Dart Revan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 если бы конан оказалась матерью наруто, сюжет вообще бы жестким оказался...Он и так лихо закручивается..))а развязка, ну или завязка.Это и то и другое. Всего пару глав назад о таких замутах никто и не предполагал!) Только вот концовка ли это?) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 На нарутопроджекте лежит пока переведенная версия низкого качества(черновая) сейчас делаем конечную Цитата
Antixrist Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 :( Будет жесткий хентай :D Гы,намечаются 2-3 крупные махача,что такого дааааавно не было,аж весь в предвкушении! :lol: Боюсь,Джирайя не узнает "Пейна". По крайнем мере он так говорит. Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Dart Revan, Только вот концовка ли это?) Это начало... вообще сложно судить, но наверное глав пятьдесят-семьдесят ещё точно будет... (втайне надеюсь на большее)Rean, Ну во первых уже несколько раз был свидетелем того как выкладывали ссылку на переведенную главу в этой теме раньше чем она появлянась на нарутопроджектеНу было два раза, но просто с моим интернотом качать те главы по 11 мб это самоубийствомне интересно на что я в данном ссообщении мог обидетьсяМне показалось, что я ответил несколько резковато, а ладно забыли Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 IceCold, сейчас делаем конечнуюЖдём, ждём Цитата
Chester Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Это начало... вообще сложно судить, но наверное глав пятьдесят-семьдесят ещё точно будет... (втайне надеюсь на большее) Боже упаси! Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Наруто ищет Саске. Наруто находит Саске. Саске не хочет, чтобы Наруто его находил. Наруто это не волнует. Не знаю будет ли битва с Наруто, но то что Саске получит, это точно.Еще кое что можно добавить )Наруто и ко преследуют Саске уже давно, они ничего не делали в этой вылазке и битва Конохи против Хеби идеально впишется в сюжет, так как Акацков не хватит на Хеби(хотя думаю, что Суйгетсу все равно встретится с Кисаме, значит соперника из листа победит), команда Саске движется по прямой(всмысле не сворачивая, хотя думаю Киба следит уже за их передвижением), Наруто видел с какой скоростью они передвигаются, Наруто уверен, что Саске "на этот раз не сбежит".Саске и ко приследуют ворону, поверив словам злого братца, Тоби говорит, что скоро испытает Саске, почему бы испытанию не быть боем с Наруто/Кьюби или просто быстрым и безболезненым унижением братца?)Ну вот, вероятность того, что Саске будет драться с Наруто, а не с Итачи, куда больше. Имхо. =) =scaramanga=, спасибо за перевод. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Аге а если Саске убъет Наруто? Если Мадаре нужен лис то он не такой дурак чтобы им рисковать Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 tiger265, Саске уже не убил Наруто дважды =) даже если он победит в третий раз, сомневаюсь, что на этот раз добьет его. И если что, Тоби спасет Наруто =) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а тогда какой во всем этом смысл? Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Смысл для кого, для Тоби/Наруто/Саске? Для Тоби проверить Саске (кем он окажется "змеей или ястребом"), для Саске - отвязаться раз и навсегда от Наруто, возможно получить МШ, убить его по быстрому, чтобы не мешал на пути к Итачи, для Наруто - попытаться вернуться друга и воссоединиться с ним, просто спасти его. Можно много чего придумать, выбирай любой. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Убъют Наруто - прощай лис. Риск в этом случае слишком велик. Проверить Саске?А чем проверка с помощью Итачи хуже? Даже лучше учитывая что они оба шаринганоносители. Допустим Саске выиграл бой и не убил Наруто. Каким он явится на битву с Итачи? Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Что за бред? Никто не убьет Наруто, ни Кьюби, ни Саске, ни Тоби, ни Кишимото.Почему хуже или лучше? Я сказал, что она более вероятна, чем бой Саске против Итачи (до смерти одного или обоих, и скорый конец манги). Может он на битву с Итачи быстрее явится, чем Наруто его догонит, Итачи быстро проверит возможности его шарингана(вообще, после битвы с Деем, какая еще проверка? Тоби все видел и даже выводы сделал. Возможно имеется в виду не "боевая" проверка?) и свалит, или Тоби просто сам поставит на место Саске. А может после битвы Наруто и Саске, они вместе пойдут к Итачи? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Глава 371: Старые друзья Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Так и вижу эту картинку : бъются Наруто и Саске а над ними сидит Тоби и следит чтобы не дай бог лисенка не убили. Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Глава 371: Старые друзьяНе осилю размер... Чего-то сильно большая глава у вас получилась. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Неплохая глава, Саске думаю прорвется, но кого-то одного-двух из Хеби думаю остановят. Мне больше всего хотелось бы снова увидеть Шино в действии. И где, черт побери, все-таки Сай).Было бы забавным, если Кишимото про него банально забыл)А Конан и Пейн вероятно были сотимовцами Минато у Джираи, раз называли его сенсеем (только немного странно, Пейн ведь не Коноховский шиноби). Ну и наконец-то хоть какая-то стычка Джираи с Акацками произошла, надеюсь следующие главы в плане хороших боев, не разочаруют. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) ну если сотимовцами, то тогда вот они :http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/91/Jiraiyageninteam.jpgp.s. если конан - ещё куда ни шло, то пейн.... не очень похож. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 p.s. если конан - ещё куда ни шло, то пейн.... не очень похож.Хех... а мы и не знаем как выглядит пейн по-настоящему ^__^Мы ведь видели пейна уже в 2х обличьях))) А их может быть и больше. Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 pinkeye, Харошая картиночка ;) :D :D Во-первых откуда мы можем знать какое тело Пейна настоящее? Там их шесть штук. И есть одно вполне упитанное. Об этом кто-то уже говорил. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Позволю себе предположение:Уберите у 1го тела Пэйна пирсинг и глазки...мы видим Йондаймэ...следовательно, ЛИБО Пэйн "случайно" научился этому дзюцу, с использованием мёртвых тел(в данном случае, мы же видим Дея с пирсингом и глазками...), и он всё-таки и есть Йондаймэ, ЛИБО Пэйн нечто ещё более наглое(к примеру, сотимовец Йондаймэ, использовавший его труп) Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Уберите у 1го тела Пэйна пирсинг и глазки...мы видим ЙондаймэВолосы у Пейна коричневые. Цитата
Nova Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин... я где же взять на английском главу-то? На нарутофане пока нет. Я равку смотрел, но хотелось бы ещё и перевод прочитать. Есть где не английском или нет пока? Цитата
Ahgot Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Оба Пейна показанных нам имеют определенные сходства. У обоих одинаковые глаза и куча пирсинга и скорее всего настоящего Пейна мы пока не видели, а это только сделанные им тела. Кстати, если он делает тела из врагов и пользуется их блудлайном/дзютсу, то тогда он действительно дико крут. Так и вижу эту картинку : бъются Наруто и Саске а над ними сидит Тоби и следит чтобы не дай бог лисенка не убили.Орочи однажды остановил руку Саске, почему бы это не сделать и Тоби? Особенно, если он еще круче. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) http://www.mangashare.com/forums/attachmen...uto_371-ms-.zip глава на английском. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.