Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты не подумал о самом элементарном, что это – клон или замена.

Если бы ты правильно прочитал мой пост, то увидел бы, что я рассматриваю там такой вариант. Замену сделать нельзя, когда тебя кто-то держит — иначе Хидан сбежал бы из веревок, а Саске не стоял, прикованый к дереву песком Гаары и т.п.

И клона не сделаешь одной рукой.

Я хоть и сторонник теории о смерти отшельника, все же стоит для объективности сказать, что здесь все не так просто. Первое, что приходит на ум — Забуза, который создавал водяные клоны то ли без рук, то ли с одной рукой (т.к. в другой держал знаменитый меч). Потом наступает мысль, что это еще не все примеры и вспоминается еще более характерный случай — Дейдара. Который именно с одной рукой клона и создал...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Забуза вроде убирал меч за спину, когда клонов делал. Внимание акцентировалось именно на том, что Хаку печати одной рукой делает, что весьма необычно. Дзирайя наверняка знает теневых и обычных клонов, для тех и других нужно две руки.

А Дейдара вообще мутант =)

Кстати, вдруг выяснится, что Пейн - это Ханзо, который фальсифицировал свою смерть :)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потом наступает мысль, что это еще не все примеры и вспоминается еще более характерный случай — Дейдара. Который именно с одной рукой клона и создал...

Помнится, когда Наруто его мудохал, чуть влепёшку не превратил, Дейдара сделал замену с глиной, хотя рук у него уже вообще не было. А в кустах кровь у него пошла... В это действиельно странно...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы ты правильно прочитал мой пост, то увидел бы, что я рассматриваю там такой вариант. Замену сделать нельзя, когда тебя кто-то держит — иначе Хидан сбежал бы из веревок, а Саске не стоял, прикованый к дереву песком Гаары и т.п.

Вспомни серию когда Забуза послал двух шиноби, они схватили цепями Какаши а потом разорвали его, однако подмена была всё таки совершено. Так что не вижу причины что бы сейчас это тема не сработала, тем более отшельник знал что на него наподут.

Опубликовано
Я хоть и сторонник теории о смерти отшельника, все же стоит для объективности сказать, что здесь все не так просто. Первое, что приходит на ум — Забуза, который создавал водяные клоны то ли без рук, то ли с одной рукой (т.к. в другой держал знаменитый меч). Потом наступает мысль, что это еще не все примеры и вспоминается еще более характерный случай — Дейдара. Который именно с одной рукой клона и создал...

ну помоему для создания дзюцу, как таковые печати не требуются. Они вроде служат для лучшего контроля чакры, который помогает в воспроизведении дзюцу.

а Орыч использовал особую сложную технику, это не просто какие то там теневые клоны.

на сколько я помню он использовал особую форму каварими и все.

Опубликовано
ну помоему для создания дзюцу, как таковые печати не требуются. Они вроде служат для лучшего контроля чакры, который помогает в воспроизведении дзюцу.

Ну, Сакура в лесу печати делала... Хотя наверная она маленькая, слабенькая девчонка была :mad:

Опубликовано
Я думаю, дело будет так: Дзирайя погибнет, а отомстит за него Цунаде, ценой свой жизни уничтожив Пейна...и вот тогда хокаге станет Какаши! :mad: Потому что, если и правда титул передается от поколения к поколению, до Наруто им должен стать еще кто-то! А т.к. Какаши ученик одного из предыдущих хокаге, вполне вероятно, что выберут именно его.
Опубликовано
Я думаю, дело будет так: Дзирайя погибнет, а отомстит за него Цунаде, ценой свой жизни уничтожив Пейна...и вот тогда хокаге станет Какаши! smile.gif Потому что, если и правда титул передается от поколения к поколению, до Наруто им должен стать еще кто-то! А т.к. Какаши ученик одного из предыдущих хокаге, вполне вероятно, что выберут именно его.
Если уж Джирайя Пейна замочить не смог, то Цунаде против него вообще ничего сделать не сможет.
Опубликовано (изменено)

toAhgot

Ага, а еще Джирайа превратит всех Пейнов в жаб, а потом уделает всех Акацук разом. Так оно конечно все и будет...

Я понимаю, что у вас зубы сводит оттого, что Извратник может одолеть пейнов, а пока что следует подождать еще некоторое время, прежде чем начинать облизывается.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж Джирайя Пейна замочить не смог, то Цунаде против него вообще ничего сделать не сможет.

Все равно, я не верю, что она доживет до конца манги. А месть за Дзирайю — хороший способ убрать уже лишнего персонажа.

Я понимаю, что у вас зубы сводит оттого, что Извратник может одолеть пейнов, а пока что следует подождать еще некоторое время, прежде чем начинать облизывается.

Может, хватит уже?

Опубликовано

полностью ЗА ! не понимаю, что, все так ненавидят отшельника ? пусть он близок к смерти, но зачем писать, что он уже умер по десять раз на страницу ? а ? покажут его мёртвого - тогда и будете ^_^ радоваться

Опубликовано

pinkeye

Вы о чем? Отшельника никто не ненавидит. Просто принимают факты вот и все. И не притягивают за ниточки маленькие узелки надежды. То что Джирайя умрет было ясно больше месяца назад....а сам процесс его смерти многим надоел. Битва с Пейном получилось слишком затянутая...понятно, что хотел показать Кишимото это силу отшельника, как Саннина и крутость Пейна. Но это слишком сильно затянулось и люди просто устали от боя вот и все.

Опубликовано
Я понимаю, что у вас зубы сводит оттого, что Извратник может одолеть пейнов, а пока что следует подождать еще некоторое время, прежде чем начинать вам облизывается.
А если ещё немного подождать, авось и Асума с Дейдарой и Сасори подтянутся, они же не умерли, они просто отошли на перегруппировку...
Все равно, я не верю, что она доживет до конца манги. А месть за Дзирайю — хороший способ убрать уже лишнего персонажа.
Её убьёт Шизуне.
полностью ЗА ! не понимаю, что, все так ненавидят отшельника ? пусть он близок к смерти, но зачем писать, что он уже умер по десять раз на страницу ? а ? покажут его мёртвого - тогда и будете dry.gif радоваться
Надо быть реалистами. Джирайя один из трёх моих самых любимых персонажей, но то что он умрёт, было ясно с самого начала боя. А если его "воскресят" - это будет один из худших моментов манги.
Опубликовано

Да! Манга была бы куда лучше, если бы Гаара помер. Да и Недзи с Чоджи во 2 части больше для мебели... Правда, эту парочку нужно было оставить для моральной поддержки Шикамару (если тогда действительно кто-то умер - как пить дать, свалил бы на гражданку!), а вот с Гаариком получилось некрасиво.

Боль заставляет людей взрослеть... ;)

Опубликовано

2pinkeye

не понимаю, что, все так ненавидят отшельника ?

Ну и не понимай дальше, потому что ты точно ничего не понимаешь, если пишешь это.

2TROU

По моему у вас начались галлюцинации на почве страшного горя, в связи с избиением отшельника. Никто здесь вроде не "облизывается" и не злорадствует над судьбой Джирайи, просто автор давно уже намекнул, что его ждет и каждая глава манги только подтверждает это.

Опубликовано (изменено)

Эх, а ведь все-таки надеялся, на то, что Джирайя все-таки уйдет из боя, когда запахнет "жареным", ан нет... впрочем, главное умереть красиво, с честью и достоинством =)

Хотя, я не думаю, что именно атака на последней странице окажется для Джирайи последней. Думаю, у него все еще есть шансы 1-2 тела унести с собой. Просто вспоминается сразу же, точно такая же "картинная" смерть Какузу, когда в конце главы Какаши якобы его убил при помощи Райкири.

P.S. Клон кстати, в случае с Джираей, можно сделать - Па в этом деле смог бы наверно помочь (как, например, Орочимару использовал дзюцу при помощи Кабуто, когда без обоих рук был). Но, такое вряд ли конечно случится.

P.P.S. Жалко Ма, не дождется она их -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой, что будет, когда наруто узнает... Страшно представить.

А ещё страшнее будет, если Пейн заменит своё разъеденное кислотой тело на Дзирайю О_О

"Возвращайтесь к обеду..." Чёрт, и смех и грех... Самая странная битва на моей памяти.

Цунаде вместе с Куренай будет на кладбище ходить =(

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко Ма, не дождется она их ;)

100% Па выживет и отправится к Тсунаде потом

А ещё страшнее будет, если Пейн заменит своё разъеденное кислотой тело на Дзирайю О_О

не думаю, что Киши пойдет на такой поворот. Хотя Пейн против 5-6 хвостов забавнос

Опубликовано
Да! Манга была бы куда лучше, если бы Гаара помер. Да и Недзи с Чоджи во 2 части больше для мебели... Правда, эту парочку нужно было оставить для моральной поддержки Шикамару (если тогда действительно кто-то умер - как пить дать, свалил бы на гражданку!), а вот с Гаариком получилось некрасиво.

Боль заставляет людей взрослеть... :mellow:

Я уже писал, что не оценил сюжетный ход, когда в конйце первой части манги вылечили Чодзи и Недзи. ;) Особенно Недзи. Было бы очень драматично — старался, страдал от дискриминации, хамил всем направо-налево, а умер так беспонтово... Если я когда-нибудь стану мангакой, обязательно введу полного надежд молодого героя, чтобы потом неожидано и глупо его прикончить!

Опубликовано
2pinkeye

просто автор давно уже намекнул, что его ждет и каждая глава манги только подтверждает это.

Дык автор как намекнуть может, так и отмекнуть.

Еще не все дорешено, еще не все разрешено,

Еще не все погасли краски дня…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация