Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас Киши разогнался , прочитал с 366 по 375 что-то стока всего , ОМГ киши не смог ничё придумать аригенальние как зделать 4ого папой Наруто хочу это пообсуждать но это дело прошлых недель, так-же непойму связь между пейном и Мадарой, я думал Пейн подстовной чел а начальник над ним Мадара но у пейна самые сильные глазки в мире такой чел неможет быть марионеткой(плз по поводу Пейна и родствеников Наруто разесните подробней либо в личку либо тут ). Ну бой пока не впечитляет если чесно хочу увидеть спец возможности новых глаз, но это тоже бесит что кроме глаз ничё придумать низя, скажем супер нос или мега уши :)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пейна самые сильные глазки в мире такой чел неможет быть марионеткой

Пока не известно, кто чья марионетка. Наруто главный герой, значит и соперник ему должен быть глав злодей, все шаринганщики наверняка уйдут на счет Саске, а Пейн соответственно на Наруто. Тем более Пейн представлен в манге как Мессия и потомок прародителя всего мира шиноби, это все-таки покруче чем обычный человек и прародитель сильнейшего клана.

но это тоже бесит что кроме глаз ничё придумать низя, скажем супер нос или мега уши

да да, или супер гениталии. появись такой улучшенный геном, в теме про "гипотетическую способность" лидировал бы по популярности... Кстати, супер нос есть - Киба =)

Опубликовано (изменено)
Пока не известно, кто чья марионетка. Наруто главный герой, значит и соперник ему должен быть глав злодей, все шаринганщики наверняка уйдут на счет Саске, а Пейн соответственно на Наруто. Тем более Пейн представлен в манге как Мессия и потомок прародителя всего мира шиноби, это все-таки покруче чем обычный человек и прародитель сильнейшего клана.

Я могу ошибаться... но не думаю, что главным злодеем сделают Пейна. Судя по первым главам битвы с Дзирайей и флешбекам, все-таки, это противник не для Наруто. Я не спорю, что Дзираю могут убить (и все намеки на это есть), но кроме Наруто существует так уж мало других синоби, которые могут проявить себя в сражении с ним. Я думаю, все проще — настоящим "главным врагом" сейчас усиленно делают Кабуто. Скоро он превратится в Орочимару, а там... там и месть за третьего хокаге, и за нападение на Коноху (да и за уход Саске). Я думаю, новый Кабуто переживет акацки. И вообще, может проявиться лишь в третьей части.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я уже сомниваюсь что Итачи злодей =/ много соплей от него исходит, скоро выеснится что его подставели а он на самом деле добрый и пушистый
Даже если его подставили, он не добрый и не пушистый - так качественно психику поломать... он в гостинице с братом мог сделать что угодно - хоть шею свернуть, руки-ноги поломать, нет, он бил в самое больное, он применил психологическую пытку. Причем это ведь было совсем необязательно, Саске ему ничего сделать не мог, да и в принципе, даже вредно - Вы бы стали разбрасываться Цукиеми, когда рядом легендарный саннин и с ним ещё драться, может быть, предстоит? Даже если у Итачи найдутся оправдания и какие-то причины для его поступков, то, что он сделал с братом, жестоко и непростительно.
Опубликовано (изменено)

Alica, а если он сделал все это с братом только для того, чтобы сохранить ему жизнь?) Например, Мадара решил всех "слабаков" клана перебить, и предположим, что все кто не имеют МШ - слабаки =) А Итачи типа вступился таким способом за него, сказал что "у Саске обязательно будет МШ!" =)

А вдруг, все происходящее в манге это такой своеобразный способ обучения/взросления Учих, например, когда Саске первый раз увидел МШ у Итачи, тот воздействовал на его сознание вот таким вот образом =) все что происходит в манге, на самом деле проносится в сознании Саске =)

Все что написал - бред, так к этому и относитесь =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но что ни говори, Итачи жестковат с братцем, какие бы основания у него ни были =)

Вот Орочимару - он по-доброму учил... =)

Ну жестковат, но я думаю что Итачи делает это для "блага" братца. Не подействую психически он на Сазке. тот был бы как Обито....лопушком конкретным наверняка.

Орыч - о да, он добрый, и эксперименты тока на кошках ставил )) Людей он не трогал ;)

ЗЫ

Про "умрите, Гай-сенсей" я просто плакал....

Ну будем надеяться на Кабучимаро...а то пейн какой-то скучный. Не нравится мне он.

Опубликовано
а то пейн какой-то скучный. Не нравится мне он.

А мне наоборот интересно, что же за боль он такую перенес, что стал таким... И их с Конан лица были довольно напряженными, когда Джирайя упомянул Яхико...

З.Ы.: а эта поза Пейна, когда он выскочил на Джирайю в предпоследней главе... ммм)))

Опубликовано
Ну жестковат, но я думаю что Итачи делает это для "блага" братца. Не подействую психически он на Сазке. тот был бы как Обито....лопушком конкретным наверняка.
Помнится мне, Саске на одном желании догнать брата и заслужить от отца уважение был лучшим в параллели, выучил Катон в довольно раннем возрасте. К тому же Учиха-младший ко всему прочему самолюбив и не любит быть хуже всех. Так что, я думаю, он был бы неплохим шиноби, может, не так прокачан, как сейчас, но вполне на уровне. И шаринган, я уверена, развил бы до трех запятых, и Чидори бы освоил... разве что вместо призыва змей у него какие-нибудь собаки были бы))
Опубликовано (изменено)
Да причем тут Саске. Итачи убивал невиновных людей (что гораздо серьезнее издевательств над Саске), из-за этого только, его в любом случае простить нельзя будет. Пусть он хоть 10 раз раскается, преступником быть он не перестанет. Также как и Пейн в общем-то. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да причем тут Саске. Итачи убивал невиновных людей (что гораздо серьезнее издевательств над Саске), из-за этого только, его в любом случае простить нельзя будет. Пусть он хоть 10 раз раскается, преступником быть он не перестанет. Также как и Пейн в общем-то.

Например кого он убил (клан Учих не всчет), непомню я, что бы показывали именно его убийства. Зато помню как он оставил в живых Какаши, Наруто, помню его слова Кисаме - Проявляй больше уважения к старшем и тд. Да Итачи не святой, но пока не прояснят эту историю с кланом - абсолютным злом считать его, я бы не стал.

Опубликовано (изменено)
Может Мадара прикончил весь клан Учих, а прикончить Итачи не смог и смылся? Итачи же пошёл ловить гада и небыло времени оправдываться, надо было бежать ловить злодея. Получается Итачи оставил и немного нагрузил Саске на тот случай, если ему самому не удастся справиться с Мадарой и всё-таки отомстить за смерть близких. Реальную историю он ему не стал рассказывать, чтобы Саске не побежал за ним, а остался в деревне и наполненный ненавистью стремился стать сильнее :) Думаю с помощью того же Мангекьё он поймает Саске и покажет ему, что произошло на самом деле. А доказательством будет, то что он оставит его в живых. Те первая битва Саске - Итачи будет за Итачи. Вот такие предположения:) Изменено пользователем Iti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неоднократно принимал участие в убийстве джинчурук.

Принимал Участие в Извлечение Зверей из Джинчуриков, а Смерть Это так, Побочный Эфект ))

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Принимал Участие в Извлечение Зверей из Джинчуриков, а Смерть Это так, Побочный Эфект ))
Когда человек "A" целится из какого-нибудь оружия в человека "B" и спускает при этом курок, то получается, что человек "A" не виновен был - он ведь всего лишь спустил курок, а смерть произошла в качестве побочного эффекта от безобидного нажатия на спусковой курок =?)

(аналогия с Итачи, джинчуруками и тем дзюцу извлечения)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда человек "A" целится из какого-нибудь оружия в человека "B" и спускает при этом курок, то получается, что человек "A" не виновен был - он ведь всего лишь спустил курок, а смерть произошла в качестве побочного эффекта от безобидного нажатия на спусковой курок =?)

(аналогия с Итачи, джинчуруками и тем дзюцу извлечения)

Хороший Пример)) Да я не Спорю Что Он Убивал их,я просто Говарю, что Убийство не Было Его Целью.

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация