Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Особенно порадовал цербер/сцилла... Кстати, какие-то немного греческие мотивы... Бык этот...

Интересно, почему в этом теле он может делать только вызовы? И я не вполне поняла, нагато сейчас прячется внутри замаскированного хамелеона?

Опубликовано

Ммм.... Точно,специальность тела Пейна-призывы... не думал я,что бывает такое количество зверюшек....

Но самое интересное-последняя страница... Что ж это на плечах Джирайи... Да и у него взгляд какой-то недобрый B)

Опубликовано (изменено)

Мало что понял. Нужен перевод, конечно же. Что за полукруги на четвертой картинке? Прячется он Пейн внутри хамелеона или нет, тоже пока загадка.

Дзирайя там что-то вспоминает о риннегане. Главное, что в глазах всех этих существ — круги, как будто они загипнотизированы им (по аналогии со змеей, которую также загипнотизировал Саске). Очень жаль, конечно, зверушек — они не виноваты, а придется их покалечить. B) Надеюсь, этим способности риннегана не ограничиваются.

Интересно, почему в этом теле он может делать только вызовы?

Я думаю, у него на каждое тело своя техника. Это тело — только призыв. Другое — только иллюзии, третье — только "стихийные" атаки и т.п.

Кстати. :D Не удивлюсь, что среди них окажется тело, специальность которого — клонирование. :) Спешалом для Наруто.

Знаете, что? Я думаю, Дзирайя стопроцентро победит это тело. Ибо это работа только для такого же опытного саммонера, как и Пейн.

Вот что будет дальше, вопрос другой. Сменит ли Пейн тело сразу? Или он даст Дзирайе насладиться иллюзией победы?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь ясно что делает этот Риненган. Эта штука позволяет обладателю использовать на мастерском уровне все 6 типов природной чакры, таким образом Пейн всегда может освоить любую технику на мастерском уровне. Орочи видимо не знал этого, раз охотился только за Итачи и приведи Джирайа Нагато в деревню, змеюка точно бы его испотрошил...
Опубликовано

Вот фраза Джира по поводу саммонов Пейна: "As a kid, the eyes of the "Sage of the Six Paths" enabled him to master every technique I taught him.

But on top of that, they led him to do something wholly unprecedented in the shinobi world - Master the use of all six types of chakra nature manipulation completely by himself!"

Опубликовано
Вот фраза Джира по поводу саммонов Пейна: "As a kid, the eyes of the "Sage of the Six Paths" enabled him to master every technique I taught him.

But on top of that, they led him to do something wholly unprecedented in the shinobi world - Master the use of all six types of chakra nature manipulation completely by himself!"

Огонь, ветер, молния, земля, вода…, ээ, напомни мне шестой элемент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация