Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глава заинтреговала еще больше, чем прошлая. Очень интересно узнать про судьбу тех трёх, которых тренировал Джир (при битве с Пейном, который уже под большим вопросом Нагато). Появление Тоби (фиг знает кто он на самом деле. Уже называть его так стремно, после того что было про него показано. Имя детское) тоже оч интересно, особенно перед всей командой Конохи. Жду не дождусь рыбной битвы :) Да и кровную месть посмотреть охота.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но, чувствую, опять будет облом:

Итачи: Саске, ну как, получил МШ?

Саске: Обломись, брат. Я тебя голыми руками придушу

Итачи злорадно*про себя* : Обломись, Мадара. Нет у нас Третьего, опять пьянка откладывается.

Мадара*подтаскивая к логову связанного Наруто* : Обломитесь оба - нет МШ - ща сделаем.

Да с чего вы взяли что нужны три МШюзера ....бред , полный бред ...я с таким же успехом могу сказать что Им нужны фиолетовые поросята играющие на барабанах .... Идиотизм полагаться на какие то фанатские теории .

Опубликовано
Идиотизм полагаться на какие то фанатские теории .

Идиотизм - так реагировать на невинную шутку.

По теме: хочу, чтобы Тачика обломали. А то он слишком уж самоувернно на троне сидит. Ему полезно будет получить пяткой в нос, в целях профилактики и лечения атрофии лицевых мукскулов, совести и мании величия

Опубликовано (изменено)
По теме: хочу, чтобы Саске обломали. А то он слишком уж самоуверенно пальцы гнёт. Ему полезно будет получить пяткой в нос, в целях профилактики и лечения атрофии лицевых мукскулов, совести и мании величия
У нас практически одинаковые ожидания от боя :(

Да с чего вы взяли что нужны три МШюзера ....бред , полный бред ...я с таким же успехом могу сказать что Им нужны фиолетовые поросята играющие на барабанах .... Идиотизм полагаться на какие то фанатские теории .
Между прочим отличная версия! Наверняка конечная цель Учих - возродить Ками-но-ино http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/Oni.jpg - бога свиней, чьи жрецы возносят ему молитвы играя на барабанах, предварительно нанеся на тело ритуальную фиолетовую краску и нажравшись до поросячьего визга. Связь между Ками-но-ино и Учихами отрицать нельзя - ведь большая часть теперешнего клана Учих являются свиньями неблагодарными. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажеться бой Братьев будет из разряда "понты дороже победы" , один толкает речь по поводу скорой кончины другого , причем ну уж очень самоуверенно , второй ни много ни мало просто сидит на троне и пытается изобразить толи педиковатого Павла I то ли кого то из семьи Романовых , и выходит это так же естественно как у Собчак изображать смех лошади ... Хотя не исключаю что боя может и не быть , Тачик похоже то ли слишком вжился вроль толи просто не в настроении но агрессией не пышет , может быть он "чиста пообщаться"..... Но как ни смотри на этот ...... хотел сказать фарс но вроде так нельзя говорить ...с другой стороны я это уже сказал .... вобщем как ни смотри на эту ситуацию , мне лично это симпатии к представителям славного клана Учиха не добавляет ..... Вы что скажете ?
Опубликовано
А рыбный бой обещает стать одним из самых забавных, наряду с бухой Ли-Кимимаро.

да если он будет даже в половину таким же сумасшедшим - войдет в мой личный топ...

чего только стоило кимимарино: "Что же это у него за лекарство?" :lol:

Опубликовано

Ух, до чего же много Учиха – ненавистников. Сидел Итачи на троне или не сидел, хуже от этого он не стал ( хотя по мне так наоборот даже возвысился), а на счет слов Саске – что он должен был сказать?

- Как далеко видит твой шаринган?

- Ну, за эти 3 года я много тренировался, но до тебя всё равно не дотягиваю, но я буду стараться.

ИМХО от человека всё поставившего на кон, других слов и ожидать нельзя. Так что нивижу здесь проблемы.

Опубликовано
Я не знаю почему,но мне кажется что разговор Саске с Итачи будет неинтересным,или же нудноватым.Думаю бой Суйджецу с Кисаме будет куда веселее чем ихняя болтовня.И кстати я не поняла, почему Тоби пришел в то место где Наруто?Он же по-моему туда Пейна послал?
Опубликовано (изменено)
Напишите пожалуйста ссылку на последнюю переведеную главу пожалуйста !!!!!!!! :ph34r:)

[url="http://narutofan.com/downloads/1/naruto_380.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://narutofan.com/downloads/1/naruto_380.zip[/url]

Например

А если имелось ввиду на русском, то пока нет....

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сазке, имхо, опять получит по роже, но и Итачи чистеньким не останется...

Саске уже и так достаточно обламывали, пусть Тачику достанется. Младшенькому только один раз понтануться дали - перед Оро, а Итачи - вообще, как царь ходит, никто его и пальцем не трогает. Хочу увидеть фингал под итачиным шаринганом!

Опубликовано (изменено)
то ли кого то из семьи Романовых , и выходит это так же естественно как у Собчак изображать смех лошади

А что очень хорошо Итачи изображает кого то из семьи Романовых?

Сазке, имхо, опять получит по роже, но и Итачи чистеньким не останется

а мне наоборот кажетца Сазке уставший присядет на трон, а Итачи с дырками будет корячится на полу

А я за Саске болею. Пусть всех гадов запинает и вернется в Коноху клан возрождать.

Если будет настоящая драка между этими двумя Учихами, и если победит Сазке то я буду считать это мего роялем потому, что у Итачи опыт побольше будет + МШ а у Сазке просто печать сраная и простой Ш....

надеюсь Итачи просто проверит на сколько стал сильнее Сазке затем когда старшему надоест это занятие уложит младшего в постель...

ИМХО

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Trickster,

В принципе, я совершенно не против возвращения Саске в стан "наших", если это будет более-менее реалистично. Нарутотерапия - вещь мощная и действует на совершенно неожиданных людей, но все-таки... а с другой стороны, если он не вернется, Nagareboshi теряет всякую связь с сюжетом...

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что очень хорошо Итачи изображает кого то из семьи Романовых?

Росточком не вышел(

Если будет настоящая драка между этими двумя Учихами, и если победит Сазке то я буду считать это мего роялем

+1

надеюсь Итачи просто проверит на сколько стал сильнее Сазке затем когда старшему надоест это занятие уложит младшего в постель...

Саске будет валяться на полу в грязи и смотреть снизу вверк на Итачи (вообщем как всегда) имхо

а с другой стороны, если он не вернется, Nagareboshi теряет всякую связь с сюжетом...

Nagareboshi ... Что простите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация