Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) а "единственный чел из самого сильного клана с большим потенциалом нежели у старшего" вам о чем нить говорит?)Да слово, 14летний сопляк мне много о чем говорит, особенно в сравнении с Джираей. Да и ситуация там была совсем иная нежели у санина.я про сильнейшего.... а ты не считал его сильнейшим?)А какие у меня были основания для этого? Нам говорили, что он сильнейший или нам всех жаб показали, чтобы так рассуждать?В общем я всё это к тому, что если списываете на"слово "санин""(с) новых убер-жаб о которых нигде не говорилось,И всякие трансформы, то почему бы не списать новые функции и техники шарингана Саске о которых тоже раньше не говорилось?)))Джирая старый человек посвятивший свою жизнь изучению и оттачиванию техник шиноби, нет ничего удивительного что он показывает что то что мы еще не видели. Шаринган же демонстрирует все новые и новые функции, которые раз от разу становятся все читеренее и читернее. Техники Джирайи обоснованы его рангом и опытом, плюшки шарингана ничем не обоснованы.ндаааа уж) что тут скажешь?))))))Действительно говорить не о чем. Если считать сильные техники шиноби уровня Каге роялем, то говорить тут больше не о чем, ибо не вижу смысла обсуждать очевидные вещи. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Техники Джирайи обоснованы его рангом и опытом, плюшки шарингана ничем не обоснованы. Затронули... Мол, если Джир показывает новую технику - значит, это обосновать можно, а если шаринганщик - то нельзя. зашибись логика. ПыСы шаринганщики еще ничего нового нам, кстати, не показывали. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Учитывать возраст, опыт и множество битв Джирайи все же необходимо, когда говоришь о его техниках "которых еще не было" - во всяком случае, у него действительно было время их придумать и отточить, усовершенствовать. Цитата
LukVas Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Слушайте я вообще вас не пойму, нам про "Эдо Тенсей" Оро тоже ничего не говорили, пока он его не сделал в битве с Третьим. Нам вообще не говорят про новые интересные техники пока их не используют, на то они и новые) С одной стороны один Учиха, я даже имени называть не буду - боюсь) , так вот этот самый Учиха приходит к гениальному нинзя, который не может двигатся. И говорит этому нинзи "Я круче тебя" , при этом даже в таком состоянии гениальный нинзя его чуть не вынес (глаза выручили чтож ещё-то)), а еслиб тот самый нинзя дрался как в битве с известным вам лисёнком?, так Учиха бы встал в позу и не вякал(А понтов у этого маленького Учихи хватает на весь клан(хоть и маленький), но я боюсь их хватило бы на весь и когда все были в сборе. С другой стороны пятидесятилетний мужик который призывал как минимум семерых разномастных жаб, призывает ещё двух. Судя по их размерам тайдзюцу они явно не увлекаются(язык не в счёт) можно было предположить что сейчас начнётся битва нин- и ген-дзюцу. И по сравнении со "всеми способностями" (все мы их никогда не увидим)) Ш и МШ этого вообщето маловато. Нет чтоб завалить Учиху должно хватить, но для Пэйна пока мало Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) потому как я уверен что Вы также как и я были уверены, что Гама наиркутейшая Жаба)Незнаю кто как думал, но по-моему ясно было, что манипуляции с Гамабунтой далеко не самое серьезное, в арсенале Джирайи. Поэтому появление Па и Ма вполне обоснованно и нисколько неудивительно. Если так посудить, то каждое второе действие Орочимару в бою - чистейшей воды рояль (особенно в бою с 4х-хвостым Наруто, где он нам показывал много техник/приемов, не говоря уже в "бою" с Саске). И вообще, каждая новая техника в бою - рояль =) ....) ндаааа уж) что тут скажешь?))))))Действительно, раз нет рояля, то и говорить не о чем =) И может не настолько всё плохо для Джирайи, ретироваться он по идее сможет, если вызовет Гамабунту и упрыгает оттуда (и Пейн вряд ли его догонит). Или может самого Toad Sage призовёт и еще пару глав повоюет, в общем не думаю, что в след. главе поединок закончится. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хотя к Учихам я отношусь сугубо положительно, хочу заметить, что Дзирайа наконец-то начал хоть немного соответствовать званию "легендарного саннина". Все, что он показывал до этого, абсолютно не впечатляло. А теперь слова Итачи о нем более-менее оправдываются. И "рояля", на мой взгляд, здесь никакого нет - это логическое продолжение способностей отшельнтика. Тем не менее, надеюсь, что его вскоре похоронят :D Цитата
Antixrist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Чуть соотвестует уровню легендарных санинов???Он и есть показатель такой легендарности.... Я злой,что он не учил многому Наруто иль Наруто отлынивал от учебы????Джирайя походу сильнее многих Акацук. Не удивлюсь,если он Хидана вынесет мизницем левой ноги :D Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Джирайя походу сильнее многих Акацук.Про Хидана это понятно. У меня теперь такое чувство что он команду Итачи и Кисаме мог бы вынести с пол пинка Цитата
Rean Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Думаю Джирая уже проиграл. Без руки и против 6ти Пейнов.Или убежит или копыта отбросит :D Цитата
TROU Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Кстати они по сути не померли их просто отшпилили от мечей отряхнули и в бой так что у них скорее всего какой то энерго блок спрятан в городе или подпространстве. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) У меня теперь такое чувство что он команду Итачи и Кисаме мог бы вынести с пол пинкаУгу, есть всё нужное в борьбе с шаринганом. Да и более анти-шаринганистого шиноби еще придумать надо. А Кисаме бы наверняка от гендзюцу ласты склеил, т.к. вряд ли он как те тела Пейна, встать смог бы после такого. ИМХО, из Акацк, Пейн как раз единственный, кто в одиночку сможет победить Джирайю. Остальным надо вдвоем-втроем собираться, чтобы его вынести, да и то не факт, учитывая как Джирайя с тремя телами Пейна "расправился" [может и против шести сразу еще повоюет =)]. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А мож если убить настоящего нагато, то все пейны кикнуца? Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Учитывать возраст, опыт и множество битв Джирайи все же необходимо, когда говоришь о его техниках "которых еще не было" - во всяком случае, у него действительно было время их придумать и отточить, усовершенствовать.Вот с этим можно не спорить. Новая техника Джира - это всего лишь новая техника Джира. Саннин, как-никак. Но почему тогда на Саске - ученика сильнейшего саннина, вечно катятся бочки, мол, он - читер и ничего крутого сделать не способен по определению? Цитата
tiger265 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 не на Саске а на шаринган. Создается впечатление что он может то что в принципе не входит в его функции Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) не на Саске а на шаринган. Создается впечатление что он может то что в принципе не входит в его функцииГде такое было? Пока Саске нам показывал минимум того, что показываал Итачи при первом своем появлении. Обычное шаринганное гендзюцу без наворотов. (я про бой с Деем) Таким Итачик Куренаи забарывал. И никто ничего необычного, не свойственного шарингану, вроде не показывал... Ни Тачик ни Саске. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 а то как Сазке увидел бомбочки под землей? Каким образом если шаринган не видит сквозь объекты? Цитата
magpie Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Наверное, это похоже на инфракрасное зрение - бомобочки просвечивали. Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 а то как Сазке увидел бомбочки под землей? Каким образом если шаринган не видит сквозь объекты?Он всего лишь видит чакру. Еще в первой части рассказывалось, что ш видит движения чакры(это необходимо, чтобы увидеть, опознать и скопировать технику). ПОка никаких противоречий не вижу. А то почему вы еще в первой части не начали возмущаться, мол, как это он сквозь кожу поток чакры углядел ?)) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Но почему тогда на Саске - ученика сильнейшего саннина, вечно катятся бочки, мол, он - читер и ничего крутого сделать не способен по определению?Саске ИМХО еще слишком молод чтобы так разруливать шарингном. И что с того что он ученик санина, учился всего два года и это при том, что Орыч не мог учить его использованию шарингана(как видно он учил его змеям вместо этого). Саске валит санина в его же внутреннем мирке, он засекает бомбы и микробомбы, он откуда то черпает чакру на то чтобы гигантскую змею призвать, жирновато для юного Учихи, которого никто не учил использовать шаринган. Я в общем то не считаю все это прям таки роялями, кроме разве что "внезапной чакры", но пенять на санина, сравнивая его с Саске это уже глупость.Он всего лишь видит чакру.Еще в первой части рассказывалось, что ш видит движения чакры(это необходимо, чтобы увидеть, опознать и скопировать технику). ПОка никаких противоречий не вижу. А то почему вы еще в первой части не начали возмущаться, мол, как это он сквозь кожу поток чакры углядел ?))Кожа часть организма как и чакра, они одно целое с телом, а тут толстый слой земли. Т.е. у Шарингана оказывается есть св-ва Бьякугана, что не в какие ворота не лезет. Угу, есть всё нужное в борьбе с шаринганом. Да и более анти-шаринганистого шиноби еще придумать надо.Это еще почему? Как Джирайа сам сказал: "у меня фигово получается с гендзютсу". Кроме того Пейны против него гендзютсу не применяли, откуда такая уверенность, что он лучше всех противостоит "Богу луны"? То что он быстрее и физически сильнее Итачи в форме отшельника я не сомневаюсь, но вот в том что он так же уязвим к МШ я уверен. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Саске ИМХО еще слишком молод чтобы так разруливать шарингном.Вот именно, что имхо. Два года упорных тренировок для талантливого парня - вполне нормальный уровень гендзи. То, что ты говоришь, называется придирками. И что с того что он ученик санина, учился всего два года и это при том, что Орыч не мог учить его использованию шарингана(как видно он учил его змеям вместо этого).Да он сам не дурак - на Орычевских рабах натренировался. ТЫ еще наедь на его чидори, которое он тоже за два года усовершенствовал. То, что Саске - мальчик умный, трудолюбивый и талантливый - для тебя не аргумент, а то что Джир, который больше по бабам - саннин - это аргумент. Саске валит санина в его же внутреннем мирке, он засекает бомбы и микробомбы, он откуда то черпает чакру на то чтобы гигантскую змею призвать, жирновато для юного Учихи, которого никто не учил использовать шаринган.Вот именно, что во внутреннем. Фиг бы он Орыча завалил, если бы они дрались в полную силу во внешнем. А ш - как раз для пудрения мозгов и предназначен. Про бомбы - только что писала, про змею - писала на прошлой странице. Чем не версия? Кожа часть организма как и чакра, они одно целое с телом, а тут толстый слой земли. Т.е. у Шарингана оказывается есть св-ва Бьякугана, что не в какие ворота не лезет.Бьякуган просто умеет видеть насквозь, даже не зачакренные предметы, Неджи может списать с листочка, который скрыт телом , а шаринганщик - нет, потому что он даже листочка не увидит, и уж тем более, букв на нем. Разницу улавливаешь? То что он быстрее и физически сильнее Итачи в форме отшельника я не сомневаюсь, но вот в том что он так же уязвим к МШ я уверен.ТОже думаю, что если на кулачках, то Джир Итачика вынесет. Но Джирайя сам сказал, что в Гендже не силен. Наложить-то наложит, с помощью лягух, но самому развеять... обычное, наверное, развеет, а бога луны - ой, что-то сомневаюсь. Цитата
Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 а то что Джир, который больше по бабам - саннин - это аргумент. Джи никогда не отставал от Орочимару и развивался. Да и потом как он проврдил свое свободное время это его дело. Как мы все прекрасно видим на силе и развитие это совершенно не сказалось.Т.е. у Шарингана оказывается есть св-ва Бьякугана, что не в какие ворота не лезет.ну про это было ясно уже давно. Еще из Какаши-гайдемаобычное, наверное, развеет, а бога луны - ой, что-то сомневаюсь.а я сильно сомневаюсь, что Джирайя в него попадет. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Вот именно, что имхо. Два года упорных тренировок для талантливого парня - вполне нормальный уровень гендзи. То, что ты говоришь, называется придирками.То, что ты говоришь, во первых тоже ИМХО, а во вторых я тоже могу сказать: то что ты говоришь, это отмазки.Да он сам не дурак - на Орычевских рабах натренировался.Это он тебе рассказал? Хороший аргумент, твердый.ТЫ еще наедь на его чидори, которое он тоже за два года усовершенствовал. То, что Саске - мальчик умный, трудолюбивый и талантливый - для тебя не аргумент, а то что Джир, который больше по бабам - саннин - это аргумент.Чидори его мог Обучать Орыч. я говорил про шаринган. А между Саске и Джирой пропасть в опыте, сравнивать их не корректно. Впрочем я догадываюсь это никакой не аргумент, ибо Саске есть "любимец", а значит все может и умеет.Вот именно, что во внутреннем. Фиг бы он Орыча завалил, если бы они дрались в полную силу во внешнем. А ш - как раз для пудрения мозгов и предназначен.Хорошо сказано, действительно шаринган же для запудривания мозгов - это все объясняет! Орочимару не какой нибудь генин, он санин со стажем, это раз, он сам специалист по гендзютсу, это два и наконец это его мир - это три. Но для шарингана препятствий нет, будь то санин или гигантская змея. Он просто всемогущ...Бьякуган просто умеет видеть насквозь, даже не зачакренные предметы, Неджи может списать с листочка, который скрыт телом , а шаринганщик - нет, потому что он даже листочка не увидит, и уж тем более, букв на нем. Разницу улавливаешь?Незачем писать непонятно что. Шаринган не увидит листочка потому, что он загорожен телом? А бомбу загороженную слоем почвы надо думать увидит, где логика? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 он сам специалист по гендзютсу, это двана моей памяти он не одно ген не делал.Хотя то что Орочимару попал в тоже гендзюцу, что и его поймал Итачи это уже странно. Все таки такой опытный шиноби мог предвидеть такой хот и найти аргументы против такой техники. Цитата
Antixrist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А мож если убить настоящего нагато, то все пейны кикнуца?По идее так,а что,если настоящее тело Нагато метрво???? А го дело жило и будет жить??? Типа новое дзюцю перемещения и разделения своего сознания и бла бла :lol: Цитата
magpie Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ну, в бомба была вся пропитана чакрой - вот и светилась...А Сазке и Дзирайю сравнивать действительно не надо: уровень слишком разный. Сазке, конечно, парень талантливый, и учитель у него был хороший, и гендзюцу своё он с нуля тренировал, но всё-таки, имхо, против здорового Оро он бы не продержался. Быстровато, конечно, мальчик подрос но ведь он а) всё-таки любимый перс Кишимото б) помирать ему пока рано. Ведь Сазке, по большому счёту и не победил пока никого: Оро был почти при смерти, а с Деем они шли ноздря в ноздрю и потом оба израненные валялись.Насчёт чакры в татушке - по-моему, единственное логичное объяснение... Действительно, для призыва жабы свиток не обязателен, а заклинатели змей носят татушку... и потом, не зря же Сазке выдал Суигецу свиток: очевидно, это был заранее продуманный план побега в случае, если противник использует массовую технику. Натяжечки-натяжечки... =)Насчёт победы над Оро: особенность шарингана - не просто насылать гендзю, но ещё и с чужой гендзёй всякие штуки вытворять. Очевидно, техника переселения душ была по уровню своей иллюзорной составляющей весьма средненькой (Итачи говорил, что для шаринганщика планка гендзи довольно высока), вот Сазке и поколдовал с ней немного... Перенаправил в своих интересах... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.