Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871145

Ahgot, лис тоже был дан Наруто с рождения)

FerreS, ну и поклонниц наверное поубавилось бы)

А, к примеру, Какаши с шаринганом не родился, но это не мешает всем называть его копирующим ниндзя и считать опасным противником.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1871150

ну что я могу сказать? Киши пропёрло на эмо: сперва мадара, теперь нагато... Теперь мы знаем, когда Конан начала красить глаза и видели её прикольную юбочку... И по ходу дела, волосы у Пейна длиннее, чем у Дея.

Дзирайя блин три года шастал неизвестно где, выдавал каким-то левым детям секреты конохских ниндзюцу... Как ему третий за это по шее не надавал?

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1871152
Прям тогда? И что же он в амегакуре делал? Подглядывал за местными девицами? Если не ошибаюсь, его туда с военным отрядом послали!
Опубликовано
comment_1871160
ну вообще то Джирайя был отшельником.
Разве? Он же еще был в команде да и бандана еще коноховская была...
И что же он в амегакуре делал

Воевал поидее, это похоже немногим позже флешбэка с Ханзой происходило

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1871168
Ahgot, лис тоже был дан Наруто с рождения)

Разве не понятно что я хотел сказать? Лиса в Наруто имплантировали, как шаринган в Какаши. Сила лиса всегда будет только частично в руках Наруто, она не не его и никогда она его не будет.

Опубликовано
comment_1871231
Теперь мы знаем, когда Конан начала красить глаза и видели её прикольную юбочку... И по ходу дела, волосы у Пейна длиннее, чем у Дея.

да, но появляется впечатление что все акацуки начинают сдавать, Конан ваще ничерта не сделала Джирайе, обидно даже, понимаю конешн, что он известный саннин и был их сенсеем, но какой-то туз в рукаве надеюсь у нее есть, а то как-то слишком очивидно было, что если бумашку смочить, она ничерта тебе больше не сделает...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1871290

Ahgot, а как же слова автора, что их чакра объединяется. Так что со временем лис и Наруто сольются воедино и то что говорила вся деревня сбудется, Наруто станет перерождением демона лиса. <_<

П.С. Если он так легко впадает в ярость, то и Конохе не долго существовать осталось. К примеру не выберут они его шестым хокаге и всё, Наруто выпустит хвостики и за дело, мстить.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1871328
н-да dracon вы кажется не поняли характер Наруто. Вам очень хочется сделать из него либо перерождения лиса, либо маньяка.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1871337
tiger265, я лишь сослался на факт, такие слова были произнесены в манге. Его поведение в бою несёт опасность не только для врага, но и для членов его же команды, что в манге тоже было не раз продемонстрировано (это факты).

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1871339
то что сливается чакра вовсе не означает что сливаются личности
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1871342
П.С. Главы, где он спасал Гаару, только подтвердили мою теорию о его агрессии. Маньяка ни кто из него не делает, а то что в конце концов они станут едины это тоже весьма вероятно. Лис не является личностью, темболее после того, как его разделили на пополам или чтото в этом роде, так что в Наруто лишь часть души лиса, но его чакра, как и он сам хочет разрушения и крови, если Наруто часто прибегает к его помощи, значи ему это необходимо.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1871457
=scaramanga=, к чему спор, если ты даже не удосуживаешься главу прочитать нормально? И еще забавно отрицаешь слова автора, заменяя их своими домыслами.
он говорил о чакре =) прочитай ) сперва о ней сказал Ямато, потом тоже сказал Орыч.

Укажи, где в манге находится подтверждение твоих слов.

а "чуть-чуть" мы пропускаем?
Ну и что меняет "чуть-чуть"? Он всё равно не успел.
Орыч не сматывается.
Ага, он идёт в наступление в обратную сторону.
Лис фигура самостоятельная после 4х хвостов.
Почему он тогда продолжал бить Орочимару? А не убежал в леса, на волю?
Здесь правильнее сказать пока Наруто не откроет его клетку. Ключем к высвобождению лиса служит тк же ярость Наруто, из за чего на том мосту у него и выросло 4 хвоста. Когда высвобождается сила лиса, Наруто "держит его на поводке" только до 4х хвостов, далее демон становится слишком сильным и просто "тащит" Наруто за собой не удосуживаясь мнения последнего. Была бы воля лиса, он давно бы выбрался из заточения и наплевал(а по вообще то убил) на Наруто и его возможности. Наруто это тюрьма и ограничитель могучего демона, но не его повелитель.

То же самое что я сказал, только другими словами. Без действий со стороны Наруто, Лис ничего не может.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1871470
Укажи, где в манге находится подтверждение твоих слов.
Уже говорил где есть и даже страницу выкладывал.
Ну и что меняет "чуть-чуть"? Он всё равно не успел.

Что за бред? не понятно чем отличается "не успел" от "чуть-чуть не успел"? Объясняю:, по Орычу проходит прямой удар, без каких-то преград, по Сакуре прошел слабый, заторможенный удар или вообще только слегка коснулся.

Ага, он идёт в наступление в обратную сторону.
Что он на протяжении всего боя не атаковал Наруто? Они перестали драться после того, как Орыч его откинул мечом далеко и надолго. И не надо путать трусость и здравый смысл, зачем ему драться с Наруто? Он узнал, что хотел, получил сообщение и отправился к себе в логово. Неужели ты ожидал от Орыча бесконечные нападения грудью вперед? Тем более Орыч сказал, что это тело уже его отторгает, а мы помним как себя плохо чувствовал Орыч, что его даже Саске захватил.
Почему он тогда продолжал бить Орочимару? А не убежал в леса, на волю?

Почитай. Цитата "потому что с 4мя хвостами он теряет сознание и волю, которые заменяются чистым желанием разрушать", как-то так. Про Коноху, у Кьюби это не цель жизни "разрушить деревню", в последних главах ясно сказали, что его призвали туда.

То же самое что я сказал, только другими словами. Без действий со стороны Наруто, Лис ничего не может.

Кхм, мы вообще-то говорили про то, что 4хвостый Наруто - тоже самое что и уменьшенная копия лиса, а не сам Наруто. Без действий Наруто, лис ничего не сделает - согласен =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1871482

Дело в том что Наруто не может контролировать больше чем два хвоста. Если бы мог то можно бы было сказать что эта сила принадлежит ему. Не пользоваться тем что у тебя есть - как правило глупо. Другое дело что Наруто просит лиса об этом а это как мне кажется уже повод от нее отказаться.

И лис не должен становится главным оружием Он должен быть одним из нескольких

Опубликовано
comment_1871485
Уже говорил где есть и даже страницу выкладывал.
Там говорится про форму, то есть Наруто стал больше похож на Лиса.

Что за бред? не понятно чем отличается "не успел" от "чуть-чуть не успел"? Объясняю:, по Орычу проходит прямой удар, без каких-то преград, по Сакуре прошел слабый, заторможенный удар или вообще только слегка коснулся.
"Чуть-чуть не успел" это значит "ещё бы немного и я успел бы, но всё-таки не успел" Так что Ямато тут ни причём.
Что он на протяжении всего боя не атаковал Наруто? Они перестали драться после того, как Орыч его откинул мечом далеко и надолго. И не надо путать трусость и здравый смысл, зачем ему драться с Наруто? Он узнал, что хотел, получил сообщение и отправился к себе в логово. Неужели ты ожидал от Орыча бесконечные нападения грудью вперед? Тем более Орыч сказал, что это тело уже его отторгает, а мы помним как себя плохо чувствовал Орыч, что его даже Саске захватил.
Да, Орыч атаковал, а в конце боя он сбежал. Какие бы не были у него причины, факт остаётся фактом - Орыч оставил поле боя.

Почитай. Цитата "потому что с 4мя хвостами он теряет сознание и волю, которые заменяются чистым желанием разрушать", как-то так. Про Коноху, у Кьюби это не цель жизни "разрушить деревню", в последних главах ясно сказали, что его призвали туда.

Ну и почему он только Орыча-то пытался замочить? Сакуре он врезал только когда она на него кинулась.

Кхм, мы вообще-то говорили про то, что 4хвостый Наруто - тоже самое что и уменьшенная копия лиса, а не сам Наруто. Без действий Наруто, лис ничего не сделает - согласен =)

А я говорил, что сила Лиса - это оружие Наруто, раз только он может направлять его против врагов. то есть она также является и частью силы Наруто

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1871501

Сила лиса не вполне принадлежит наруто: он может только всё больше ослаблять поводок, и чем больше хвостов, тем меньше в этом гибриде мотиваций наруто и больше жажды крови лиса. Хотя, возможно, в критический момент нарик усилием воли может лиса слегка "притормозить".

По-моему, это очевидно... Нет?

Опубликовано
comment_1871506
а никто не может дать ссылку на английскую главу?
Опубликовано
comment_1871514
Там говорится про форму, то есть Наруто стал больше похож на Лиса.
Не понимаю чего ты добиваешься =) Хочешь чтобы я тебе прочитал?) ОК =)

291 глава 9 страница, Джирайя говорит "пока их три, Наруто еще сохраняет сознание и разум.. но как только появляется четвертый...все мысли исчезают и заменяются чистым желанием разрушать. словно он сам стал уменьшенным подобием девитихвостого."

след страница, Джирайя "А когда появляется четвертый хвост...Наруто покрывается не только чакрой, но и собственной кровью... он крушит все, невзирая на собственные раны" Вот он и "крушит" Орыча, скорее всего потому, что в состоянии лиса, увидел его первым.

след страница, Кабуто говорит "Наруто-кун...я смотрю твой зверек окреп. Сила девятихвостого растет, в этом нет сомнений..."

след страница, Орочимару говорит "ну и ну... да, ты стал сильным зверем, Наруто-кун..." - это учитывая что у Наруто на тот момент всего один хвост, а не четыре.

последняя страница в этой главе, Орыч говорит "да... но сначала я бы хотел посмотреть, на битву нашего Саске-куна и девятихвостого".

295 глава 3 страница, Ямато "выпущенная чакра пытается стабилизироваться и принимает форму, близкую к оригиналу... это действительно уменьшенный лис, а тело Наруто служит просто основой...

5 страница, Орочимару "значит, решил поглотить концентрированную чакру..."

296 глава 2 страница, Кабуто "это уже нельзя назвать битвой шиноби. это чудовища..."

5 страница, Кабуто "Нет, вы посмотрите на него... Согласен стать зверем лишь бы только спасти Саске-куна".

Надеюсь ты доволен )

"Чуть-чуть не успел" это значит "ещё бы немного и я успел бы, но всё-таки не успел" Так что Ямато тут ни причём.

Там вернее говорится "немного не успел" - так нравится? Это не значит, что "еще немного бы, и успел" =)

Да, Орыч атаковал, а в конце боя он сбежал. Какие бы не были у него причины, факт остаётся фактом - Орыч оставил поле боя.
Я уже писал, он что должен был попытаться перебороть лиса для самоутверждения?) И Наруто он хотел оставить в живых, чтобы тот Акацк побил, что он и сделал.
Ну и почему он только Орыча-то пытался замочить? Сакуре он врезал только когда она на него кинулась.

Орыча он увидел первым, потом ему Сакура попалась на глаза и он попытался ее ударить. Если бы он нормально, без помех, врезал Сакуре, ее бы порвало надвое.

А я говорил, что сила Лиса - это оружие Наруто, раз только он может направлять его против врагов. то есть она также является и частью силы Наруто
Да, является частью его силы до четырех хвостов, там уже он ее не направляет, и не обязательно на врагов.

По-моему, это очевидно... Нет?

Оказывается - нет )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1871521
а в случае если бы Наруто полностью контролировал лиса?
Опубликовано
comment_1871524
4ePTuK, ты просто-напросто не понимаешь что я имею в виду. Бессмысленный спор.

Опубликовано
comment_1871526
=scaramanga=, я понимаю, сперва ты пытался втереть, что сила лиса это на самом деле сила Наруто. Потом по неведомым мне причинам попытался перевести спор в тему, что "лис - оружие Наруто и он его использует и направляет, и что без Наруто не будет и Кьюби", хотя мы говорили только про 4хвостую форму. Да, бессмысленный спор.

Опубликовано
comment_1871527
я понимаю. Но 4еРТuK тоже прав : как можно назвать силу своей если ты ей впринципе не управляешь?
Опубликовано
comment_1871530
4ePTuK, вот именно, что не понимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.