LukVas Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 ресницы такие длииинные, можетНу у него и ногти на всех конечностях крашенные... IceCold, что у него тело из железаПочему из железа? Я что-то упустил? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Почему из железа? Я что-то упустил?Ну может не из железа а хрен пойми из чего... И большими болтами скреплено Цитата
LukVas Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 IceCold, Я чего-то не уловил... Разговор был про маску Тоби. А болты-пирсинг вроде у Пейна? Цитата
Ryoku Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ммм.. эт маска, а не часть лица железного) Когда Тоби только-только попал в Акацки, его Дей задушить пытался немного) Там четко видно, что в этот момент у Тоби маска сползает и виден лоб. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Там четко видно, что в этот момент у Тоби маска сползает и виден лоб.Не замечал раньше Цитата
Karin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня больше интересует, если Конан - та девица на картинке с Минато, почему у неё другие глаза? Волосы ладно - когда это рисовали в аниме, Киши мог ещё не решить, какие волосы будут у конан (если её появление вообще планировалось)... Но, я думаю, не лень же ему было заглянуть на ту картинку и увидеть, что глаза у неё тёмныеВот блин!Я думала я одна заметила!У неё же глаза разные!Я думаю те что из тима Минато ни конан ни пэйн. Цитата
Rean Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ммм.. эт маска, а не часть лица железного) Когда Тоби только-только попал в Акацки, его Дей задушить пытался немного) Там четко видно, что в этот момент у Тоби маска сползает и виден лоб.Ну я же говорю стеснительный человек, не уверенный в своих силах! Потому он слабоком и притворялся что бы его никто не бил ^_^ Цитата
LukVas Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Потому он слабоком и притворялся что бы его никто не билИли наоборот чтобы били... Цитата
Rean Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Или наоборот чтобы били...А я то думал шаринган портит только глаза, а еще оказывается и мозги? :) ;) Садомаза рулит!! :lol: Цитата
LukVas Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А я то думал шаринган портит только глаза, а еще оказывается и мозгиСобственно все представители клана немного двинуты по этой части, может кроме Итачи, хотя тоже как посмотреть. Тихо так. Обсуждение старой главы прошло, а обсуждние спойлеров и новой главы ещё не началось. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну могу по теме сказать, чтоб не покарали:а когда новая глава на русском выйдет? :huh: Цитата
magpie Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Манга ещё не закончена, сейчас ждём 372 главы. Вот.Сазке ещё никому не отомстил... И не спасли его тоже. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 а когда новая глава на русском выйдет?Скажу по секрету: в субботу днем Цитата
triad Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Жаль манга к концу подходит(( Цитата
elect Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Раз Наруто и Пейн так похожи, то может Пейн брат четвёртого(скорее правда сын)..а Конан(так и хочется добавить варвар) - дочь четвёртого.. Цитата
Амина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Раз Наруто и Пейн так похожи, то может Пейн брат четвёртого(скорее правда сын)..а Конан(так и хочется добавить варвар) - дочь четвёртого..А мне казалось Пейн и Конан ровестники Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 elect, Конан не сестра Пейну, а любовницаtriad, не совсем, у нас ещё ведь Кабучимару остался... Цитата
Sferr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я ещё надеюсь, что Хидана выкапают, ведь мы не знаем ни про его деревню, ни про его прошлое, ни про его бессмертие... Цитата
tiger265 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 к концу? Ну посмотрим, посмотрим Цитата
Rean Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я ещё надеюсь, что Хидана выкапают, ведь мы не знаем ни про его деревню, ни про его прошлое, ни про его бессмертие...Сам выберется (еще копать его, не заслужил :lol: ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 пф, да кому он нужен, этот Хидан, чтобы его выкапывать... уж не Пейну точно Цитата
Sferr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 пф, да кому он нужен, этот Хидан, чтобы его выкапывать... уж не Пейну точноА может его деревне? Нужен как предатель? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Жаль манга к концу подходит((Да этой манге до конца еще как до китая раком Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Sferr, скорее своей деревне он нужен как раз в закопанном состоянии) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 скорее своей деревне он нужен как раз в закопанном состоянии)Голову на полочку поставить и радио готово... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.