Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Суигецу, имхо, не вытянет против ихтиандра-старшего - Джуго и Карин придётся помогать.

Итачи на троне - это сильно... прям только черепушек под ногами не хватает и любовницы, сидящей на подлокотнике.

Тупой Тоби вернулся! Ура! =))

Опубликовано (изменено)

Отличная глава по-моему. Заставляет с еще большим нетерпением ждать следующую главу )

Благодаря Цунадэ я почти уверен, что Джирайя уйдет живым от Пейна. И "воодушевить" Наруто можно без убийства Джирайи, сделав Джирайю к примеру инвалидом. Кем он, можно сказать, уже и является >_>

Суигецу vs. Кисаме давно мной ожидаемый бой, хотя бы потому что Кисаме мой любимый персонаж среди Акацк.

Чувствую, что Суигецу, что Саске - обоим не поздоровится. Не без похвалы конечно со стороны противников, но им обоим еще далеко до Кисаме и Итачи соответственно.

А Мадара... лучше бы нам раскрыли его после этой стычки с Наруто и Ко, а то мне его шутки сейчас натянутыми кажутся, да и как персонаж совсем не харизматичным для меня стал =|

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

отличное тайное место у Учих, главное, совершенно незаметное)) а от Итачи я такого дешевого понта не ожидала, что за трон дурацкий? Суй-Кисаме, здорово!!! правда, боюсь я, мальчику напинают легко и не особо напрягаясь, но все равно, мне нравится)) и что там все-таки понял Джирайя? Нда, смотрю я, до конца манги всего ничего осталось, сейчас нам все же объяснят заморочку с Учихами, лягушка с ключом доберется до Наруто, и нам опять же объяснят все про Четвертого и Кьюби, по ходу боя Джирайи и Пейна мы узнаем настоящие цели Акацк... Саске, так или иначе разобравшись с братом, так или иначе разберется с Наруто)) Наруто станет Хокаге)) все, занавес

но все равно, жутко интересно, что же там дальше будет

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перевод на русский: scaramanga

Использованы переводы с японского: Iwanin, Pazuzu, Crush.

Стр1

Глава 380: Это лицо!

Надпись:

Истинное лицо бога… Эти шестеро с риненганами! Шесть отражений Пэйна вновь воссоединились!

Стр2

Джирайя:

Это лицо… Ты…Яхико?

Пэйн:

Ах, да... припоминаю кого-то с этим именем...

Он мёртв.

Джирайя:

Да что, блин, происходит?! Ты же сказал Яхико мёртв… И эти глаза…

Стр3

Пэйн:

Ты видишь Яхико во мне? Только наш бывший учитель способен на это. Но Яхико давно умер. Перед тобою стоит Пейн.

Джирайя:

Хватит кормить меня этой хренью! Откуда у тебя риненган?!

Лягушка Па:

Что такое, Джирайя-чан?

Джирайя:

Ещё один мой бывший ученик среди них. Но у него раньше не было риненгана.

Лягушка Ма:

Что?! Так в пророчестве говорилось не об одном ребёнке, а о двух?!

Стр4

Джирайя:

Нет. Изначально риненган был у Нагато, но он совсем не похож на того мальчишку, которого я знал.

К тому же, глядя на этих шестерых, я не вижу ни одного хотя бы отдалённо напоминающего Нагато…

Но тут есть похожий на Яхико… Но у него рененган Нагато!

Джирайя:

Яхико? Нагато? Кто же, чёрт возьми?

Пэйн:

Мы – это Пэйн…

Стр5

Пэйны:

…Бог!

Шизуне:

Дождь закончился.

Если это Джирайя, то всё в порядке. Он скоро вернётся…

Цунадэ:

Он не вернётся…

Стр6

Цунадэ:

Я поставила на это. Потому что я всегда проигрываю.

Шизуне:

…Да.

Джирайя:

Мужчины не рождены гоняться за счастьем… Они рождены жить с болью.

Цунадэ:

…вот показушник…

Если ты вернёшься, я хотела бы, чтобы ты всегда себя так вёл…

Стр7

Карин:

Мощнейшая чакра! И она приближается!

Суйгецу:

Ты…

стр8

Кисамэ:

А вот дальше, пожалуйста, один, Саске-кун.

Так хочет Итачи-сан… Остальные подождут здесь.

Саске:

Я понял. С самого начало предполагалось встреча наедине. Прекрасно.

Стр9

Карин:

Саске! Это плохая идея! Давай просто прибьём этого и пойдём дальше все вместе!

Кисамэ:

Я сейчас не настроен драться, но если вы захотите пройти вопреки моему желанию… Тут уж извиняйте…

Саске:

Карин… Вы останетесь здесь. Это МОЯ месть.

Карин:

Пфф…

Суйгецу:

Хошигаке Кисаме… и великий меч, Самехада…

Стр10

Суйгецу:

Ты забыл меня? Младший брат Хозуки Мангецу… Хозуки Суйгецу.

Кисамэ:

Надо же, и впрямь… Да ты подрос… Суйгецу.

Суйгецу:

Сейчас мы всё равно ждём Саске… Может быть пока немного развлечёшься со мной, Кисаме-сэмпай!

Кисамэ:

Да ты даже больший озорник чем твой братец… Пожалуй, я тебе немножко охлажу твой пыл…

Джууго:

Суйгецу… Ты собираешься нарушить приказ Саске?

Карин:

Не смей делать только то, что тебе хочется, ублюдок!

Стр11

Иероглиф над головой Итачи: Кицуне – лис

Итачи:

Твой шаринган…

Как далеко он видит?

Стр12

Тоби:

Ба, вот так сюрприз – ребята из Конохи в таком месте…

Да ещё восемь на одного… Кажется мне сегодня не везёт…

Ямато:

Эта одежда… Ты из Акацуки, да?

Какаши:

Но его не было в списке Кабуто…

Стр13

Тоби:

Я новичок! Давайте знакомиться!

Киба:

Ты больной чтоль?! Нашёл чем заниматься!

Какаши:

Не горячитесь.

Сначала проверим его.

У нас численное превосходство.

Тоби:

Эй… Вы что, недооцениваете меня?

Шино:

Таковы Акацуки значит…

Сакура:

Ещй одно препятствие… Только мы приближаемся к Саске - происходит подобное…

Стр14

Наруто:

ПШЁЛ ВОН!

Тоби:

Теневой клон?

ААА!!!

Стр15

Тоби:

Шутка.

Саске:

Как далеко я вижу?

Сейчас я вижу…

Стр17

Саске:

…твою смерть, Итачи.

Надпись:

Наконец-то Итачи и Саске встретились лицом к лицу в тайном убежище Учих!!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пусть хоть чуть-чуть подеруться

Сазке: Умри, гад! Чидори!

*пара ленивых движений Итачи - братец на полу*

Итачи: Дежа вю?

Сазке (сквозь зубы): Прости, не удержался.

Итачи: Отлично. Давай на второй заход и теперь попытайся завязать со сной разговор. Главы на три, как минимум.

Режиссёр: Встреча братьев! Дубль два!

Опубликовано (изменено)

А я знаю, почему вывели Тоби с Итачи.

Просто многие говорят, что Дзирайя не может победить такого сильного акакцка как Пейн. И вообще, по сюжету это должен делать более главный герой. НО! Нам напомнили, что в Акацки найдутся люди, главнее Пейна как по должности (Тоби), так и по сюжету (Итачи). А значит ничего такого не будет, если на их фоне Пейна скоро сольют — от руки Дзирайи или нет, не важно.

Хотя, я теперь за Какаши опасаюсь... Если Тоби хоть немного Обито, наверняка его бывшего фронтового товарища ждет крутая расправа.

Кстати, мне стукнуло в голову странное предположение — не ведет ли Кисамe двойную игру? Зачем он согласился помочь улаживать личные конфликты Итачи? Некоторые думают, что Итачи подставили, а в логово он пригласил Саске для объяснения, где на самом деле его противник. А вдруг, их подставили вдвоем? Хотя, вряд ли, конечно. Но это был бы тот еще поворот сюжета.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для Кисаме, похоже, просьба Итачи помочь в семейном деле важнее, чем все планы акацки.

Вот это я называю настоящей мужской дружбой... А был бы Итачи дамой, сказала бы, что здесь любовь до гроба.

У туманников такая традиция - находить себе красивых мальчиков и заботиться о них.

Опубликовано (изменено)

Дааа, здорово все перемешалось. Теперь нельзя с уверенностью сказать как оно все будет развиваться дальше. Наруто идет за Саске? Но на его пути Тоби, который недавно гнал за этим лисом Пейна и предупреждал насчет его. Шансы на встречу бывших сотимовцев резко упали, ИМХО Наруто пройдет только, если Тоби ему разрешит. Саске тем временем сошелся с Итачи и стоит напротив, глядя тому прямо в глаза, как идиот. Честно говоря не верю, что он сможет одолеть брата, но и убивать его авор не станут. Чем же закончится стычка: Саке уболтают, Итачи ретируется или позволит себя убить? Сугетсу заряжает с Кисаме, ясное дело остальные змеи не останутся в стороне, к чему это приведет тоже не понятно, возможно рыбмена отделают и придут к Учихам в разгар сражения. Ведь просто получить по ушам и остаться сидеть в кустах они не могут, не для этого они столько топали. Ну а с Джиром по моему все ясно, не зря Киши продолжил линии других персов, ибо ИМХО его бой с Пейном закончен, как и судьба отшельника(а возможно и Пейна вместе с ним). Цунаде похоже выиграет единственный раз в жизни, но я думаю она станет проклинать этот момент и эти деньги...

Только не понятно как Киши теперь будет развивать эти линии, поочередно или одновременно?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цунаде вообще добила. Вместо того, чтоб идти ему помогать (ну или послать кого-нибудь, чтоб помог удрать, если что), сидит и лыбится... ^_^

Огромный не-респект ей!

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только не понятно как Киши теперь будет развивать эти линии, поочередно или одновременно?

я думаю что попеременно будет похожее, что было с Кисаме и Итачи, когда они мешали командам Какаши и Гая ИМХО.

Наверно Итачи и Саске должны сейчас отойти на второй план, как самое вкусное для фанатов (хотя для меня вкуснее Кисаме и Суйгетсу сложно сейчас что-то представить)

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя для меня вкуснее Кисаме и Суйгетсу сложно сейчас что-то представить)

Поддерживаю, безумно хочется увидеть бой двоих туманников. Техники должны посыпаться просто на загляденье. Мне кажется будет ничья.

Но Суи в процессе боя покажет Рыбмену где эти самые рыбы зимуют)

Наверное покажут несколько картинок с Наруто и их оставят в покое (а глав через 6 покажут разбросанные тела 5 человек и Наруто которому Тоби говорит "пора идти", а может он (Тоби) и с лисом поговорит)

пускай они встретились, пускай поговорят но ради всего святого пусть хоть чуть-чуть подеруться

Боюсь этого не случится (как это не прискорбно) если только не считать битвой очередное макание Саскиного лица в грязь)

Опубликовано
Цунаде похоже выиграет единственный раз в жизни, но я думаю она станет проклинать этот момент и эти деньги...

А ведь верно =) Цунаде всегда проигрывает, это и будет ее "проигрыш": она потеряет Джирайю, приобретет постоянное напоминание об этом трагическом моменте(выигрыш) и ее особая способность всегда проигрывать перестанет действовать =)

ИМХО Наруто пройдет только, если Тоби ему разрешит.

Наверное, он специально задерживает Наруто, чтобы Итачи успел поговорить с Саске.

Опубликовано
Наверное, он специально задерживает Наруто, чтобы Итачи успел поговорить с Саске.

Вот тоже странно, ага? Как будто специально сдерживает. Но для чего именно? Если Итачи хочет рассказать Саске о том, что есть еще один обладатель шарингана и лучше направить ненависть на него (что не исключено, т.к. говорить им больше особо не о чем), то в интересах Тоби как раз прервать встречу, подведя Наруто к сладкому месту Учих. Но такое ощущение, что он лишь способствует... Что же они хотят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация