monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Неоднократно принимал участие в убийстве джинчурук. Ты считаешь их убийством (имею ввиду церемонии), а вот я считаю их именно извлечением демона (обвинить их можно в том что они не задумываются о последствиях, но это уже другой вопрос). По мне, действительно ужасный поступок совершает тот, кто этих зверей запечатывает, вот уж кто действительно обрёк всех носителей на страдание. Изменено 24 октября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ну если побег Саске из Конохи его придательство и периход на сторону того кто эту коноху пытался разрушить сойдёт ему с рук и его примут обратно, то почему-бы и Итачи не простить Цитата
tiger265 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 хотя бы потому что Саске никого напрямую не убивал. Наруто не будем считать Цитата
Sayler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 хотя бы потому что Саске никого напрямую не убивал. Наруто не будем считать Ну наруто Вроде Убил всего 1-го Человека, не так уж и много.P.S. А как Можно Убить Не на Прямую ? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я имела в виду что сам Наруто уже давно забил на это Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Хороший Пример)) Да я не Спорю Что Он Убивал их,я просто Говарю, что Убийство не Было Его Целью. Это его, конечно, оправдывает... Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Это его, конечно, оправдывает... Так же как и каждого шиноби каждого селенья которые участвуют (селенья) в войнах только что бы поднять свой рейтинг, только для того что бы не казаться слабее других. Неплохое оправдания – Я убиваю и разрушаю за свою страну/деревню. Изменено 24 октября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Это его, конечно, оправдывает... Вот Именно ! Раз он Убивал их не Специально-Значит Он Белый и Пушистый ) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 monah, поправочка: шиноби убивают за свою деревню, а Итачи убивает за себя, за Пейна, маньяка который мечтает показать всем боль.Sayler, как это не специально? Он что, не знал на что шёл? Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 monah, поправочка: шиноби убивают за свою деревню, а Итачи убивает за себя, за Пейна, маньяка который мечтает показать всем боль. А, ну да, тогда это не в счёт, Песок захотел поднять свой авторитет, договорился с Орычем, истребил пол Конохи и всё шито крыто (а что такого, шиноби было приказано убивать вот они и убивали – военное положение обязывает), а Итачи – враг всего человечества, неотвертится гад. Цитата
magpie Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Итачи не мегагад, как Мадара или Пейн, но он всё-таки гад... Правда, он ещё может раскаяться и помереть (сослепу упав со с скалы, к примеру =) ) но реабилитирован он не будет. Возможно, мы его поймём, но не простим.Путь назад пока что есть у Сазке, и я думаю, он им воспользуется. Надеюсь... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 monah, песок-это интересы всей деревни, Итачи-это интересы одного человека. Цитата
Antixrist Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 magpie,намекаете на самурая в Затоичи? :)Итачи-гад,этим все сказано. ;) Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 monah, песок-это интересы всей деревни, Итачи-это интересы одного человека. Скажи это тем кого убивают, я думаю им станет легче. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) monah, простые шиноби не виноваты в том, что политики их деревни вели такие грязные махинации. Шиноби-это всего лишь пешки(в лучшем случае слоны) и их задача- бесприкословно выполнять приказы короля.Но то что политика песка была такой агрессивной, никак не оправдывает Итачи. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) monah, простые шиноби не виноваты в том, что политики их деревни вели такие грязные махинации. Шиноби-это всего лишь пешки(в лучшем случае слоны) и их задача- бесприкословно выполнять приказы короля.Но то что политика песка была такой агрессивной, никак не оправдывает Итачи. Это касается не только песка, а вообще всех шиноби, но так или иначе ты хочешь сказать что их оправдывает то - что они пешки, а Итачи нет оправдания, потому что он вроде бы как сам по себе? Впрочем, я так и не понял в чём именно следует оправдывать Итачи, пока не раскроются обстоятельства убийства клана для меня он ничего сверх поганого не совершил. А ты уж считай как хочешь. Изменено 24 октября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 monah, пока не раскроется факт того что Итачи не убивал клан, то только тогда можно начать рассматривать что он не злыдень! Сейчас таких доказательств нет. Акацки-это террористы и перебег одного из сильнейших шиноби листа, предпоследнего носителя шарингана к террористам-уже непростителен. И сомневаюсь что Итачи в акацках исключительным пацифизмом занимался... К тому же Итачи убил своего лучшего друга. Этого мало? Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 простые шиноби не виноваты в том, что политики их деревни вели такие грязные махинации. Шиноби-это всего лишь пешки(в лучшем случае слоны) и их задача- бесприкословно выполнять приказы короля.Вспоминается мне что "король" включает в себя детей, "которые однажды станут опорой селения" =) Так что бесприкословно шиноби приходится только играть в ниндзя, играть в прятки и читать комиксы. =) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а может Пэйн это все-таки Яхико которому Нагато каким-то образом оставил риннеган? Цитата
magpie Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Это было бы уже слишком. Тем более, глаз не один, а два Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Впрочем, я так и не понял в чём именно следует оправдывать Итачи, пока не раскроются обстоятельства убийства клана для меня он ничего сверх поганого не совершил.А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал. Это если считать, что не он вырезал клан Учих. Впрочем скорее всего он и вырезал, если учитывать его отношение к своему клану (презрительное). Да и окажись это не так, то как персонаж Итачи в моих глазах "умрет", ибо вместо интересного злодея получится опять какая-то Санта-Барбара Т_Т Изменено 26 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а может Пэйн это все-таки Яхико которому Нагато каким-то образом оставил риннеган?помнится я до конца верила что яхико это Пэйн.Просто менталитет у него такой-же,а у нагато чуть другой Итачи кстати скорее всего и убил клан но не один он в этом замешан. Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а может Пэйн это все-таки Яхико которому Нагато каким-то образом оставил риннеган? последователь Обито, чтоль? А че, тоже плакса Я поддерживаю версии, что Итачи если и не в одиночку вырезал клан, то уж участие в этом принимал.Хотя... что спорить, подождем продолжения. Хотя, может быть так ничего и не разъяснят, я ведь так хотела, чтобы показалии, например, причины ненависти Дея к Оро, или поподробнее рассказали про отношение ОРо с Джиром, а то сиди тут, гадай на кофейной гуще Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Raw - http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&...&class_id=0 http://rapidshare.com/files/65347440/376.zip.html Изменено 26 октября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 О большой поклон!!!!!!!Дык,судя по сканам-Пейн призвал свои 2 тела,так как один из них запирсингован..... Ндааа..... выходит,по сути Пейн понял,что не справится с Джирайей одними призывами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.