Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.

Не понимаю смысла. Во-первых, вполне может так и быть, что только что придумал, не тебе и не мне его судить, он автор манги и делает, что хочет в любой момент. Во-вторых, такого рода "ляпы" присуще абсолютно любой манге, с таким же успехом можно заметить, что у Саске длина волос на одной странице одного размера, на следующей странице уже на пару сантиметров длиннее. В третьих, нам раньше его рисовали с эффектом "тени", и было бы глупо предполагать, что можно разглядеть все шесть кругов в его глазах, если не видно ни пирсинга, ни носа, ничего. Киши показал, что у него необычные глаза, это более чем достаточно, чтобы сделать о нем какие-то выводы и заинтриговать читателей, если бы он сразу вырисовывал все его отличительные черты, это убило бы всю его таинственность. Имхо разумеется =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне вот думаецо что щяс у Джираи врубится что-то типо "супер улучшеный режим отшельника для случаев когда тебе отарвали руку" так как недумаю что Киши так просто убьёт Джираю да и оторваная рука всё больше походит на плату за победу , нет ну вы сами можете представить что щяс безпомощьного Джираю разарвут на куски шесть тел Пейна? а если Джирая вынесет опять пару тель и умрёт это уже будет повторениеи посуте никак не раскроет битву.
Опубликовано
Не понимаю смысла. Во-первых, вполне может так и быть, что только что придумал, не тебе и не мне его судить, он автор манги и делает, что хочет в любой момент. Во-вторых, такого рода "ляпы" присуще абсолютно любой манге, с таким же успехом можно заметить, что у Саске длина волос на одной странице одного размера, на следующей странице уже на пару сантиметров длиннее. В третьих, нам раньше его рисовали с эффектом "тени", и было бы глупо предполагать, что можно разглядеть все шесть кругов в его глазах, если не видно ни пирсинга, ни носа, ничего. Киши показал, что у него необычные глаза, это более чем достаточно, чтобы сделать о нем какие-то выводы и заинтриговать читателей, если бы он сразу вырисовывал все его отличительные черты, это убило бы всю его таинственность. Имхо разумеется =)

В каком это слове ты не понимаешь смысла? :blink: Я просто констатирую что не замечал этого ляпа раньше, вот и все. Какой тут нах еще смысл :) . Во-первых где ты видел что я его сужу, и в мыслях не было. В-третьих было бы не глупо предполагать разглядеть все круги в его глазах как ты говоришь, а очень даже умно, что мы в последствии и делаем.post-79523-1196197812_thumb.png

Опубликовано
Kovalev, разумеется, прям перед тем как показали Пейна целиком, нарисовали и глаза. Я не понял зачем цепляться к таким мелочам, это типа мега наблюдательность? Я уже привел пример, с таким же успехом можно об этом написать.
Опубликовано
Я к этому и не цепляюсь, просто это позначительнее чем разная длина волос. Думал может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь теории что мол он может включать свой риннеган как включают шаринган, или типо того.
Опубликовано

Kovalev, после получения риннегана, каждый раз когда рисовали Пейна в спокойном состоянии, у него глаза закрывает челка, вполне возможно что может вырубать. Тем более тела в контейнерах лежали с закрытыми глазами, ну и соответственно не использовались, бесполезно тогда держать риннеган активным, вобщем я думаю, что может вырубать, хотя еще ни разу и не видел его без риннегана ) имхо.

Я к этому и не цепляюсь, просто это позначительнее чем разная длина волос. Думал может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь теории что мол он может включать свой риннеган как включают шаринган, или типо того.

Что ты думал не имеет значение, если ты этого не написал, а ты написал "Как-будто Киши только вчера придумал риннеган." это ты говоришь намек на теории о риннегане?) Скорее цепляешься, чем намекаешь =) И не надо все обставлять так, как будто я против теорий, на счет этой довольно интересно =)

Опубликовано (изменено)
Гринч, алилуя, ты меня понимаешь =) По поводу битвы, битва своим исходом немного напоминает битву Гаара против Дейдары. Ведь когда Дейдаре оторвало руку, то все подумали "Все.. конец Акацушнику..", а повернулось наоборот. Да и выиграть Джирайя не может по определению, а свое он уже получил, спасется скорее всего, но на победу точно 0 шансов. имхо. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короч получается что пора ему "смазывать лыжи"... Иначе предется "склеивать ласты" или "отбрасывать копыта"... С одной то рукой никаких печатей он не сложит. Несмотря ни на какой режим Санина. А лягухи уже отпелись, второй раз номер не пройдет. Короч надежда на Неожиданый Козырный Прием, который позволит Джирайе слинять.
Опубликовано
С одной то рукой никаких печатей он не сложит

думаю он сможет сделать пару защитных техник пятками например как тот барьер + пару техник из волос + думаю те двое жаб хоть какие то печати умеют делать так, что все нормально идет=)

Опубликовано

Да вроде бы он уже волосами пытался что-то сделать, и результат был не очень.

А одной рукой ... разве что "фигу" скрутить супостатам, дескать - Извращенцы не сдаются! ...

Хотя... мож лягухи чего й то придумают... все ж таки Санины ...

Опубликовано
С одной то рукой никаких печатей он не сложит.

А ты вспомни первый сезон Наруто, а именно Хаку. Он печати одной рукой складывал. Мож Джирыч такой же гений, ведь про его кровную линию никто не рассказывал. Хотя кто его знает......

Опубликовано
А ты вспомни первый сезон Наруто, а именно Хаку
Мож Джирыч такой же гений

Насколько я понял он складывал не обычные печати а какие-то второстепенные, которые подходили для его ледяных техник

Опубликовано
хаку складовал печати одной рукой з-за своего так скажем враждённого генома, ад и какаши добавил, что он слышал про такое... Возможно и джир может так? Всё таки саннин... Тем более Цунаде и Орыча показывали в полную их силу... а Джир ещё не выкладовался на все 100%, так что думаю это ен предел его возможностей... (полная форма саннина) Он ещё покажет что-то вроде супер-мега-рояля =)
Опубликовано
стоп-стоп

а как лягухи могут быть саннинами если "сан нин" переводится как "три человека" а вовсе не "три лягушки"? или я чего-то упустил?

Лякушки не саннины , а сеннины " отшельники" .... не слушайте глупых людей и задавайте умные вопросы . И будет вам все понятно.......... и много счастья тоже будет .

Опубликовано
Тем более Цунаде и Орыча показывали в полную их силу... а Джир ещё не выкладовался на все 100%,

По-моему, еще тут никто не выкладывался на полную. Цунаде пока ничего впечатляющего не показывала, потому что не было возможности (как у Джира до битвы с Пэйном), Орыч тоже - так как вечно то болеет, то проклятье подхватит, то тело ему начнет отказывать... невезуха, словом.. Да и Джир еще может удивить. Я вон, тоже пока он с Пэйном не сошелся, считала его бабником, за которого только жабы и дерутся)).

Опубликовано (изменено)

Ну тогда ещё битву с наруто+4 хвоста можно приписать.

Да и к тому же этих двух трупаков могут призвать от силы человека 3-4 в манге.

А Кусанаги вообще один единственный

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация