Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тоби будет валить Наруто... и наверняка не один... не удивлюсь что он будет сражатцо в паре с Саске...

Угумс, а Сакура в это время будет лечить недобитого Какаши...

Изменено пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя, с другой стороны... в смерти Гаары тоже все были уверены, а вон оно как пото обернулось...

И все же неправда, что в Наруто ученик всегда побеждает учителя — бабка же замочила Сасори.

Однако, наученный горьким опытом предыдущих глав, могу предположить, что отшельника-таки собрались убить.

Опубликовано

Ну, по отшельницу я плакать не буду, но хотелось бы, чтобы если уж убивали его, то делали это красиво. Как дея, например.

Кстати, вопрос на засыпку, зачем Пэн вытащил все шесть тел, если Джир уже однорукий. Хватило бы тех трех, чтобы добить, имхо.

Опубликовано
надеюсь джира телепортнется как нибудь при помощи этих жаб,и научит наруто всем техникам его отца + собственным,и по ходу пусть сотня клонов наруто постоянно сидит в библиотеке,но этого не будет((( Пока Джирая-Сан ты был одним из моих любимых персонажей *всхлипывая,опракидывает стакан водочки*!!(но все же надежда умирает последней)
Опубликовано

Мда...

Как-то неправдоподобно, что 3 дохлых тела Пейна выжили...

Киши мог бы и слить тех троих.

Все-таки еще 3 пейна на безрукого джира неслабо...

А то хоть и показали круть Джирайи, но пейн вообще получается богом. Если его столько вали-вали, а ему ваще пох.

Даже бессметрных Хидана и Какудзу замочили...а тут...гмм лажа какая-то.

Опубликовано

моя правая пятка предвидит длиннющий флеш-бэк и какой-нить рояль от Джира...

хотя последнее - это больше по части "надежда умирает последней" потому как дела у старичка совсем плохи. :angry: :)

Опубликовано
А то хоть и показали круть Джирайи, но пейн вообще получается богом. Если его столько вали-вали, а ему ваще пох.

Может, надо завалить какое-нить определенное тело, которое тихонько ныкается в соседней комнате и управляет шестью?

моя правая пятка предвидит длиннющий флеш-бэк и какой-нить рояль от Джира...

А я предвижу флэш по Пэйну. А то он только говорил, что, мол, вы, сенсей, вообще не представляете, что случилось после вашего ухода... Я вот тоже не представляю, и мне интересно

Опубликовано

Думаю, Яхико помер, защитив его от какой-нибудь подлянки, а Нагато пообещал, что продолжит его дело, а сам надел его тело и пошёл вместо него на свиданку с Конан...

А то хоть и показали круть Джирайи, но пейн вообще получается богом.

А он и есть бог... А что: его божественный разум не ограничен единственной земной оболочкой и он может давать жизнь мёртвым телам (имхо), замещая покинувшую тело душу частичкой себя.

Опубликовано
А я предвижу флэш по Пэйну. А то он только говорил, что, мол, вы, сенсей, вообще не представляете, что случилось после вашего ухода...

Интересно а Кишимото представляет?

Может, надо завалить какое-нить определенное тело, которое тихонько ныкается в соседней комнате и управляет шестью?

Если так то там "ныкается" тело-эмо. А если там тело-эмо, то тогда вариант такой: Шесть путей Пэйна = Шесть путей боли = шесть друзей(товарищей, единомышленников) которых пришлось убить для побеждения боли и возвышения над людьми. Вот такая вот может быть маньяцкая логика. Всё сказанное мной - имхо, и вполне может считаться бредом)

Исчо один вариант - надо разом завалить всех шестерых (тут как раз подходит вариант объединения "тим севен")

А он и есть бог

Ну это он так думает...

Опубликовано
Если так то там "ныкается" тело-эмо.

А я его и имею ввиду. А то что-то никого похожего пока не видела, значит он прячется.

А насчет шести друзей.. почему тогда Конан жива? Может, просто надо было убить шесть любых типой просто особо жестоким образом ?

Опубликовано
тело-эмо

=)))) Прально оно там ныкается, а то тут всякие панки вокруг крутятся...

Теперь когда Сазке начнут называть эмо, показываем Нагато и говорим: "Вот настоящий эмо, а от Сазке отстаньте!"

Кстати, мне понравилась теория о том, что он собирал тела убитых товарищей... Но почему они тогда все одинаково рыжие? И потом, если бы он убивал их сам ради боли, то Конан уже давно была бы мертва, как его лучшая подруга и, возможно, любимая женщина.

Опубликовано

Мне кажется ключевое слово здесь - женщина, всмысле ему надо разум в мужиков заселять (все вспомнили Оро и его манипуляции^_^)

А насчёт того что они рыжие, может первым умре нагато а потом у Пэйна крыша поехала на рыжих

Может, просто надо было убить шесть любых типой просто особо жестоким образом

Друзей убивать больнее)

Опубликовано (изменено)

Наверное не стоит удивляться тому что троица ожила. Помнится здесь выдвигалась теория что все эти тела есть трупы, оживленные и контролируемые Пейном. Если так, то тогда, что им ножик в пузе когда они и так мертвы?

Кстати я подумал, а может это и не Нагато? Может это Яхико, который сделал, что то с Нагато и заимел его риненган? Пейн нигде вроде не подтверждал, что он Нагато, только молча выслушивал отшельника, а сейчас Джир говорит: "Не может быть... Ты?". Это только предположение, не пинать.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё-таки риник такая вещь - его так просто не пересадишь.

Но действительно, идеи Яхико очень схожи с идеями Пейна, а вот Нагато был наоборот гуманистом. Но может, именно гибель друга всё изменила. Он решил прожить жизнь за Яхико или что-то в этом роде.

Опубликовано
а сейчас Джир говорит: "Не может быть... Ты?"

Мне кажется он так говорит ибо первый Пейн, который в конце говорит, это и есть повзрослевший Якихо, или как его там, мне так кажется. По-моему такая версия уже выдвигалась, а может и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация