Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гмм непонятно почему так долго русского перевода нет, кажется еще дня 2 назад в сети появился английский перевод японской манги.

сегодня появиться только равка))а потом появиться и с английским переводом, а затем с кустарным русским переводом :)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чё та задерживается я хочу сказать! интересно ведь! давайте товарищи переводчики(если таковые имеются) перевод в студию! а то ведь уже народные волнения начинаюца!!!

С чего переводить то блин с воздуха чтоли?

Опубликовано
Sorry, the file you requested is not available.

The file has been deleted. Unfortunately, it did not comply with the terms of service.

я хотела равку скачать, а там это... с ним можно что-то сделать? перезалить, например, если не трудно
Опубликовано
Близится уже битва Наруто против Саске, близится =) Ну надеюсь Наруто в третий раз ему не проиграет, а то как-то не очень выйдет =) даже наоборот, надеюсь, что по жесткому поставит на место Учиху.Эхх, сплю и вижу: поверженный Саске - "это невозможно, у меня же шаринган, шаринган .. шарин-ган ...ша - рин - га.....нн"
Опубликовано

=scaramanga=, спасибо огромное)) Вы не оставляете меня без дозы))

Наруто и компания следуют за Саске, насколько я поняла. Так что придется впихнуть не только Наруто, но и половину Конохи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация