Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Aaliyah,

А вообще битва не очень честная намечается, 2е против одного...

Как скзал бы Наруто: "Меня может быть от одного до тысячи". Эх... у Отшельника столько чакры конечно нет, но пару клонов создать поди сможет, если уже не создал... Мангака ни разу не отступал от линии "Ученики сильнее учителей", как думаете сделает ли он исключение (ну ведь надо хоть разок то...)

Третью неделю пишу: Дайте хоть пару страничек о Саске и Наруто. Мне не хватает шарингана)))))

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мангака ни разу не отступал от линии "Ученики сильнее учителей"
Ну почему же, тот же Шикамару, после игры со своим отцом и после тайм-скипа понял, что ему еще работать и работать над собой) (он конечно проиграл в интеллектуальном плане, но в бою вышло бы точно также)
Опубликовано

К вопросу о том, клон ли Конан или нет. Возможно Конан настолько искусно научилась сплетать оригами, что создает собственные бумажные копии, которыми потом и управляет и которые способны применять разные техники. Вообще то, если подумать, то ничего особенного, что то вроде марионеток песка, только бумажные.

Пейна назначили на отлов Наруто, я уже представляю как он первый раз проиграет(помрет). Когда расскажет Наруто, что завалил его учителя и тот выпустит пяток хвостов.

Опубликовано
Пейна назначили на отлов Наруто, я уже представляю как он первый раз проиграет(помрет). Когда расскажет Наруто, что завалил его учителя и тот выпустит пяток хвостов.

Почему ты так Уверен что Пейн Проиграет ?,Да Наруто Силён,Да Использует Чакру Кьюби,Но не где не Говорится ведь что Кьюби САМЫЙ Сильный в Манге,к тому же Его Победил 4-й...Почему Пейн не Может быть Сильнее Кьюби, Или Наруто Пусть Даже и с 9-ю Хвастами ?

Опубликовано
Почему ты так Уверен что Пейн Проиграет ?
Потому что злодеи всегда проигрывают и как обычно главному герою, коим и является Наруто.
Но не где не Говорится ведь что Кьюби САМЫЙ Сильный в Манге,к тому же Его Победил 4-й...Почему Пейн не Может быть Сильнее Кьюби, Или Наруто Пусть Даже и с 9-ю Хвастами ?

Везде где упоминалось о Кьюби его описывали как ходячий апокалипсис, никто не мог справится с ним и тем более в одиночку. Минато одолел его его, но это на самом деле не такая уж победа, ибо сам Минато издох, а лис здравстует до сих пор, хоть и заключен. Похоже самое большее что смертный может сделать с лисом это заключить его, но не уничтожить.

Опубликовано
Ну...Вроде как говорилось о том что он Сильнейший из Демонов...Ладно Пусть Даже Пейн Слабее Кьюби но ни как не слабее Наруто,Я Думаю если Даже у Наруто Будет 8 Хвотов то Пейн Сможет с Ним Справится,Скажем Как-Нибудь Вырубит его Какой-Нибудь Супер техникой на Пару дней,и в это время извлечёт Демона.
Опубликовано
Как-Нибудь Вырубит его Какой-Нибудь Супер техникой на Пару дней,и в это время извлечёт Демона.

Если в 4 хвостах уже сознание наруто отключается, то в 8 это тем более будет лис просто в теле нарика... А лиса Пейн врятли отрубить сможет

Опубликовано (изменено)
Клон может делать только то, что может делать оригинал, или я ошибаюсь?) Ах, может она бумагой как Гаара песком управляет, и сделала из нее своего клона. Тогда зачем показывать как она сама распадается, не делая клона =)

4ePTuK, сам-то понял, что написал? Спрашиваешь почему клон не делает клона?+) Наверно, это чуресчур...

Орыч вообще состоит из змей.

Ну не из змей, а истинная его форма - змея, кажись так. Но змея - живое существо, тут хоть можно объяснить тем, что свою душу перенёс в её тело...

Это не неживая материя, как бумага. Да и змеи когда-то да помирают.

Итачи у нас на ворон распадается =) Хотя может его шаринган может наложить гендзюцу на шаринган Саске .. =) Конечно, это не сравнить с неорганическим материалом, но может какая-нить бабочка самая важная, аля грудина Сасори.

Ну с чего ты это решил? Это был кагебуншин.

Если бы она была целиком из бумаги, не делала бы печати для своего дзюцу "распадания". Хотя кто знает ) Может ее ветер сносит, она комкается и быстро горит )

Я чего-то вообще не помню, чтобы она какие-то печати складывала...

Пока все, что мы видели, как сказал бы Орыч "эти жалкие дзюцу не подействуют против меня" =) ну шурикенов он точно не боится )

Это да. Но они всегда так начинают. Притом, судя по уровню применяемых техник, она испытывает положительные чувства к Джире/просто даже не хочет всерьёз пытаться убивать.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4ePTuK, сам-то понял, что написал? Спрашиваешь почему клон не делает клона?+) Наверно, это чуресчур...

Vanishing Point, мдам =) Я сказал, что клон может делать лишь то, что и оригинал, и если это управляемый клон, как песочный от Гаары, тогда почему она не делала клонов когда технику свою сделала? Если ты намекаешь, что Пейн сразу с клоном Конан говорил, но это как сказал Орыч "не уважение к старшим, и надо показывать свое истинное лицо", особенно при разговоре с "богом". имхо.

Ну не из змей, а истинная его форма - змея, кажись так. Но змея - живое существо, тут хоть можно объяснить тем, что свою душу перенёс в её тело...

Это не неживая материя, как бумага. Да и змеи когда-то да помирают.

Я уже написал про бумагу, нужно повнимательней читать сообщения на которые отвечаешь.

Ну с чего ты это решил? Это был кагебуншин.

Где? Итачи был гакебуншином? Что-то не верится.. По мне это было либо какое-то мега гендзюцу, либо он как и Конан может распадаться на ворон. Или это про Конан? Значит сперва ты спрашиваешь, клон ли это, а теперь уже уверен что клон? Кхм =) Я решил это ни с чего, как и ты..

Я чего-то вообще не помню, чтобы она какие-то печати складывала...

В последних главах было, перечитай. 368 глава 5 и 13 страница.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где? Итачи был гакебуншином?
При встрече с Саске и Наруто это конечно были каге буншины, что же еще то? Было ли там гендзюцу (в случае с Саске) не совсем понятно, но если оно и было, оно ведь само по себе не накладывается, его каге буншин и применил.
Опубликовано
При встрече с Саске и Наруто это конечно были каге буншины, что же еще то? Было ли там гендзюцу (в случае с Саске) не совсем понятно, но если оно и было, оно ведь само по себе не накладывается, его каге буншин и применил.

А реальный Итачи не мог применить гендзюцу, обязательно кагебуншину? И врятли на него гендзюцу бы подействовало, скорее просто новая фишка Учих, о кторой Саске еще не знает, что-то типа "распадания и перемещения" как у Конан. Имхо.

Опубликовано (изменено)
Vanishing Point, мдам =) Я сказал, что клон может делать лишь то, что и оригинал, и если это управляемый клон, как песочный от Гаары, тогда почему она не делала клонов когда технику свою сделала?

Ну ты думаешь, что пишешь иль нет?+) 1)Я сказал, что клон может делать лишь то, что и оригинал

2)если это управляемый клон, как песочный от Гаары, тогда почему она не делала клонов когда технику свою сделала? - кто она? Управляемая клонша?+))) Или оригинал должен был несколько клонов сделать? "когда технику свою сделала" - Она там разные техники в разное время применяла вообще-то...

Ты бы сначала научился выражать чётко свои мысли. Может когда-то после этого и будет повод мдакать.+))))

Я уже написал про бумагу, нужно повнимательней читать сообщения на которые отвечаешь.

4ePTuK, не тормози. Сам читай внимательней, чего тебе пишут. Я тебе не про бумагу писал, если ты русский понимаешь конешн.

Где? Итачи был гакебуншином? Что-то не верится.. По мне это было либо какое-то мега гендзюцу, либо он как и Конан может распадаться на ворон. Или это про Конан? Значит сперва ты спрашиваешь, клон ли это, а теперь уже уверен что клон? Кхм =) Я решил это ни с чего, как и ты...

У меня большие сомнения, что ты трезвым отвечашь.+))) Я вообще-то привожу цитаты отдельные, на которые я отвечаю. Итачи уже однажды так же "распадался" на ворон и это был кагебуншин.

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point,

Ну ты думаешь, что пишешь иль нет?+)
Да да, можешь не напоминать, я понял что если мое мнение с твоим не совпадает, значит "я сам не понимаю что пишу". И ты можешь иногда начинать ответы без личных оскорблений типа "ты не думаешь что пишешь", "научись сперва выражать свои мысли", "ты русский чтоль не понимаешь" и тд.? Довольно неприятно с тобой общаться и невольно складывается мнение, что обвиняя меня в тупости и незнании, ты макскируешь свои комплексы на эту тему. Я понимаю, что меня сейчас разнесешь за это(правда, она ж глаза колит), но я должен был сказать =)
2)если это управляемый клон, как песочный от Гаары, тогда почему она не делала клонов когда технику свою сделала? - кто она? Управляемая клонша?+)))

Я уже написал почему считаю, что это не клон был.

Или оригинал должен был несколько клонов сделать? "когда технику свою сделала"
Мы еще только догадываемся, что это клон. Ну если это действительно клон, то согласен, конечно.
Она там разные техники в разное время применяла вообще-то...

Это ты по печатям понял, верно?) Наверное стоит спросить, твое настоящее имя Кишимото Масаши?) Это многое бы объяснило.. =)

Ты бы сначала научился выражать чётко свои мысли. Может когда-то после этого и будет повод мдакать.+))))
Хорошо, а ты поучись слушать чужое мнение, ок?
4ePTuK, не тормози. Сам читай внимательней, чего тебе пишут. Я тебе не про бумагу писал, если ты русский понимаешь конешн.

А зачем ты мне не про бумагу пишешь, если мы разговаривали про нее? А про Орыча и его змей, я написал тоже самое.

У меня большие сомнения, что ты трезвым отвечашь.+))) Я вообще-то привожу цитаты отдельные, на которые я отвечаю. Итачи уже однажды так же "распадался" на ворон и это был кагебуншин.

Ну вот я и пишу, что сомневаюсь что это кагебуншин. Наруто сказал "Ох, епт, это оказывается кагебуншин" - для меня не аргумент, Наруто то других техник почти не знает. Вообще ладно, думаю это правда =) Но если кагебуншин может превращаться в ворон, то и сам Итачи может.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вполне возможно, что Джиарйя не знал, что шаринган имеет следующую ступень в виде мангекю шарингана. Про то, что война в деревне дождя уже закончилась он же не знал, а страшные тайны сильнейшего клана, наверное, получше будут охраняться =) Может Учихи стыдились способа получения МШ и хорошо его скрыли ото всех посторонних =)
Опубликовано (изменено)

Конешн, в личку это надо, но раз кинул сюда - здесь же и отвечаю...

Vanishing Point,

Да да, можешь не напоминать, я понял что если мое мнение с твоим не совпадает, значит "я сам не понимаю что пишу".

Во-первых, не передёргивай слова, я не так тебе написал. Во-вторых, написал так не потому, что твоё мнение не совпадает с моим, а потому, что ты в первый раз выразил его сумбурно и непонятно; а потом во-второй раз "разъяснил" то же самое так же сумбурно, при этом мдакая, как будто я не понимаю

простых вещей (ты ниже что-то пишешь насчёт "оскорблений"?+)) - за собой не считаешь, значит, нужным следить...). Хотя получается, что это ты пишешь

скомканными отрывками мыслей, из которых мне действительно не была ясна твоя точка зрения. ( если кто может расшифровать - объясните, плз. +)

И ты можешь иногда начинать ответы без личных оскорблений типа "ты не думаешь что пишешь", "научись сперва выражать свои мысли", "ты русский чтоль не понимаешь" и тд.? Довольно неприятно с тобой общаться и невольно складывается мнение, что обвиняя меня в тупости и незнании, ты макскируешь свои комплексы на эту тему.

В тупости я тебя не обвинял, это ложь. Слова мои ты снова передёргиваешь и огрубляешь, я писал в шутливой форме. И если я тебе пишу, что Орыч не состоит из каких-то "змей" (где такое в манге-то?), невесть откуда взявшихся , из которых 1 - "главная" - а ты мне про какую-то бумагу снова пишешь (?), то можешь хоть обобижаться - ощущение, что с иностранцем говоришь. Я тебе про одно, ты мне - про другое, а после этого ты мне ещё претензию, дескать

"нужно повнимательней читать сообщения на которые отвечаешь." Это смех один... +) Писал бы сам корректно и понятно - я бы согласился или поспорил так же корректно.

Я понимаю, что меня сейчас разнесешь за это(правда, она ж глаза колит), но я должен был сказать =)

Я рад, что ты ощутил себя поборником справедливости. +)

Я уже написал почему считаю, что это не клон был.

Мы еще только догадываемся, что это клон. Ну если это действительно клон, то согласен, конечно.

Это ты по печатям понял, верно?) Наверное стоит спросить, твое настоящее имя Кишимото Масаши?) Это многое бы объяснило.. =)

Хорошо, а ты поучись слушать чужое мнение, ок?

Ноу комментс.

А зачем ты мне не про бумагу пишешь, если мы разговаривали про нее? А про Орыча и его змей, я написал тоже самое.

См. выше.

Ну вот я и пишу, что сомневаюсь что это кагебуншин. Наруто сказал "Ох, епт, это оказывается кагебуншин" - для меня не аргумент, Наруто то других техник почти не знает. Вообще ладно, думаю это правда =) Но если кагебуншин может превращаться в ворон, то и сам Итачи может.

Хммм, как ловко у тебя получается сидеть на двух стульях сразу.+) В любом случае - прав! +))) Я лучше не буду писать что-ть вроде "Наруто, постоянно использующий кагебуншин, уж должен лучше большинства разбираться КБ это или нет". Или что-ть в духе - "Про Шино тоже можно сказать, что он весь и сплошь состоит из насекомых - распадался ведь на них - да. Раз клон из насекомых может распасться на отдельных насекомых, то и хозяин должон смочь! Иначе какой он нафиг хозяиин?"+)

Опубликовано
Ладно народ, заканчивайте эту тему. Все равно воду мутите, спорите ни о чем, о собственных же и пока не подтвержденных теориях. Как здесь можно что то доказать друг другу? Особенно если теряется нить спора и диалог переходит в обмен колкостями...
Опубликовано (изменено)
Вполне возможно, что Джиарйя не знал, что шаринган имеет следующую ступень в виде мангекю шарингана.

Кстати, да, насчёт Джиры. То, что существует МШ он должен был знать, т.к. тот же отец Саске говорил, что, да, были МШ-юзеры. Джира, думается, тоже должен был быть в курсе хотя бы в общих чертах. Однако, насколько можно понять МШ юзеров было крайне мало, возможно всего 3-4 за всю историю клана. Поэтому Джира, говоря, что риннеган - самая выдающаяся способность, связанная с глазами, вполне возможно сравнивал её лишь с большинством Учиховцев, т.е. с "развитым" Ш-ном с 3 "запятыми", а не с МШ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация