Helios Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Не думаю что ринеган круче шарингана в его полную(?) силу (МШ), тем более что вариаций МШ может быть несколько, одна круче другой. И ещё не надо забывать самый главный фактор, умение боя, а то в последнее время заметил, что битвы происходят по принципу: у одного есть способность Х которая по параметрам сильнее способности второго Ы, и выйгрывает первый с Х. Хотя раньше в битвах нинзя дрались врукопашную и применяли ниндзютсу (50 на 50), хитрили и могли менее сильной техникой вынести более сильного противника. Да, и ещё, Тоби интересует Саске, а именно его шаринган, так как в одной главе он говорит, что шаринган Саске потенциально сильнее Итачиного. Возможно он хочет поставить себе шаринган Саске Изменено 13 октября, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Да да, подтверждаю, все утро на клининг убил И вообще у нас переводчица пропала, теперь приходится нам с Мефом своими силами=/респект вам за переводы :) ЗЫпо тему аццкой креведки это наверно киши наш баш читает.а хамелион действительно какой-то странный.До этого саммоны были норм зверями, просто так сказать отмасшатибированными и с мозгами. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 по тему аццкой креведки это наверно киши наш баш читаетА может он когда рисовал дары моря кушал? Вот думал думал кого нарисовать, глядит в тарелку- ОпА гениальная идея! :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) А может он когда рисовал дары моря кушал? Вот думал думал кого нарисовать, глядит в тарелку- ОпА гениальная идея!Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже. Изменено 13 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже.я чото не понял 4ePTuK какого зверя у вас в воображении вызвает, када вы смотрите на писующего самого себя? :) просто я не понял про какого зверя ты говоришь? Изменено 13 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А я не понял, как при этом процессе возможно еще и рисовать :blink: :wacko: Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 4ePTuK, UrAn, а может всё таки не стоит развивать эту тему? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 а может всё таки не стоит развивать эту тему?Боишьсе, что киши прочитает и ему идея понравится? Цитата
hepar Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 "Pain: "I suppose since you're going to die I can tell you my plans" :wacko: Блин, манга Наруто жестоко упала в моих глазах. :blink: Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 нет, просто я боюсь начать представлять что же имел ввиду 4ePTuK, hepar, кстати да, довольно банально, но так ка Джи ещё не выжил, не стоит делать таких упаднических выводов. Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Только заметил что у жабы еще и щит есть =) Если битва только на призывах и закончится, то это плохо будет, хочу махача, махача =)Aaliyah, согласен =) Изменено 13 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А че вы все бедного извращенца так слить хотите? Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 IceCold, это не мы хотим, это всё Кишимото. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной. Цитата
Мракыч Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной.Будем надеяться что выложится. Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению. Цитата
LukVas Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мракыч, Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению.Нехилые запросы товарисч) Похоже так оно и будет) То что Джирая вырубил Омара одной техникой это кртуо. Отшелтник вообще по части призывов большой спец. Ему похоже очень сильно не понравился проигрыш той Саламандре.Интересно, а после призывов будет битва супер мощных ниндзюцу (сразу возникает вопрос какие стихии кроме огня знает отшельник) или будет игра на слабостях, вдруг Джирая знает какую-нибудь слабую сторону Ринненгана Цитата
Nova Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Если честно, то я тоже ожидаю от этой битвы очень многого. Как и раньше было сказанно, что б на уровне СасуДей! Правда мне исход плохо видится... С СасуДей было ещё как-то предсказуемо, а тут не ясно. С одной стороны Пейн - суперганистый, действующий лидер с наполеоновскими планами, а с другой Джирая - легендарный саннин. Битва полагаю должна быть насмерть. Но мне абсолютно не видется смерть Пейна, особенно сразу после того как нам расскрыли его персонаж. Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает. Цитата
Umitorio Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А по-моему всё ясно. Как бы то ни было, Дзи вряд ли проиграет, особенно после такого впечатляющего начала. Максимум - ретируется с поля битвы раненым. Пэйн в сравнении с ним выглядит заигравшимся в риннеган и солдатиком мальчиком, и мне что-то кажется, что бог он лишь на словах.Кстати, какое дзюцу применил Пэйн, чтобы заменить тело? Может, это та самая техника, что даёт чужому телу 30% силы другого человека? Ну, та, которой он с ещё Итачи и Кисамэ баловался )) Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Тогда бессмысленно говорить ему свой план. Единственное, что сможет реабилитировать мангу - это то, что Пейн сольёт Дзирайе дезу, покусает его, умрёт для вида и отправит его восвояси трещать об увиденном Цунаде. Было бы куда интереснее и умнее. Цитата
LukVas Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Думаете Джирае так просто "слить дезу", мне не вериться что отшельник так несерьёзно отнесётся к разговору с Пэйном. Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну, если то, что Пейн сказал - деза, то он её уже слил, Четвёртый. Цитата
LukVas Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Он так самозабвенно говорил, что думается говорил правду. Не ну правда в таких ситуациях злодеи всегда говорят правду. Цитата
Karin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 дезаА что такое деза?Кстати люди мне вот не понятно,ктож всеже лидер?Хвостатые нужны Пэйну для окончания войн и разрушения,а Тоби тоже хвостатые нужны(непонятно для чего). Цитата
Ahgot Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Может быт Пейн наплел Джире про свои планы, а на самом деле истинную цель знают только он и Тоби. Если было бы так, тогда и отшельника можно было бы не убивать, тот бы потащил в Коноху ложную информацию. Цитата
magpie Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Пейн и у психоаналитика.Пейн: - С чего начать?Доктор: - Начните с начала.- Сначала я создал небо и землю... А был такой очаровательный мальчик *вздыхает*, а вырос злой гений и садомазохист (на боли помешан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.