_BlackCat_ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Интересно у Пейна копия Минато есть =_= Цитата
Dioneb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) У конохи карма плохая В трех из шести поколений из трех учеников линии Хокаге хоть одна сволочь да убежит из Листа, а кто нибуть да останется верен деревне. Только у третьего никто не убежал (во всяком случае потом вернулся). Ну и про соратников Четвертого вроде неизвестно :) В итоге в Конохе остается всего лишь один - он и становиться хокаге. Мадара - Первый И Второйникто не убегал Третий и его советники Орочимару - Джирайа и Пятая???? -Четвертый Обито не успел - Рин ???- Какаши в конохеСаске - Наруто Сакура Оффтоп Какаши жалко Шестым по утверждению Конохомару будет Наруто :blink: Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Dioneb, а кто сказал что Какаши спит и видит как Хокаге стать? Цитата
Antixrist Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А может быть Пейн-ученик по обмену :) Кушина в Коноху,а Пейн в страну дождя :blink: Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) а вот неизвестно где Джирайя шлялся, собирая материал для своих книг... может, по пути парочку будущих Акацк плохому научил))Dioneb, а кто сказал что Какаши спит и видит как Хокаге стать?Где-то я читала, что Кишимото в одном из своих интервью говорил, что Какаши лучший претендент на титул Хокаге. И сама Годайме про него упоминала... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioneb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Dioneb, а кто сказал что Какаши спит и видит как Хокаге стать?Да в общем то никто. Цунаде тоже не шибко рвалась."Когда великие гибнут, великий спрос с малых" Дж.Р.Р. Толкиен Это я к тому варианту развитию событий если завалят Джираю Цунаде полезет ему на выручку и ее завалят и Наруто полезет на выручку Цунаде и Джирайе и его завалят и Конохомару завалят и... в общем стоит такой Какаши как самый хитрый : "А я никуда не пойду" -и станет Хокаге, но его тоже завалят. его мог тренировать Джирайя? Разве не Конан его называла сенсеем Может его тела то родного уже давно и нет а он кормился последние сколько то в Дожде плюс ему же надо было быть "cвоим". Одно дело изгнанник из дождя воюет в гражданской с Ханзо. А сли изгнанник Огня извините попахивает интервенцией и вмешательством во внутренние дела. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Блин, у Мадары, похоже, какие-то жуткие планы на бедного Сазке: "Интересно, сбросив кожу, ты останешься змеёй или обернёшься ястребом?"Хочется ответить строфой из заезженной песни: "Не смотри, не смотри ты по сторонам..." Оставайся самим собой, Сазке. Мы тебя и таким любим, а кто не любит - тех ничто не заставит изменить свою точку зрения:)Может, если Пейн у нас оборотень, его настоящее тело №6 (ну то, которое жирное) А остальные тела он подобрал красивые и чтоб не тлели, исколол волшебными антисептическими пирсингами? И битва Дзирайя вс женщина - на это стоит посмотреть!И всё-таки жалко, что Конан не из облака... Хотя она могла совершить многоступенчатое предательство: Лист - Облако - Акацки... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Dioneb, [sp]Конан его как раз и не называла сенсеем, называл Пейн.[/sp] Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 "Интересно, сбросив кожу, ты останешься змеёй или обернёшься ястребом?" это спойлер или метафора такая? а жуткие планы - это хорошо, это интересно)) вообще, да простят меня поклонники Джирайи, скорее они бы уже разобрались (нет, я хочу красивый бой или хотя бы столкновения Лягушачьего отшельника с Пейном и Конан, но сколько уже можно всяких подготовительных к этому знаменательному событию глав) и к Учихам вернулись. Или к Наруто и компании (вот, например, куда Сай делся? или его отсутствия не только коноховцы, но и Кишимото не заметил?) Цитата
magpie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Alica, вроде по спойлеру это Тоби говорит Цитата
Мракыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Прочитал тут спойлеры главы на Английском...Очень даже занимательно надо сказать ;)Учихи, Наруто, Джирайя с Конан и Пейн....в главе прилично информации интересной Цитата
Karin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Народ,так чьё тело он забрал? Цитата
Antixrist Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Моё ;) Наверна,тот самый толстячок :D Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А при чем здесь дзениены? Я написал это, чтобы показать, что призыв это не абсолютное оружие, которое можно контрить только другим призывом. Ahgot Ээээ... речь шла про бой с Ханзо, и у Саннинов были союзники. Я думаю, что очень редкий Дзёнин может что-то противопоставить серьёзному призыву. Опыт КОнохи подтверждает. Хотя, в самом деле, тогда с Тсунаде и Джираей скорее всего были чунины или даже рядовые ниндзя. От них ожидать что-то против такого уровня вряд ли стоит. Я вообщето говорил о том, что у Орыча руки не работали, он даже в битве только головой пользовался. Джирайа плохо контролировал чакру, Орыч вообще не мог применять свою - по моему в этой ситуации никак нельзя точно сказать, что отшельник был более беспомощен. Опять же в манге нету конкретного указания на то, что Джирайа был менее боеспособен. То, что ему было хуже из за яда, чем Орычу без рук - это уже ты сам додумал. Руки само собой. Не понял с чего ты решил, что Орыч не мог пользоваться чакрой - откуда тогда 2 призыва, меч изо рта, змеи (язык?), непомерное удлинение шеи? :) Или по-твоему это не требует чакры, всё это хрянится в теле? +))))) Если есть аргументы - готов почитать в более подходящей теме или личке, но, мягко говоря, выглядит неправдоподобно. Что значит очевидное? Пока эта тема не раскрыта автором точно ничего утверждать нельзя. Если сейчас окажется, что отшельник держит в лягушке себя настоящего и его в результате найдут и одолеют, то как раз получится, что он недооценил противника. Ну если тебе не хватает забавных прощальных речей и приготовлений Джиры, то специально для тебя Кишимото в самом деле нужно было ПРЯМО и ЯСНО написать от лица Джираи: " Я НЕ НЕДООЦЕНИВАЮ этого лидера Акацки т.е. Пейна!" ;) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 а про змею и ястреба это еще в одном спойлере? Цитата
LukVas Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 magpie, Может, если Пейн у нас оборотень, его настоящее тело №6 (ну то, которое жирное) А остальные тела он подобрал красивые и чтоб не тлели, исколол волшебными антисептическими пирсингами? И битва Дзирайя вс женщина - на это стоит посмотреть!Скорее всего так и есть. Отлупил бы он эту женщину... (хрен с ним с Пейном (это работа для других), хотя бы Конан)Хотя как говорится в манге "следующее поколение превосходит предыдущее" и если они правда ученики Джираи, то отшелнику точно конец. Цитата
dracon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 LukVas, Джирайя наверняка бы знал, как зовут его учеников и где находятся, чем они занимаются. Так что они не ученики Джирайи 100%. Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) dracon, так он знает как ее(или их?) зовут =) А где находятся ученики, откуда ему знать? Он селению не пренадлежит, да и они походу походу не пренадлежат. Какаши тоже не знает, где находится его ученик. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ага а scaramanga просто приколнулся Цитата
LukVas Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 dracon,Имени Конан он не знает (помоему кто-то говорил что он узнал её лицо). А "Пэйн" может это кличка. Вариантов куча. Я не настаиваю на факте ученичества у отшельника. И я не хочу смерти Джираи. Наоборот. Может чтобы отмутузили его, но не убили. Цитата
dracon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 4ePTuK, очень часто Какаши вообще забывает, где он сам находится. Он живёт воспоминаниями. LukVas, скорее всего Джирайю прикончит, Конан и Пейн вместе или один Пейн. П.С. Интересно кого вместо Джирайи поставят. Цитата
monah Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ага а scaramanga просто приколнулся Чё то меня глючит, а кто это такой? Из новой главы или я что то упустил? Цитата
LukVas Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 monah, Чё то меня глючит, а кто это такой? Из новой главы или я что то упустил?Тебя глючит :lol: Это человек-форумчанин который выложил спойлер про Джираю Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 последний спойлер, дополненый и подкрепленный картинками, потому видимо верный:Более-менее кратко )Тоби весь в нетерпении говорит что-то о Саске, типа «скоро мы увидим, кем ты окажешься, сбросив шкуру, змеей или ястребом». Команда Саске быстро передвигается, Карин чувствует туже(наверное что и в пещере) чакру вокруг, и ее это явно бесит. Суйгетсу предлагает изменить маршрут. Саске говорит не обращать внимание на это и двигаться напрямик. Суйгетсу совсем не против, так как он не любит ходить в обход (лентяй он известный). Показывают Наруто, он открывает глаза и перед ним появляется команда Саске. Наруто его зовет(Саскеееее! =) ). Саске не останавливаясь бежит мимо, попутно вдарив чидори по Наруто, тот исчезает (клон). Карин спрашивает «что это за хренотень?», Суйгетсу как «умная Маша» просвещает ее фразой «это был клон». Саске опознает его и говорит, что «Наруто не знает когда лучше уйти». Показывают команду Какаши и Ямато. Наруто получив информацию от клона, радостно кричит «нашел!». Киба хвалит Наруто и спрашивает «куда идти?». Наруто показывает путь и приговаривает «на этот раз ты не уйдешь, Саске»(смешно звучит, после последней их встречи). Показывают Джирайю, он опять появляется изо рта лягушки, хенганутый в парня, которого он пытал. Он говорит лягушке вернуться в деревню и найти Ибики, типа «он знает, что делать»(это тот милый дядя, который допрашивает хорошо). Лягушка уплывает. Повсюду появляются бумажные бабочки, они собираются в одном месте и превращаются в Конан. Сцена меняется к месту нахождения Пейна, Конан ему докладывает «это Джирайя». Пейн немного в шоке, называет Джирайю сенсеем и видимо что-то вспоминает. Мы видим Пейна, внешностью похожего на Дейдару. Конан спрашивает «что ты будешь делать?», Пейн отвечает что, конечно, убьет его, иначе зачем ему было выходить в этом теле. Конан соглашается и отсылает один из кусков бумаги Пейну, в виде самолетика. Конан говорит, что задержит Джирайю, Пейн следует за самолетиком. Конан опять разлетается на кусочки бумаги и атакует Джирайю. Они его полностью покрывают и вроде удерживают, появляется Конан и делает из бумаги что-то вроде копья. Появляется настоящий Джирайя, дыхнув огнем на Конан и клона, сжигает их. Конан появлсяется внутри дыма, Джирайя говорит, что приманка была сделана для Пейна. Джирайя опознает Конан, говорит, что ее дзюцу улучшились и она сама стала прекарсной женщиной.http://saiyanisland.com/371/?a=view&id=&image=2http://saiyanisland.com/371/?a=view&id=&image=3 4ePTuK, очень часто Какаши вообще забывает, где он сам находится. Он живёт воспоминаниями.Хорошо знаешь Какаши =) "забывает где находится" +1 =))) А помоему он живет настоящим и просто не забывает ошибок своего прошлого, не перестает себя винить. И это не обясняет почему он не знает где Саске, и уж тем более не объясняет, почему Джирайя не знает где его ученики =) Цитата
LukVas Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 4ePTuK, фигасе кратко.Спасибо большое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.