Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В таком случае АНБУ рулит
Угум, согласна=)
Еще мне кажется, возможен вариант, что Конан не даст Пейну убить Джирайю, мало ли

Я Думаю Цунаде вмешаеться, не бросит же она Джирайю. Хотя кто знает)

Опубликовано
Я Думаю Цунаде вмешаеться, не бросит же она Джирайю. Хотя кто знает)
Хокаге ОЧЕНЬ редко покидает свою деревню так как он является основным защитником и одним (возможно не самым) из сильнейших шиноби в деревне! Сомневаюсь, что Пятая осилит выбрацца...

Не делает потому-что контролировать сложно, потому его клоны и исчезают при малейшем ударе, хотя из аниме/манги видно что клоны довольно живучие если ситуация требует.

Не помню чтобы клоны удерживали удары (под ударами я полагаю как физические удары ногами/руками, так и удары кунаями/шурикенами и конечно же дзютсу). Контролировать не сложно ибо клоны не контролируются. И вообще если вы не заметили клоны сами думают так как они точная копия того кто их создал. Про распределение чакры хочу заметить, что не всегда клону отдают 50% своей чакры. Скорее всего создатель теневого клона может контролировать то сколько чакры он даст клону. Просто если бы это было невозможно, то Наруто был бы беспомощен в моменты, когда он вызывал теневых клонов по 3 - 4 раза за одну битву, так как у него банально нехватало бы чакры.

Опубликовано
Хокаге ОЧЕНЬ редко покидает свою деревню так как он является основным защитником и одним (возможно не самым) из сильнейших шиноби в деревне! Сомневаюсь, что Пятая осилит выбрацца...

Кто знает) Мне кажеться она что-то предпримет.

Опубликовано (изменено)

Шансы выжить у Джирайи все-таки есть (пусть и с поражением в бою).

Во-первых, если Пейн убьет Джирайю, это будет банальный повтор. Т.к. бывший ученик в манге уже убивал своего учителя.

Во-вторых, как уже сказали, Конан может одумается и даст Джирайе шанс ретироваться, помешав Пейну.

В-третьих, может даже сам Пейн заколеблется. Джирайя ведь "Наруто" среди саннинов, глядишь отпсихиатрит Нагато, хотя не думаю, что с ЛА такое пройдет. И если Пейн убьет Джирайю, то на его реабилитации можно поставить крест, и как на персонаже в котором есть что-то положительное. Хотя то, что он убил невинных женщин, детей и стариков на это самое уже указывает.

В общем, я бы не говорил пока с полной уверенностью, что Джирайя помрёт в этом бою. Случиться очень много сейчас может. Может вообще, после товарищеского десматча, Пейн с Джираей потом в обнимку пойдут Мадару мочить =]

P.S. И Цунадэ вполне может прийти на подмогу, т.е. бросить (временно) свой пост ради спасения Джирайи. Он ведь вроде как самый дорогой ей человек сейчас. Только вот не думаю, что она успела бы, т.к. Джирайя туда фактически телепортировался, а ей пришлось бы пешим ходом добираться.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, ну про пеший ход-это ты загнул, может у неё есть верховые убер-скоростные слизняки ^_^

Я была бы очень рада если бы Джи не погиб, но чую Киши его сольёт, дабы показать крутость нашего *болезненного* Нагато -_-

Опубликовано

Конан сказала Тоби, что Пейн никогда не поигрывал, я всё думал откуда она может знать за всю его жизнь. В прошлой главе показали, что они с детсва вместе.

А Тоби ей ответил: "Я знаю...". Что тоже мне показалось странным, так

Может после ухода Джирайи детей Тоби (Мадара, т.к. по мне намеков уже много было) подобрал (из-за Нагато) и обучал и свои жизненные взгляды доводил.

Ведь чтобы достич уровня S, надо обучатся у какогото очень сильного синобив, а в манге будущих выдающихся синоби обусчают другие выдающиеся.

Опубликовано
Конан сказала Тоби, что Пейн никогда не поигрывал, я всё думал откуда она может знать за всю его жизнь. В прошлой главе показали, что они с детсва вместе.

А Тоби ей ответил: "Я знаю...". Что тоже мне показалось странным, так

Может после ухода Джирайи детей Тоби (Мадара, т.к. по мне намеков уже много было) подобрал (из-за Нагато) и обучал и свои жизненные взгляды доводил.

Ведь чтобы достич уровня S, надо обучатся у какогото очень сильного синобив, а в манге будущих выдающихся синоби обусчают другие выдающиеся.

Итачи вроде никто из выдающихся не обучал.

Дея наверняка тоже никто не обучал.

Так же как и Сасори..

Опубликовано (изменено)

Сасори обучала Чиё (старейшина).

Я говорил про тех кого известно, про остальных (Дей, Какудзу и.т.д) если не написано то и не надо так отрицать - "Дея наверняка тоже никто не обучал."

Ну Итачи... Итачи -гений, всему чему его обучили в академии, он оттренировал до совершенства+ его обучению много времени отдовал отец т.к. Итачи-наследник клана+ кто-то обучил его техникам МШ (он знает названия применяемых им техник)

Прим. Какаси применяет технику МШ без названия, Наруто - пока не сказали как называется техника- Рассенган не знал, а просто делал.

Aaliyah Про сенсея -возможно. А про разказывал..., и как ты себе это предсатвляешь, за чашкой кофе.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Minato,

А про разказывал..., и как ты себе это предсатвляешь, за чашкой кофе.

Может быть у них просто устное собеседование, без практики.

Ну типа: "Почему я должен взять тебя в Акацки?" - "Потому что у меня глаза с круглешками" - "Уау, берём!"

Наверное он во главе организации из-за своего Ринненгана.

Опубликовано (изменено)
кто-то обучил его техникам МШ (он знает названия применяемых им техник)
Он вполне мог сам придумать названия этим техникам. Вполне возможно, что у каждого МШ-юзера вообще, свой уникальный набор дзюцу. Очень сомневаюсь, что кто-то его обучал использованию МШ.

Итачи вроде никто из выдающихся не обучал.

Дея наверняка тоже никто не обучал.

Так же как и Сасори..

Итачи обучался в академии и главой клана Учих. Про Сасори уже сказали (более лучшего учителя для него пожалуй не найти). Про детство Дейдары же ничего неизвестно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он вполне мог сам придумать названия этим техникам. Вполне возможно, что у каждого МШ-юзера вообще, свой уникальный набор дзюцу. Очень сомневаюсь, что кто-то его обучал использованию МШ.

Итачи обучался в академии и главой клана Учих. Про Сасори уже сказали (более лучшего учителя для него пожалуй не найти). Про детство Дейдары же ничего неизвестно.

Ну основное то свое дзюцу он сам набабахал.

Как делать человеческие марионетки ему никто не говорил. Ибо это его уникальная техника.

Про Итачи, гмм, сомневаюсь что кто-то сладел МШ в клане учиха акромя Мадары и Итачи на тот момент.

Ведь когда Итачи завалил Клан, он сказал Сазке, мол подружись с кем-нить, завали его и получи МШ, тогда станешь 3м у кого есть МШ :rolleyes:

И если у кого-нить из клана был МШ, Итачи бы его врятли завалил (ибо юн и зелен, и еще ему клан вырезать надо было, они хоть и лохи с протым Ш, но эт все же Ш)

Опубликовано (изменено)
Ну основное то свое дзюцу он сам набабахал.
Как и многие другие шиноби высокого уровня. Собственно, почти все S-ранк дзюцу придуманы самолично. Но до этого, что Сасори, что Итачи обучались у других людей (причем у одних из сильнейших в своем селении), иначе вряд ли бы они достигли таких высот (по крайней мере Сасори точно). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати до меня один монент не дошел... Вот тот дождевик в тени которого прятался Джи, он же был отправлен к Ибики... Чето он на клона смахивает

Кстати, отличное предположение... Это был бы весьма забавный ход по отвлечению внимания со стороны Джиры. Самый продуманский вариант, достойный саннина был бы, если они оба - и оставшийся драться с Конан Джирая, и улепётывающий хенге-чунина-дождя-Джира оказались кагебуншинами. Но судя по тому, как Джира готовился к этому походу - один из них будет настоящий...=(

Там было 2 дождевика. Одного, со шрамом, в жабе отправили к Ибики. Вторым, с бородой, управлял из тени Дзирайя.

Первого Джира в лягуху превратил - нафига она Ибики?+)

Кстати, с Конан тоже нечисто... Я имею в виду - вряд ли этот набор бумажек - она сама, скорее похоже на бумажный клон но дзютсу...

Она вся может распадаться на бумажные листки без остатка, использует составные части себя для разных техник ( самолёт для Пейна, копьё), материализуется не до конца... Подозрительно это всё...=) Даже замороченный и непомерно крутой Сасори не смог превратить себя в марионетку без каких-либо живых частей. Учитывая с каких лет он тренировался и его талант, тяжко представить, что Конан его переплюнула и сделала себя целиком из бумаги. Я против женской дискриминации+), но, вернее говоря, получится, что она переплюнула всех мужиков, гонявшихся за бессмертием. Она, безусловно, себя ещё даже на 15% не показала - не из-за дружбы с Пейном она мембер Акацки, думается - но до того же Орыча ей далеко, мне кажется.

У кого-нибудь ещё мысли по этому поводу есть?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vanishing Point,

Она, безусловно, себя ещё даже на 15% не показала - не из-за дружбы с Пейном она мембер Акацки, думается - но до того же Орыча ей далеко, мне кажется.

Я согласен что она не показала всей своей силы. Но вот когда она покажет (если она это сделает) тогда Орыч возможно покажется просто рядовым шиноби (использующим простые техники вселенского воскрешения) :) .

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vanishing Point,

У кого-нибудь ещё мысли по этому поводу есть?
парочка имеется )
Кстати, с Конан тоже нечисто... Я имею в виду - вряд ли этот набор бумажек - она сама, скорее похоже на бумажный клон но дзютсу...
Клон может делать только то, что может делать оригинал, или я ошибаюсь?) Ах, может она бумагой как Гаара песком управляет, и сделала из нее своего клона. Тогда зачем показывать как она сама распадается, не делая клона =)
Она вся может распадаться на бумажные листки без остатка, использует составные части себя для разных техник ( самолёт для Пейна, копьё), материализуется не до конца... Подозрительно это всё...=)
Орыч вообще состоит из змей. Итачи у нас на ворон распадается =) Хотя может его шаринган может наложить гендзюцу на шаринган Саске .. =) Конечно, это не сравнить с неорганическим материалом, но может какая-нить бабочка самая важная, аля грудина Сасори.
Даже замороченный и непомерно крутой Сасори не смог превратить себя в марионетку без каких-либо живых частей. Учитывая с каких лет он тренировался и его талант, тяжко представить, что Конан его переплюнула и сделала себя целиком из бумаги.
Если бы она была целиком из бумаги, не делала бы печати для своего дзюцу "распадания". Хотя кто знает ) Может ее ветер сносит, она комкается и быстро горит )
Я против женской дискриминации+), но, вернее говоря, получится, что она переплюнула всех мужиков, гонявшихся за бессмертием.
Врятли это так ) Если Суйгетсу также состоял бы из воды, то был бы практически неуязвим, особенно рядом с большим источником воды. *Вспоминает Хидана Т_Т *
Она, безусловно, себя ещё даже на 15% не показала - не из-за дружбы с Пейном она мембер Акацки, думается - но до того же Орыча ей далеко, мне кажется.

Пока все, что мы видели, как сказал бы Орыч "эти жалкие дзюцу не подействуют против меня" =) ну шурикенов он точно не боится )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Водяной Суигецу и Бумажная Конан очень напоминают Logia-type Devil Fruit-юзеров из One Piece (точне не не напоминают, а оно и есть практически), надеюсь у них это под воздействием чакры, а не от булдлайна или еще чего (иначе того же Суигецу очень надо постараться будет, чтобы вынести).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация