4ePTuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.Не понимаю смысла. Во-первых, вполне может так и быть, что только что придумал, не тебе и не мне его судить, он автор манги и делает, что хочет в любой момент. Во-вторых, такого рода "ляпы" присуще абсолютно любой манге, с таким же успехом можно заметить, что у Саске длина волос на одной странице одного размера, на следующей странице уже на пару сантиметров длиннее. В третьих, нам раньше его рисовали с эффектом "тени", и было бы глупо предполагать, что можно разглядеть все шесть кругов в его глазах, если не видно ни пирсинга, ни носа, ничего. Киши показал, что у него необычные глаза, это более чем достаточно, чтобы сделать о нем какие-то выводы и заинтриговать читателей, если бы он сразу вырисовывал все его отличительные черты, это убило бы всю его таинственность. Имхо разумеется =) Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 мне вот думаецо что щяс у Джираи врубится что-то типо "супер улучшеный режим отшельника для случаев когда тебе отарвали руку" так как недумаю что Киши так просто убьёт Джираю да и оторваная рука всё больше походит на плату за победу , нет ну вы сами можете представить что щяс безпомощьного Джираю разарвут на куски шесть тел Пейна? а если Джирая вынесет опять пару тель и умрёт это уже будет повторениеи посуте никак не раскроет битву. Цитата
Kovalev Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не понимаю смысла. Во-первых, вполне может так и быть, что только что придумал, не тебе и не мне его судить, он автор манги и делает, что хочет в любой момент. Во-вторых, такого рода "ляпы" присуще абсолютно любой манге, с таким же успехом можно заметить, что у Саске длина волос на одной странице одного размера, на следующей странице уже на пару сантиметров длиннее. В третьих, нам раньше его рисовали с эффектом "тени", и было бы глупо предполагать, что можно разглядеть все шесть кругов в его глазах, если не видно ни пирсинга, ни носа, ничего. Киши показал, что у него необычные глаза, это более чем достаточно, чтобы сделать о нем какие-то выводы и заинтриговать читателей, если бы он сразу вырисовывал все его отличительные черты, это убило бы всю его таинственность. Имхо разумеется =)В каком это слове ты не понимаешь смысла? :blink: Я просто констатирую что не замечал этого ляпа раньше, вот и все. Какой тут нах еще смысл :) . Во-первых где ты видел что я его сужу, и в мыслях не было. В-третьих было бы не глупо предполагать разглядеть все круги в его глазах как ты говоришь, а очень даже умно, что мы в последствии и делаем. Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Kovalev, разумеется, прям перед тем как показали Пейна целиком, нарисовали и глаза. Я не понял зачем цепляться к таким мелочам, это типа мега наблюдательность? Я уже привел пример, с таким же успехом можно об этом написать. Цитата
Kovalev Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я к этому и не цепляюсь, просто это позначительнее чем разная длина волос. Думал может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь теории что мол он может включать свой риннеган как включают шаринган, или типо того. Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Kovalev, после получения риннегана, каждый раз когда рисовали Пейна в спокойном состоянии, у него глаза закрывает челка, вполне возможно что может вырубать. Тем более тела в контейнерах лежали с закрытыми глазами, ну и соответственно не использовались, бесполезно тогда держать риннеган активным, вобщем я думаю, что может вырубать, хотя еще ни разу и не видел его без риннегана ) имхо.Я к этому и не цепляюсь, просто это позначительнее чем разная длина волос. Думал может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь теории что мол он может включать свой риннеган как включают шаринган, или типо того.Что ты думал не имеет значение, если ты этого не написал, а ты написал "Как-будто Киши только вчера придумал риннеган." это ты говоришь намек на теории о риннегане?) Скорее цепляешься, чем намекаешь =) И не надо все обставлять так, как будто я против теорий, на счет этой довольно интересно =) Цитата
SUNJI Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 шаринган бьякуган ринненган всё работает в режимах off/on Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Саша Light Солидарен! Цитата
Гринч Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне больше интересно ваше мнение по поводу концовки битвы Джирайи и Пейна, чем прерии по поводу качества нарисованной манги :wub: Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Гринч, алилуя, ты меня понимаешь =) По поводу битвы, битва своим исходом немного напоминает битву Гаара против Дейдары. Ведь когда Дейдаре оторвало руку, то все подумали "Все.. конец Акацушнику..", а повернулось наоборот. Да и выиграть Джирайя не может по определению, а свое он уже получил, спасется скорее всего, но на победу точно 0 шансов. имхо. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылый Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Короч получается что пора ему "смазывать лыжи"... Иначе предется "склеивать ласты" или "отбрасывать копыта"... С одной то рукой никаких печатей он не сложит. Несмотря ни на какой режим Санина. А лягухи уже отпелись, второй раз номер не пройдет. Короч надежда на Неожиданый Козырный Прием, который позволит Джирайе слинять. Цитата
UrAn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 С одной то рукой никаких печатей он не сложитдумаю он сможет сделать пару защитных техник пятками например как тот барьер + пару техник из волос + думаю те двое жаб хоть какие то печати умеют делать так, что все нормально идет=) Цитата
Серокрылый Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да вроде бы он уже волосами пытался что-то сделать, и результат был не очень. А одной рукой ... разве что "фигу" скрутить супостатам, дескать - Извращенцы не сдаются! ...Хотя... мож лягухи чего й то придумают... все ж таки Санины ... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Интересно, если лягухи всегда были демоническими существами, как они получили звание саннинов? Или эти лягухи — в прошлом люди, и Дзирайа сам когда-нибудь таким станет? Цитата
Assez Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 стоп-стопа как лягухи могут быть саннинами если "сан нин" переводится как "три человека" а вовсе не "три лягушки"? или я чего-то упустил? Цитата
Slap Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А кто знает , когда выйдет еще одна часть? Или кто может скинуть ту старую?? Срочно нужны все части Цитата
Гринч Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 С одной то рукой никаких печатей он не сложит.А ты вспомни первый сезон Наруто, а именно Хаку. Он печати одной рукой складывал. Мож Джирыч такой же гений, ведь про его кровную линию никто не рассказывал. Хотя кто его знает...... Цитата
SUNJI Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 одной рукой он может показать: "смотри голый орёл полетел!" все пейны заинтерисованно обернуться, и тут он даст главному подзад и убежит) Цитата
LukVas Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А ты вспомни первый сезон Наруто, а именно ХакуМож Джирыч такой же генийНасколько я понял он складывал не обычные печати а какие-то второстепенные, которые подходили для его ледяных техник Цитата
EroboZ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 хаку складовал печати одной рукой з-за своего так скажем враждённого генома, ад и какаши добавил, что он слышал про такое... Возможно и джир может так? Всё таки саннин... Тем более Цунаде и Орыча показывали в полную их силу... а Джир ещё не выкладовался на все 100%, так что думаю это ен предел его возможностей... (полная форма саннина) Он ещё покажет что-то вроде супер-мега-рояля =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 стоп-стопа как лягухи могут быть саннинами если "сан нин" переводится как "три человека" а вовсе не "три лягушки"? или я чего-то упустил?Лякушки не саннины , а сеннины " отшельники" .... не слушайте глупых людей и задавайте умные вопросы . И будет вам все понятно.......... и много счастья тоже будет . Цитата
Trickster Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Тем более Цунаде и Орыча показывали в полную их силу... а Джир ещё не выкладовался на все 100%, По-моему, еще тут никто не выкладывался на полную. Цунаде пока ничего впечатляющего не показывала, потому что не было возможности (как у Джира до битвы с Пэйном), Орыч тоже - так как вечно то болеет, то проклятье подхватит, то тело ему начнет отказывать... невезуха, словом.. Да и Джир еще может удивить. Я вон, тоже пока он с Пэйном не сошелся, считала его бабником, за которого только жабы и дерутся)). Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 уж извините но Орыча в битве в Третьим показали на всю катушку. ИМХО Цитата
Kovalev Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 уж извините но Орыча в битве в Третьим показали на всю катушку. ИМХОЯ не думаю, что призвать 2 трупяка и поорудовать мечем кусанаги это все что он умеет. Цитата
LukVas Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ну тогда ещё битву с наруто+4 хвоста можно приписать. Да и к тому же этих двух трупаков могут призвать от силы человека 3-4 в манге.А Кусанаги вообще один единственный Изменено 29 ноября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.