Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммм.. эт маска, а не часть лица железного) Когда Тоби только-только попал в Акацки, его Дей задушить пытался немного) Там четко видно, что в этот момент у Тоби маска сползает и виден лоб.
Опубликовано
Меня больше интересует, если Конан - та девица на картинке с Минато, почему у неё другие глаза? Волосы ладно - когда это рисовали в аниме, Киши мог ещё не решить, какие волосы будут у конан (если её появление вообще планировалось)... Но, я думаю, не лень же ему было заглянуть на ту картинку и увидеть, что глаза у неё тёмные

Вот блин!Я думала я одна заметила!У неё же глаза разные!Я думаю те что из тима Минато ни конан ни пэйн.

Опубликовано
Ммм.. эт маска, а не часть лица железного) Когда Тоби только-только попал в Акацки, его Дей задушить пытался немного) Там четко видно, что в этот момент у Тоби маска сползает и виден лоб.

Ну я же говорю стеснительный человек, не уверенный в своих силах! Потому он слабоком и притворялся что бы его никто не бил ^_^

Опубликовано
А я то думал шаринган портит только глаза, а еще оказывается и мозги

Собственно все представители клана немного двинуты по этой части, может кроме Итачи, хотя тоже как посмотреть.

Тихо так. Обсуждение старой главы прошло, а обсуждние спойлеров и новой главы ещё не началось.

Опубликовано
Я ещё надеюсь, что Хидана выкапают, ведь мы не знаем ни про его деревню, ни про его прошлое, ни про его бессмертие...

Сам выберется (еще копать его, не заслужил :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация