Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в общем никак не назовешь его Сильнейшим персом.....

Джирайя силен...но в молодости они проиграли втроем какому то типу

Да разве это показатель силы Джиры нынешнего? ПОходу они проиграли, когда не разработали техники призыва ещё (очевидно, что результат этого боя и подтолкнул); да и вообще помоложе явно были, т.е. опыта - меньше, скорее всего самые сильные дзютсу они тоже после разработали. Не думаю, что та битва означает, что сейчас Джира бы этому Тсукикаге, или как его, продул бы... То же насчёт Тсунаде и столь рано ушедшего Орыча;).

Ороч тоже побеждал эросаннина....

КОгда это было, чтоб при равных более-менее условиях, а не как когда Джира отравлен был?^_^

Вы бы лучше попрогнозировали что будет после смерти Джири?)

Вот ещё раз напишу, что буду считать Кишимото тупым тормозом, если он будет такие имбицильные номера заставлять разумных персов откалывать... Джирая при всей своей извращённости =) не давал повода считать его дураком или самоубийцей. Но кой тогда спрашивается фиг, он уже чуть ли не к похоронам готовится, лягух пафосных вызывает, да приговаривает "Ежели не вернусь..." Бред какой-то. Пошёл на разведывательную миссию. Ну если он имел в виду разведку боем способностей Пейна, то имбицильно тупо было бы драться с ним самому, а не кагебуншином, который может замечательно передавать весь полученный опыт\увиденное и т.д. своему "настоящему я". Так же это тупо, т.к. очевидно, что Пейн может быть не один, а с напарником, а то и ещё 2-3 мемберами Акацки. Ну вполне логично предположить, что будет как минимум с напарником - в Конохе уже известно, что эти ребята ходят парочками.+) 2 противника уровня Акацки + фиг его знает какое количество охраны, просто подчинённых ниндзяков, которые могут оказаться рядом - против одного, да ещё и на территории противника - это глупо наверное для любого ниндзя. Я всё-таки склонен думать, что Кишимото нарочно нагнетает обстановку, но Джира не умрёт, логично предположить, что вообще целый и невредимый будет; по идее его клон проиграет/с большим напрягом выиграет у марионетки Пейна и сам Джира со знанием о некоторых техниках ЛА вернётся в Коноху. Вариант со смертью Джираи при обстоятельствах его намеренного прямого боя с Пейном без использования кагебуншина видится мне нереальным по причине слишком дурацкого "отупления" перса.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
КОгда это было, чтоб при равных более-менее условиях, а не как когда Джира отравлен был?
я не очень уверена, но мне кажется, что когда Орыч уходил, Джирайя тоже пытался его остановить и не смог... Ну и по крайней мере, когда они были в одной команде, Орочимару считался сильнейшим из троицы. У меня нет ни одного прямого доказательства, но, по ощущениям, Орочимару позиционировался более сильным
Опубликовано
ПОходу они проиграли, когда не разработали техники призыва ещё, да и вообще помоложе явно были, т.е. опыта - меньше, скорее всего самые сильные дзютсу они тоже после разработали. Не думаю, что та битва означает, что сейчас Джира бы этому Тсукикаге, или как его, продул бы... То же насчёт Тсунаде и столь рано ушедшего Орыча^_^.
Может быть, но все же как я уже писал тогда проиграл не один лишь Джирайа а два его гениальных напарника и еще туча других шиноби. Может каждый из троицы и был тогда слабее, но их было много и главное это была команда и все же они проиграли, причем судя по виду Ханзо тот не пострадал. Конечно может с Ханзо были и другие шиноби дождя, но в кадре они вроде не засветились.
КОгда это было, чтоб при равных более-менее условиях, а не как когда Джира отравлен был?blink.gif

А разве это было не при более менее равных условиях? Орыч так же дрался не в полную силу, причем далеко.

Ну если он имел в виду разведку боем способностей Пейна, то имбицильно тупо было бы драться с ним самому, а не кагебуншином, который может замечательно передавать весь полученный опыт\увиденное и т.д. своему "настоящему я".
Я уверен, что Джирайя и не собирается рубится с Пейном по настоящему, но проблема в том, что здесь возможно от самого санина не много зависит. Хочет он битвы с Пейнои или просто пытается все сделать по тихому, но Пейн уже вышел на след и Конан ему помогает.
Вариант со смертью Джираи при обстоятельствах его намеренного прямого боя с Пейном без использования кагебуншина видится мне нереальным по причине слишком дурацкого "отупления" перса.

Возможно он попытается использовать Кагебушин, но все равно погибнет от того, что Пейн найдет настоящего и не позволит ему уйти. В конце концов Джирайя шел не на войну, а на разведку и кто знает, может он очень сильно недооценил соперника.

Опубликовано (изменено)
Может быть, но все же как я уже писал тогда проиграл не один лишь Джирайа а два его гениальных напарника и еще туча других шиноби. Может каждый из троицы и был тогда слабее, но их было много и главное это была команда и все же они проиграли, причем судя по виду Ханзо тот не пострадал. Конечно может с Ханзо были и другие шиноби дождя, но в кадре они вроде не засветились.

В наруто число играет мало роли, было много примеров. А то, что проиграли - ну так достаточно вспомнить как может "плюнуть" Джираевский Гамабунта. Скорее всего, саммон этого Ханзо с 1-2 залпа вынес всех, окромя этой троицы. Так же можно вспомнить как беспомощны были дзёнины Конохи, сами не обладавшие саммоном, против пары здоровых змеюк Орыча, так никто с ними и не разобрался, пока Джира не появился.

А разве это было не при более менее равных условиях? Орыч так же дрался не в полную силу, причем далеко.

Этот вопрос уже перетирали. Ты тогда мои аргументы не опроверг и не привёл таких своих, которые действительно указали бы, что Орычу хотя бы так же несладко было, я уж не говорю хуже. Давай либо конкретные аргументы либо чего из пустого в порожнее?

Я уверен, что Джирайя и не собирается рубится с Пейном по настоящему, но проблема в том, что здесь возможно от самого санина не много зависит. Хочет он битвы с Пейнои или просто пытается все сделать по тихому, но Пейн уже вышел на след и Конан ему помогает.

Вот не вижу проблемы. Во-первых, Пейн уже отправил шейпшифтинного себя (по видимому) - какой смысл идти самому, а не послать ещё пару клонов? ВО-вторых, даже если Пейн и сам как пешка попрётся за "настоящим" Джирой - я не видел в наруто каких-то ограничений на радиус действия кагебуншина. Чего мешает Джире сейчас (а по хорошему с самого прибытия в страну ) сделать кагебуншин, развернуться и поплыть в Коноху обратно?

Возможно он попытается использовать Кагебушин, но все равно погибнет от того, что Пейн найдет настоящего и не позволит ему уйти. В конце концов Джирайя шел не на войну, а на разведку и кто знает, может он очень сильно недооценил соперника.

См. выше. А о недооценке не может идти речи, это очевидно.

я не очень уверена, но мне кажется, что когда Орыч уходил, Джирайя тоже пытался его остановить и не смог...

Alica, как думаешь был ли это бой насмерть? Соответственно на 100% никто не выкладывался...

Опубликовано (изменено)
я все же думаю, что бой был в равных условиях. И уж битва саннинов, мне кажется, велась наравне - Орочимару действительно было плохо, и Кабуто, и Цунаде утверждали это, а они оба очень хорошие медики. Так что Орочимару без рук + Кабуто против одурманенного Джирайи, Цунаде, боящейся крови, Наруто и Шизуне - ещё вопрос, не был ли этот бой нечестным по отношению к Змеиному саннину. Впрочем, это не значит, что я считаю Джирайю слабым шиноби, в Конохе, я думаю, он сейчас один из сильнейших. Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего мешает Джире сейчас (а по хорошему с самого прибытия в страну ) сделать кагебуншин, развернуться и поплыть в Коноху обратно?

Ничто не мешает, просто так не интересно будет читать мангу =) Если все будут делать клонов, то не будут красиво, с кровью из рта, вставать и продолжать бой. И постоянное использование клонов, гарантирует что всякая смерть или рана окажется по судьбу клона, а не оригинала. Такое позволяется только главным героям =) и персонажам вроде Пейна, у которых это оригинальная техника.

Опубликовано (изменено)
я все же думаю, что бой был в равных условиях.

эээ... :) Да я и не спорю... Но закончился он вничью и этот пример по-видимому ничего не доказывает.

И уж битва саннинов, мне кажется, велась наравне - Орочимару действительно было плохо, и Кабуто, и Цунаде утверждали это, а они оба очень хорошие медики. Так что Орочимару без рук + Кабуто против одурманенного Джирайи, Цунаде, боящейся крови, Наруто и Шизуне - ещё вопрос, не был ли этот бой нечестным по отношению к Змеиному саннину.

Я считаю, что Джире было серьёзно похуже было, там явные подтверждения в манге есть - поэтому

тот бой не показателен. Неясно также к чему ты всех остальных перечисляешь, Орыч вроде одновременно с ними со всеми не дрался.

Опубликовано
Так же можно вспомнить как беспомощны были дзёнины Конохи, сами не обладавшие саммоном, против пары здоровых змеюк Орыча, так никто с ними и не разобрался, пока Джира не появился.
К этому можно вспомнить как два чела голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого. Количество действительно не всегда играет значение, но и совсем списывать его нельзя. Кстати кроме прочего Пейн ведь убил не только крутого Ханзо, но и все его окружение, в котором я думаю тоже не последние слабаки находились.
Этот вопрос уже перетирали. Ты тогда мои аргументы не опроверг и не привёл таких своих, которые действительно указали бы, что Орычу так же несладко было. Давай либо конкретные аргументы либо чего из пустого в порожнее?

Впрочем как и ты не смог доказать что Джирайе было хуже чем Орычу. Никто никому ничего не доказал и не докажет, ибо здесь можно только мериться ИМХОми. Кишимото не указал в процентах у кого из санинов осталось сколько сил, поэтому каждый считает сильнейшим кого то из них исходя из личных предпочтений.

ВО-вторых, даже если Пейн и сам как пешка попрётся за "настоящим" Джирой - я не видел в наруто каких-то ограничений на радиус действия кагебуншина. Чего мешает Джире сейчас (а по хорошему с самого прибытия в страну ) сделать кагебуншин, развернуться и поплыть в Коноху обратно?
Ну если напрячь воображение то помешать ему может многое, например какое нибудь дзютсу Пейна или Конан. Единственный вариант, если Джирайя с самого начала использовал клона, а сам где то отсиживается за пределами дождя, но мне кажется это врядли. И даже если сейчас отшельник создаст клонов, а сам развернется домой, то кто может гарантировать, что ему на плечо не ляжет рука Пейна "Куда намылился?"? Возможностей Пейна мы не знаем, но судя по всему это суровый перец.
А о недооценке не может идти речи, это очевидно.

Ну почему же? Если Джирайя заранее знал с чем придется иметь дело, то почему он так припупел когда услышал о Ханзо, неужели он ожидал меньшего? Кроме того Джирайа может недооценить не столько силу врага, сколько его возможности, например возможность удержать чужака в селении и никаким образом не дать ему уйти.

Опубликовано
Вот что мне пришло в больную голову (простыл) : 1) Зачем Мадаре вселятся в тело слабого Обито ? - может Мадаре необходимо было тело с толькошто пробуждённым шаринганом (аля кровь "девственицы") ! 2) Если Джирая и впрямь урёт,то возможно как нить передаст Цунаде,рассказать Наруто о отце , "братике" и отдать свиток отца ! Тогда Наруто не слабее Пейна станет, и мотивированней Саске!
Опубликовано

gesper, может Мадара, как Хидан бессмертен и переселяться не нужно.

П.С. Жаль, что не показывают автобиографию Акацушников. Чем отличились, как их Пейн переманил в организацию и прочее, было бы куда интереснее, чем смотреть, как Ли за секунду очнулся (видно последний удар клона в голову пришёлся ) и разбудил остальных., после чего победоносное шествие в течении двадцати секунд.

Опубликовано (изменено)
1) Зачем Мадаре вселятся в тело слабого Обито ?
На подобный ход событий не было никаких намеков. И с какого дуба вообще, Мадара там рядом тогда должен был оказаться и еще использовать раздавленное бесглазое тело, ничем не выдающегося Учихи. Не говоря уже о том, что вселяться в чужие тела - это прерогатива Орочимару, а не Мадары, и он скорее всего даже незнает такого дзюцу.

...что сейчас Джира бы этому Тсукикаге...
Ханзо не был каге (а Tsuchikage в "Земле" находится).

Очень надеюсь, что Джирайя все-таки не помрет, ибо будет до ужаса дурацко для меня выглядеть со всеми этими заранее обговоренными намеками (которые чуть ли не кричат о смерти его). Я конечно понимаю, что основная аудитория дети, но чтобы до такой степени все предсказуемо было... -_-

И эффекта от подобной смерти, случись она, практически никакой не будет, если уже заранее известно. Впрочем Кишимото достаточно уже смертей "слил", чтобы подобным удивить.

P.S. Нисколько не сомневаюсь, что Джирая точно также с легкостью (не получив ни царапинки, ибо Гамабунта) поверг бы себя, Орочимару и Цунадэ в том возрасте, в котором их победил Ханзо.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень надеюсь, что Джирайя все-таки не помрет,

Правельный настрой он его победит, будет неплохая битва и Пейн в лучшем случае удерет с криками Тоби прости меня но у всех бывает первый раз.

Опубликовано
что у Мадары ЧЕТЫРЕ запятых

Интересно

Тогда Тоби не Мадара?

Четыре запятых О_О неееееееее слишком круто, давайте на трёх остоновимся.

А то он правда какой-то бог получится.

Опубликовано (изменено)

Sayler,

Может Это какая-Нибудь Тайная Сила Основателя Клана Учиха...))
Ненадо, ну пожалуйста хватит. Я не смогу заного начать читать мангу "Шаринган и его улучшенные способности."

magpie,

Просто он подчинил кьюби своей кавайностью... ^^

Кавай? хде? :D

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну такое тоже возможно, этоже Мадара сетаки...

Нарыл еще 1 скан более высокого качества... там у него вообще черный глаз и три белые капли

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация