Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне кажется что вы себе протеворечите. Сплавить селянам обладателя Ринненгана тоже самое, как и "сделать ручкой"
А мне кажется, что вы просто не особо поняли то, что я написала.

Если рассматривать данную ситуацию с точки зрения блага Конохи, всех пострадавших от войны неопознанных детишек можно и нужно было сплавлять селянам, но лишь ДО того момента, как о ком-то из этих детей выяснится, что он, к примеру, обладатель Риннегана. Джирайя это выяснил, потом сразу предложил взяться за обучение троицы, и я уж было подумала, мол просёк Изврат тему, молодца ... но Джира моих надежд не оправдал, дальновидностью, мягко говоря, не блистнул, чем, пусть по неведению, но неплохо подставил это самое благо Конохи под вопрос.

Но в данной ситуации существует ещё и моральный аспект. По моему глубокому имхо детишек стоило или слить сразу, или, если уж заделываться матерью Терезой, то делать это дело до конца, а не втираться в душу, чтобы потом так опрокинуть. Тут я солидарна с 4ePTuK.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

waheerio

Полность согласен. Обладатель такой силы (ворзможно единственный оставшийся) стал бы для селения Конохи огромной опорой. (Ведь даже Нарика с его демоном считают будущей опорой деревни)

Опубликовано (изменено)
Но он же хотел получить тело кимимаро кажется

Все правильно,и имя вы правильно вспомнили - мне и самому не понятна такая линия поведения Орчи.Саске он захотел(так как только вчера смотрел эту серию,то могу сказать достаточно точно,разве что в манге по иному написанно,не судите строго,т.к. первую часть не читал и ориентируюсь только по сериалу) потому,что собственно говоря, у Орыча весьма достойная цель (только путь для её достижения выбран скользкий) - выучить все техники мира,а шаринган в этом деле сильно может помочь.А вот накой ему Кагуя понадобился,разве что как хорошее и крепкое тело с неплохим геномом....

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

waheerio, ты заставляешь меня повторяться, раз Джирайя не взял их с собой, значит он этого не мог сделать.

Непонятно, в чем тогда вообще был смысл самолично возиться с этими детьми, чтоб потом кинуть
ну Джирайя получается и Наруто тоже кинул, в чём был смысл его 2 года обучать, а потом кинуть?? Джирайя не в няньки им нанимался, а в сенсеи, разницу ощущаешь?

4ePTuK, ты проигнорировал мой пост о муках совести, Джирайю не мучала совесть он просто сделал жест доброй воли, вот и всё.

А про страдания, откуда такая уверенность что эта троица только и делала что страдала?? По-моему им вместе было очень неплохо и хорошие моменты в их жизни были. Вот ради этих моментов и живут.

у Орыча весьма достойная цель

по мне так глупая

Опубликовано (изменено)
но Джира моих надежд не оправдал, дальновидностью, мягко говоря, не блистнул, чем, пусть по неведению, но неплохо подставил это самое благо Конохи под вопрос.
А по мне так наоброт молодец Джирая, что не взял с собой в Коноху (к тому же они судя по всему патриотами были и вряд ли бы согласились сами). Ибо я очень сомневаюсь, что он тренировал их в качестве будущих шиноби, вряд ли он хотел чтобы они убивали других людей и находились в постоянном риске потери жизни. Думаю, он обучил их лишь для того, чтобы они смогли за себя постоять в будущем. Что было правильным решением, ИМХО. И как уже сказали, отцом он их не был, всё возможное он им дал, да и скорее всего были и другие причины, почему он их взять не смог с собой. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Minato

Полность согласен. Обладатель такой силы (ворзможно единственный оставшийся) стал бы для селения Конохи огромной опорой.
Вы еще не поняли? Обладатель такой силы мог стать палачом для всей Конохи. Если ты забираешь кого то под свою опеку в родное селение, то это еще не значит, что опекаемый сразу станет предан ему всей душой. Да и из сюжета прекрасно видно, во что вырос Нагато. Приводить его в Коноху было бы большой ошибкой, получили бы еще одного Орыча или Итачи, только гораздо хуже. Яхико сказал, что когда нибудь заставит перестать плакать свою страну, думаю Нагато был согласен с ним, они изначально были преданы деревне дождя.
Интересно, Орыч не глупее Джирайи был, и когда был в Акацки не уж-то он глаза Пейна не возжелал больше, чем Итачи??

Возможно Пейн был ему еще более не по зубам чем Итачи. А может он хотел сначала выучить побольше техник с помощью шарингана, чтобы потом суметь одолеть Пейна. В конце концов ни одно тело не может служить ему вечно, когда нибудь ему пришлось бы сменить и тело Учихи.

2waheerio

Но в данной ситуации существует ещё и моральный аспект. По моему глубокому имхо детишек стоило или слить сразу, или, если уж заделываться матерью Терезой, то делать это дело до конца, а не втираться в душу, чтобы потом так опрокинуть.
Мир шиноби жесток, именно в таких условиях и растут большинство его жителей. Кроме того Джирайа не обещал этой троице стать их родителем, а они не просили его об этом. Они просили его научить их ниндзютсу и он выполнил их просьбу и даже более того. Он оставил их сильными и их было трое - маленькая семья дождя.

Aaliyah

по мне так глупая

Ну получше некоторых, например учиховских. Орыч стремился к знанию, по моему неплохая цель.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4ePTuK, ты проигнорировал мой пост о муках совести, Джирайю не мучала совесть он просто сделал жест доброй воли, вот и всё.

Я уже говорил, у меня другое мнение по этому поводу.

Надоело обсуждать детей, что случилось то случилось =) Вот сможет ли Джирайя вернуть их на путь истинный или убежит?(Победить лидера Акацки думаю для такого персонажа, как Джирайя, помойму неареально по определению)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
waheerio, ты заставляешь меня повторяться, раз Джирайя не взял их с собой, значит он этого не мог сделать.
Я Вас ничего не заставляю, это во-первых. Во-вторых, пока не вижу ни одной причины по которой Джирайя не мог бы взять детей в Коноху. Там все на ушах от радости должны были бы ходить, попади им в руки в период войны оружие сравни Риннегану.
ну Джирайя получается и Наруто тоже кинул, в чём был смысл его 2 года обучать, а потом кинуть??
Эээ, не поняла о чем и к чему это Вы? :lol:

S O N I C

А по мне так наоброт молодец Джирая, что не взял с собой в Коноху
Интересно почему же в итоге Джирайя молодец? :P
Опубликовано
Ну получше некоторых, например учиховских. Орыч стремился к знанию, по моему неплохая цель.

А что у Учих были за плохие цели? Они же были копами, разве защищать свою деревню-это плохо?

Кстати я вот тоже думала, что возможно Джирайя оставил трио в дожде, дабы они пытались помочь своей стране, он же сам сказал *вам троим нужно очень много работать чтобы изменить это*. И кто муже, с чего все вообще взяли что детишки спали и видели как уйти в другую страну?

Опубликовано (изменено)
Интересно почему же в итоге Джирайя молодец?
Эм-м, что не привел их с собой в Коноху, по уже названным мной и Ahgot'ом причинам. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я Вас ничего не заставляю, это во-первых.
вынуждаешь, так лучше звучит?
пока не вижу ни одной причины по которой Джирайя не мог бы взять детей в Коноху

см мой пост вверху

Эээ, не поняла о чем и к чему это Вы? unsure.gif

а что я непонятного сказала? Наруто тоже сиротинушка, а Джирайя 2 года был его сенсеем, но когда они вернулись в Коноху, то он перестал быть его сенсеем, и что теперь, Джирайя получается что и Наруто тоже бросил, он же не стал опекать его до конца своих дней.

Опубликовано
а что я непонятного сказала? Наруто тоже сиротинушка, а Джирайя 2 года был его сенсеем, но когда они вернулись в Коноху, то он перестал быть его сенсеем, и что теперь, Джирайя получается что и Наруто тоже бросил, он же не стал опекать его до конца своих дней.

Наруто в какой деревне жил, в которой постоянно шли войны? Наруто жил хорошо с родителями, а потом взял и потерял их? Джирайя оставил Наруто одного, в боевой местности, когда тот так в нем нуждался? Не понимаете о чем спор, да?)

Опубликовано (изменено)
А что у Учих были за плохие цели? Они же были копами, разве защищать свою деревню-это плохо?
Вообще я намекал лично на Саске.

Джирайя оставил Наруто одного, в боевой местности, когда тот так в нем нуждался?

Нифига они в нем не нуждались и они даже доказали это, одолев его клон, и более того, в конце концов став верхушкой акацуки.

Действительно тут был задан очень хороший вопрос. А что они так просились с ним в его деревню, или они были так слабы и беззащитны, что он прям таки неприменно должен был остаться с ними???

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто в какой деревне жил, в которой постоянно шли войны? Наруто жил хорошо с родителями, а потом взял и потерял их? Джирайя оставил Наруто одного, в боевой местности, когда тот так в нем нуждался? Не понимаете о чем спор, да?)
Наруто нуждался в Джирайе не меньше чем трио. И дело тут не в том что он не мог свою жизнь без него защитить(троица кстати уже отлично могла за себя постоять), а дело в том, что Наруто, в отличее от трио, был совсем один и он морально нуждался в эро-саннине.

Вообще я намекал лично на Саске.
на Саске клан не сошёлся. Вернее раньше не сходился :(
Кстати, может мне кто-нибудь может объяснить чем эти копы Учихи вообще занимались?

а чем вообще копы занимаются, ты разве не знаешь? Пончики они ели, пончики!

Опубликовано
а дело в том, что Наруто, в отличее от трио, был совсем один и он морально нуждался в эро-саннине.

когда Наруто встретил Джирайю, он был совсем не один и он жил в мирной деревне, а нуждался он только в тренировках.

Опубликовано

Ahgot

Вы еще не поняли? Обладатель такой силы мог стать палачом для всей Конохи.
В принципе, как и любой джинчуурики, но ни одну деревню это почему-то не сдерживало от их использования, наоборот, все готовы были из кожи вон вылезти и глотки друг другу перегрызть, чтоб заполучить Хвостатого и усилить родное селение. Чем Риннеган хуже?
Если ты забираешь кого то под свою опеку в родное селение, то это еще не значит, что опекаемый сразу станет предан ему всей душой.
Но он и не будет предоставлен сам себе, а деревня получит возможность исследования могущественнейшего генома. А если носитель единственный в своём роде, то все потенциальные противники деревни, такой возможности, вероятно, лишаться. Уже куда как неплохо.
Да и из сюжета прекрасно видно, во что вырос Нагато. Приводить его в Коноху было бы большой ошибкой, получили бы еще одного Орыча или Итачи, только гораздо хуже. "
А я бы не ставила знак равенства между мелким Нагато, рыдающим и мучающимся угрызениями совести из-за убитого напавшего чунина, и Нагато, которым сейчас является Пейн.
Яхико сказал, что когда нибудь заставит перестать плакать свою страну, думаю Нагато был согласен с ним, они изначально были преданы деревне дождя.
Да и пусть преданны деревне дождя, но учиться-то б в Коноху они б с радостью подались. Учились б в Конохе, могет, и отпала бы надобность в дополнительном кружке под названием Акацки.
Мир шиноби жесток, именно в таких условиях и растут большинство его жителей. Кроме того Джирайа не обещал этой троице стать их родителем, а они не просили его об этом. Они просили его научить их ниндзютсу и он выполнил их просьбу и даже более того. Он оставил их сильными и их было трое - маленькая семья дождя.
Сильными – это в смысле в состоянии клона завалить что ли? Джирайя ведь прекрасно знал, что их конечная цель не клон а Ханзо, и умыл руки, предоставил детям решить эту задачу самостоятельно. Они и решили, причём один скорей всего погиб, а второй превратился черт знает во что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация