KaZuNa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Аригато товарисчи анимешники)) Цитата
Antixrist Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Все больше утверждаюсь в мнении,что Пейн-не имя,а псевдоним... Раз Джирайя не узнал это имя,а Конан-вот да... Все идет к тому,что Конан с "Пейном" давно вместе. Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз ) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз )Тоже может быть, тогда хоть объясняет почему Пейн не из Конохи. Джирая мог их подобрать уже будучи отшельником в самой деревне Дождя или около неё, какими-нибудь сиротинушками там после какого-либо инцидента - о чем вспомнят во флэшбеках) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Какой Джирайя однако добрый. Скорее всего это все-таки однокашники Четвертого. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А давайте не будем спорить а просто подождем следующую главу, в ней обещали рассказать о прошлом... Цитата
Dart Revan Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Интересно, что имел ввиду Пейн, говоря, что не жалеет о прошлом?Если Пейн и Конан правда окажутся однокашниками Четвертого, к последнему уважения только прибавится) - обставить не только Орочимару в борьбе за титул Хокаге, но и затмить этих двух (конечно, может они стали такими крутыми уже после того, как ушли из деревни, но врядли).P.S. Хотя я все-таки считаю, что это какие-то неизвестные ученики Джирайи...А давайте не будем спорить а просто подождем следующую главу,Тогда можно вообще не о чем не говорить...) Просто читать главы и все. Интерес в том, чье предположение станет верным. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А как известно Учиха проихзощли из Хъюга.Откудо же это извесно? :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Из манги, упоминалось во время экзамена, во вромя битвы Хьюг, сказал Какаши.9 том 78 глава 13 картинка Изменено 23 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Все больше утверждаюсь в мнении,что Пейн-не имя,а псевдоним... Раз Джирайя не узнал это имя,а Конан-вот да... Все идет к тому,что Конан с "Пейном" давно вместе. Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз )Мож Пейн якобы мертвый отец Какаши- Белый клык конохи?Типо ему пришлось валить из конохи и поэтому имя псевдоним? Из манги, упоминалось во время экзамена, во вромя битвы Хьюг, сказал Какаши.9 том 78 глава 13 картинкаВсе нашел, а я уж думал опять из теории о Тенге) Цитата
KaZuNa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Есче раз здраствуйте))Мне надо мангу наруто на оригенальном японском языке кто нить кинте сылку!!Зарание спасибо ^__^ Цитата
Karin Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Не,я вот тоже почему-то думаю что Пэйн и Конан не однакашники Минато. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Лично меня мало волнует эмблема на протекторе.Он захватил эту деревню, вот и носит символ дождя.Ему ненадо было придумывать заного, как это делал Орочимару.Раньше думал, что у каждого тела будет свой налобник, но видимо он всех "переодел" )) Karin, над 6-ю этими телами, в инкубаторах. Цитата
йожык Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 люди вот вы как думаете узнает ли наруто кто его отец когданибудь? и что он при этом делать будет? Цитата
Helios Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм, Учиха Мадара ваще зверь наверно, всех перемочит, да кстати, ему бы не помешал второй глаз шаринган, Какаши главный претендент Цитата
LukVas Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Helios, ему бы не помешал второй глаз шаринганА второго нет? Недоказано же что это Тоби. А значит мы не знаем есть ли глаз или нет, несмотря на маску йожык, и что он при этом делать будет?Эээ... поругается с Кьюби за то что из-за него умер Минато, ну и с Мадарой из-за то того что он призвал девятихвостого (последнее конечно же не доказано) Цитата
Helios Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 По моему уже всем известно, что Тоби это Мадара Цитата
LukVas Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) По моему уже всем известно, что Тоби это МадараПростите оговорился. Я говорил об Обито.Мы знаем что глаза нет у Обито. Но мы не знаем что под маской у Тоби-Мадары. есть там глаз или нет. Может он просто прикалывается. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Извините, что не в тему... =) Вчера пока читал что-то, про Наруто, в голову стукнула одна теория...Помните споилер из первой серии, про подземелье Орочимару.Ну так вот. Первую серию показали 15 февраля (если мне не изменяет память).Я тут подсчитал, что примерно к этому времени, покажут и оригинальную серию, если будут двигаться в таком темпе.(Я бы на их месте, опять вложил в серию супер-споилер, на год вперед =)) )Надеюсь что к следующему февралю (2009 года О_о) закончат хотя бы на Саске с Дейдарой (конец битвы).Хотя... сколько там арок ?!1. Арка с Асумой и командой 10.2. Саске и Орочимару (+ набирание полного штата Хеби).3. Саске и Дейдара. Думаю за год управятся )))) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 52 серии ? думаю все-таки больше Цитата
Dioneb Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Может он просто прикалывается.Ну мы то знаем зачем Какаши носит повязку на левом глазу, - три запятые жрут слишком много чакры. Внимание а теперь вопрос ... :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) люди вот вы как думаете узнает ли наруто кто его отец когданибудь? и что он при этом делать будет?Конечно узнает) ВНИМАНИЕ ЖУДКИЙ СПОЙЛЕР! *Глава хз какая**....Пейн- Наруто я твой отец, познай истиную, темную, силу къюби. Присоединяйся ко мне и вместе мы захватим этот жалкий мир!* :lol: ;) а вот я думаю Мадара-Тоби-Обито и еще хз кто :lol: просто жудко стеснительный, поэтому и носит маску! :lol: Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Rean, а вот я думаю Мадара-Тоби-Обито и еще хз кто просто жудко стеснительный, поэтому и носит маску!Просто он носил её, чтобы любимый семпай не видел лихорадочного румянца и двусмысленных взглядов... Или же Тоби у нас ещё стеснительнее, чем Хинаточка. Цитата
LukVas Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Rean, ВНИМАНИЕ ЖУДКИЙ СПОЙЛЕР- Никогда. ТЫ меня породил, Я тебя и убью. ;) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А мне кажется это не маска а фрагмент лица, что кажется логичным изхожя из того что у него тело из железа Изменено 24 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 - Я знаю! Ты убил моего отца!- Нет, Наруто... Я твоя МАТЬ!!!- Ноооооу!!! =) Слышьте, у Итачи ресницы такие длииинные, может, нет у Сазке никакого брата, а есть сестричка ;)Меня больше интересует, если Конан - та девица на картинке с Минато, почему у неё другие глаза? Волосы ладно - когда это рисовали в аниме, Киши мог ещё не решить, какие волосы будут у конан (если её появление вообще планировалось)... Но, я думаю, не лень же ему было заглянуть на ту картинку и увидеть, что глаза у неё тёмные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.