Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может у Саске такой крутой шаринган, что может скопировать Мангекю Шаринган?)
Постучи по дереву. не дай бог накаркаешь...
Там вроде как не сам Итачи был, а Юра из песка так что шаринган там был тож паленый поидее )
Угу, и Самехада у Кисаме пластмассовая была... Итачи не мог использовать только сильнейшие свои техники, о чём он сам и сказал. То есть он не мог юзать МШ, а в остальном - всё тот же Итачи.
Опубликовано
ЛЮДИ! Как думаете у Джирайи ещё есть шанс против Пэйна, прост интересно че вы думаете. После 379, мне чета кажеться, что он загнётся..

Я с самого начало драки Пейн-Джирайа был уверен, что Джирайа сольёт.

Ну а 6 человек на одного - нечестно х)

Опубликовано
Думаю нет шансов, я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.
Опубликовано
Думаю нет шансов, я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.

Шансы есть всегда! Не забываем про "рояли".  ;)  С мангаки станеться выкатить пару-другую на сцену.

:rolleyes: Я что-то пропустил или забыл. В каких главах он был без риннегана? :)

Опубликовано
:) Я что-то пропустил или забыл. В каких главах он был без риннегана? :lol:

В первых главах где он появляется, все искать лень, сами найдете если захотите, посему только вот.

post-79523-1196116208_thumb.pngpost-79523-1196116218_thumb.png

Опубликовано

Пересмотрел те главы да глаза и вправду не такие как сейчас, но всё равно не обычные, ведь именно после тех глав народ стал говорить, что "у ЛА есть какой-то блудлайн".

В то же время в 373 главе при прощании с Джиром Киши опять рисует такие глаза(с маленьким число кругляшков)

Опубликовано

Дзирае прищьют руку как и дейдере... Хыыы...

Дык видимо как и с другими глазами, не обязательно, что бы постоянно был риннеган.

Опубликовано

По идее он должен рассказать Наруто правду: Кто его папа,мама, и т.д. И наверно Наруто прибежит когда Джирайа уже начнет умирать, и у Наруто "на руках" все ему расскажет и умрёт...

А вообще я ещё верю, что она сможет выжить!

Опубликовано (изменено)
что-то по-моему они ему вообще не собираются рассказывать. Единственно что держит Джиру здесь это Цунаде. Она же сказала что не переживет если он погибнет. Романтика. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жаль будет конечно, если Джирай погибнет. Цунадэ наверно тоже нелегко будет.

Было бы забавным, если бы сейчас Джирайю спас какой-нибудь Кабучимару. У Орочимару ведь когда-то было в планах вынести Акацк. Вряд ли бы он смог победить Пейна, но шанс уйти бы появился у Джирайи... хотя бред разумеется. Думаю, Джирайя все-таки до последнего будет стоять (также как и Па с Ма), но перед смертью может еще успеет Пейну напакостить - например разгадать секрет его "бессмертия" и убрать его (убив допустим тело, которое, воскрешает остальные - если там конечно такой принцип), дабы Наруто было легче с ним сражаться.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто логика и естественно ИМХО. Шаринган - набор генов, проще говоря особое строение органической материи, а именно глаза, которое позволяет обладателю каким то образом фиксировать чакру окружающих, ну и еще набор бонусов до кучи. В измерении Орыча, как и в любом другом иллюзорном мире, по идее нету таких понятий как плоть или глаза - это все только воображение жертвы. Помнится Итачи исполосовал Какаши в Боге Луны, но когда гендзютсу закончилось Хатаке не истекал кровью. Т.е. я хочу сказать, если подумать, то в мире Орыча нет никаких материальных понятий, только духовные. Так, что странно что Ш действует и там.

По сути конечно все это очень логично и много чего можно сказать еще в поддержку этих слов , и много косяков в этом моменте можно найти ..... Но если учитывать что Орыч не перенес в свое сознание ТЕЛО Саске то вся эта материальная в виде молекул ДНК и глаз

тоже не присутствовала в сознании Оро ....я склонен это рассматривать лишь как какую то эфемерную борьбу сознаний ....не более .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация