TROU Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Перевод лучше скиньте я хачу понять на сколько сильно встрял Пейн. Оооо! Прекрасно... дзирайя сумел напугать Пейна. А этот длинноволосый парень по ходу, ослеп, получив в глаз от извратника.Если так рассуждать то Пейн уже должен стать заикой он пугается по разу на страницу. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Если так рассуждать то Пейн уже должен стать заикой он пугается по разу на страницу.Он не пугается, он удивляется. И кстати я думаю любому понятно, что Джир в следующей главе не уделает Пейна, это обычных ход Киши, закончить на самом интересном месте. В след. главе Джир наверняка шмальнет по Пейну, попадет и будет уверен, что победил, однако как всегда Появится Пейн и нам расскажут о еще одной его технике... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Меня интересует, как, все-таки, погибнет Дзирайя?Пейн его обмотает лесками и разрежет на тысячи маленьких кусков?Пейн распнет его и сожжет вместе с крестом?Нет... все это банально... Пейн победит каким-нибудь более извращенным способом. Цитата
tiger265 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Это уже как-то достает: Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Это уже как-то достает: Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет В принципе, Нагато тоже покойник, как и все Акацуки с самого начала. Вопрос только во времени... Цитата
ZulAmar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Здрасте всем. Включаюсь в беседу. Я думаю, что Дзирайя действительно чем то долбанёт по Пейну, но тот опять поставит какой нибудь мега-крутой блок и настанет очередь удивляться уже Отшельнику) И так будет повторяться n-ное количество раз, пока Кишимото не надоест. Цитата
стрелАк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет Согласен. Джирайю не так легко убить как кажется... То что он постоянно прикалывается и выглядит идиотом не отменяет его высшую(если так можно выразиться) квалификацию в мире шиноби.ИМХО. Кишка тонка у Пейна порвать Дзирайю, хотя малость настораживает привычка мангаки показывать превосходство учеников(бывших) над учителем. Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...) Цитата
ZulAmar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Придёт Цунаде и спасёт Джиру, ИМХО. Не зря они как следует поговорили в кафешке) Цитата
garlem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 на русском хочу главу >.< заманали спойлить ^_^ Цитата
стрелАк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 поговорили в кафешке) В смысле упились до бледныхъ козявок ^_^ Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А меня интересует... :( когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним? Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...)Он помрет от белой горячки, таковы законы ниндзя! :) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) мне кажетца также вероятна смерть и Пэйна и Джирайи... кто нидь из них перед своей смертью успеет например сделать последний роковой удар по противнику... и оба мертвы...хотя конечна я надеюсь что Джирайя выживет... ему веть ещё столькому надо Наруто научить ИМХО Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Глава 388 на русском (клик) Цитата
Nova Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 XD вот вы всё ещё про "кто-кого" спор ведёте, а на детали внимания никакого не обращаети или вчитываетесь не достаточно глубоко. Меня сейчас больше другой вопрос интересует: что же там за третий, "худой" призывной? Во первых в самом начале если вспомните, то Джирая его лупанул ногой в лицо с разворота! аха... Единственный кто полез на пролом, единственный, который вот уже две главы подряд носится с закрытими глазами. Странно то, что вначале, Джирайа ему напрямую по роже дал, а потом тот в дыме его удар со спины остановил. + ещё не известно, что за техника у него, которой он на совершенстве владеет. Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою роль. Как-то сможет защитить Пейна я думаю. Ведь нам эту главу остановили на моменте как Джирая уже собирался наносить свой приём, и вроде никак уклониться от него не успеть... выходит должен тот "худой" с закрытыми глазами в действие входить. Эт как я думаю на его счёт... :) Цитата
стрелАк Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним? Чё там французы едят в ресторанах,за что их называют лягушатниками...Должен же Пейн кормить такую ораву помошников :) Цитата
UrAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою рольДжирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела)) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Maine Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ИМХО, Джирайя парвёт(каким-то макаром) Пэйна, или эти тела... или произойдет какая-то фигня, и они не смогут продолжить бой.. Как было, например, когда Саске дралсё с Орочи в первый раз скорее до синих))))))) Цитата
LukVas Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Прочитал главу, кажется на очереди ещё несколько тел Пейна. UrAn, будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела))Я немного опоздал)) Слушайте, а может Конан появится) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Просто слепышу в мозг поступает сигнал с остальных двух. А вот через него Пейн видеть не может... Цитата
tiger265 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а тогда зачем он вообще? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....Болото преступного мира??? В смысле - пустил его по кривой дорожке? "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра!" Цитата
magpie Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 tiger265, может, тайдзюшник хороший. Всё-таки, заблокировать удар Дзирайя в режиме сеннина сзади одной рукой... Цитата
Ahgot Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган. Не зря же он все с закрытыми глазами бегает, было бы глупо, если бы он их открыл, а там... Риненган! Очередной... В конце концов этот тощий пока ничего не делал, его специализация пока не известна. Цитата
TROU Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Конечно эти три тела буду порваны они еще чуть чуть подергаются но в остальном они попали. Цитата
LukVas Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ahgot, Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринганВсмысле может между ними переключаться? В 377 главе то у него Ринненган. TROU, Конечно эти три тела буду порваны они еще чуть чуть подергаются но в остальном они попали.Хе-хе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.