Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да это они понтуются, а Конан шефу имидж создает. Она кстати может и не рада его богом называть, но он требует зараза. Да и вообще, раз назвался пред жителями богом, то хочешь не хочешь придется поддерживать образ. "Богу" легче управлять стадом людей, они ведь не станут оспаривать приказы "всевышнего".
Опубликовано
Мне кажется, Конан просто назвала себя ангелом аллегорически, раз уж разговор зашёл об ангелах и богах... Просто она явно неравнодушна к Пейну, возможно, она даже обожествляет его в некотором роде и считает за великую радость исполнять его волю. Это не значит, что у неё с головой беда.
Опубликовано
Блин, пипл, можете мне объяснить последнею главу, я никак не могу догнать чё за зрачканафт на последней странице, на ЛА он не похож, зато второй малец даже очень похож, но глаза у него вроде нормальные, а у Лидера как я видел нет (в смысле зеньки с кольцами). Они там чё спариваются что ли? И ещё, имеет ли вся эта тема отношение к зеку, из команды Саске, уж больно они похожи?
Опубликовано (изменено)

magpie,

Просто она явно неравнодушна к Пейну, возможно, она даже обожествляет его в некотором роде и считает за великую радость исполнять его волю. Это не значит, что у неё с головой беда.

мда... любовь зла...

monah, можешь ещё и главы последние просмотреть...

Вы вообще вкурсе что Пэйн тела меняет? Обсуждение ведётся про то кто их этих парней забрал тело другого... Ну и все вытекающие отсюда последствия

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирайя не взял их в лист, детишки остались в дожде.

Эмм, и где об этом говорится? :blink:

Ну если тот третий с ними и есть Джуго, то по степени рехнутости он явно всех учеников Эро-саннина переплюнул...

Ну у Джуго жажда крови связанна с печатью :) а так он нормальный парень который за мир во всем мире :)

Опубликовано
magpie,

мда... любовь зла...

monah, можешь ещё и главы последние просмотреть...

Вы вообще вкурсе что Пэйн тела меняет? Обсуждение ведётся про то кто их этих парней забрал тело другого... Ну и все вытекающие отсюда последствия

Друг, про тела я знаю, но я спрашиваю, про типа на последней странице – кто это, Пейн или нет? Если это Пейн, то зачем ему что то пересаживать, если у него уже есть, по-видимому, крутые глаза, а если нет, тогда опять повторяется история Какаши. Но надпись – Это и есть рождение Пейна…? – почему то говорит мне что это всё таки Пейн. Или я опять чё то не догоняю.

Опубликовано (изменено)
Если это Пейн, то зачем ему что то пересаживать
При желании вариант придумать можно. К примеру юзание этих глаз наносит какой-нибудь там серьезный ущерб владельцу, и чем чаще используешь, тем хуже (аля МШ), вот и другие тела пригодятся в таком случае, дабы свое собственное не гробить по пустякам. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по-моему, круги в глазах у Пейна в любом теле есть, так что скорее всего это все-таки Нагато. Кстати, странно, что этот вид додзюцу может вот так переходить из тела в тело, сравните с Ш Какаши. Впрочем, это может объясняться особенностями техники переселения в другое тело.
Опубликовано
Не думаю Как мне кажется из-за печати он близок к животным,так как,когда печать активизируется у него остаются только инстинкты.

У него вроде как "неуправляемая жажда крови" =) И в таком состоянии он узнавал Суйгетсу, и даже про Саске сказал, что тот хорош, значит не только инстинкты )

Опубликовано (изменено)

я дико извиняюсь, я, конечно, уклоняюсь в сторону от обсуждения, но как думаете, не сделает ли Кишимото что-нибудь типа - Саске и Итачи встречаются, саму встречу нам не показывают, а потом навстречу Наруто, например, выходят братья в одинаковых Акацушных робах... и все без каких-либо объяснений

вот интересует меня Учиховская линия, ничего поделать не могу((

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну, вообще, какой-нибудь резкий поворот и при этом никаких объяснений

а разницы-то, два Учихи, три Учихи... ;)

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу , выходят вместе и во всё горло : "Мы несём возмездие во имя луны" ! Навряд ли такое мы увидим ! Саске есть саске , при встрече с братом , в отличае от Джуго,у него именно инсктинкты!
Опубликовано (изменено)

Alica,

а разницы-то, два Учихи, три Учихи...
Если этот Учиха - Саске то разница просто огромно, тут уже говорилось у него понтов хватит на весь клан и даже больше.

А вообще правда такого не будет, скорее всего Саске будет просто приманкой для Наруто, может банально, но мне так кажется.

Правда хочется уже продолжения этой ветви хоть пару страницек.

P.S.:gesper,

выходят вместе и во всё горло : "Мы несём возмездие во имя луны"

Неа выходят и кричат "Пикачууууу" :D ;)

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация