Мракыч Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает. Начнем с того что Джира вызвал жапу повыше Гамабунты, ибо Жабий Бог и Жабий Босс - разные вещи. Бог повыше будет. Да и оружие у него пожестче. Хамелеон получит 3.14(вырезано цензурой)ы полюбас и без вопров.Думаю Джиру киши не сольет. Гневных возгласов по поводу слитого Дея в свой адрес он наверное много наполучал и учтет сие в будущих главах. ЗЫдумаю Джир завалит этого Пейна, мб еще одного. а потом полудохлый приползет к Цунаде. Ну или последняя припретцо выручать извратника. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мракыч, Начнем с того что Джира вызвал жапу повыше Гамабунты, ибо Жабий Бог и Жабий Босс - разные вещи. Бог повыше будет.Это как ты определил, что он Бог? Раньше был ГамаБунта, а теперь ГамаКен - что тебе в имени выдаёт его Божественное происхождение. Тем более к Богам обращаются "сама", а не "сан". К тому же Джирая покричал немного на него, что тот мол шатается, когда он встаёт в позу. С Гамабунтой он не фривольничал.Да и оружие у него пожестче. Хамелеон получит 3.14(вырезано цензурой)ы полюбас и без вопров.ну не знаю... хамелион явно не так-то прост. Вон он какой мутантный вышел. Все животные призыва как животные, а этот словно из Чернобыля :) за место хвоста - змея (явно Кену щит нужен как-раз из-за этой змеи. Да и рога вон шипастые у него есть. (мне почему-то кажется, что он и своего хамелиона процессу "взросления" подвергал. У него там и правый глаз какой-то непонятный... хз что там может быть даже... Можно смело утверждать, что битва грядёт невероятная. Уж то, что она превзойдёт предыдущую битву призывов Саннинов, это без вопросов. Цитата
magpie Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А я-то всё думала, у кого я ещё риник видела! Так этож глаза типичные хамелеонские.Кстати, в филлерах была серия, где фигурировал какой-то барельеф с хамелеоном. Мол, это было древнее призванное животное. И среди юзеров этого призыва было имя самого Кишимото :) Цитата
Мракыч Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мракыч, Это как ты определил, что он Бог? Раньше был ГамаБунта, а теперь ГамаКен - что тебе в имени выдаёт его Божественное происхождение. Тем более к Богам обращаются "сама", а не "сан". К тому же Джирая покричал немного на него, что тот мол шатается, когда он встаёт в позу. С Гамабунтой он не фривольничал.Звиняйте.Там говоритца Жабий демон.А демон тоже не плохо конечно. Все равно звучит круче чем босс. Да и вид у Гамакен-сана более суровый чтоли.Вовсе не щит у него в одной лапе, а тарелка, небось от еды его отвлекли. А в другой лапе похоже на вилку для мяса, только шипастая (видать недоделанная). Полюбас от поедания гиганского комара отвлекли. magpie,ЗЫче-та я такого филера непримоню Цитата
профи Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мракыч, Звиняйте.Там говоритца Жабий демон.А демон тоже не плохо конечно. Все равно звучит круче чем босс.вахъ... да ты не так просто понял :rolleyes: Там Джирая себя представлял, а не называл свой призыв. Это он говорил там "Один из великих Саннинов, Жабий демон "чего-то там..." - Джирайа! это не Кен демон, а у Джираи прозвище просто такое. Перечитай, и я думаю ты всё поймёшь. Цитата
hepar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Гамабунта побольше его вообще-то будет... Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А разве размер имеет значение (пример Блича: Менос и Вастардлорд), но Гамабунта, как я думаю, сильнейший в списке Жаб, недаром же 4-й на нём катался! Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А разве размер имеет значениеНаверное, каждый когда-нибудь задается этим извечным вопросом..но Гамабунта, как я думаю, сильнейший в списке Жаб, недаром же 4-й на нём катался!А может он приехал на Гамабунте (к лису) только потому, что нельзя сделать хранителем ключа того, на ком приехал?) 4-й у нас все-таки не жабий отшельник (и не жабий хокаге), возможно и не знал о всех жабах и всяких жабих техниках. С того времени прошло не мало лет, может Кен-сан был еще молод и не готов для встречи с хвостатыми. Если имхо сказать, то да - Гамабунта покрупнее, значит и посильнее должен быть скорее всего. Изменено 15 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Не знаю, в каком филлере это было - может, и в мувике - я, если честно, в википедии читала, в статье про саммоны Цитата
Sayler Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А разве размер имеет значение Главное не Размер,а умение Пользоватся ) Цитата
Enja Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А разве размер имеет значениеНу может все они просто без комплексов) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Интересно, а если Пейн-таки помрет в этой битве, Акацки развалятся или Тоби выйдет к ним прямо с кажет, что он теперь новый лидер?А, вообще, интересно было бы, если б Акацки развалились. :) Тогда Итачи что бы сделал? Вот оно-то интересно, конечно... Цитата
xevsuri Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Если Пейн умрет в этой битве,то он всего лищь потеряет 1 тело)которых у него 6)) Цитата
Амина Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Интересно, а если Пейн-таки помретЯ думаю врятли даже его тело помрет,а вот Конан вполне Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Появиться, чтобы сразу же умереть? <_< Цитата
LukVas Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 xevsuri, Если Пейн умрет в этой битве,то он всего лищь потеряет 1 тело)которых у него 6))Умереть значит умереть духом а не телом он вполне может не успеть переселиться в другое тело Цитата
Ahgot Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Умереть значит умереть духом а не телом он вполне может не успеть переселиться в другое телоОткуда информация, что дух повредится, если убить одно из тел? По мне так у Джиры не шанса на полноценную победу, самое большое это навалять одному-паре тел и свалить живым. Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Откуда информация, что дух повредится, если убить одно из тел?Он вроде этого и не говорил. Дух не повредится, но не успеть переселиться в дургое тело вполне может =) Если бы он просто так "переключался" с тела на тело, наверное не использовал такие приборы. Это имхо, потому как может эти приборы просто типа "кроватей жизнеобеспечения", чтобы тело не валялось на улице и не тухло с течением времени =) Вобщем мало информации =) Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 _4eРТиК_, я имел ввиду, что если следовать логике, что Манда- сильнейший змей, то и Гамабунта- сильнейший жабстер! имхо конечно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 gesper, ты про 4-го сказал, а не про Мэнду =)что если следовать логике, что Манда- сильнейший змей, то и Гамабунта- сильнейший жабстер!А если следовать логике, что Мэнда не сильнейший змей, то и Гамабунта - не сильнейший жабстер =) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А если следовать логике, что Мэнда не сильнейший змей, то и Гамабунта - не сильнейший жабстер =)Только на практике, Манда и есть сильнейший змей (хвостатые не в счет), по крайней был Т_Т Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Но, друзья, что мешает Гамабунте не быть сильнейшим жабстером? Может, у них все сложнее устроено?.. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Какие-то странные споры, по-моему это очевидно, что Гамабунта сильнейший среди жабьих призывов, не зря же его Боссом зовут среди жаб + именно он был вызван для участия в сражении против Кьюби.Джирайя не вызвал Гамабунту скорее всего из-за неподходящей местности. Ну или он просто не хотел брутальным образом размазать Пейна по стенке, поэтому и вызвал того, чью силу легче контролировать) А вообще, не удивлюсь, если Гамабунта еще будет вызван, где-нибудь ближе к концу боя. Изменено 16 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Про Гамабунту мне тоже кажется, что еще настанет его очередь... а по поводу главы.странная какая-то. Во-первых, мечты Пейна. Я до последнего мгоновения надеялась, что Киши придумает все-таки что-то более оригинальное, но все закончилось банальным "убить человечество ибо само виновато".Это я конечно утрированно озвучила, но по идее все сводится именно к этому. Эх, сколько же фильмов и мультов было снято на эту тему.... Конечно возникает вопрос, если Пейн такой повернутый шизик, то чего остальным акацушникам то нужно? Вот не думаю, что у Итачи, Кисаме и прочих были те же идеалы.... Что-то вообще какая-то замута непонятная. Изменено 16 октября, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Конечно возникает вопрос, если Пейн такой повернутый шизик, то чего остальным акацушникам то нужно? Вот не думаю, что у Итачи, Кисаме и прочих были те же идеалы....может им всем Пэйн нужен до определенного момента, может до тех пор пока они насобирают много денег или хвостатых забирут всех, а потом попробуют пригрохнуть Пэйна... Во-первых, мечты Пейна. Я до последнего мгоновения надеялась, что Киши придумает все-таки что-то более оригинальное, но все закончилось банальным "убить человечество ибо само виновато".Это я конечно утрированно озвучила, но по идее все сводится именно к этому. Эх, сколько же фильмов и мультов было снято на эту тему....ты в какой-то степени права, но может он носил эту идею с самого зарождения манги, а она вроде аж в 2004 вешла, так что скажем, его обогнали маленец. А идея немного не продумана. Вот купит одна страна оружее, сотрет все остальные страны с лица земля нашей матушки))) а что Пэйну дальше делать? его оружее никому больше не нужно, мир так скажем восстановлен... нахрена надо было годами собирать на то, что будет нужно только один день? Да и еще этот Мадара меня запутал, может он в этом еще другую выгоду видит... черт пойми... да и прощание Джирайи из предпрошлой главы ваще сухое и прям не читается, мол он к ним в жизнь как в магазин зашел и через пол часа вышел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.