Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает.

Начнем с того что Джира вызвал жапу повыше Гамабунты, ибо Жабий Бог и Жабий Босс - разные вещи. Бог повыше будет. Да и оружие у него пожестче. Хамелеон получит 3.14(вырезано цензурой)ы полюбас и без вопров.

Думаю Джиру киши не сольет. Гневных возгласов по поводу слитого Дея в свой адрес он наверное много наполучал и учтет сие в будущих главах.

ЗЫ

думаю Джир завалит этого Пейна, мб еще одного. а потом полудохлый приползет к Цунаде. Ну или последняя припретцо выручать извратника.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мракыч,

Начнем с того что Джира вызвал жапу повыше Гамабунты, ибо Жабий Бог и Жабий Босс - разные вещи. Бог повыше будет.
Это как ты определил, что он Бог? Раньше был ГамаБунта, а теперь ГамаКен - что тебе в имени выдаёт его Божественное происхождение. Тем более к Богам обращаются "сама", а не "сан". К тому же Джирая покричал немного на него, что тот мол шатается, когда он встаёт в позу. С Гамабунтой он не фривольничал.
Да и оружие у него пожестче. Хамелеон получит 3.14(вырезано цензурой)ы полюбас и без вопров.

ну не знаю... хамелион явно не так-то прост. Вон он какой мутантный вышел. Все животные призыва как животные, а этот словно из Чернобыля :) за место хвоста - змея (явно Кену щит нужен как-раз из-за этой змеи. Да и рога вон шипастые у него есть. (мне почему-то кажется, что он и своего хамелиона процессу "взросления" подвергал. У него там и правый глаз какой-то непонятный... хз что там может быть даже... Можно смело утверждать, что битва грядёт невероятная. Уж то, что она превзойдёт предыдущую битву призывов Саннинов, это без вопросов.

Опубликовано

А я-то всё думала, у кого я ещё риник видела! Так этож глаза типичные хамелеонские.

Кстати, в филлерах была серия, где фигурировал какой-то барельеф с хамелеоном. Мол, это было древнее призванное животное. И среди юзеров этого призыва было имя самого Кишимото :)

Опубликовано
Мракыч, Это как ты определил, что он Бог? Раньше был ГамаБунта, а теперь ГамаКен - что тебе в имени выдаёт его Божественное происхождение. Тем более к Богам обращаются "сама", а не "сан". К тому же Джирая покричал немного на него, что тот мол шатается, когда он встаёт в позу. С Гамабунтой он не фривольничал.

Звиняйте.

Там говоритца Жабий демон.

А демон тоже не плохо конечно. Все равно звучит круче чем босс.

Да и вид у Гамакен-сана более суровый чтоли.

Вовсе не щит у него в одной лапе, а тарелка, небось от еды его отвлекли. А в другой лапе похоже на вилку для мяса, только шипастая (видать недоделанная). Полюбас от поедания гиганского комара отвлекли.

magpie,

ЗЫ

че-та я такого филера непримоню

Опубликовано

Мракыч,

Звиняйте.

Там говоритца Жабий демон.

А демон тоже не плохо конечно. Все равно звучит круче чем босс.

вахъ... да ты не так просто понял :rolleyes: Там Джирая себя представлял, а не называл свой призыв. Это он говорил там "Один из великих Саннинов, Жабий демон "чего-то там..." - Джирайа! это не Кен демон, а у Джираи прозвище просто такое. Перечитай, и я думаю ты всё поймёшь.

Опубликовано (изменено)
А разве размер имеет значение

Наверное, каждый когда-нибудь задается этим извечным вопросом..

но Гамабунта, как я думаю, сильнейший в списке Жаб, недаром же 4-й на нём катался!

А может он приехал на Гамабунте (к лису) только потому, что нельзя сделать хранителем ключа того, на ком приехал?) 4-й у нас все-таки не жабий отшельник (и не жабий хокаге), возможно и не знал о всех жабах и всяких жабих техниках. С того времени прошло не мало лет, может Кен-сан был еще молод и не готов для встречи с хвостатыми. Если имхо сказать, то да - Гамабунта покрупнее, значит и посильнее должен быть скорее всего.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, а если Пейн-таки помрет в этой битве, Акацки развалятся или Тоби выйдет к ним прямо с кажет, что он теперь новый лидер?

А, вообще, интересно было бы, если б Акацки развалились. :) Тогда Итачи что бы сделал? Вот оно-то интересно, конечно...

Опубликовано

xevsuri,

Если Пейн умрет в этой битве,то он всего лищь потеряет 1 тело)которых у него 6))

Умереть значит умереть духом а не телом он вполне может не успеть переселиться в другое тело

Опубликовано
Умереть значит умереть духом а не телом он вполне может не успеть переселиться в другое тело

Откуда информация, что дух повредится, если убить одно из тел? По мне так у Джиры не шанса на полноценную победу, самое большое это навалять одному-паре тел и свалить живым.

Опубликовано
Откуда информация, что дух повредится, если убить одно из тел?

Он вроде этого и не говорил. Дух не повредится, но не успеть переселиться в дургое тело вполне может =) Если бы он просто так "переключался" с тела на тело, наверное не использовал такие приборы. Это имхо, потому как может эти приборы просто типа "кроватей жизнеобеспечения", чтобы тело не валялось на улице и не тухло с течением времени =) Вобщем мало информации =)

Опубликовано

gesper, ты про 4-го сказал, а не про Мэнду =)

что если следовать логике, что Манда- сильнейший змей, то и Гамабунта- сильнейший жабстер!

А если следовать логике, что Мэнда не сильнейший змей, то и Гамабунта - не сильнейший жабстер =)

Опубликовано
А если следовать логике, что Мэнда не сильнейший змей, то и Гамабунта - не сильнейший жабстер =)
Только на практике, Манда и есть сильнейший змей (хвостатые не в счет), по крайней был Т_Т
Опубликовано (изменено)

Какие-то странные споры, по-моему это очевидно, что Гамабунта сильнейший среди жабьих призывов, не зря же его Боссом зовут среди жаб + именно он был вызван для участия в сражении против Кьюби.

Джирайя не вызвал Гамабунту скорее всего из-за неподходящей местности. Ну или он просто не хотел брутальным образом размазать Пейна по стенке, поэтому и вызвал того, чью силу легче контролировать) А вообще, не удивлюсь, если Гамабунта еще будет вызван, где-нибудь ближе к концу боя.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про Гамабунту мне тоже кажется, что еще настанет его очередь...

а по поводу главы.

странная какая-то. Во-первых, мечты Пейна. Я до последнего мгоновения надеялась, что Киши придумает все-таки что-то более оригинальное, но все закончилось банальным "убить человечество ибо само виновато".Это я конечно утрированно озвучила, но по идее все сводится именно к этому. Эх, сколько же фильмов и мультов было снято на эту тему....

Конечно возникает вопрос, если Пейн такой повернутый шизик, то чего остальным акацушникам то нужно? Вот не думаю, что у Итачи, Кисаме и прочих были те же идеалы....

Что-то вообще какая-то замута непонятная.

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно возникает вопрос, если Пейн такой повернутый шизик, то чего остальным акацушникам то нужно? Вот не думаю, что у Итачи, Кисаме и прочих были те же идеалы....
может им всем Пэйн нужен до определенного момента, может до тех пор пока они насобирают много денег или хвостатых забирут всех, а потом попробуют пригрохнуть Пэйна...

Во-первых, мечты Пейна. Я до последнего мгоновения надеялась, что Киши придумает все-таки что-то более оригинальное, но все закончилось банальным "убить человечество ибо само виновато".Это я конечно утрированно озвучила, но по идее все сводится именно к этому. Эх, сколько же фильмов и мультов было снято на эту тему....

ты в какой-то степени права, но может он носил эту идею с самого зарождения манги, а она вроде аж в 2004 вешла, так что скажем, его обогнали маленец. А идея немного не продумана. Вот купит одна страна оружее, сотрет все остальные страны с лица земля нашей матушки))) а что Пэйну дальше делать? его оружее никому больше не нужно, мир так скажем восстановлен... нахрена надо было годами собирать на то, что будет нужно только один день?

Да и еще этот Мадара меня запутал, может он в этом еще другую выгоду видит... черт пойми... да и прощание Джирайи из предпрошлой главы ваще сухое и прям не читается, мол он к ним в жизнь как в магазин зашел и через пол часа вышел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация