=scaramanga= Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 может, она имела в виду что-то типа "это судьба"? Если точнее - "По приказу Бога я тебя убью" Цитата
Ahgot Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Да это они понтуются, а Конан шефу имидж создает. Она кстати может и не рада его богом называть, но он требует зараза. Да и вообще, раз назвался пред жителями богом, то хочешь не хочешь придется поддерживать образ. "Богу" легче управлять стадом людей, они ведь не станут оспаривать приказы "всевышнего". Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ahgot, неужели мир наруто ещё не научил тебя, что в нём шиноби создают себе богов и кумиров, ради которых готовы на всё? Цитата
magpie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мне кажется, Конан просто назвала себя ангелом аллегорически, раз уж разговор зашёл об ангелах и богах... Просто она явно неравнодушна к Пейну, возможно, она даже обожествляет его в некотором роде и считает за великую радость исполнять его волю. Это не значит, что у неё с головой беда. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ahgot, неужели мир наруто ещё не научил тебя, что в нём шиноби создают себе богов и кумиров, ради которых готовы на всё?Кумиры и раньше были, а вот "бог" впервые попался. Цитата
magpie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А как же великий Джашин-сама?! *деловито водит точильным камнем по лезвию косы*Но культ личности - это да... В принципе, такое явление тоже осветить не грех Цитата
monah Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Блин, пипл, можете мне объяснить последнею главу, я никак не могу догнать чё за зрачканафт на последней странице, на ЛА он не похож, зато второй малец даже очень похож, но глаза у него вроде нормальные, а у Лидера как я видел нет (в смысле зеньки с кольцами). Они там чё спариваются что ли? И ещё, имеет ли вся эта тема отношение к зеку, из команды Саске, уж больно они похожи? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 monah, перечитал бы последние страниц 10 хотя бы. (...на них и ведется все это обсуждение...) Цитата
Antixrist Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ндяяя... туда еще,блин, и религию впихайте ;) Пейн стал такой силой,близкой к уровню Бога....для дождевиков...А Коноха-то с этим проблем не имеет... Это ж столица! Икона! :D Цитата
LukVas Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) magpie, Просто она явно неравнодушна к Пейну, возможно, она даже обожествляет его в некотором роде и считает за великую радость исполнять его волю. Это не значит, что у неё с головой беда.мда... любовь зла... monah, можешь ещё и главы последние просмотреть...Вы вообще вкурсе что Пэйн тела меняет? Обсуждение ведётся про то кто их этих парней забрал тело другого... Ну и все вытекающие отсюда последствия Изменено 2 октября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Джирайя не взял их в лист, детишки остались в дожде.Эмм, и где об этом говорится? :blink: Ну если тот третий с ними и есть Джуго, то по степени рехнутости он явно всех учеников Эро-саннина переплюнул...Ну у Джуго жажда крови связанна с печатью :) а так он нормальный парень который за мир во всем мире :) Цитата
magpie Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И любит природу! Это так трогательно! Цитата
Rean Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И любит природу! Это так трогательно!во во :ph34r: Интересно, когда он в бешенстве он птичек покрошит в мясо? ;) Цитата
Antixrist Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не думаю :ph34r: Как мне кажется из-за печати он близок к животным,так как,когда печать активизируется у него остаются только инстинкты. Цитата
LukVas Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Интересно, когда он в бешенстве он птичек покрошит в мясо?Это будет так трогательно! :ph34r: ;) :lol: А если серьёзно то он наверное только человечиной увлекается. Цитата
monah Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 magpie, мда... любовь зла... monah, можешь ещё и главы последние просмотреть...Вы вообще вкурсе что Пэйн тела меняет? Обсуждение ведётся про то кто их этих парней забрал тело другого... Ну и все вытекающие отсюда последствия Друг, про тела я знаю, но я спрашиваю, про типа на последней странице – кто это, Пейн или нет? Если это Пейн, то зачем ему что то пересаживать, если у него уже есть, по-видимому, крутые глаза, а если нет, тогда опять повторяется история Какаши. Но надпись – Это и есть рождение Пейна…? – почему то говорит мне что это всё таки Пейн. Или я опять чё то не догоняю. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Если это Пейн, то зачем ему что то пересаживатьПри желании вариант придумать можно. К примеру юзание этих глаз наносит какой-нибудь там серьезный ущерб владельцу, и чем чаще используешь, тем хуже (аля МШ), вот и другие тела пригодятся в таком случае, дабы свое собственное не гробить по пустякам. Изменено 2 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 по-моему, круги в глазах у Пейна в любом теле есть, так что скорее всего это все-таки Нагато. Кстати, странно, что этот вид додзюцу может вот так переходить из тела в тело, сравните с Ш Какаши. Впрочем, это может объясняться особенностями техники переселения в другое тело. Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не думаю Как мне кажется из-за печати он близок к животным,так как,когда печать активизируется у него остаются только инстинкты.У него вроде как "неуправляемая жажда крови" =) И в таком состоянии он узнавал Суйгетсу, и даже про Саске сказал, что тот хорош, значит не только инстинкты ) Цитата
Alica Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) я дико извиняюсь, я, конечно, уклоняюсь в сторону от обсуждения, но как думаете, не сделает ли Кишимото что-нибудь типа - Саске и Итачи встречаются, саму встречу нам не показывают, а потом навстречу Наруто, например, выходят братья в одинаковых Акацушных робах... и все без каких-либо объясненийвот интересует меня Учиховская линия, ничего поделать не могу(( Изменено 2 октября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Alica, Вот только можно без плащей акацки. Трёх учиха организация не переживёт( Цитата
Alica Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) ну, вообще, какой-нибудь резкий поворот и при этом никаких объясненийа разницы-то, два Учихи, три Учихи... ;) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 угу , выходят вместе и во всё горло : "Мы несём возмездие во имя луны" ! Навряд ли такое мы увидим ! Саске есть саске , при встрече с братом , в отличае от Джуго,у него именно инсктинкты! Цитата
LukVas Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Alica, а разницы-то, два Учихи, три Учихи... Если этот Учиха - Саске то разница просто огромно, тут уже говорилось у него понтов хватит на весь клан и даже больше.А вообще правда такого не будет, скорее всего Саске будет просто приманкой для Наруто, может банально, но мне так кажется.Правда хочется уже продолжения этой ветви хоть пару страницек. P.S.:gesper, выходят вместе и во всё горло : "Мы несём возмездие во имя луны"Неа выходят и кричат "Пикачууууу" :D ;) Изменено 3 октября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.