Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторые и о Дейдаре так говорили. "Саске никого не убивает! Он просто допросит и отпустит!"

А вон оно как вышло... :( Так что хватит надеяться на лучшее.

Давайте лучше пожалеем его и поскорбим заранее, чтоб не так больно было, когда он окончательно покинет мангу...

Главное, что руку ему оторвало левую! Значит, он сможет продолжать заниматься творчеством!

А вдохновляться попутно — нет. :)

Кстати! Там какой-то из рыжих, как мне показалось, с жабрами стоял... Уж не тело ли это еще какого-то мечника тумана?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, лицо Дзирайи на последней странице изменилось, потому что он узнал Яхико?
Не похож что-то этот Пейн на Яхико. Скорее на Наруто.
На mangahelpers нету, а тут никто не давал ссылок. Если бы увидел линку, то перестал бы читать тему, пока первого перевода не появилось бы :)
На Нарутофане равка раньше появляется. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=297047" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=297047[/url]
Опубликовано
Вот вы думаете что Джирайе крнец ? как бы не так ! в следущий главе он применит какое-нибудь свою самую мощную технику скажем "Кирдык всем кто в радиусе 10 км. но джутсу"...вот сюрприз будет да ?
Опубликовано
Да жить Джи одну главу если Киши конечно опять историю о прошлом не замутит. Хотя если честно недосказанность по поводу всех Саннинов сквозит. А можно сказать только один в живых остался
Опубликовано
Ему теперь только бежать и молится, с одной рукой много не наколдуешь, а врагов стало дважды больше.

Мда, рук в два раза меньше, врагов в два раза больше, вот это арифметика(

А куда ему бежать? И как? Мы не знаем как действует техника перемещения в лягушке, но почему-то думается что она его не спасёт.

не Джирайа еще должен узнать что случилось с Яхико

Помойму Пэйн не слишком хочет откровенничать. Хотя это "Наруто" и тут без воспоминаний не обойдётся. Перед последним ударом Пэйн скажет: Это тебе за всю мазуту (и начнёт перечислять за что) а потом... потом всё.

Опубликовано (изменено)

Как-то не похоже тело на Яхико. Может это тело самого Rikudou?.. Чересчур бы правда это было, но и на Яхико ни разу не похоже.

Учитывая регенеративные способности головастиков, то может Джирайя сможет отрастить себе вторую руку ?)

В общем отличная глава, и как-то у меня пока в голове не укладывается, как Наруто предстоит сражаться с Пейном: тут либо надо тайм-скип небольшой делать, либо каким-то нереальным образом повышать его силу, сейчас у Наруто и одно то тело Пейна нет шансов побить -_- Или командой что ли Пейна бить, но так не совсем по-сёненовски.

P.S. Отличное гендзюцу у Джирайи было, на мой взгляд на уровне MS-Цукуёми, если не выше (в плане универсальности), так что Джирайя по всем параметрам, ИМХО, превосходит Итачи (или наравне в некоторых местах).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот как раз Наруто как мне кажется больше всего подходит для Пэйна. Особенно с новый техникой с клонами. У Пэйна преимушество что он все видит одновременно со всех тел. А Наруто может создать сколько угодно клонов и не только шесть
Опубликовано
а вот как раз Наруто как мне кажется больше всего подходит для Пэйна. Особенно с новый техникой с клонами. У Пэйна преимушество что он все видит одновременно со всех тел. А Наруто может создать сколько угодно клонов и не только шесть

Только у Пейна они дохнуть не очень хотят

Опубликовано (изменено)

Че та эта паралель с рукой оторванной напоминает мне Орочимару когда он был показан с Итачи и пейн был в курсах на счет способнойстей Орочимару конечно это мало вероятно но возможно он с Орочимару тоже побеседовал?

Только у Пейна они дохнуть не очень хотят

Да колья им забить в глаза (дополнительный пирсинг) и головы отрубить все в порядке было бы.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пейн был в курсах на счет способнойстей Орочимару конечно это мало вероятно но возможно он с Орочимару тоже побеседовал?

Вполне может быть. Мы же не знаем как устраивается кастинг в Акацки

Отличное гендзюцу у Джирайи было, на мой взгляд на уровне MS-Цукуёми, если не выше (в плане универсальности)

Сила может и наравне но для "Бога Солнца" не нужна раскачка, там мгновенное действие

Опубликовано (изменено)
В общем отличная глава, и как-то у меня пока в голове не укладывается, как Наруто предстоит сражаться с Пейном: тут либо надо тайм-скип небольшой делать, либо каким-то нереальным образом повышать его силу, сейчас у Наруто и одно то тело Пейна нет шансов побить ^_^ Или командой что ли Пейна бить, но так не совсем по-сёненовски.

Мне кажется, что в финальной битве с главгадом (окажется ли им Пэйн или Тоби-Мадара), сражаться будет вся наша великолепная тройка, Наруто, Сакура и Саске, вернувшийся на путь истинный. А то главные герои по отдельности действительно ни в какое сравнение с Пэйном и Ко не идут.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация