magpie Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну между прочим, в бою с Деем Сазке спас не столько шаринган, сколько думалка (хотя без глаз он бы, конечно, помер) Цитата
Flytrio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) 2=scaramanga=Там вроде как не сам Итачи был, а Юра из песка так что шаринган там был тож паленый поидее ) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Может у Саске такой крутой шаринган, что может скопировать Мангекю Шаринган?) Постучи по дереву. не дай бог накаркаешь...Там вроде как не сам Итачи был, а Юра из песка так что шаринган там был тож паленый поидее ) Угу, и Самехада у Кисаме пластмассовая была... Итачи не мог использовать только сильнейшие свои техники, о чём он сам и сказал. То есть он не мог юзать МШ, а в остальном - всё тот же Итачи. Цитата
Филипп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ЛЮДИ! Как думаете у Джирайи ещё есть шанс против Пэйна, прост интересно че вы думаете. После 379, мне чета кажеться, что он загнётся.. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ЛЮДИ! Как думаете у Джирайи ещё есть шанс против Пэйна, прост интересно че вы думаете. После 379, мне чета кажеться, что он загнётся..Я с самого начало драки Пейн-Джирайа был уверен, что Джирайа сольёт.Ну а 6 человек на одного - нечестно х) Цитата
Kovalev Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Думаю нет шансов, я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган. Цитата
Enja Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин, Джи мега жалко((( Надеюсь ему успеют на помощь Цитата
@LxImIk** Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Думаю нет шансов, я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.Шансы есть всегда! Не забываем про "рояли". ;) С мангаки станеться выкатить пару-другую на сцену. :rolleyes: Я что-то пропустил или забыл. В каких главах он был без риннегана? :) Цитата
Kovalev Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 :) Я что-то пропустил или забыл. В каких главах он был без риннегана? :lol:В первых главах где он появляется, все искать лень, сами найдете если захотите, посему только вот. Цитата
LukVas Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Пересмотрел те главы да глаза и вправду не такие как сейчас, но всё равно не обычные, ведь именно после тех глав народ стал говорить, что "у ЛА есть какой-то блудлайн". В то же время в 373 главе при прощании с Джиром Киши опять рисует такие глаза(с маленьким число кругляшков) Цитата
Гринч Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Надежда умирает последней :) Я оч надеюсь, что Джир не умрет, хотя он уже без одной руки Цитата
Roland69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дзирае прищьют руку как и дейдере... Хыыы...Думаю нет шансов, я кстати только сейчас заметил что раньше Пейн рисовался с нормальными глазами, а теперь рисуется с риннеганом. Как-будто Киши только вчера придумал риннеган.Дык видимо как и с другими глазами, не обязательно, что бы постоянно был риннеган. Цитата
Гринч Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дзирае прищьют руку как и дейдере... Хыыы...Я на это оч надеюсь :rolleyes: Цитата
Kovalev Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 В то же время в 373 главе при прощании с Джиром Киши опять рисует такие глаза(с маленьким число кругляшков)Тебе показалось Цитата
Takeshi-san Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Да может быть в такой ситуации 6х1 два отшельника на плечах Дзирайи чего-нибудь зачудят, да так, что Пэйн удивится ^_^ Цитата
LukVas Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне то не показалось( У меня просто скан худшего качества( Цитата
magpie Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, если кто ещё не видел, Киши наконец нарисовал нормальную обложку к 40му тому! +) Цитата
earendil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Бедный Джирайя. У меня лично надежды на его спасение нет. Мне кажется он свою роль в манге уже выполнил, ему осталось только героически погибнуть. Цитата
Enja Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 По идее он должен рассказать Наруто правду: Кто его папа,мама, и т.д. И наверно Наруто прибежит когда Джирайа уже начнет умирать, и у Наруто "на руках" все ему расскажет и умрёт...А вообще я ещё верю, что она сможет выжить! Цитата
tiger265 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) что-то по-моему они ему вообще не собираются рассказывать. Единственно что держит Джиру здесь это Цунаде. Она же сказала что не переживет если он погибнет. Романтика. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Срочно нужны первые три хокаге, с абсолютной тьмой, чтобы поправить дело :huh:, на крайний случай, пусть Тоусен прибегает :rolleyes: Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 6х1 - это месть за Какудзу. Нефиг, пускай коноховцы получают своим же оружием. Цитата
LukVas Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 6х1 - это месть за Какудзу. Нефиг, пускай коноховцы получают своим же оружием.Ааааааааа) Нет роялям в "Наруто")+1 Цитата
S O N I C Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Жаль будет конечно, если Джирай погибнет. Цунадэ наверно тоже нелегко будет.Было бы забавным, если бы сейчас Джирайю спас какой-нибудь Кабучимару. У Орочимару ведь когда-то было в планах вынести Акацк. Вряд ли бы он смог победить Пейна, но шанс уйти бы появился у Джирайи... хотя бред разумеется. Думаю, Джирайя все-таки до последнего будет стоять (также как и Па с Ма), но перед смертью может еще успеет Пейну напакостить - например разгадать секрет его "бессмертия" и убрать его (убив допустим тело, которое, воскрешает остальные - если там конечно такой принцип), дабы Наруто было легче с ним сражаться. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Просто логика и естественно ИМХО. Шаринган - набор генов, проще говоря особое строение органической материи, а именно глаза, которое позволяет обладателю каким то образом фиксировать чакру окружающих, ну и еще набор бонусов до кучи. В измерении Орыча, как и в любом другом иллюзорном мире, по идее нету таких понятий как плоть или глаза - это все только воображение жертвы. Помнится Итачи исполосовал Какаши в Боге Луны, но когда гендзютсу закончилось Хатаке не истекал кровью. Т.е. я хочу сказать, если подумать, то в мире Орыча нет никаких материальных понятий, только духовные. Так, что странно что Ш действует и там.По сути конечно все это очень логично и много чего можно сказать еще в поддержку этих слов , и много косяков в этом моменте можно найти ..... Но если учитывать что Орыч не перенес в свое сознание ТЕЛО Саске то вся эта материальная в виде молекул ДНК и глаз тоже не присутствовала в сознании Оро ....я склонен это рассматривать лишь как какую то эфемерную борьбу сознаний ....не более . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.