не успел наверное! =))

+1 :D

Кстати Орочимару змеюка такая тоже оказался крепким, после того как его Наруто отпинал у моста, он был просто обязан воспылать к нему благодарностью. И явится в Коноху для здачи себя в руки правосудия, и дачи показаний :( .

Опубликовано
но... мож он хотя бы чунином станет для начала? А то генина ставить во главе деревни...

Некоторые люди могут не понять...

На эту тему есть фанфик, где Саске свершив свою месть возвращается в Коноху и Цунаде отправляет его и Наруто на чунинский экзамен. Легко преодолев первых два этапа B) , они выходят против друг друга в главных боях экзамена.

Опубликовано
А я тоже считаю,что рано Наруто еще Хокаге делать. И вообще...А надо ли это ему теперь,а? Во-первых,он занят возвращением Саске,а,зная Саске и Кишимото,эта беготня за "первым другом" всю жизнь будет длиться.Во-вторых,он говорил,что хочет стать Хокаге,что бы все его признали и уважали.Теперь у него полно друзей,признание окружающих уже завоевал.Да и Цунаде-баа-чан ему нравится))) Так ли он хочет стать главой селения сейчас,как 12 лет?
Опубликовано
На эту тему есть фанфик, где Саске свершив свою месть возвращается в Коноху и Цунаде отправляет его и Наруто на чунинский экзамен. Легко преодолев первых два этапа , они выходят против друг друга в главных боях экзамена.

АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Дайте ссылку если есть !!! Или хоть название (кхм... как минимум, Умоляю !!! B) )

Опубликовано

Я уже давно подозревала, что случится чтото такое что заставит Наруто потерять контроль. "Распустить хвосты" и навешать люлей всему что движется....Чем не повод??? Тем более, в предсказании сказано, что он может принести миру мир или уничтожить его...

Видели лицо Наруто, когда он с двумяхвостами Дея пропечатал за Гаару... Тут по хуже будет... И Сакура за ним будет бегать пытаюсь вернуть ему разум и человеческий облик. Сделает ему его же "нарутотерапию" и наверняка в любви признается (если конечно нарик до этого не погибнет, ибо кулачина у Харуны стала дай боже...)

И все равно Джира жаль (((( Как я плакала, когда Асуму слили, а теперь...вообще нет слов((((

Опубликовано
Блин,не очень интересная глава.Я поскорее хочу бой Кисаме-Суйджецу,задрало уже.Кишимото просто подразнил показав в восьмидесятой главе их(Обидно.Мне вообще последнее время кроме их боя ничего не волнует.Кстати вот я 81 главу не смотрела,когда узнала что их там нет,не подскажете было там что-нибудь интересьненькое?
Опубликовано

Я всё больше и больше осознаю, что Сакура, похоже, будет с Наруто...

Нееет! Киши, за что?! Да, Сазке - сволочь, но неужели он так и обречён умереть, никем не любимый...

А Хината что, так и останется скромно краснеющей тенью?

Непорядок.

Пусть лучше Хьюга-мл. с силами соберётся и признается, наконец, а Сакура докажет, что настоящей любви никакие преграды не страшны =))

Опубликовано
Это в разделе "Стихи и проза", кажется, Trickster - автор.

По крайней мере, я такой точно у неё читала

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60249

Да - это он! Спасибо, magpie, сам давно хотел перечитать.

Блин,не очень интересная глава.Я поскорее хочу бой Кисаме-Суйджецу,задрало уже.

Скорее будет бой Кисаме-Хеби. Сомневаясь, что Джууго останется в стороне при виде насилия. Кстати, из всей Хеби (включая Саске) Джууго мне. как перс нравится больше всего :P ! И ещё у меня создалось впечатление, что он очень добрый человек, а плохишом становится только когда активируется его болезнь. Ещё думаю кто-нить из Конохи его вылечит (Сакура или Хината), а Нарик проведет свою терапию B) и Джууго станет совсем положительным персом!

Опубликовано
Пусть лучше Хьюга-мл. с силами соберётся и признается, наконец, а Сакура докажет, что настоящей любви никакие преграды не страшны =))

Было бы класно, кстати реальная возможность спасти Наруто и прояснить с ним отношения - как раз есть.

Жаль Тоби один. На всех может не хватить... B)

Хотя... Кто его знает, чем он окажется на самом то деле :P, ждемс !

Опубликовано
скромно краснеющей тенью?

Оч. хочу увидеть в жизни краснеющую тень :lol: !!! Это юмор - без обид.

А если по теме, то я тоже считаю что Наруто всё таки будет с Хинатой, а Сакура пусть будет несчастна с Учихой.

Опубликовано

Так это с самого начала видно было)))ИМХО.Наруто же Сакура с 12 лет нравится,притом Сакура все время рядом.

А Хината,при более выигрышной внешности (с точки зрения парней) с ее постоянными обмороками и молчанием останется у раскрытого корыта.

Опубликовано
Скорее будет бой Кисаме-Хеби. Сомневаясь, что Джууго останется в стороне при виде насилия. Кстати, из всей Хеби (включая Саске) Джууго мне. как перс нравится больше всего ! И ещё у меня создалось впечатление, что он очень добрый человек, а плохишом становится только когда активируется его болезнь. Ещё думаю кто-нить из Конохи его вылечит (Сакура или Хината), а Нарик проведет свою терапию и Джууго станет совсем положительным персом!

Мне с самого начала когда я только увидела Снейк тоже он понравился.Ну было бы неплохо впринципе если он вмешается,а то мне всегда было интересно умеет ли Джуго хоть что-то кроме печати.

а Сакура пусть будет несчастна с Учихой.

Не пусть лучше Учиха будет несчастен с Карин,Наруто-Хината а Сакура в конце манги к Суйджецу уйдет от Саске(это я если что шучу)

Опубликовано
прочитала главу...печально, печально и красиво умер наш саннин. глава очень сильная, а сколько слов красивых "Никогда не сдаваться!" Рада что маму Наруто наконец показали. Её облик меня нисколько не разочаровал а даже наоборот. Она просто красавица! Такая женственная и милая. И Минато просто молодец. Счастье для каждой женщины-это чтоб её любимый её любил, и с радостью и счастьем на глазах думал о будущем ребёнке. Таким счастливым Минато и выглядил. Ах, какая бы семья была! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация