Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) В начале они вообще много чего делали, что теперь неправдоподобным кажется, когда основные "законы" того мира известны)

Что то у меня с Памятью Туго стало...Хоть Убей Но Вспонить Не Чего не Могу Что же они там такого Делали что теперь непрадоподобным Кажется ?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а почему нет, может Орыч выпендривался этой техникой, чтоб в Акацуки попасть
А зачем ему это? Его бы и так, с руками и ногами оторвали бы, если бы он предложил о своем вступление (как никак, знаменитый саннин). Если уж они за Дейдарой сами пошли вербовать, то уж за Орочимару бы многое наверно отдали, тому и демонстрировать то ничего не надо было бы, т.к. его известность говорит за него. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он же не видел, как Орочимару их применял, значит знать про это не мог.
Мы ничего не знаем про то видел ли он техники Орочимару или нет, чтобы так прямо утверждать.
ну не думаю, что Пейн бы взял Орыча токо изза его иментого имени, самому убедиться то надо. Вон Сасори тоже должен был показать что умеет

А Дей ничего не показывал, ну точнее может своими действиями и привлек внимание Пейна, но никаких испытаний на вступление он не проходил(не считая "боя" с Итачи). А Орочимару был очень известен, я уверен его взяли за одно только имя. Кроме того помниться на первом извлечении кто то из акацук сказал, что без Орыча извлечение займет больше времени, значит в свое время он имел большое значение в организации.

И насчет вызванных тел, не думаю что это Хидан, ибо у Хидана в шее болты не торчали. С другой стороны может его выкопали и доставили в склеп к Пейну где тот быстренько оборвал его бессмертие себе на пользу. В любом случае вряд ли это тот самый Хидан.

Опубликовано
Не терпится посмотреть на Мадару в бою, и на реакцию окружающих, которые узнают его. Помоему он посильнее Пейна будет

хы, Пейн же вроди как "Посланик божий", забыл чтоль :D

Опубликовано
Не,ну ты Его Унизил, Говорилось Что Он и Есть Бог.

Возомнить себя богом и быть им - две разные вещи. Как я понял у каждого в Акацуки свои тараканы в голове.

Не терпится посмотреть на Мадару в бою, и на реакцию окружающих, которые узнают его. Помоему он посильнее Пейна будет

Интересное было бы зрелище.

Опубликовано (изменено)

А я вот бы поглядел на то,что способен Тоби.....

Чего стоит момент,когда Саске,якобы,разрубил его пополам..... Ползет под землей,да и бегает быстро <_<

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Все просто и понятно сводит врага с ума, и тут то спасает скорость=))

Прикидываю догонялки. Саске заИтачи, Тоби за Саске и так по кругу, кто кого обгонит. Но Тоби крут, сама жду, когда он снимет маску и покажет себя во всей красе.

Опубликовано
Эхххххххх.. битва Пэйна и Джирайи затягивается. А я уж думал - подожду три недельки... скачаю три главы сразу и тогда сразу доконца и прочитаю. А вот фиг... Тут еще глав шесть на это угрохать прийдется, если не больше... ))
Опубликовано
Эхххххххх.. битва Пэйна и Джирайи затягивается. А я уж думал - подожду три недельки... скачаю три главы сразу и тогда сразу доконца и прочитаю. А вот фиг... Тут еще глав шесть на это угрохать прийдется, если не больше... ))

Так блин, одна из битв, которая будет определять дальнейший ход манги... 3 недели явно мало

Сакура против Сасори сильно уступала по значимости, а вышла одна из самых длинных...

Опубликовано
Watching Me, да ну тебя... битва ж замечательная! её-то как раз и надо бы растягивать! обидно когда растягивают неинтересные моменты. Что-то типа болтовни и пояснений - на это конечно обидно угрохать главу, а вот на такую легендарную битву мне и 6 глав не жалко, с радостью отдам :wacko:
Опубликовано (изменено)
Watching Me, да ну тебя... битва ж замечательная! её-то как раз и надо бы растягивать! обидно когда растягивают неинтересные моменты. Что-то типа болтовни и пояснений - на это конечно обидно угрохать главу, а вот на такую легендарную битву мне и 6 глав не жалко, с радостью отдам

И то верно. Но здесь нужен драйв! Больше драйва! Они стоят, говорят, говорят, говорят... где битва-то? Одни разглагольствования! пора бы уже схлестнуться в жарком мочилове и порушить к чертям эти странные конструкции вокруг...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И то верно. Но здесь нужен драйв! Больше драйва! Они стоят, говорят, говорят, говорят... где битва-то? Одни разглагольствования! пора бы уже схлестнуться в жарком мочилове и порушить к чертям эти странные конструкции вокруг...

+1 Жду от Джирайи подобного боя с тех пор, как его в сериале увидел.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоби жжот... иных слов просто нет, я в шоке...)

впрочем Минато тоже жжот)

Может потом окажется, что Джирайя -это дед Наруто? =D

Или Саскен и Итачи объединятся в одну команду и будут лупить Тоби и в конечном итоге Итачи погибнет за Саскена?)) И потом Саскен начнет охоту на Тоби =D

А еще я уже соскучился по Орочимарио Т_Т

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот тока чего то не понял ....чего это Нагато подчиняеться Мадаре ....если учесть что Риннеган явно покруче Шарингана ( как никак такие же глазки были у основателя всех возможных ниндзюцу , повелителя 6 чего то там , полубога и ацкого небожителя с рогами на голове ...короче очень и очень крутого перца )то какого болта Нагато слушаеться Мадару . Или мож Нагато устраивает такой расклад или он еще не до конца уверен в том что достаточно освоил Риннеган чтобы кинуть вызов самому именитому юзеру Шарингана ..... Вобщем надеюсь эту замуту нам обьяснят ...... А вообще мне интересно именно на данный момент кто посильнее будет Нагато или Мадара ....

Кстати по поводу того почему Орочи взяли в Акацки ... мож Нагато был ему бланрдарен за то что Орыч тогда его все таки не вольнул ..... ( ну та тема про печенюшки ) ..... вот и взял по старой дружбе в Акацки ))))

По поводу призванных тел ....мне кажеться это кто то из бывших членов Акацки , ныне выцеркнутых из списка потребителей кислорода .... ну типа мертвые они ....

А вообще Нагато крут ....ацки .... 6 стихий плюс еще мильон всяких крутых и мега крутых дзюцу , которые удивят даже Джира ..... он наверно посильнее всех будет кого мы видели на данный момент .... Даже Минато чтобы совладать с 9хвостым отдал свою жизнь ....пусть он при этом забрал его силу , но ведь и Нагато делает примерно тоже самое ..... пусть не один но он уже 7 зверей вроде поймал\запечатал ..... Так что Минато теперь имеет соперника на звание наиболее крутого перца в манге Наруто .

Опубликовано
мож Нагато был ему бланрдарен за то что Орыч тогда его все таки не вольнул
Это вряд ли, тем более, что не один Орыч тогда решал валить их или нет, он вообще только предлагал. А по большому счету спас их Джирайа, однако сейчас Нагато готов его потрошить, так что вряд ли ему знакомо слово благодарность, особенно в адрес какого то Орыча.
пусть не один но он уже 7 зверей вроде поймал\запечатал

Черт знает, но нам не показывали/рассказывали как он хотябы одного зверя ловил, по моему их ловили пока только другие члены организации, а он только сейчас назначен за Наруто. Кроме того и запечатывал он их совсем не один, не зря же он всех собирает, даже Хидана с Какудзу прямо из битвы вызвал. Он конечно крут, но Минато... даже не знаю. Текущий бой покажет насколько он крут, но главное это должен показать бой с Наруто, т.к. Минато как раз с этим зверем и махался. Хотя, если Наруто не выпустит хотябы 5 хвостов, то превосходство над 4м зачтено не будет, тот 9ти-хвостого одолел.

Опубликовано
Ahgot, ну по-моему тут уже путанница идёт в сравнениях. Как это одоление над Наруто с 5ю хвостами намного показательнее чем с 4х? и вообще с чего вы решили, что Наруто может выпускать уже 5? Да и вообще как тогда можно опускать Мадару раз тот аж призывать! мог этого Лиса! это ж значит он до Минато каким-то боком его запечатал или присмирил победив или я не знаю уже что там с ним сделал. По мне так Мадара звучит пострашнее чем Нагато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация