Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перевод лучше скиньте я хачу понять на сколько сильно встрял Пейн.

Оооо! Прекрасно... дзирайя сумел напугать Пейна. А этот длинноволосый парень по ходу, ослеп, получив в глаз от извратника.

Если так рассуждать то Пейн уже должен стать заикой он пугается по разу на страницу.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если так рассуждать то Пейн уже должен стать заикой он пугается по разу на страницу.

Он не пугается, он удивляется.

И кстати я думаю любому понятно, что Джир в следующей главе не уделает Пейна, это обычных ход Киши, закончить на самом интересном месте. В след. главе Джир наверняка шмальнет по Пейну, попадет и будет уверен, что победил, однако как всегда Появится Пейн и нам расскажут о еще одной его технике...

Опубликовано

Меня интересует, как, все-таки, погибнет Дзирайя?

Пейн его обмотает лесками и разрежет на тысячи маленьких кусков?

Пейн распнет его и сожжет вместе с крестом?

Нет... все это банально... Пейн победит каким-нибудь более извращенным способом.

Опубликовано
Это уже как-то достает: Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет
В принципе, Нагато тоже покойник, как и все Акацуки с самого начала. Вопрос только во времени...
Опубликовано
Здрасте всем. Включаюсь в беседу. Я думаю, что Дзирайя действительно чем то долбанёт по Пейну, но тот опять поставит какой нибудь мега-крутой блок и настанет очередь удивляться уже Отшельнику) И так будет повторяться n-ное количество раз, пока Кишимото не надоест.
Опубликовано
Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет

Согласен. Джирайю не так легко убить как кажется... То что он постоянно прикалывается и выглядит идиотом не отменяет его высшую(если так можно выразиться) квалификацию в мире шиноби.ИМХО.

Кишка тонка у Пейна порвать Дзирайю, хотя малость настораживает привычка мангаки показывать превосходство учеников(бывших) над учителем.

Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...)

Опубликовано

А меня интересует... :( когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним?

Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...)

Он помрет от белой горячки, таковы законы ниндзя! :)

Опубликовано (изменено)

мне кажетца также вероятна смерть и Пэйна и Джирайи... кто нидь из них перед своей смертью успеет например сделать последний роковой удар по противнику... и оба мертвы...

хотя конечна я надеюсь что Джирайя выживет... ему веть ещё столькому надо Наруто научить ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
XD вот вы всё ещё про "кто-кого" спор ведёте, а на детали внимания никакого не обращаети или вчитываетесь не достаточно глубоко. Меня сейчас больше другой вопрос интересует: что же там за третий, "худой" призывной? Во первых в самом начале если вспомните, то Джирая его лупанул ногой в лицо с разворота! аха... Единственный кто полез на пролом, единственный, который вот уже две главы подряд носится с закрытими глазами. Странно то, что вначале, Джирайа ему напрямую по роже дал, а потом тот в дыме его удар со спины остановил. + ещё не известно, что за техника у него, которой он на совершенстве владеет. Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою роль. Как-то сможет защитить Пейна я думаю. Ведь нам эту главу остановили на моменте как Джирая уже собирался наносить свой приём, и вроде никак уклониться от него не успеть... выходит должен тот "худой" с закрытыми глазами в действие входить. Эт как я думаю на его счёт... :)
Опубликовано
когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним?

Чё там французы едят в ресторанах,за что их называют лягушатниками...Должен же Пейн кормить такую ораву помошников :)

Опубликовано (изменено)
Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою роль

Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....

будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО, Джирайя парвёт(каким-то макаром) Пэйна, или эти тела... или произойдет какая-то фигня, и они не смогут продолжить бой.. Как было, например, когда Саске дралсё с Орочи в первый раз

скорее до синих)))))))

Опубликовано (изменено)

Прочитал главу, кажется на очереди ещё несколько тел Пейна.

UrAn,

будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела))

Я немного опоздал))

Слушайте, а может Конан появится)

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....

Болото преступного мира??? В смысле - пустил его по кривой дорожке? "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра!"

Опубликовано
Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган. Не зря же он все с закрытыми глазами бегает, было бы глупо, если бы он их открыл, а там... Риненган! Очередной... В конце концов этот тощий пока ничего не делал, его специализация пока не известна.
Опубликовано

Ahgot,

Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган
Всмысле может между ними переключаться? В 377 главе то у него Ринненган.

TROU,

Конечно эти три тела буду порваны они еще чуть чуть подергаются но в остальном они попали.

Хе-хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация