Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы конан оказалась матерью наруто, сюжет вообще бы жестким оказался...
Он и так лихо закручивается..))
а развязка, ну или завязка.

Это и то и другое. Всего пару глав назад о таких замутах никто и не предполагал!) Только вот концовка ли это?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dart Revan,

Только вот концовка ли это?)
Это начало... вообще сложно судить, но наверное глав пятьдесят-семьдесят ещё точно будет... (втайне надеюсь на большее)

Rean,

Ну во первых уже несколько раз был свидетелем того как выкладывали ссылку на переведенную главу в этой теме раньше чем она появлянась на нарутопроджекте

Ну было два раза, но просто с моим интернотом качать те главы по 11 мб это самоубийство

мне интересно на что я в данном ссообщении мог обидеться

Мне показалось, что я ответил несколько резковато, а ладно забыли

Опубликовано
Наруто ищет Саске. Наруто находит Саске. Саске не хочет, чтобы Наруто его находил. Наруто это не волнует. Не знаю будет ли битва с Наруто, но то что Саске получит, это точно.

Еще кое что можно добавить )

Наруто и ко преследуют Саске уже давно, они ничего не делали в этой вылазке и битва Конохи против Хеби идеально впишется в сюжет, так как Акацков не хватит на Хеби(хотя думаю, что Суйгетсу все равно встретится с Кисаме, значит соперника из листа победит), команда Саске движется по прямой(всмысле не сворачивая, хотя думаю Киба следит уже за их передвижением), Наруто видел с какой скоростью они передвигаются, Наруто уверен, что Саске "на этот раз не сбежит".

Саске и ко приследуют ворону, поверив словам злого братца, Тоби говорит, что скоро испытает Саске, почему бы испытанию не быть боем с Наруто/Кьюби или просто быстрым и безболезненым унижением братца?)

Ну вот, вероятность того, что Саске будет драться с Наруто, а не с Итачи, куда больше. Имхо. =)

=scaramanga=, спасибо за перевод.

Опубликовано
Смысл для кого, для Тоби/Наруто/Саске? Для Тоби проверить Саске (кем он окажется "змеей или ястребом"), для Саске - отвязаться раз и навсегда от Наруто, возможно получить МШ, убить его по быстрому, чтобы не мешал на пути к Итачи, для Наруто - попытаться вернуться друга и воссоединиться с ним, просто спасти его. Можно много чего придумать, выбирай любой.
Опубликовано

Убъют Наруто - прощай лис. Риск в этом случае слишком велик. Проверить Саске?

А чем проверка с помощью Итачи хуже? Даже лучше учитывая что они оба шаринганоносители. Допустим Саске выиграл бой и не убил Наруто.

Каким он явится на битву с Итачи?

Опубликовано

Что за бред? Никто не убьет Наруто, ни Кьюби, ни Саске, ни Тоби, ни Кишимото.

Почему хуже или лучше? Я сказал, что она более вероятна, чем бой Саске против Итачи (до смерти одного или обоих, и скорый конец манги). Может он на битву с Итачи быстрее явится, чем Наруто его догонит, Итачи быстро проверит возможности его шарингана(вообще, после битвы с Деем, какая еще проверка? Тоби все видел и даже выводы сделал. Возможно имеется в виду не "боевая" проверка?) и свалит, или Тоби просто сам поставит на место Саске. А может после битвы Наруто и Саске, они вместе пойдут к Итачи?

Опубликовано (изменено)

Неплохая глава, Саске думаю прорвется, но кого-то одного-двух из Хеби думаю остановят. Мне больше всего хотелось бы снова увидеть Шино в действии. И где, черт побери, все-таки Сай).Было бы забавным, если Кишимото про него банально забыл)

А Конан и Пейн вероятно были сотимовцами Минато у Джираи, раз называли его сенсеем (только немного странно, Пейн ведь не Коноховский шиноби). Ну и наконец-то хоть какая-то стычка Джираи с Акацками произошла, надеюсь следующие главы в плане хороших боев, не разочаруют.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну если сотимовцами, то тогда вот они :http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/91/Jiraiyageninteam.jpg

p.s. если конан - ещё куда ни шло, то пейн.... не очень похож.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s. если конан - ещё куда ни шло, то пейн.... не очень похож.

Хех... а мы и не знаем как выглядит пейн по-настоящему ^__^

Мы ведь видели пейна уже в 2х обличьях))) А их может быть и больше.

Опубликовано

Позволю себе предположение:

Уберите у 1го тела Пэйна пирсинг и глазки...мы видим Йондаймэ...следовательно, ЛИБО Пэйн "случайно" научился этому дзюцу, с использованием мёртвых тел(в данном случае, мы же видим Дея с пирсингом и глазками...), и он всё-таки и есть Йондаймэ, ЛИБО Пэйн нечто ещё более наглое(к примеру, сотимовец Йондаймэ, использовавший его труп)

Опубликовано
Блин... я где же взять на английском главу-то? На нарутофане пока нет. Я равку смотрел, но хотелось бы ещё и перевод прочитать. Есть где не английском или нет пока?
Опубликовано

Оба Пейна показанных нам имеют определенные сходства. У обоих одинаковые глаза и куча пирсинга и скорее всего настоящего Пейна мы пока не видели, а это только сделанные им тела. Кстати, если он делает тела из врагов и пользуется их блудлайном/дзютсу, то тогда он действительно дико крут.

Так и вижу эту картинку : бъются Наруто и Саске а над ними сидит Тоби и следит чтобы не дай бог лисенка не убили.

Орочи однажды остановил руку Саске, почему бы это не сделать и Тоби? Особенно, если он еще круче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация