Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Судя по всему, манга будет ещё достаточно долгой. т.к. старые команды так и не показали, Акацуки убывают очень медленно и с большой неохотой, Наруто что-то совсем перестал чесатся, "команда Саске" тоже ушла в подполье, количество новых техник для "объяснений" растёт, посмертие Орочи подзабыто.

Чесно говоря, для меня остаётся большой загадкой как мангака будет прикрывать все дыры. Может и к лучшему что автор решил отдохнуть - нехотелось бы чтобы всё закончилось одним большим банальным мочиловом.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще Нагато крут ....ацки .... 6 стихий
В манге говорится о "шести путях(сторонах) преобразования чакры". Скорее всего имелись в виду не стихии( их пять), а ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу, додзюцу, Знание печатей и Призыв (для тех кому лень считать - их как раз шесть). Так как нынешнее тело Нагато применяло только Призыв, то скорее всего каждое его тело(их тоже шесть, какое, однако, совпадение) обладает одним из путей.
Опубликовано
Как это одоление над Наруто с 5ю хвостами намного показательнее чем с 4х?
Ну уж надо думать, что с 5ю хвостами Наруто круче чем с 4мя.
и вообще с чего вы решили, что Наруто может выпускать уже 5?

Я вообще то только предположил, что если уж лидеру и бить Наруто, то чтобы тот хвостов побольше отрастил.

Да и вообще как тогда можно опускать Мадару раз тот аж призывать! мог этого Лиса! это ж значит он до Минато каким-то боком его запечатал или присмирил победив или я не знаю уже что там с ним сделал. По мне так Мадара звучит пострашнее чем Нагато.

Призывать еще не значит быть сильнее. Орыч тоже Манду призывал, а тот его сожрать грозился. А Мадара надо думать тоже крут, но у него шаринган, а у Нагато риненган, то бишь покруче штука. Кроме того помнится Мадару в свое время отделал Первый, а Пейн пока не проигрывал.

Опубликовано (изменено)
Он конечно крут, но Минато... даже не знаю. Текущий бой покажет насколько он крут, но главное это должен показать бой с Наруто, т.к. Минато как раз с этим зверем и махался. Хотя, если Наруто не выпустит хотябы 5 хвостов, то превосходство над 4м зачтено не будет, тот 9ти-хвостого одолел.

Мне кажется сравнения тут некорректны, по крайней мере с 4-м. Настоящего Пэйна мы пока не видели, но примерно по возрасту ему должно быть около 40. Минато, думается был много моложе этого, я думаю ему не было и 30, когда он стал Хокаге. Мы и так о его боевом потенциале смутные представления имеем, кто знает что он из себя представлял бы, если бы он прожил на 10 лет больше.

Мадару с Пэйном тоже неясно исходя из чего сравнивать... Но Мадара вполне может быть сильнее, учитывая его опыт владения Ш-м (МШ), чужие дзютсу, которые мог копировать и оттачивать и т.д. Только немерянный чит от Риннегана (может быть такой в сравнении с МШ?) - то, чем может перевесить Пэйн.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=

В манге говорится о "шести путях(сторонах) преобразования чакры". Скорее всего имелись в виду не стихии( их пять), а ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу, додзюцу, Знание печатей и Призыв (для тех кому лень считать - их как раз шесть). Так как нынешнее тело Нагато применяло только Призыв, то скорее всего каждое его тело(их тоже шесть, какое, однако, совпадение) обладает одним из путей.

Да? выходит,что тело с рыжими волосами-именно знаток печатей,а?

А настоящее тело Нагато,выходит-знаток додзюцу???

Опубликовано

=scaramanga=,

меня тоже такой вариант событий заинтересовал. м... если всё на самом деле так и есть, и если Джирайа не прикончит его в этом бою (или прикончит это тело и свалит не зная, что у него так ещё 5) то нам предстоит ещё увидать 5 наивеликолепнейших боёв ;) Сейчас просто расфантазировался... Тело Генджитсу сто пудов с Итачи тогда нужно будет ставить :) что б нам гендзюшную махаловку на самой мощи показали... тааак... кто там у нас ещё :lol: против Тайджитсу так это сто пудов Гая!!! :) Ваа... тут слюнями бы не подавиться, Вот это были бы битвы :) Интересно против Нинджитсу кого? ну не Наруто же в самом деле. OoO!

Опубликовано
думаю Пэйн не на много старше Минато. Если считать что Джирайа взял себе новую команду через 2-3 года по возвращении из Дождя

Я не говорил, что Пэйн много старше. Я говорю, что Пэйн сейчас жив, а Минато уже давно как покоится в земле. Т.е. у Пэйна, имхо, как минимум 10 летнее преимущество перед уже умершим Минато для оттачивания мастерства, придумывания новых техник и т.п. Хотя я думаю, что это преимущество даже дольше...

Опубликовано (изменено)

Не знаю о каких путях речь, у меня чётко написано, что он может юзать чакры 6 различных стихий, что никто более не может делать. Так говорит Джирая. Конечно иностранцы зачастую ошибаются с переводом, но это не тот случай, я думаю.

Если вдуматься, то всё в словах Джиры сходится. Даже самые наворочанные ниндзя, вроде него самого или Орыча, могут использовать лишь 5 стихий чакры, больше вроде для обычного ниндзя их нет. Но Нагато видимо может ещё 1 какую-то юзать - и никто другой так не может. Это логично.

scaramanga, твоя догадка, имхо, не пойдёт, т.к. неясно что за путь "Знание печатей"? Печати нужны и для ниндзютсу, и для призыва - чем этот путь отличается от других-то? Кроме того, если бы про эти "пути" шла речь, то Нагато не был бы единственным, кто мог их использовать. Хоть тот же Саске мог бы считаться использующим все 6 этих путей - всё из перечисленного он использовать тоже может. Так что мне кажется, что тогда речь всё-таки про чакру шла.

Хотя тела действительно могут быть отобраны по "специализациям", похоже так оно и есть. Только слова Джиры насчёт 6 элементалей чакры тут не при чём.

Опубликовано (изменено)
Не знаю о каких путях речь, у меня чётко написано, что он может юзать чакры 6 различных стихий, что никто более не может делать. Так говорит Джирая. Конечно иностранцы зачастую ошибаются с переводом, но это не тот случай, я думаю.
Знаю я, чей этот перевод. Этот американец( ник его навскидку вспомнить не могу, уж больно он у него длинный) постоянно ошибается. Вернее перевирает слова Кишимото по-своему. Я помню он раз пять вносил существенные изменения в перевод, когда главу с его переводом уже успели сделать в сканах.
твоя догадка, имхо, не пойдёт, т.к. неясно что за путь "Знание печатей"?
Этот путь - фууинджицу, и речь идёт о таких печатях, как Проклятая печать, Печать Пяти элементов и т.д. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вдяя... ну и неделька... ни аниме тебе ни манги :) а потом люди удивляются, что это так много людей в Бличистов обернулось. То-то и оно! :( Хотя к манге у меня нет таких больших притензий как к аниме, но всё равно обидно за эту неделю сильно :(.
Опубликовано
А зачем Наруто побеждать Саске? Зачем им вообще сражаться?

это неизбежно :) они обязательно в итоге должны сразиться, чтобы наконец успокоиться. У них у обоих есть на то причины.

Вспомните Корзинку с фруктами. Там Юки и Кеу тоже постоянно сражались. А повода особого у них на то не было :(

=> таковы уж они сами :( без драки никак. Хотя, как я думаю, они друзья и сами это понимают :)

(думаю, если в конце концов будет драка, а она будет, то либо победит Наруто, либо никто. Они просто устанут биться друг с другом...или еще такой вариант - как в битве на водопаде :) разве тогда не мило получилось? два маленьких нинзя держаться за руки =^-^=!!!!!)

Опубликовано
Этот путь - фууинджицу, и речь идёт о таких печатях, как Проклятая печать, Печать Пяти элементов и т.д.

Мне кажется, что эти дзютсу запечатывания, что техники призыва - все они относятся к ниндзютсу, просто их выделяют в отдельные подклассы в силу их особенностей. Опять-таки - ты же не оспариваешь слова Джиры насчёт того, что Пейн - единственный, кто может использовать эти 6 "чего-то там"...

Все перечисленные тобой "пути" вполне могут использовать Саскич или Итатич - получается бессмыслица. А если считать технику призыва и запечатывания чем-то отдельным от ниндзютсу - то остаётся ещё киндзютсу. Даже если придерживаться твоей точки зрения, то получается 7 путей, а не 6 - т.е опять что-то не вяжется. Однако, я думаю скоро в манге это прояснится.

Опубликовано

Они окончательно потеряли совесть!! Мало того что раз в неделю так ещё ж и не выпустили в этот единственный раз....

Не бояться они потерять зрителей\читателей....это ведь поднадоедает уже=(

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что эти дзютсу запечатывания, что техники призыва - все они относятся к ниндзютсу, просто их выделяют в отдельные подклассы в силу их особенностей. Опять-таки - ты же не оспариваешь слова Джиры насчёт того, что Пейн - единственный, кто может использовать эти 6 \"чего-то там\"...

Все перечисленные тобой \"пути\" вполне могут использовать Саскич или Итатич - получается бессмыслица

Я лично понял, что Нагато может может использовать все пути на очень высоком уровне, сомневаюсь, что Саске или Итачи смогут призвать пять различных животных такого уровня.
А если считать технику призыва и запечатывания чем-то отдельным от ниндзютсу - то остаётся ещё киндзютсу
Киндзюцу - это просто дзюцу, которые объявили запретными. Киндзюцу могут быть и Призыв (Эдо Тенсей), и Ниндзюцу (ФРС), и Тайдзюцу (открытие восьми ворот).

Кстати, вот раннее изображение Джирайи из первого датабука.

http://img473.imageshack.us/img473/4169/jiraiyaqn0.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вдяя... ну и неделька... ни аниме тебе ни манги а потом люди удивляются, что это так много людей в Бличистов обернулось. То-то и оно! Хотя к манге у меня нет таких больших притензий как к аниме, но всё равно обидно за эту неделю сильно .

Я БЕРСЕРКЕР не сметь говорить что я нарутист.

Опубликовано (изменено)
Я лично понял, что Нагато может может использовать все пути на очень высоком уровне, сомневаюсь, что Саске или Итачи смогут призвать пять различных животных такого уровня.

Ну ты можешь сомневаться, а я вот точно знаю, что Саске мог призвать Мэнду, а эта штука, думается, сильнее любого из использованных Нагато призывов - разве только с хамелеоном чуть бодяга могла возникнуть. +) Если уж Саске мог, то в отношении Итача сомнений нет, если, конешн, он это посчитал нужным для себя.

Киндзюцу - это просто дзюцу, которые объявили запретными. Киндзюцу могут быть и Призыв (Эдо Тенсей), и Ниндзюцу (ФРС), и Тайдзюцу (открытие восьми ворот).

Не всё так просто. Я бы сказал, что это особые дзютсу, запрещённые из-за того, что механизм их совершения требует какую-либо жертву. Эдо Тенсей - жертвоприношение; ФРС, открытие восьми ворот - вред себе вплоть до смерти. Так ты-то считаешь технику призыва и запечатывания чем-то отдельным от ниндзютсу?

Кстати, вот раннее изображение Джирайи из первого датабука.

Занятно. Значит давненько бродили такие идеи у Кисимото. Ну, не удивительно, запас глав у него точно приличный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация