Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не думаю что ринеган круче шарингана в его полную(?) силу (МШ), тем более что вариаций МШ может быть несколько, одна круче другой. И ещё не надо забывать самый главный фактор, умение боя, а то в последнее время заметил, что битвы происходят по принципу: у одного есть способность Х которая по параметрам сильнее способности второго Ы, и выйгрывает первый с Х. Хотя раньше в битвах нинзя дрались врукопашную и применяли ниндзютсу (50 на 50), хитрили и могли менее сильной техникой вынести более сильного противника.

Да, и ещё, Тоби интересует Саске, а именно его шаринган, так как в одной главе он говорит, что шаринган Саске потенциально сильнее Итачиного. Возможно он хочет поставить себе шаринган Саске

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да да, подтверждаю, все утро на клининг убил

И вообще у нас переводчица пропала, теперь приходится нам с Мефом своими силами=/

респект вам за переводы :)

ЗЫ

по тему аццкой креведки это наверно киши наш баш читает.

а хамелион действительно какой-то странный.

До этого саммоны были норм зверями, просто так сказать отмасшатибированными и с мозгами.

Опубликовано (изменено)
А может он когда рисовал дары моря кушал? Вот думал думал кого нарисовать, глядит в тарелку- ОпА гениальная идея!

Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже.

я чото не понял 4ePTuK какого зверя у вас в воображении вызвает, када вы смотрите на писующего самого себя? :) просто я не понял про какого зверя ты говоришь?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только заметил что у жабы еще и щит есть =) Если битва только на призывах и закончится, то это плохо будет, хочу махача, махача =)

Aaliyah, согласен =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной.
Опубликовано
Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной.

Будем надеяться что выложится.

Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению.

Опубликовано

Мракыч,

Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению.

Нехилые запросы товарисч) Похоже так оно и будет)

То что Джирая вырубил Омара одной техникой это кртуо. Отшелтник вообще по части призывов большой спец. Ему похоже очень сильно не понравился проигрыш той Саламандре.

Интересно, а после призывов будет битва супер мощных ниндзюцу (сразу возникает вопрос какие стихии кроме огня знает отшельник) или будет игра на слабостях, вдруг Джирая знает какую-нибудь слабую сторону Ринненгана

Опубликовано
Если честно, то я тоже ожидаю от этой битвы очень многого. Как и раньше было сказанно, что б на уровне СасуДей! Правда мне исход плохо видится... С СасуДей было ещё как-то предсказуемо, а тут не ясно. С одной стороны Пейн - суперганистый, действующий лидер с наполеоновскими планами, а с другой Джирая - легендарный саннин. Битва полагаю должна быть насмерть. Но мне абсолютно не видется смерть Пейна, особенно сразу после того как нам расскрыли его персонаж. Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает.
Опубликовано

А по-моему всё ясно. Как бы то ни было, Дзи вряд ли проиграет, особенно после такого впечатляющего начала. Максимум - ретируется с поля битвы раненым. Пэйн в сравнении с ним выглядит заигравшимся в риннеган и солдатиком мальчиком, и мне что-то кажется, что бог он лишь на словах.

Кстати, какое дзюцу применил Пэйн, чтобы заменить тело? Может, это та самая техника, что даёт чужому телу 30% силы другого человека? Ну, та, которой он с ещё Итачи и Кисамэ баловался ))

Опубликовано
Тогда бессмысленно говорить ему свой план. Единственное, что сможет реабилитировать мангу - это то, что Пейн сольёт Дзирайе дезу, покусает его, умрёт для вида и отправит его восвояси трещать об увиденном Цунаде. Было бы куда интереснее и умнее.
Опубликовано
деза

А что такое деза?

Кстати люди мне вот не понятно,ктож всеже лидер?Хвостатые нужны Пэйну для окончания войн и разрушения,а Тоби тоже хвостатые нужны(непонятно для чего).

Опубликовано
Может быт Пейн наплел Джире про свои планы, а на самом деле истинную цель знают только он и Тоби. Если было бы так, тогда и отшельника можно было бы не убивать, тот бы потащил в Коноху ложную информацию.
Опубликовано

Пейн и у психоаналитика.

Пейн:

- С чего начать?

Доктор:

- Начните с начала.

- Сначала я создал небо и землю...

А был такой очаровательный мальчик *вздыхает*, а вырос злой гений и садомазохист (на боли помешан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация