Uola Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) [mod] piter, два дня РО за флуд в теме. Чрезмерное увлечение смайлами до добра не доводит. [/mod] Изменено 19 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 http://post.baidu.com/f?kz=276866111 Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Глава - тупой файт. Хотя многоголовый цербер производит впечатление... И ещё очень, очень радует последняя картинка. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 У зверей Пейна в башке тоже гвозди забиты, походу он сам их создал или отзомбировал. Джир вообще убил, превратившись в конце в какую то Бабу Ягу. Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 китайкаhttp://www.yousendit.com/transfer.php?acti...49BA90403BC8CBC Цитата
Sayler Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 У Пейна Прям Какой-то Собственный зоопарк очень забавных зверушик.. Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Особенно порадовал цербер/сцилла... Кстати, какие-то немного греческие мотивы... Бык этот... Интересно, почему в этом теле он может делать только вызовы? И я не вполне поняла, нагато сейчас прячется внутри замаскированного хамелеона? Цитата
Sayler Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 нагато сейчас прячется внутри замаскированного хамелеона? Да Цитата
pinkeye Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 дааа..... судя по выражению лица пейна, джирайя его всё-таки удивил. во что ж он превратился ? Цитата
Antixrist Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ммм.... Точно,специальность тела Пейна-призывы... не думал я,что бывает такое количество зверюшек....Но самое интересное-последняя страница... Что ж это на плечах Джирайи... Да и у него взгляд какой-то недобрый B) Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Чёрт, в моей китайке не хватает 13 страницы =( Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мало что понял. Нужен перевод, конечно же. Что за полукруги на четвертой картинке? Прячется он Пейн внутри хамелеона или нет, тоже пока загадка.Дзирайя там что-то вспоминает о риннегане. Главное, что в глазах всех этих существ — круги, как будто они загипнотизированы им (по аналогии со змеей, которую также загипнотизировал Саске). Очень жаль, конечно, зверушек — они не виноваты, а придется их покалечить. B) Надеюсь, этим способности риннегана не ограничиваются. Интересно, почему в этом теле он может делать только вызовы?Я думаю, у него на каждое тело своя техника. Это тело — только призыв. Другое — только иллюзии, третье — только "стихийные" атаки и т.п.Кстати. :D Не удивлюсь, что среди них окажется тело, специальность которого — клонирование. :) Спешалом для Наруто. Знаете, что? Я думаю, Дзирайя стопроцентро победит это тело. Ибо это работа только для такого же опытного саммонера, как и Пейн.Вот что будет дальше, вопрос другой. Сменит ли Пейн тело сразу? Или он даст Дзирайе насладиться иллюзией победы? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Прячется он Пейн внутри хамелеона или нет, тоже пока загадка. Ну Там Отчётливо Нарисованно как Он Залазит Ему в Рот, и Хамелеон Исчезает. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Новый анекдот. Сражается Дзирайя с Пейном и кричит все время: "Господа, вы звери! Господа... вы звери!" Цитата
_phoenix_ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ИМХО, Жирае капут. Суммоны у Пейна аццки крутые. Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я несколько разочаруюсь в манге, если Джирая проиграет по саммонам. Всё же это было его наикрутейшей фишкой, из показанных нам. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Теперь ясно что делает этот Риненган. Эта штука позволяет обладателю использовать на мастерском уровне все 6 типов природной чакры, таким образом Пейн всегда может освоить любую технику на мастерском уровне. Орочи видимо не знал этого, раз охотился только за Итачи и приведи Джирайа Нагато в деревню, змеюка точно бы его испотрошил... Цитата
pinkeye Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Эта штука позволяет обладателю использовать на мастерском уровне все 6 типов природной чакрыоткуда сведения ? а ? Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не более чем предположение. Хотя предположение любопытное, на самом деле. Но не объясняющее нескольких странностей Пейна. Пирсинг там, тела... Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 откуда сведения ? а ?Читал английский перевод с mangahelpers.Не более чем предположение.Не надо отвечать за меня. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 а я думала что типов чакры только пять Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вот фраза Джира по поводу саммонов Пейна: "As a kid, the eyes of the "Sage of the Six Paths" enabled him to master every technique I taught him.But on top of that, they led him to do something wholly unprecedented in the shinobi world - Master the use of all six types of chakra nature manipulation completely by himself!" Цитата
monah Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вот фраза Джира по поводу саммонов Пейна: "As a kid, the eyes of the "Sage of the Six Paths" enabled him to master every technique I taught him.But on top of that, they led him to do something wholly unprecedented in the shinobi world - Master the use of all six types of chakra nature manipulation completely by himself!" Огонь, ветер, молния, земля, вода…, ээ, напомни мне шестой элемент. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Огонь, ветер, молния, земля, вода…, ээ, напомни мне шестой элемент.А я то откуда знаю? Написано 6, значит так и есть, возможно 6й - это свет/тьма... Цитата
monah Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Типо духовное равновесие. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.