Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я имею в виду с чего ты взял что Джирайя их хоть чему-нибудь научил? Может они сами научились.

Так он же сказал "я о них позабочусь, пока они сами не смогут постоять за себя" и даже учил их чему-то. А про "ученики Джирайи", это не обязательно что он их все время учил, а то что все кто были хоть как-то учениками Джирайи - стали очень сильными =) кроме Наруто =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так он же сказал "я о них позабочусь, пока они сами не смогут постоять за себя" и даже учил их чему-то. А про "ученики Джирайи", это не обязательно что он их все время учил, а то что все кто были учениками Джирайи - стали очень сильными =) кроме Наруто =)
То есть завалить Акацука - это уровень студента Академии? Однако...
Опубликовано (изменено)
То есть завалить Акацука - это уровень студента Академии? Однако...

Какой студент Академии завалил Акацка? Конохомару?)

Или ты Наруто имеешь в виду?) Победы Наруто - отдельный случай, в большинстве своем они заключены в роялях. Он завалил Какузу уже после того, как оправился от "тренировок" с Джирайей и нормально потренировался с Какаши, именно после прошествия 2.5 лет, он вернулся слабаком, немного усовершенствовал свой разенган, имхо. И помоему ясно, что такие персонажи как Пейн и Минато сильнее Наруто.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265,

ага до чела который считает себя богом и до девахи считающей себя его посланником

ещё Минато у него в учениках был. Ну а по степени безумия Наруто давно превзошёл всех учеников Джираи :)

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но и фактов указывающих на то,что он того, нет! Мы видели

Наруто в бешенстве,но как это не странно сейчас у него мозг начал действовать , по-этому и силу его рано оценивать ! Возомнить себя богом,незначит быть лишённым разума, сила которой он владеет (вынес сильнейшего каге в одиночку) , и наличие не столь пафосных, сколь устрашающих фраз, даёт ему право считать себя токовым!

Опубликовано (изменено)
Ханзо вообще не был Каге. Титул Каге имеют только лидеры пяти сильнейших селений
Ну он и был лидером деревни дождя
А разве не Сарутоби Был Сильнейшим Каге?

Неа, Минато был сильнейшим

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подождите, покажите, где это Пейн считает себя богом, а Конан ангелом? Одно дело, когда так говорит какой-то безымянный шиноби, к тому же сильно ударенный по голове культом личности...

а Минато, ИМХО, по Какаши Гайдену очень даже вменяемый))

Опубликовано (изменено)

IceCold,

Ханзо вообще не был Каге. Титул Каге имеют только лидеры пяти сильнейших селений

Ключевое слово я выделил) Не был он каге.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А с чего ты взял что это Джирайя их чему-то обучил?)

ИМХО Джирая взял всех троих в деревню, т.к.

1 хотел помочь бедным детишкам :) :D :D

2 у него был повод теперь взять их с собой (страшный запятан/многоркуран!)

Опубликовано

IceCold, она называет его богом только потому, что он совершил великие по её меркам вещи, на которые она не способна.

Джирайя не взял их в лист, детишки остались в дожде.

Опубликовано
а может, ее назвали ангелом из-за этой техники? мне Конан кажется адекватной девушкой (хотя да, ее показали совсем немного), не хочется, чтобы у нее вдруг оказалась мания величия
Опубликовано
может, она имела в виду что-то типа "это судьба"? мне одних Учих хватает, чтобы высокомерных пафосных персонажей в манге было больше необходимого)) увы, у нас с Кишимото, видимо, разное мнение насчет "необходимого"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация