Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 По последней главе, может Пейн призвал оставшиеся 3 тела прям перед ударом Джирайи, в самом начале главы?фиг знает может после убийства трех тел они пробудились и пошли в то место..хотя тогда с временем глюк получается. А может перед гендзюцу он успел их призватьПомнишь когда он остановил обезумевшего от жажды крови Джууго? Вроде бы тогда =)хм может быть...может быть. Видимо давление под прессом Орочимару дало о себе знать Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) То что шаринган видит чакру?) Думаю никто не против того, что шаринган видит чакру =) Ловко вы свели спор к тому, что видит шаринган чакру или нет )))так, я это пыталась доказать, когда мне утверждали, что ш не способен видеть зачакренные бомбочки под тонким слоем земли или говорили, что видеть чакру - это слишком круто для Саске Тут говорилось про ситуацию в мире созданом Орычем, в котором его ослабшее тело врятли сыграло какую-то роль, все-таки не мускулами он пытался захватить сознание Саске. Тут я пытаю.сь сказать, что хоть и Саске с Орычем играли на поле Орыча, но хозяином положения был Саске. Ну, специализация такая у Учих, что я могу поделать. И Мадара наверное не за два года стал мастером шарингана, да даже если и стал, он основатель этого клана, и единственный обладает в полной мере силой их крови, тоже имхо.Ну что такого? Вон, Итачик стал мастером в восемь. И никто не возмущается Сокрушительную победу над Орычем только с помощью шарингана и рояльную победу над Дейдарой только с помощью шарингана, хотели сказать?)Саскененавистники... эх, устаешь повторять по три раза. Если бы с Орычем он дрался бы не во внутреннем мире, то продул бы скорее всего, а так - нет.А с Деем-то что не так? Где там вообще победа была? И почему натренированный глаз дея никто читом не считает? Или его Си-4? Или читом считается только то, что спасает своего обладателя? ИЛи только те, что относятся к Учихам, даже если они их не спасают? это когда такое было? З.Ы. это не дзюцуКОгда он останавливал Драку Джуго с Суйгетсу. Он им так этой гадостью наподдал, что у Джуго моментально печать слетела, а Суя трясся еще некоторое время Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Саскененавистники... эх, устаешь повторять по три раза.Не очень то вежливо, может сойти и за оскорбление. Саске мой любимый персонаж после Наруто, и если мы отметили несколько ляпов со стороны Киши в сторону Саске, не делает нас ненавистниками. И не про одного Саске же ругаемся, вон Наруто как с Какузу обошелся...Тут я пытаю.сь сказать, что хоть и Саске с Орычем играли на поле Орыча, но хозяином положения был Саске. Ну, специализация такая у Учих, что я могу поделать.Хозяином положения был Орыч, ведь он создал этот мир, пока не встретился с шаринганом разумеется. У Учих действительно уже такая специализация, быть "хозяинами" =(Если бы с Орычем он дрался бы не во внутреннем мире, то продул бы скорее всего, а так - нет.Вобщето наоборот, в мире созданым Орычем у него куда больше шансов на победу, нежели в "реальности". Но хоть о силе шарингана он уже знал, например, после встречи с Итачи, все равно был очень шокирован.А с Деем-то что не так? Где там вообще победа была? И почему натренированный глаз дея никто читом не считает? Или его Си-4? Или читом считается только то, что спасает своего обладателя? ИЛи только те, что относятся к Учихам, даже если они их не спасают?Дей натренировал свой глаз, это показывает какой он все-таки гений, но даже это не помогло ему, его без сомнения победил только шаринган, без него у Саске не было бы и шанса. Да и Дей все-таки Акацки, да и опыта у него поболее чем у некоторых.Задавая подобные вопросы, для меня становится все яснее, что в этом споре вы пристрастны, в сторону Саске. Получаетесь Саскефаном?) Ну что такого? Вон, Итачик стал мастером в восемь. И никто не возмущаетсяА Саске открыл шаринган только в ~10 лет, довел до 3-х запятых в 12, а то и позже. А шаринганом пользуется уже почти на уровне Итачи, даже Тоби это заметил, Саске осталось только друга убить(МШ) и все, Итачи не соперник. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 2FeanorxИТак Начнем по порядку) товарсич Орыч...был на последнем издыхании...Как правильно было замечено речь шла об внутреннем мире Орыча, а не о его теле напичканном таблетками. Про то что в этом мире шаринган по идее всего лишь набор букв я уже писал, но впрочем манга показывает что шаринган везде могуч. ну а своиства шарингана он постигал я полагаю примерно также как и Мадара( первый чел с шаринганом,если помните и КАК тот смог стать таким сильным шаринганщиком ЕСЛИ его никто не учил?!)Ответь на вопросы:-Как именно постигал шаринган Мадара?-Сколько у него ушло на это времени?Если не сможешь ответить, то и нечего приводить в пример Мадару, о котором ничего не известно.Вообще то поверх Мин не такой и большой слой земли бывает) Да и катана что пробила МИну для проверки зашла в землю на небольшую глубину. А то что он видит чакру это вполне нормальное своиство для Ш.Земля есть земля, она вроде чакры не имеет и толщина не имеет значения(к тому же ее было достаточно), если Шаринган не может видеть сквозь объекты он и не увидел бы чакру бомб. Раз увидел, значит действует подобно Бъякугану(или просто косяк автора), что и есть очередная суперфункция могучего глаза.Вот это я называю- жестко) очень хорошо сформулировано и подкреплено фактами)Фраза "по моему" тебе о чем нибудь говорит? Не зачем писать такую ересь. 2Trickster*Плачет от счастья* Ну хоть кто-то считает, что эта функция входит в стандартный пакет шарингана!А чего тут плакать? Ясное дело Feanorx всегда на стороне Саске, т.е. саскефан получается. Чему тут удивляться?так, я это пыталась доказать, когда мне утверждали, что ш не способен видеть зачакренные бомбочки под тонким слоем земли или говорили, что видеть чакру - это слишком круто для СаскеДа Trickster любишь ты приукрасить чужие слова, добавить чего то от себя, так сказать подкорректировать под свое мнение. "Под тонким слоем земли" - да тут как раз все утверждают, что именно под тонким и не может. Да и сколько народу писало что шаринган чакру не распознает, я сам раз 10 написал - эк как я получается торможу!Ну что такого? Вон, Итачик стал мастером в восемь. И никто не возмущаетсяПрежде чем писать это надо было вспомнить, что Итачи в отличие от некоторых, рос в своем клане, среди потомственных Учих.Если бы с Орычем он дрался бы не во внутреннем мире, то продул бы скорее всего, а так - нет.Речь шла только о внутреннем мире, незачем приплетать сюда реальный(хотя и в нем Саске покромсал Орыча). И почему такое категоричное заявление, что Саске по любому должен победить, находясь в чужом подсознании, на чем оно основывается? Хотя можно не отвечать и так ясно - ибо Шаринган. А с Деем-то что не так? Где там вообще победа была? И почему натренированный глаз дея никто читом не считает? Или его Си-4? Или читом считается только то, что спасает своего обладателя? Тогда это уже опять получается двойные стандартыНатренированный глаз(который к слову к победе не привел) всего лишь защитил Дея от обычного гендзютсу Саске, он не порабощал змей и не прессовал санинов в их мирах, поэтому на чит не тянет. И не надо намекать на техники Дея, все они были нейтрализованы Саске и его шаринганом, да и вообще он акацушник и опыта у него поболее чем у Учихи, чтобы разработать эти техники. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 4ePTuK, Дей натренировал свой глаз, это показывает какой он все-таки гений, но даже это не помогло ему, его без сомнения победил только шаринган, без него у Саске не было бы и шанса. Да и Дей все-таки Акацки, да и опыта у него поболее чем у некоторых.Задавая подобные вопросы, для меня становится все яснее, что в этом споре вы пристрастны, в сторону Саске. Получаетесь Саскефаном?)) Нууу, Для саске Шаринган основа многих его техник, Также как для Дея врожденное своисво наделять чакрой объекты и взрывать) без них Дей тоже боец таксебе....)поэтому не будем смотреть на то что етсь тот или иной боец без своего козыря.А Шаринган в чужих сознаниях очень вальготно себя ощущаеет, Доказано Наруто)) Ответь на вопросы:-Как именно постигал шаринган Мадара?-Сколько у него ушло на это времени?Если не сможешь ответить, то и нечего приводить в пример Мадару, о котором ничего не известно.Ну логично предположить что у Шарингана не было в комплекте "Инструкции по применению"? И постигал он его без чьих либо наставлений ..ведь никто не имел его чтобы описать что да как? вот я и привел аналогию(Уточняю кстати. что я не сравнивал силу,потенциал и т.д. я сравнил ситуации, что и Мадара и Саске изучали Шаринган без наставников) с Мадарой. Но у Мадары не было наставников вообще. А у саске до определенного возраста вполне вменяемого в мире Наруто Были Клан и Какаши....и какие то письмена в Хранилище....так что саске в выигрышном положении по сравнению с Мадарой....посему и Двух лет тренировок усиленных без отрывов на какие бы то ни было другие задачи дали Хороший результат но он еще очень далек от выдающегося и битва с Деем показала это. Кстати как там в мире наруто последующие поколения всегда сильнее предыдущих?)))) шутка) Да, верно сказано "и чуть не проиграл" больному Орычу, но тот сумел затащить его в свое измерение, однако, даже змеиный саннин не предполагал какой все-таки мощью обладает шаринган, хотя саржался с Итачи...да, не предполагал....и мало кто предполагает) так же и о своиствах Бьякугана и Риннегана) всё изветсно лишь поверхностно. Саске сравнивать с Мадарой... =) Сравнивать Саске с сильнейшим юзером шарингана это сильно )) И Мадара наверное не за два года стал мастером шарингана, да даже если и стал, он основатель этого клана, и единственный обладает в полной мере силой их крови, тоже имхо....я уже выше пояснил) я сравнил ситуации) просто тут гвоорилось "КАК можно так быстро расти не имея Наставителя?")) Мадара - "некий Шаринганщик"?) Да, Саске ты очень любишь =))))) неее неправда, мне просто не нравится что его гноят) то он предатель , то он читер) я за Справедливость(кстати выборы ведь скоро))))черт бы их побрал) Про то что в этом мире шаринган по идее всего лишь набор букв я уже писал, но впрочем манга показывает что шаринган везде могуч.ИМХО тове на ИМХО мое) где написано что Шаринган там лишь "набор букв"?)с чего ты сделал такое заключение? Земля есть земля, она вроде чакры не имеет и толщина не имеет значения(к тому же ее было достаточно), если Шаринган не может видеть сквозь объекты он и не увидел бы чакру бомб. Раз увидел, значит действует подобно Бъякугану(или просто косяк автора), что и есть очередная суперфункция могучего глаза....Хммм) Земля материал) кстати достаточно разрыхленный и я полагаю пористый в данном случае)) В этом случае сравнение с Кожей которое приводила Trickster, очень удачное....и исчерпывающее на мой взгляд. Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Судя по тому, что я вижу в манге, шаринган видит чакру сквозь небольшие преграды, такие как Кожа-Одежда-Плащи(и, судя по всему, небольшой слой земли, двери, деревья). Какаши сквозь дерево весьма точно увидел, куда бить Какузу, Саске сквозь дверь увидел, куда направить свою… как ее, ну, чидори переделанное, чтобы точно пришпилить руки Оре. Так что есть основания утверждать, что это одна из функций шарингана. Не просто видеть предметы, а именно, зачакренные, такие, как тело или бомбы Дея. По поводу Мира Оро. Можете, конечно, считать, это читом, но я просто считаю это особенностью Ш. Я даже спорить не буду, я уже давно говорила, что лично для меня Ш – один из сильнейших бладлайнов (Пэйн, правда, боюсь, покруче будет. Ну и Хьюговский – это уже кто как решит. Не в том суть.). Суть в том, что ш дает преимущество на поле всяких гендзеподобных техник, да и Саске, сам по себе, – тоже не среднестатистический паренек. И именно поэтому я не вижу ничего сверхъестественного в том, что Оро проиграл. Да Trickster любишь ты приукрасить чужие слова, добавить чего то от себя, так сказать подкорректировать под свое мнение.Говорю, как понимаю написанное. Если что-то не верно или перефразировала, гомен, обидеть никого не хотела. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А чего тут плакать? Ясное дело Feanorx всегда на стороне Саске, т.е. саскефан получается. Чему тут удивляться?Ну ну, товарсич.Я не Саскефан. Я не всегда. Я в случаях когда наезжают пытаюсь защить "закон и порядок")))). Мне самому показалась щекотливой ситуация с вызовом манды, Но сейчас я так понял это был его "запасной выход" не зря он отдал Сую. Значит вариант просчитанный на сложные ситуации. вот и воспользовался...причем Заметьте вариант Одноразовый..мэнда то померла..... Цитата
S O N I C Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) КАК можно так быстро расти не имея Наставителя?"))Гм, а откуда известно что Мадара быстро рос? Может он к 20-30 годам только хорошо овладел шаринганом. Хорошо хоть Саске МШ не овладел еще за это время. то он предатель , то он читер)Что как это не грустно так и получается, по крайней мере сильно не ошибешься если так будешь считать. Но не смотря на это, определенной долей харизмы он все-таки обладает (не отношу себя к саскененавистникам, т.к. Саске в роли "злодея" меня очень даже устраивает). Какаши сквозь дерево весьма точно увидел, куда бить Какузу, Саске сквозь дверь увидел, куда направить свою… как ее, ну, чидори переделанное, чтобы точно пришпилить руки Оре.Очень сомневаюсь, что они видели через дерево и дверь соответственно. В случае с Орочамиру ему вообще не зачем было смотреть через дверь, т.к. думаю он прекрасно и без этого знал, где находится его кровать. P.S. Насколько я знаю, Саске во второй части 15 лет. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень сомневаюсь, что они видели через дерево и дверь соответственно.Какаши сказал, что точно попал в сердце, значит, виделСАске не просто ударил по кровати, он этим ударом, если помнишь, вывел из строя руки Оры, чтобы тот печати не успел сложить. Слишком точные удары для "наобума" Цитата
Nona Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Какаши сказал, что точно попал в сердце, значит, видела при чем тут дерево? Он видел внутреннее строение тела (из потоков чакры) + я думаю он знает, где сердце находится и пронзил его. САске не просто ударил по кровати, он этим ударом, если помнишь, вывел из строя руки Оры, чтобы тот печати не успел сложить. Слишком точные удары для "наобума"Орочимару защищался обеими рука и на сколько я помню сдвинул меч из чакры немного в сторону. Цитата
magpie Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 . думаю он прекрасно и без этого знал, где находится его кровать.Это откуда ему так хорошо известна планировка спальни Орочимару? ;)Шаринган видит чакру. Шаринган видит быстрые движения и копирует их. Через шаринган можно наложить гендзюцу и обратить гендзюцу врага на него самого (Итачи-Куренай >> Сазке-Оро). Плюс эта фигня с демонами, которая по сюжету нужна.Я думаю, дух Орочимару в отмирающем теле тоже находился не в лучшей форме. Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ) Нууу, Для саске Шаринган основа многих его техник, Также как для Дея врожденное своисво наделять чакрой объекты и взрывать) без них Дей тоже боец таксебе....)поэтому не будем смотреть на то что етсь тот или иной боец без своего козыря.Ты не понял смысл моего поста? Я говорил не о личных качествах/геномах/бонусов каждого персонажа манги, а о том, что все бои за Саске выигрывает только шаринган, что Киши лень придумывать что-то еще когда он может с легкостью все списать на "силу шарингана".А Шаринган в чужих сознаниях очень вальготно себя ощущаеет, Доказано Наруто))Я уже понял, что шаринган мега крут, спасибо ))Ну логично предположить что у Шарингана не было в комплекте "Инструкции по применению"? И постигал он его без чьих либо наставлений ..ведь никто не имел его чтобы описать что да как? вот я и привел аналогию(Уточняю кстати. что я не сравнивал силу,потенциал и т.д. я сравнил ситуации, что и Мадара и Саске изучали Шаринган без наставников) с Мадарой. Но у Мадары не было наставников вообще. А у саске до определенного возраста вполне вменяемого в мире Наруто Были Клан и Какаши....и какие то письмена в Хранилище....так что саске в выигрышном положении по сравнению с Мадарой....посему и Двух лет тренировок усиленных без отрывов на какие бы то ни было другие задачи дали Хороший результат но он еще очень далек от выдающегося и битва с Деем показала это. Кстати как там в мире наруто последующие поколения всегда сильнее предыдущих?)))) шутка)Ну тебе и сказали, что потенциал Саске и Мадары несопоставимы. У Саске когда он открыл 3ий уровень шарингана и начал его нормально использовать не было уже ни клана, ни Какаши, ни записей клана. Он довел свой шаринган до мега крутого сам, что и вызывает недоумение, даже такой гений как Итачи много лет использует шаринган, а Саске уже почти "превозмог" его за каких-то два года. С Деем он как раз показал насколько крут его шаринган, Тоби(Мадара?) отметил это...да, не предполагал....и мало кто предполагает) так же и о своиствах Бьякугана и Риннегана) всё изветсно лишь поверхностно.Ну вот, наконец-то )) Это мы и пытаемся донести ) "Не предпологал", с каждым разом шаринган все круче и круче. Можно придумать и другую причину для очередной победы Учих кроме убер силы шарингана.ИМХО тове на ИМХО мое) где написано что Шаринган там лишь "набор букв"?)с чего ты сделал такое заключение?Наверное, не стоит дословно воспринимать. Имелось в виду, что шаринган действует в реальном мире, в котором правила одинаковы для всех, а не в мире Орыча, который он сам создал и является там полноправным хозяином. Уже третий раз пишу о том, что Орыч не понаслышке знает о силе шарингана, но все равно шаринган оказался еще круче )...Хммм) Земля материал) кстати достаточно разрыхленный и я полагаю пористый в данном случае)) В этом случае сравнение с Кожей которое приводила Trickster, очень удачное....и исчерпывающее на мой взгляд.Да да, бомбы были не закопаны, а чуток присыпаны сверху землей ))) Землей разрахленной и пористой ))Эх, раньше шаринган не видел сквозь объекты, теперь видет. Я уже приводил в пример слова Саске, но еще раз напишу Саске сказал Дею "все что ты можешь сделать против носителя шарингана - это спрятать руки, чтобы он не видел твоих печатей", как-то так. А вскоре мы узнаем, что оказывается куда руки не пряч, шаринган все равно увидит =)))Какаши сквозь дерево весьма точно увидел, куда бить Какузу,Сквозь какое дерево? он стоял за деревом и выглядывал из-за него. Цитата
Mifisto Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Не, всётаки чувствую я что у Джи оч большой шанс быть слитым. Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Саске сквозь дверь увидел, куда направить свою… как ее, ну, чидори переделанное, чтобы точно пришпилить руки Оре.Хи хи ))) Пересмотрите главу, когда Саске делает чидори, у него нет шарингана, значит знал куда бьет. Какаши сказал, что точно попал в сердце, значит, виделЧтобы попасть в сердце, нужно обязательно иметь шаринган значит? Ух ты, может у меня тоже шаринган есть...САске не просто ударил по кровати, он этим ударом, если помнишь, вывел из строя руки Оры, чтобы тот печати не успел сложить. Слишком точные удары для "наобума"Оказывается нормальные ) Я уже упомянул, что шаринган у него не активен был, а раз Саске может через дверь попасть в Оро, почему Какаши опытнейший Дзенин не может ударом сзади попасть в сердце?) И откуда такая уверенность в том, что Саске хотел вывести руки из "строя"? Помнится он сам удивился, что у Орочимару змеиное тело, а именно это лишило его способности складывать печати, разумнее предположить, что целился в голову.Или вы так восхищаетесь Саске, что даже верите, что удар в слепую зону(через дверь) он сделал с целью повредить Орычу руки?) Чтобы тот "выскочил" из тела и не мог больше складывать печати?) Что он пошел против Орыча боем, надеясь что сможет заставить его не применять дзюцу?) Саске, конечно, гений, но.. =)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Или вы так восхищаетесь Саске, что даже верите, что удар в слепую зону(через дверь) он сделал с целью повредить Орычу руки?)Это было бы логичнее. И я просто не хочу, чтобы манге были ляпы вот и пытаюсь их объяснить. Но у Саске и правда не было Ш, когда он зашел к Орычу, так что этот момент, и правда, отпадает )) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ИМХО тове на ИМХО мое) где написано что Шаринган там лишь "набор букв"?)с чего ты сделал такое заключение?Просто логика и естественно ИМХО. Шаринган - набор генов, проще говоря особое строение органической материи, а именно глаза, которое позволяет обладателю каким то образом фиксировать чакру окружающих, ну и еще набор бонусов до кучи. В измерении Орыча, как и в любом другом иллюзорном мире, по идее нету таких понятий как плоть или глаза - это все только воображение жертвы. Помнится Итачи исполосовал Какаши в Боге Луны, но когда гендзютсу закончилось Хатаке не истекал кровью. Т.е. я хочу сказать, если подумать, то в мире Орыча нет никаких материальных понятий, только духовные. Так, что странно что Ш действует и там.Говорю, как понимаю написанное. Если что-то не верно или перефразировала, гомен, обидеть никого не хотела.Да я и не обиделся, это я прикалывался. Просто забавно читать твои посты. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 В измерении Орыча, как и в любом другом иллюзорном мире, по идее нету таких понятий как плоть или глаза - это все только воображение жертвы. Помнится Итачи исполосовал Какаши в Боге Луны, но когда гендзютсу закончилось Хатаке не истекал кровью. Т.е. я хочу сказать, если подумать, то в мире Орыча нет никаких материальных понятий, только духовные. Так, что странно что Ш действует и там.Ну то что Шаринган действовал в гендзюцу нет ничего странного ибо шаринган его распознает. Для меня более странно, что Саске сделал гендзюцу внутри гендзюцу. Тоесть создается ощущение, что он смог подавить и управлять техникой Орочимару. А вот это действительно перебор причем сильный. Цитата
LukVas Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Оказывается нормальные )Лишний раз доказывает что Саске бывал в спальне Оро) Что он пошел против Орыча боем, надеясь что сможет заставить его не применять дзюцу?)Заставиить Орыча не применять дзюцу помойму невозможно. У него всегда на этот случай "припасён" язык. И я просто не хочу, чтобы манге были ляпы вот и пытаюсь их объяснить.Ни к чему их объяснять. Они есть и никуда не денутся. А когда вы пытаетесь их объяснить вы навлекаете на себя волну негодрвания.Нужно просто признаться себе что рояли в битвах Главных Героев (не только Саске) есть. У одних они заключаются в тупости противников а других в нереальных глазах. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ну тогда стоит признать это и насчет Итачи. Он сделал практически то же самое. У меня были непонятки по поводу боя с Деем Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 В измерении Орыча, как и в любом другом иллюзорном мире, по идее нету таких понятий как плоть или глаза - это все только воображение жертвы.Если не ошибаюсь, то в данном случае вся борьба происходила в теле Саске, куда Орыч вселился. Так что можно это считать преимуществом Цитата
Ahgot Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Если не ошибаюсь, то в данном случае вся борьба происходила в теле Саске, куда Орыч вселился. Так что можно это считать преимуществомЧерт его знает где происходила борьба, там это не комментировалось. Да и вообще я не о том писал... Цитата
Feanorx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ты не понял смысл моего поста? Я говорил не о личных качествах/геномах/бонусов каждого персонажа манги, а о том, что все бои за Саске выигрывает только шаринган, что Киши лень придумывать что-то еще когда он может с легкостью все списать на "силу шарингана".Ну сразу вспоминается Бои со звуковиками) один без чакры,другой с татушкой)...да и глупо не использовать шаринган.....это что то вроде победить грабителей Кидаяв них камнями, когда имеешь в руках Шотган))) Ну тебе и сказали, что потенциал Саске и Мадары несопоставимы. У Саске когда он открыл 3ий уровень шарингана и начал его нормально использовать не было уже ни клана, ни Какаши, ни записей клана. Он довел свой шаринган до мега крутого сам, что и вызывает недоумение, даже такой гений как Итачи много лет использует шаринган, а Саске уже почти "превозмог" его за каких-то два года. С Деем он как раз показал насколько крут его шаринган, Тоби(Мадара?) отметил это.насчет записей никто не знает. Ведь знал же Саске про бабку-кошку давнего партнера Учих, да и в хранилище должно было что нить поучающее быть. Посему у него были ориентиры и знал как расти. На нем дважды использовали цукиеми помнится нам) мог разобраться в принципах) Не супер мега состояние на мой личный взгляд) Но неплохо. А Мадара как и все до нео говорил лишь о том что Саскины глаза имеют больший потенциал чем у ИТачи....что делает его автоматически Гением) Кстати про "догонит ИТачи" Итачи помнится мне был лишь чуть чуть старше когда перерезал клан и был вклбчен в Акацки(организацию с преступниками С-класса ведомую богом)) да и МШ освоил самостоятельно. так что прогресс Саске на этом фоне ИМХО не видится читерским) Ну вот, наконец-то )) Это мы и пытаемся донести ) "Не предпологал", с каждым разом шаринган все круче и круче. Можно придумать и другую причину для очередной победы Учих кроме убер силы шарингана.Убер сила Ш) это видение чакры?Гендзюцушный профиль? где ОНО уберсила шарингана не вписывающаяся в Логику мира Наруто?) Наверное, не стоит дословно воспринимать. Имелось в виду, что шаринган действует в реальном мире, в котором правила одинаковы для всех, а не в мире Орыча, который он сам создал и является там полноправным хозяином. Уже третий раз пишу о том, что Орыч не понаслышке знает о силе шарингана, но все равно шаринган оказался еще круче )так вы определитесь или Орыч знает о Шарингане не понаслышке и тогда вполне мог обучить Саске) или он его все-таки знает поверхностно и недооценил его возможности в своем сознании/измерении)? Да да, бомбы были не закопаны, а чуток присыпаны сверху землей ))) Землей разрахленной и пористой ))Эх, раньше шаринган не видел сквозь объекты, теперь видет. Я уже приводил в пример слова Саске, но еще раз напишуГде не видел Ш через объекты?посмотри 243 главу. Ш видит чакур. в теле. ее движение. Чем земля которая так же пропускает чакру отличается от допустим костей человека? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 посмотри 243 главу. Ш видит чакур. в теле. ее движение. Чем земля которая так же пропускает чакру отличается от допустим костей человека? И как же это тогда Итачи не увидел Какаши под землёй? Наверное просто рояля не хватило, Киши приберёг их для Саске. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Чем земля которая так же пропускает чакру отличается от допустим костей человека?Наверное тем, что чакра по верх костей человека течет. Ведь знал же Саске про бабку-кошку давнего партнера Учих,правильно потому что он посещал ее в детстве. О чем упоминал так вы определитесь или Орыч знает о Шарингане не понаслышке и тогда вполне мог обучить Саске)Знать о нем и учить им пользоваться основываясь на увиденном помоему не сопоставимо с обучением в клане или хотя бы под началом Какаши. Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Ну сразу вспоминается Бои со звуковиками) один без чакры,другой с татушкой)...да и глупо не использовать шаринган.....это что то вроде победить грабителей Кидаяв них камнями, когда имеешь в руках Шотган)))Блин ) Опять дцать пять, я написал что решение всех проблем у Учих - это шаринган, не оригинально все победы на одни глаза списывать. Это и раздражает.насчет записей никто не знает.Вот я не понимаю ) мы ведем спор или ты просто контр-атакуешь каждый мой пост, не вникая в суть спора?) Зачем тогда о записях было упоминать, если "никто не знает"?)На нем дважды использовали цукиеми помнится нам) мог разобраться в принципах)Просто отличное объяснение, особенно он наверное хорошо разобрался в МШ когда в кому пал?) Хи =) Может у Саске такой крутой шаринган, что может скопировать Мангекю Шаринган?)А Мадара как и все до нео говорил лишь о том что Саскины глаза имеют больший потенциал чем у ИТачи....что делает его автоматически Гением)Или может это делает его шаринган круче Итачиного шарингана?)Кстати про "догонит ИТачи" Итачи помнится мне был лишь чуть чуть старше когда перерезал клан и был вклбчен в Акацки(организацию с преступниками С-класса ведомую богом)) да и МШ освоил самостоятельно. так что прогресс Саске на этом фоне ИМХО не видится читерским)Вот именно, что Итачи гений, а шаринган у него все равно выходит хуже, чем у Саске. У младшего Учихи не заслуженно, сложно объяснимо и очень быстро окрутели глазенки, которыми он ВСЕ бои пока что и выруливал. А МШ Итачи поимел потому, что убил друга, а не потому что имеет более крутой шаринган, Саске бы тоже его поимел - убей он Наруто.Убер сила Ш) это видение чакры?Гендзюцушный профиль? где ОНО уберсила шарингана не вписывающаяся в Логику мира Наруто?)Уже даже продолжать не хочу, возвращаемся в самое начало спора?)В общем на остальное уже ответили, не буду повторяться. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.