Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хотя, мне тоже ничего особо не понятно... То Дзирайя говорит, что это Нагато, то что нет... Запутанно

старческий маразм

Да Джи отправился в мир иной в принципе это и так все понимали очень давно. Опять мне не понравилась вещь, что тела Пейна синоби не из велик селений...эх обидно однако. А вот то, что Джирайя с ними когда-то дрался....может он таким образом показывает образы противников своего опонента или просто знакомых его подсознанию......но тогда почему небыло Орочимару....в общем будем ждать следущего боя Пейна. А Тсунаде будет плакать....интересно она пафосно на колени упадет, как Куренай?

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всмысле почему? Среди тел Пейна Орочимару же нет.

да но я сомневаюсь с какого перепуга среди тел Пейна появился парень, с которым Джи дрался фиг знает когда и при этом он еще Нагито и Ко не знал

Опубликовано (изменено)

Просто это были очень сильные шиноби, которые вероятно стали легендарными в своих селениях - из них-то Нагато и набрал себя сосудов.

А то, что Дзир их знал - может, просто совпадение. Он ведь был обязан знать сильнейших шиноби мира, как разведчик и сам крутой боец.

А я буду не против, если у боевой бабушки Цунаде будет драма. Только слёз действительно не надо: она уже по братишке и Дану наплакалась. Будет просто стоять под дождём, возможно, даже примет на свой настоящий облик как дань их старой дружбе.

Хочу увидеть настоящую Цунаде.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю... Странно всё это... Хотя у Пейна есть привычка - вырезать всех, кто имел отношение к его врагу. Может, он давно решил пойти по местам боевой славы учителя.

А его цель - тело Дзира, бугага!

Меня это пугает.

Опубликовано (изменено)
У Киши есть множество вариантов кому посвятить следующую главу. Вон сколько битв надвигаеся. так что не факт что в ближайщее время мы о судьбе Джира что-нить узнаем Изменено пользователем Гринч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что вы Джирайю похоронили - то уже... не умер же ещё.

Он старик - не промах! Может, ещё всех переживёт)))))

Как вам не стыдно за такие посты...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну по выражению лица Джираи на последней странице 381 главы он вроди как отбросил копыта <_<

нда, запутанно все жудко просто. А манга становится все интереснее и интереснее.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ArSENIa

Ага. Смотрим покадрово.

15я: Д. вылавливается из воды одним из тел Пейна.

16я: Пейн сжимает горло, изо рта Д. — кровь.

17я: Оставшиеся тела прыгают на Д., который, как мы помним, держится в руке Пейна.

Из этого положения нельзя ни убежать, ничего. Вообще, если в Наруто кто-то кого-то держит, телепортация и т.п. не работает — иначе связаный Хидан телефортировался бы от Шикамары, Саске вроде тоже в свое время пребывал в плену песочка Гаары и т.п. И то, что удар тел Пейна находится на уровне земли, а не на уровне руки тела-которого-держало-Д., можно понять, что они как минимум выбили Д. из руки, а может даже и по частям — ведь чуть раньше одним ударом руку оттяпали. Главное, что они НЕ промахнулись, и это совершенно точно понятно. Я думаю, что дальше бой могут не показать: всем уже и так понятно, что Д. погиб.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2TROU

Да с такими пиками они друг друга поубивают чем в него попадут.

Ага, а еще Джирайа превратит всех Пейнов в жаб, а потом уделает всех Акацук разом. Так оно конечно все и будет...

2ArSENIa

Что такого в моём предположении?!

Конкретной гибели Д. я не вижу. Как всегда сохраняют интригу.

Надежда умирает последней, зато всегда в жутких предсмертных муках. По моему и так очевидно, что если Джира оживить каким нибудь читерским способом, типа Гаары то поворот в сюжете будет просто убогий. Так что он скорее всего умрет, может и не в этой главе но позже.

Опубликовано
ArSENIa

Ага. Смотрим покадрово.

А ты не подумал о самом элементарном, что это – клон или замена. Отшельник сказал что ему нужно взглянуть на тела ещё раз, зачем ему идти самому если можно послать клона, по-моему логично.

Опубликовано

В таких серьёзных ситуациях клонов обычно не делают.

И клона не сделаешь одной рукой.

Думаю, умирая Дзирайя попросит Нагато (а мне кажется, это именно Нагато, хотя уже и не человек, а скорее чудовище) рассказать ему, что произошло. И парень окажет бывшему учителю последнюю милость.

"Цунаде-сама... вот ваш выигрыш..." =(((

Опубликовано
Клон лопается от малейшего повреждения. Это не клон...

В простых ситуациях - да, но когда нужно натянуть момент или у автора какая то задумка, я бы не был столь уверен. Вспомни битву с Забузой, даже после удара клон уцелел. Или битву третьего против Орыча, там он вообще использовал клонов для вытаскивания души.

Опубликовано (изменено)
Я вот честно до сих пор не понимаю механизм работы "замены" =(

Механизм там надо сказать совершенно идиотский и неправдоподобный. Шиноби в последний момент уходит от атаки а вместо себя оставляет свою копию. Каким фигом он уходит так быстро и главное откуда берется клон и время на его сотворения, уже не говоря о том, что противник при этом просто не замечает всех махинаций - не понятно. Но насколько я понял клон-замена не может двигаться и вообще имитировать жизнь, он остается истуканом, который в конце концов превращается в какую нибудь хрень типа бревна или грязи. И в общем я думаю вряд ли Джир успел сделать замену.

Вспомни битву с Забузой, даже после удара клон уцелел. Или битву третьего против Орыча, там он вообще использовал клонов для вытаскивания души.

На счет Забузы честно говоря не помню такого, а Орыч использовал особую сложную технику, это не просто какие то там теневые клоны.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, настало время для красивой предсмертной беседы учителя и ученика... Дзир, думаю, ещё полежит минут 15, как раз, чтобы Нагато его просветил. Или просвещать он будет уже Наруто, когда пойдёт, наконец, выполнять свою миссию.

Кстати, если внимание наруто сейчас переключится на пейна, он наконец перестанет бегать за сазке и позволит братьям разбираться самим

Опубликовано (изменено)
На счет Забузы честно говоря не помню такого, а Орыч использовал особую сложную технику, это не просто какие то там теневые клоны.

Когда Наруто провернул свой трюк с Сюрикеном - один клон специально уцилел.

Я говорил не про Орыча, а про третьего, который в конце битвы создал 2х клонов, таким образом разделив свою чакру и с помощью них вытащил души у первого и второго. Я хочу сказать всё зависит от автора, если он захочет сделает клонов более устойчивыми, если не захочет они разорвутся от простого чиха.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация