Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омфг. Все видели новый облик Пейна?

http://www.tinypic.ir/files/cnbuovj150yh2dsugj3f.jpg

http://www.tinypic.ir/files/szz9f7tk314toe8j58et.jpg

И мне интересно, откуда у него такая аццкая страсть к пирсингу?

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
нет, или вы про образ в малолетстве?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

Блин...Мне Сегодня Кошмары Снится Будут... ;)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
а это не дей?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

Нет, просто Пейн фанат Дейдары и решил его закосплеить =))

Ну вооот... Акацки гады, носят облака на плащах а сами облачников не принимают

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

_phoenix_,

наверное парень с детства комплексовал по поводу внешности...вес-то он сбросил, а неуверенность в себе осталась.

Опубликовано
_phoenix_, а откуда спойлер?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
а откуда спойлер?

Мангохелперс

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
Мангохелперс
Где именно?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=18261

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а это не дей?

Нет так выглядит Пейн при перемещении в какое то тело... Но не Дея он него ничего не осталось

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Блин, Конан ещё как-то может потянуть на ту девицу (на глаза пофиг), но ПЕЙН на этого форменного акимичи?!
Опубликовано
Нет так выглядит Пейн при перемещении в какое то тело... Но не Дея он него ничего не осталось

Это наверное что то вроде той техники с печатями. Пейн копировал своих же подчиненных и оставил валяться в подвале на черный день. Если это и правда копия Дея, то он будет уметь все то же самое что и оригинал. Интересно у него копия Итачи с МШ есть?

Опубликовано
_phoenix_, там написано что источник - Narutofan, а там ничего подобного нет.

Опубликовано
Ну, если это Дей (хотя 100% не он) это будет мегафансервис!
Опубликовано
Скорее сила Пейна Все-таки скопировать всех Акацук это тебе не хухры-мухры
Опубликовано

=scaramanga=, А я нашел

http://forums.narutofan.com/showthread.php...04#post10668704

Или ты предполагаешь, что это я нарисовал?)

Опубликовано
Хм, не заметил.

Опубликовано
Помнится,где-то на 300-400-х страницах я высказал предположение,что Пейн,вероятно,из Конохи... Похоже все идет к тому,что верхушка Акацук из Конохи :)
Опубликовано
Antixrist, Пейн из деревни дождя, если бы из Конохи был, носил бы соответствующий знак, стесняться ему нечего.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
Antixrist, Пейн из деревни дождя, если бы из Конохи был, носил бы соответствующий знак, стесняться ему нечего.
И как же тогда [sp]его мог тренировать Джирайя?[/sp]

Опубликовано

Из Hunter x Hunter там у Killya брат таким же увлекался %)

Опубликовано
Из Hunter x Hunter там у Killya брат таким же увлекался %)

Да но он при этом лицо менял...опять плагиат с НхН. :)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
Из Hunter x Hunter там у Killya брат таким же увлекался
Или Вайс Йури из 666Satan)

Опубликовано
Интересно у Пейна копия Минато есть =_=

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.