Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все больше утверждаюсь в мнении,что Пейн-не имя,а псевдоним... Раз Джирайя не узнал это имя,а Конан-вот да... Все идет к тому,что Конан с "Пейном" давно вместе. Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз )
Опубликовано (изменено)
Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз )
Тоже может быть, тогда хоть объясняет почему Пейн не из Конохи. Джирая мог их подобрать уже будучи отшельником в самой деревне Дождя или около неё, какими-нибудь сиротинушками там после какого-либо инцидента - о чем вспомнят во флэшбеках) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, что имел ввиду Пейн, говоря, что не жалеет о прошлом?

Если Пейн и Конан правда окажутся однокашниками Четвертого, к последнему уважения только прибавится) - обставить не только Орочимару в борьбе за титул Хокаге, но и затмить этих двух (конечно, может они стали такими крутыми уже после того, как ушли из деревни, но врядли).

P.S. Хотя я все-таки считаю, что это какие-то неизвестные ученики Джирайи...

А давайте не будем спорить а просто подождем следующую главу,

Тогда можно вообще не о чем не говорить...) Просто читать главы и все. Интерес в том, чье предположение станет верным.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из манги, упоминалось во время экзамена, во вромя битвы Хьюг, сказал Какаши.

9 том 78 глава 13 картинка

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все больше утверждаюсь в мнении,что Пейн-не имя,а псевдоним... Раз Джирайя не узнал это имя,а Конан-вот да... Все идет к тому,что Конан с "Пейном" давно вместе. Тут Джирайя говорит,что она выросла в красивую женщину,то я все больше утверждаюсь в мысли,что Конан и "Пейн" где-то ровесники не Минато,а Хатаке Какаши,хотя хз )

Мож Пейн якобы мертвый отец Какаши- Белый клык конохи?

Типо ему пришлось валить из конохи и поэтому имя псевдоним?

Из манги, упоминалось во время экзамена, во вромя битвы Хьюг, сказал Какаши.

9 том 78 глава 13 картинка

Все нашел, а я уж думал опять из теории о Тенге)

Опубликовано

Лично меня мало волнует эмблема на протекторе.

Он захватил эту деревню, вот и носит символ дождя.

Ему ненадо было придумывать заного, как это делал Орочимару.

Раньше думал, что у каждого тела будет свой налобник, но видимо он всех "переодел" ))

Karin, над 6-ю этими телами, в инкубаторах.

Опубликовано

Helios,

ему бы не помешал второй глаз шаринган
А второго нет? Недоказано же что это Тоби. А значит мы не знаем есть ли глаз или нет, несмотря на маску

йожык,

и что он при этом делать будет?

Эээ... поругается с Кьюби за то что из-за него умер Минато, ну и с Мадарой из-за то того что он призвал девятихвостого (последнее конечно же не доказано)

Опубликовано (изменено)
По моему уже всем известно, что Тоби это Мадара

Простите оговорился. Я говорил об Обито.

Мы знаем что глаза нет у Обито. Но мы не знаем что под маской у Тоби-Мадары. есть там глаз или нет. Может он просто прикалывается.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извините, что не в тему... =)

Вчера пока читал что-то, про Наруто, в голову стукнула одна теория...

Помните споилер из первой серии, про подземелье Орочимару.

Ну так вот. Первую серию показали 15 февраля (если мне не изменяет память).

Я тут подсчитал, что примерно к этому времени, покажут и оригинальную серию, если будут двигаться в таком темпе.

(Я бы на их месте, опять вложил в серию супер-споилер, на год вперед =)) )

Надеюсь что к следующему февралю (2009 года О_о) закончат хотя бы на Саске с Дейдарой (конец битвы).

Хотя... сколько там арок ?!

1. Арка с Асумой и командой 10.

2. Саске и Орочимару (+ набирание полного штата Хеби).

3. Саске и Дейдара.

Думаю за год управятся ))))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может он просто прикалывается.

Ну мы то знаем зачем Какаши носит повязку на левом глазу, - три запятые жрут слишком много чакры. Внимание а теперь вопрос ... :)

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
люди вот вы как думаете узнает ли наруто кто его отец когданибудь? и что он при этом делать будет?

Конечно узнает)

ВНИМАНИЕ ЖУДКИЙ СПОЙЛЕР!

*Глава хз какая*

*....

Пейн- Наруто я твой отец, познай истиную, темную, силу къюби. Присоединяйся ко мне и вместе мы захватим этот жалкий мир!* :lol: ;)

а вот я думаю Мадара-Тоби-Обито и еще хз кто :lol: просто жудко стеснительный, поэтому и носит маску! :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rean,

а вот я думаю Мадара-Тоби-Обито и еще хз кто просто жудко стеснительный, поэтому и носит маску!

Просто он носил её, чтобы любимый семпай не видел лихорадочного румянца и двусмысленных взглядов... Или же Тоби у нас ещё стеснительнее, чем Хинаточка.

Опубликовано (изменено)
А мне кажется это не маска а фрагмент лица, что кажется логичным изхожя из того что у него тело из железа Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Я знаю! Ты убил моего отца!

- Нет, Наруто... Я твоя МАТЬ!!!

- Ноооооу!!!

=) Слышьте, у Итачи ресницы такие длииинные, может, нет у Сазке никакого брата, а есть сестричка ;)

Меня больше интересует, если Конан - та девица на картинке с Минато, почему у неё другие глаза? Волосы ладно - когда это рисовали в аниме, Киши мог ещё не решить, какие волосы будут у конан (если её появление вообще планировалось)... Но, я думаю, не лень же ему было заглянуть на ту картинку и увидеть, что глаза у неё тёмные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация