Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИМХО 4 запятые в шарингане думаю это следующая ступень развития,ведь в начале когда появляется шаринган их 2,потом 3.Это наверное и имел в виду мадара,когда говорил ,что истинная сила шаринга у него.
Опубликовано (изменено)

А мне то казалось что следующая ступень это Мангекё.

Сказали же что картинка разная, зависит от качества скана. Бывают глюки.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да таких глюков с качеством много, мне вообще показалось что это на МШ похоже

Не друг, у него там реально четыре точки и зрачок.

Кстати что там за фон шарингановский у него за спиной, уж не веер ли?

Опубликовано
я бы сказала, что веер, но за левым ухом у Мадары ещё что-то видно... кстати, если это веер, а Итачи объяснял, что символ клана - веер, управляющий огнем, - то основная специализация Мадары все-таки огонь? в смысле, не гендзюцу, не ещё какие шаринганистые фишки...
Опубликовано (изменено)
Бывают глюки.

У меня на скане ТАКОЙ симетричный глюк!!!! Если соединть точки то выйдет чуть ли не правильный квадрат.

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265,

Я вообще ничего не вижу Только глаз

Там можно рассмотреть запятые они сливаются с самим глазом, но две точно есть :angry:

Кстати, а где спойлеры? 4ePTuK спойлеры в студию *размечтался*

P.S.:tiger265, о_О ровно 1000 сообщений

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эхх, и какой интерес читать спойлеры? Потому что не терпится узнать содержание следующей главы? Ну прочитал, и думаешь, правда это или нет.

Неделя - не такой уж и длинный срок, можно и терпения набраться, имхо.)

Опубликовано (изменено)

tiger265, если ты о том, где Пейн и Конан оказываются учениками Дзирайи, то он ОЧЕНЬ неправдоподобный, по-моему.

О, и то, что у Маадары за спиной похоже на очки (начиталась "Тупой Жирной Сакуры" =)) )

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ха, зато как интересно, когда спойлеров несколько (большая часть, конечно, жуткие домыслы, но в чем-то прикольно)... да и что ещё-то делать, когда предыдущая глава обсосана уже до косточек, а откровенно флудить не бонтон))
Опубликовано

magpie,

особо губу не раскатывать
подобрал губу :)

Dart Revan,

Эхх, и какой интерес читать спойлеры?
Неделя - не такой уж и длинный срок
Не знаю для меня длинный, может потому, что я читаю только наруто. А насчёт зачем. Всё равно размышляешь над продолжением, и даже если спойлеры не подтверждаются начинаешь обдумывать что было бы если... так что кому как.

magpie,

Пейн и Конан оказываются учениками Дзирайи

перебор имхо

Alica,

зато как интересно, когда спойлеров несколько
что ещё-то делать, когда предыдущая глава обсосана уже до косточек

+1

Опубликовано (изменено)

Надо будет вскоре отдельную тему под спойлеры делать (просьбу уже вроде как приняли). Лично мне спойлеры в данной теме только нервы портят, ибо не в прикрытую часто вижу. А т.к. Наруто не единственная манга которую читаю, и далеко не самая лучшая, то после увиденного и качать то уже не хочется особо.

Про 4 запятые насмешило. Незню у кого как, но у меня отчетливо 3 запятые на сканах видно и никаких подозрений на другой вариант нету (да собственно, куда еще то шаринган улучшать).

Не знаю для меня длинный, может потому, что я читаю только наруто.
И многое при этом теряете =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C, можешь уходить из темы до пятницы)))

Подтвержденный спойлер.

[sp]Конан находит эросаннина и докладывает Пейну. Пейн называет Джирайю "сенсеем" и говорит что Конан может его убить. Джирайя узнаёт Конан.

http://img232.imageshack.us/img232/8840/frame01je1.jpg[/sp]

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К этому можно вспомнить как два чела голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого.

Где это в манге 2 дзёнина "голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого."? :)

Количество действительно не всегда играет значение, но и совсем списывать его нельзя. Кстати кроме прочего Пейн ведь убил не только крутого Ханзо, но и все его окружение, в котором я думаю тоже не последние слабаки находились.

Ahgot, а это к чему вообще?! Или из желания повозражать?

Впрочем как и ты не смог доказать что Джирайе было хуже чем Орычу. Никто никому ничего не доказал и не докажет, ибо здесь можно только мериться ИМХОми. Кишимото не указал в процентах у кого из санинов осталось сколько сил, поэтому каждый считает сильнейшим кого то из них исходя из личных предпочтений.

Ahgot, во-первых, это именно ты написал, что Орыч сильнее Джираи, а я лишь усомнился в этом. Тебе тогда и доказывать надо было, иначе это бросание словами (сказал - имеешь аргументы). А если отбросить тогдашние предположения в нашем споре и посмотреть на факты - то я привёл тебе 2 факта из манги, подтверждающих, что на тот момент Джирая не то что Орычу - даже и чунину-то вряд ли мог достойно противостоять - контроль над чакрой был полностью нарушен. А ты привёл лишь слова Тсунаде, вернее не ты, а девушка какая-то вмешалась в спор - насчёт лихорадки и истощения. Ни 1-е ни 2-е не подразумевало выведения из строя хотя бы примерно настолько же, как это было с Джираей. Да и было это не непосредственно перед дракой, у Орыча скорее всего было 2-3 дня, чтобы поправить здоровьице немного. Больше аргументов, касающихся состояния Орыча непосредственно в момент битвы у тебя не было. Поэтому если посмотреть на эти доказательства справедливо - видно, что моя позиция явно убедительнее и доказательнее. +) Хотя, конечно, я и сам не уверен, что Джира сильнее Орыча, просто не пишу в духе того, что Джира явно сильнее - раз доказательств и нет особо явных.

Ну если напрячь воображение то помешать ему может многое, например какое нибудь дзютсу Пейна или Конан. Единственный вариант, если Джирайя с самого начала использовал клона, а сам где то отсиживается за пределами дождя.

Собственно так умный чел и должен был бы сделать.

Ну почему же? Если Джирайя заранее знал с чем придется иметь дело, то почему он так припупел когда услышал о Ханзо, неужели он ожидал меньшего? Кроме того Джирайа может недооценить не столько силу врага, сколько его возможности, например возможность удержать чужака в селении и никаким образом не дать ему уйти.

Я не хочу доказывать очевидное, больно ты любишь попротиворечить. =) Ты лучше мангу повнимательнее почитай.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

эээ, а заходить в эту тему в день появления главы? просто дня за три не появляться, чтобы не портить себе удовольствие? все равно в эти три дня ничего интересного по предыдущим главам не появляется обычно... к тому же у Вас есть что почитать, кроме Наруто, Вы сказали.

да, действительно три запятые? какой странный глюк на моих (и ещё у нескольких человек) сканах. Попробую ещё где-нибудь главу скачать, сравню...

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из уважения к SONIСу и другим нелюбителям спойлеров))

и после этого Саске называют предателем!)) а что он сделал - просто свалил из Конохи... вот Отшельник Акацушников воспитывал - и ничего))

Опубликовано

2Vanishing Point

Где это в манге 2 дзёнина "голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого."?
А при чем здесь дзениены? Я написал это, чтобы показать, что призыв это не абсолютное оружие, которое можно контрить только другим призывом.
А если отбросить тогдашние предположения в нашем споре и посмотреть на факты - то я привёл тебе 2 факта из манги, подтверждающих, что на тот момент Джирая не то что Орычу - даже и чунину-то вряд ли мог достойно противостоять - контроль над чакрой был полностью нарушен. А ты привёл лишь слова Тсунаде, вернее не ты

Я вообщето говорил о том, что у Орыча руки не работали, он даже в битве только головой пользовался. Джирайа плохо контролировал чакру, Орыч вообще не мог применять свою - по моему в этой ситуации никак нельзя точно сказать, что отшельник был более беспомощен. Опять же в манге нету конкретного указания на то, что Джирайа был менее боеспособен. То, что ему было хуже из за яда, чем Орычу без рук - это уже ты сам додумал.

Я не хочу доказывать очевидное, больно ты любишь попротиворечить. =) Ты лучше мангу повнимательнее почитай.
Что значит очевидное? Пока эта тема не раскрыта автором точно ничего утверждать нельзя. Если сейчас окажется, что отшельник держит в лягушке себя настоящего и его в результате найдут и одолеют, то как раз получится, что он недооценил противника.

2=scaramanga=

Подтвержденный спойлер.

То то пейн заражал про "дух огня" в Конохе. Хотя вообще странно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация