Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Aaliyah, мне вообще девушки нравятся =) синеволосых еще не встречал, а пирсин - смотря где =) Конан лично очень нравится ) но не будем, наверное, это тут обсуждать =) Или это сейчас тоже по теме ?)
Опубликовано
Смените пластинку, надоело уже одно и тоже страницу из страницы читать.

ЗЫ: вот что меня порадовало, так это фраза Джи *Конан, навести меня когда тебе исполнится 18*

ну тут он отжог...

Думаю когда Сакуре будет 18 и она себе отрастит хммм, вообщем повзрослеет Джир может и к ней начнет креитцо..

Вообще странно что у него детей нет...Такой развратник вроде бы...

ЗЫ

Мне Конан ваще не нравится...Техники ее какие-то лажевые..

Ей тока на парах в универеах народ развлекать, самолетики всякие бумажные запускать

Опубликовано
ну он гениальный шиноби и у них наверно есть свои секретные методы контрацепции

Раз уж эти методы сдерживают чакру лиса, то и в таком деликатном вопросе помогут =)

Опубликовано
Раз уж эти методы сдерживают чакру лиса, то и в таком деликатном вопросе помогут =)

5 баллов просто...

я упал когда увидел под "Другим" углом убмажку с печатью.

А как похоже то по форме,р-рам и очертаниям на изделие номер 2...

ЗЫ

сори за оффтоп, не мог удеражаться...

ЗЗЫ

чтоб совсем не было оффтопа, отпишусь:

Я считаю что риннеган наносит повреждения похлещще чем МШ, и именно поэтому пейн в своем теле не ходит - жалко ему свое родное.

Опубликовано
Я считаю что риннеган наносит повреждения похлещще чем МШ, и именно поэтому пейн в своем теле не ходит - жалко ему свое родное.
подождите, у меня глюк или у Пейна в глазах в любом теле круги? или иногда круги - это просто круги?
Опубликовано (изменено)

Было бы еще забавно, если против Пейна и Конана сейчас не сам Джирайя, а его Каге Буншин =) А сам он под видом их шиноби отбежал подальше посмотреть (а сам тот шиноби остался внутри жабы). Мол, увидев Конана, он не удержался, чтобы снова протестировать её. Не думаю, что каге буншин долго прожил бы в таком случае, но зато отличный ход, чтобы показать Джирайю в качестве очень сильного шиноби. А после того, как они справятся с КБ, выйдет Джирайя с какими-нибудь комментами, и начнётся все всерьез.

P.S. Хотя это конечно вряд ли, но по мне, было бы неплохо, если так всё обернулось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде как чакра пользователя делится между копиями поровну, да и те же клоны Третьего были весьма живучи. Ограничений же на исполнение техник нет. Так что не такой уж это и маловероятный вариант.
Опубликовано

Ага,хотя хз,ведь же Каге Буншин-коронный номер Наруто :) Если это Наруто,то это очень возможно,а вот Джира,как я полагаю,привык на себя полагаться.

Снова перечитал мангу,мне нравится последняя страница. Сразу ошущается конфликт сильных шиноби :)

Опубликовано (изменено)
Интересный но маловероятный. Если бы все клоны такие были самим шиноби сражаться не нужно было бы.

Сам в душе надеюсь на эту теорию

ИМХО! Как только клона заденут чем нить острым он как мыльный пузырь - лопнет, но пока его не задели он модет делать всё на что чакры хватит.

У Джираййи ща токо 2 варианта: битцца или сваливать. Думаю он Будет делать и то и другое.

И всё таки интересно чем же это закончицца?

А сколько щас лет Конан? Может её час настал?

Изменено пользователем lVlEF!S†0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ограничений же на исполнение техник нет
А почему тогда Наруто действительно не делает кучу клонов с разенганами? (об этом же говорил и lVlEF!S†0)

lVlEF!S†0,

А сколько щас лет Конан?

Должно быть довольно много. На момент ухода Отшельника было наверное лет 13. А прошло уже точно больше двадцати годков с того момента, имхо.

Опубликовано (изменено)
если ситуация требует

Если в клона зарядить дзюцу, ни один не выдержит.

А контроль у него теперь отличный, такое чувство что он 2 года только клонов и делал.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если это клон, то будет очень забавно. Представляю, Пейн мочит "дзирайю", а настоящий выходит из тени и говорит: "О, ребята, поздравляю, вы снова победили моего клона..." Представляю. какие у них будут рожи! =))

Кстати, у Конан там ещё килограмм 20 бумаги должны на полу валяться! Она же не целая! У неё ног и рук не хватает, а вряд ли всё удалось маслом забрызгать.

Опубликовано (изменено)
...

Гуманный подход к Нагато с моральной стороны также является положительным далеко не однозначно, так как, мы, например, помним, что дал схожий подход Сару к Оре, а гуманизм Джиры может обойтись Конохе ещё и подороже.

waheerio, короч я не вижу смысла спорить, не зная, насколько крут на самом деле этот риннеган. Хотя я склонен с тобой согласиться - упускать подобную возможность как-то странно.

tiger265, АНБУ-это МЧС, а Учихи-это копы.

Aaliyah, не, не то... Раз уж на то пошло, то АНБУ - это совмещённый спецназ ФСБ и СВР. +)))

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если против Конан сейчас действительно махался клон отшельника, то выходить настоящему из тени я бы крайне не советовал. Неизвестно, что делает этот гребаный риненган, но явно что то очень не хорошее, что то похлеще МШ. Я думаю единственный шанс Джирайи победить Пейна, это разгадать секрет его дзютсу благодаря кторому он может переселятся в тела, тогда он смог бы выбить его из этого тела. А если грубой силой меряться, то по мне так у отшельника ни шанса. Еще мне кажется, возможен вариант, что Конан не даст Пейну убить Джирайю, мало ли? Честно гвооря было бы странно если бы отшельник умер так вот, в богом забытой стране, даже не сказав прощальных слов Наруто или Цунаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация